FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 18

Алина Загитова - часть 18

Сообщений 241 страница 270 из 997

1

АЛИНА ЗАГИТОВА (РОССИЯ)
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://sh.uploads.ru/t/AaC3p.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)     
ПП 158.08

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Прокат программы на шоу "The Ice"

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

+32

241

#p551202,ProstoVlad написал(а):
#p551141,kuto написал(а):

"Масару тренируют - как меня тренируют", это конечно сильно. В общем-то, в духе Алины с ее "спасибо, что меня терпят", но девочка явно рубит в ситуации.

Вы что сказать-то хотели своим сообщением? ;) А то я смысл так и не смог уловить, к сожалению. Потрудитесь мысль раскрыть.

слова Алины переводчик ису отразил в статье так: "She is being trained, sort of like I am trained (laughs)" - "Ее тренируют, типа как меня (смеется)".

0

242

#p550956,fridainglasses написал(а):

Никому не показалось, что у Теннел ПП это микс программ Алины прошлого года?)

Даа, не только прошлого, в середине программы у неё финальная поза Алины из Кармен(правда у Грейси что-то похоже давно было), и когда она едет и руки сзади прямые скреплены (не знаю как объяснить правильно xD), ну и качалка. В общем на одном л-р она не остановилась ахах

+3

243

"Масару тренируют - как меня тренируют", это конечно сильно. В общем-то, в духе Алины с ее "спасибо, что меня терпят", но девочка явно рубит в ситуации.

Вы что сказать-то хотели своим сообщением? ;) А то я смысл так и не смог уловить, к сожалению. Потрудитесь мысль раскрыть.

Хотела сказать, что все прогнило невесело в родном королевстве, сюда проветриться зашли :)

+2

244

#p551214,ozturk54 написал(а):

слова Алины переводчик ису отразил в статье так: "She is being trained, sort of like I am trained (laughs)" - "Ее тренируют, типа как меня (смеется)".

В оригинале вроде было что её тренеруют когда я тренеруюсь).Ох уж это "проканадское ИСУ").

0

245

#p551233,FK написал(а):
#p551214,ozturk54 написал(а):

В оригинале вроде было что её тренеруют когда я тренеруюсь).Ох уж это "проканадское ИСУ").

ну раз Алина засмеялась в этом месте, значит и правда шутканула про тренировки.
может, будет оригинал интервью по-русски, вот и узнаем кого как тренируют и насколько подлая собака))

0

246

#p551224,SALMON написал(а):

Даа, не только прошлого, в середине программы у неё финальная поза Алины из Кармен(правда у Грейси что-то похоже давно было), и когда она едет и руки сзади прямые скреплены (не знаю как объяснить правильно xD), ну и качалка. В общем на одном л-р она не остановилась ахах

Обокрали (с) ТАТ

+4

247

#p551260,Solweig-Alina написал(а):
#p551224,SALMON написал(а):

Обокрали (с) ТАТ

Это признание).

0

248

#p551260,Solweig-Alina написал(а):

Обокрали (с) ТАТ

Лишь бы Теннелл твизлы-пистолетики не стащила)

+7

249

#p551006,milena63 написал(а):

Ну вот зачем ехать на бэшку где сначала сильные японки, а потом сразу, без отдыха на JO где Теннел и состав сильный.  Ведь совсем без отдыха будет, вспоминая Аню, когда она после хорошего проката на JO, (мелкие ошибки были), поехала на Финку, и тот её прокат. Кошмар одним словом, а тут наоборот сначала бэшка , а потом JO. Ой, ужас, бедная Алина, как она такую нагрузку выдержит, и составы сильные. Бедная девочка, как же она справиться.

Cостав в Германии послабее, чем в Словакии, кроме двух средних японок больше никого нет. За JO волноваться нет смысла т.к. это просто шоу и к соревнованиям ИСУ не имеет никакого отношения.

+1

250

#p551280,GINO862 написал(а):
#p551006,milena63 написал(а):

Ну вот зачем ехать на бэшку где сначала сильные японки, а потом сразу, без отдыха на JO где Теннел и состав сильный.  Ведь совсем без отдыха будет, вспоминая Аню, когда она после хорошего проката на JO, (мелкие ошибки были), поехала на Финку, и тот её прокат. Кошмар одним словом, а тут наоборот сначала бэшка , а потом JO. Ой, ужас, бедная Алина, как она такую нагрузку выдержит, и составы сильные. Бедная девочка, как же она справиться.

Cостав в Германии послабее, чем в Словакии, кроме двух средних японок больше никого нет. За JO волноваться нет смысла т.к. это просто шоу и к соревнованиям ИСУ не имеет никакого отношения.

Это вы себе сами придумали?)Чем Михара и Хонда слабее Кихиры, Константиновой и Цурской.Тем более у Хонды и Михары лучшие проги в сезоне.А там ещё есть Хендрикс,Белл,Карен Чен.Не слабее состав в Германии, а сильнее.

Отредактировано FK (22.09.2018 13:07:30)

+10

251

#p551297,FK написал(а):

Это вы себе сами придумали?)Чем Михара и Хонда слабее Кихиры, Константиновой и Цурской.Тем более у Хонды и Михары лучшие проги в сезоне.А там ещё есть Хендрикс,Белл,Карен Чен.Не слабее состав в Германии, а сильнее.

Я бы назвала +/- таким же, Стася может и прокат жизни внезапно выдать, мы это знаем, но скорее нет, чем да, то же самое касается и Марин Хонды. Полина развалилась... Маи и Рика одинаковы. Да, у Рики 3А, но у Маи стабильность со сложным контентом, чего нет у Рики.

+1

252

#p551306,Asya1993 написал(а):
#p551297,FK написал(а):

Я бы назвала +/- таким же, Стася может и прокат жизни внезапно выдать, мы это знаем, но скорее нет, чем да, то же самое касается и Марин Хонды. Полина развалилась... Маи и Рика одинаковы. Да, у Рики 3А, но у Маи стабильность со сложным контентом, чего нет у Рики.

Ну согласитесь что Михара и Хонда явно катабельнее и смотрибельнее всех словацких участниц.

0

253

#p551310,FK написал(а):

Ну согласитесь что Михара и Хонда явно катабельнее и смотрибельнее всех словацких участниц.

Маи мне не заходит, но Хонда - да, соглашусь, хороша. :)

0

254

#p551311,Asya1993 написал(а):
#p551310,FK написал(а):

Как Маи может не зайти?Вы шоу в Японии последнее смотрели?)Лучшая катальщица среди японок,не катит а плывёт.

0

255

Сначала бэшка с японками, потом JO с сильным составом. Что там у Алины с акклиматизацией будет, ужас просто, сначала Германия, потом Япония, такая смена часовых поясов.Как она справиться, зачем перед JO сделали бэшку. Можно было и без бэшки. Бедная Алина, всё против тебя и старты друг за другом, такое даже юниорке будет сложно, а тут девушка уже не допубертатная.

0

256

#p551311,Asya1993 написал(а):

Зато она скорее всего будет одной  и с тех кто на ГС поедет.

0

257

#p551332,milena63 написал(а):

Сначала бэшка с японками, потом JO с сильным составом. Что там у Алины с акклиматизацией будет, ужас просто, сначала Германия, потом Япония, такая смена часовых поясов.Как она справиться, зачем перед JO сделали бэшку. Можно было и без бэшки. Бедная Алина, всё против тебя и старты друг за другом, такое даже юниорке будет сложно, а тут девушка уже не допубертатная.

Да не бедная Алина, она спортсмен,тем более Япония будет аж 6 октября.

+6

258

http://flutz.ru/alina-zagitova-moya-kar … i-kolyady/
Алина Загитова: Моя “Кармен” отличается от вариантов Ковтуна и Коляды

Отредактировано алла николаевна (22.09.2018 13:21:13)

+2

259

#p551336,FK написал(а):

Она туда разве 6-ого поедет? Не раньше? Просто бешка в Германии заканчивается 28-29 сентября, меньше недели до следующего старта, вот Милена и переживает. :)

0

260

#p551342,Asya1993 написал(а):

Она туда разве 6-ого поедет? Не раньше? Просто бешка в Германии заканчивается 28-29 сентября, меньше недели до следующего старта, вот Милена и переживает. :)

Вот именно и акклиматизация, так старты подрядят даже юниорка, не каждая выдержит, тяжело очень, а тут уже недопубертатная девушка. Может без бэшки лучше.

+1

261

#p551336,FK написал(а):

Для соревновательного ритма это даже лучше.

0

262

#p551339,алла николаевна написал(а):

http://flutz.ru/alina-zagitova-moya-kar … i-kolyady/
Алина Загитова: Моя “Кармен” отличается от вариантов Ковтуна и Коляды

это художественный перевод статьи с ису, причем не очень качественный.
подождем оригинал)

0

263

#p551350,milena63 написал(а):

Вот именно и акклиматизация, так старты подрядят даже юниорка, не каждая выдержит, тяжело очень, а тут уже недопубертатная девушка. Может без бэшки лучше.

Без бэшки никак,ибо нужно понять как судьи будут оценивать её новые проги.

+1

264

#p551350,milena63 написал(а):

Ура, товарищи, Алина стала "недопубертатная"
Без зла) просто улыбнулась)

+5

265

Вот тут лучше перевод https://vk.com/@azagitovateam-alina-zag … oi-bolezni

+5

266

Классная фотка от Татьяны Фладе.

http://sh.uploads.ru/3WPhc.jpg

Отредактировано Skater01 (22.09.2018 14:39:14)

+46

267

Да, на этой фотке Алина какая-то таинственно-романтичная.

+6

268

#p551443,Skater01 написал(а):

Классная фотка от Татьяны Владе.

сорри, она Татьяна Фладе

0

269

#p551512,Impulse написал(а):
#p551443,Skater01 написал(а):

Классная фотка от Татьяны Владе.

сорри, она Татьяна Фладе

Т9 зло. Исправила.

0

270

#p551087,ozturk54 написал(а):

Ох уж этот гугл-транслейт))) Тесса Добродетель и немного подлая собака меня убили :rofl:

А мне вот это понравилось :
___ когда люди приходят, она счастлива и не гнарнет, как некоторые другие собаки  :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 18