FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, часть 2

Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 1389

1

Кейтлин Уивер и Эндрю Поже (Канада)
Двукратный призеры ЧМ (2014, 2015), двукратные победители финала Гран-При (2014,2015), двукратные победители (2010,2015) и бронзовые призеры (2011,2016) Чемпионата Четырех континентов, двукратные победители (2015,2016) и неоднократные призеры Чемпионата Канады.
Профиль пары на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00009841.htm
Сайт пары: http://www.weaverpoje.com/wp/
Тренеры: Николай Морозов,
Хореограф: Игорь Шпильбанд (рт), Паскуале Камерленго (пт)
Клуб:  Sault FSC / Kitchener Waterloo SC

Программы сезона 2017/2018:
Кт - Bolero: Tango by Dianne Reeves feat. Raul Midon
Mambo: Do You Only Wanna Dance by Lester Mendez, Sy Smith, Arturo O’Farrill performed by Julio Daviel Big Band
Пт - Je suis malade by Alice Dona, Serge Lama performed by Lara Fabian

Программы сезона 2018/2019
РТ: Tango: Libertango by Astor Piazzolla
ПТ: S.O.S. d'un terrien en detresse by Lue Plamodon, Michel Berger, arranged by Maxime Rodriguez

https://i3.imageban.ru/out/2019/05/02/7a8c0e84f2070e879e7146f16bb520f0.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (02.05.2019 07:46:26)

+13

271

#p759786,Юлия11061 написал(а):
#p759720,omms написал(а):
#p759379,Ласточка написал(а):

И это только первый старт

Первый старт был 21 сентября на Autumn Classic.

Причём в РТ , говорят, изначально не было столько ганчо
Подглядели за СК))) Молодец Николай
Но ганчо в статике, бюджетные , в отличии от ганчо СК на скорости

Естественно, только у СК. Они же у нас в мировом топе несколько лет как. У кого как не у них? А ИШ и НМ про танго только слышали.

+15

272

#p760150,Ласточка написал(а):
#p759720,omms написал(а):

Первый старт был 21 сентября на Autumn Classic.

Естественно, только у СК. Они же у нас в мировом топе несколько лет как. У кого как не у них? А ИШ и НМ про танго только слышали.

Поосторожнее, Вы же говорите о тех, кто "дернет" Пападакисов, видимо за счёт того, что ганчо придумали 💃

+7

273

#p760147,cleoc написал(а):
#p760143,Snow Daisy написал(а):

Эх, посмотреть бы на этот изначальный вариант.....видео где-нибудь найти....но это без вариантов(((

Нужно было посещать их тренировки ;)
Жаль, что Жулин не подсмотрел, как нормальные сложные и интересные ПТ ставить :(

Ахаха, у Уивер подсматривать? Маладу в восьмой версии? (они сами с Колей у ПС да Хаббел натырили  :D нормальный сложный и интересный ПТ ©, спекулянты).

+2

274

#p760152,cleoc написал(а):
#p760150,Ласточка написал(а):

Поосторожнее, Вы же говорите о тех, кто "дернет" Пападакисов, видимо за счёт того, что ганчо придумали 💃

Хватит выдумывать, или пруфы дайте, где кто кого собирается дёрнуть, сами придумали - сами смеётесь (как всегда).

+4

275

Эх, посмотреть бы на этот изначальный вариант.....видео где-нибудь найти....но это без вариантов(((

Жаль, что Жулин не подсмотрел, как нормальные сложные и интересные ПТ ставить :(

Клеок ну неплохой ПТ, но и у Жулина не хуже
Тем более у СК это новое для них, у УП ну такое— очень обычное и типичное для них
Прошлый цикл вообщем
А вот РТ  СК очень хвалил ИШ, он же и у УП в кике сидел, что навевает ...

+1

276

Мне интересно поедут ли на ЧЧК или не захотят рисковать и портить реноме в случае проигрыша ХД? А ведь скорее всего проиграют
Хотя мне их ПТ несмотря на вторичность нравится больше Джульетты

0

277

#p760169,omms написал(а):

Хватит выдумывать, или пруфы дайте, где кто кого собирается дёрнуть, сами придумали - сами смеётесь (как всегда).

А кто выдумал, что у СК лучшее танго в сезоне? Жулин? Сказал, и теперь все как мантру повторяют. И уверовали прям как будто истина))))
Так вот,  у Виверов танго намного лучше.
ПТ у СК вообще тягомотина, ждешь когда закончится, а он все никак, не кончается.

Отредактировано Lindsey (20.01.2019 18:04:24)

+18

278

#p760202,Lindsey написал(а):

А кто выдумал, что у СК лучшее танго в сезоне? Жулин? Сказал, и теперь все как мантру повторяют. И уверовали прям как будто истина))))

Шпильбанд выдумал, 
"У Синициной и Кацалапова просто отличный ритм-танец. Для меня это лучший ритм-dance в этом сезоне в мире из тех пар, которые я видел.

- Лучше, чем у Пападакис и Сизерона?
- Для меня – да.
- Ну, танго, где нужны страсть и любовь, наверное, совсем не для французов?
- Танго – очень тонкий танец. Это не обязательно всегда страсть и любовь. Но это всегда очень сложно для донесения публике сути задуманного. Мне кажется, Никите это удалось.
- За счет чего?
- Стиль у них есть, и отношения у них с Викой в танце."©
По вашему лучше, а по-моему хуже, вкус вкусу не указчик ©
Раз уж вы дописали, допишу и я, вам тягомотина, а мне отлично заходит (ваше восприятие не эталон же?).

Отредактировано omms (20.01.2019 18:11:13)

+3

279

#p760202,Lindsey написал(а):

ПТ у СК вообще тягомотина, ждешь когда закончится, а он все никак, не кончается.

Ну а вот Шпильбанд с вами не согласен
Имеенно из за этого интервью,что выше дали и из-за того,что он в КиКе у УП и мелькают предположения,что добавили ганчо в РТ УП

Но все таки у СК они сделаны интереснее и на скорости.У УП стационарно и только Кейтлин ногами вертит
\Остальное дело вкуса.

+2

280

увы, не зашли мне постановки УП  :huh: болеть и любить точно не смогу. Дело вкуса. Да.

+1

281

#p760086,cleoc написал(а):

О том, что танец - посвящение их другу Денису, комментаторы говорили комментаторы на ЧК. В чем проблема?

Проблема, как я понимаю, в том, что Кэйтлин и Эндрю этого не говорили. И именем Дениса "спекулировали" не они.

+5

282

#p760260,№13 написал(а):
#p760086,cleoc написал(а):

О том, что танец - посвящение их другу Денису, комментаторы говорили комментаторы на ЧК. В чем проблема?

Проблема, как я понимаю, в том, что Кэйтлин и Эндрю этого не говорили. И именем Дениса "спекулировали" не они.

Вроде же в инстаграмм писали,что этот танец посвящен Денису.Кейтлин по моему.
А изначально это было вообще что то про самоубийцу и ангела хранителя))))
а тут еще Жулина любят в либреттах обвинить)))

0

283

#p760278,Юлия11061 написал(а):

Гдеееее? Гдееее Кейтлин такое в инстаграме писала?) Сама же и отвечу на свой вопрос: нигде. Не было такого.

0

284

#p760285,Snow Daisy написал(а):

Гдеееее? Гдееее Кейтлин такое в инстаграме писала?) Сама же и отвечу на свой вопрос: нигде. Не было такого.

Ребята действительно говорили о том что после смерти Дениса решили посвятить этот танец ему. Только никакого криминала и тем более спекуляции тут нет. Скорее больше некая самотерапия.

+2

285

Если честно, то обсуждение в этой теме как раз доказывает, что УП хорошо поработали ;)

#p760175,Юлия11061 написал(а):

Клеок ну неплохой ПТ, но и у Жулина не хуже

Я не зря рекомендовала в теме ЧК обратить внимание на то, как можно поставить смену темпа, сохранив целостность программы. И это относится ко всем призёрам ЧК и даже юниорам.
Как можно обойтись без того, чтобы биться головой об стену. Как можно поставить действительно сложный ПТ и не падать через шаг (это о Соренсенах).
Понимаете, медали не выигрываются программами, поставленными на удержание счета. Я бы сказала, что такие программы можно ставить безусловным лидерам, но не тем, кто планирует попасть на пьедестал.

#p760211,Юлия11061 написал(а):

Имеенно из за этого интервью,что выше дали и из-за того,что он в КиКе у УП и мелькают предположения,что добавили ганчо в РТ УП

Я не согласна. Во-первых, кто смотрит не только СК, тот знает, что в танго есть подобная работа ног, а Шпильбанд ставил танго очень много.
Во-вторых, чем там ещё двигает Виктория? У нее корпус достаточно статичный в принципе, поэтому и ПТ такой.

#p760184,Юлия11061 написал(а):

Мне интересно поедут ли на ЧЧК или не захотят рисковать и портить реноме в случае проигрыша ХД? А ведь скорее всего проиграют

Конечно нужно ехать, ведь и так пропустили первую половину сезона.
Мы же говорим о постановках и катании этого сезона. Понятно, что Хаббел и Кацалапов подопечные сильных федераций, которые могут и с французами договориться, но это не делает мать Джульетты лучше.

Отредактировано cleoc (20.01.2019 19:57:13)

+12

286

#p760319,Emilia12 написал(а):
#p760285,Snow Daisy написал(а):

Ребята действительно говорили о том что после смерти Дениса решили посвятить этот танец ему. Только никакого криминала и тем более спекуляции тут нет. Скорее больше некая самотерапия.

Я помню, как они говорили, что постфактум (и это важно) программа стала способом сказать Денису "спасибо". Ну глупо было бы утверждать, что пт конкретно для них не ассоциируется с Денисом. Он  имел бы отношение к Денису и не случись трагедии. Но обвиняют-то ребят в том, что они изначально использовали трагедию для постановки. Это ужас какой-то. В принципе, мы уже столько раз обсудили этот момент- мне казалось, недопониманий быть не должно, и такой вопрос больше не будет подниматься(

Мне уже стало казаться, что слово "спекуляция" вбрасывается намеренно. Наверное, лучше перестать реагировать😊

Отредактировано Snow Daisy (20.01.2019 20:11:43)

+7

287

Перестать реагировать несомненно и есть самое лучшее что можно сделать

0

288

omms, скажите, а каким образом то, что Игорь считает танго Вики и Никиты лучшим в сезоне, делает хуже, в абсолютных величинах, танго Кэйтлин и Эндрю?
И второй вопрос.
С каких пор мнение Игоря стало авторитетным для старого ФСО? Он же у вас всю жизнь был никчемушник, паразитирующий на бедной работящей Марине.

+14

289

https://www.youtube.com/watch?v=spTc9s0M_JI
на мой взгляд - ганчо и в первом варианте есть и должном количестве.

+5

290

#p760431,Лареина написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=spTc9s0M_JI
на мой взгляд - ганчо и в первом варианте есть и должном количестве.

Так следили за прокатами, Коля не зря туда возил Анабель 🤣

+3

291

cleoc
Наверняка и наши поглядывают, что соседи придумали.Обычная практика.
Меня эти ного-дыги вообще оставляют равнодушной. Как-то в Ванкувере без них обошлись, танцы от этого хуже не стали.
Лучше б дороги и паттерн тренировали. Имхо.

+3

292

#p760363,№13 написал(а):

omms, скажите, а каким образом то, что Игорь считает танго Вики и Никиты лучшим в сезоне, делает хуже, в абсолютных величинах, танго Кэйтлин и Эндрю?
И второй вопрос.
С каких пор мнение Игоря стало авторитетным для старого ФСО? Он же у вас всю жизнь был никчемушник, паразитирующий на бедной работящей Марине.

Я же отвечаю на комментарий "кто выдумал, что танго СК лучшее, Жулин?))))" - нет, Игорь(и доказываю это цитатой из интервью с ним)
Причём здесь старое фсо? Я сейчас на старом ФСО? А если по делу, то даже фанаты МОЗ знают, что тангАМИ в группе занимался ИШ (о чём не единожды говорилось во вью и с ИШ, и с МОЗ).
Ну и наверное как сел в кик к Уивер, таким образом его мнение о танго СК становится более эммм... говорящим.

+2

293

#p760475,Лареина написал(а):

cleoc
Наверняка и наши поглядывают, что соседи придумали.Обычная практика.
Меня эти ного-дыги вообще оставляют равнодушной. Как-то в Ванкувере без них обошлись, танцы от этого хуже не стали.
Лучше б дороги и паттерн тренировали. Имхо.

В Ванкувере? На ОИ 2010? В обязательном танце? 👍
Я шутила. Повторюсь, все берут эти шаги из аналога на паркете. Они переносились на лёд и ранее, с давних времён

+8

294

Умоляю не надо Жулину тут ничего смотреть
У Жулина прекрасные постановки и ПТ в том числе в этом году для СК
Понимаете они та пара которой не надо ничего маскировать, все есть
Раскат, мощь, харизма и легкость

+1

295

#p760488,omms написал(а):

даже фанаты МОЗ знают, что тангАМИ в группе занимался ИШ (о чём не единожды говорилось во вью и с ИШ, и с МОЗ).

Но даже не подозревал о существовании этих самых ганчей до того, как увидел танец Вики и Никиты.

+5

296

#p760605,№13 написал(а):
#p760488,omms написал(а):

даже фанаты МОЗ знают, что тангАМИ в группе занимался ИШ (о чём не единожды говорилось во вью и с ИШ, и с МОЗ).

Но даже не подозревал о существовании этих самых ганчей до того, как увидел танец Вики и Никиты.

Даже не знаю что вы хотите этим сказать  :D, конечно знал, и такая оценка от такого специалиста танго СК дорогого стоит.
ИШ : Понимаете, аргентинское танго ведь не "Яблочко". Это совсем другое по эмоциям. Его трудно сделать тонко, а иначе его и не сделать. И у Синициной с Кацалаповым танго сделано абсолютно правильно. Поверьте мне, а я в свое время очень серьезно изучал аргентинское танго. Мне посчастливилось работать с очень серьезными специалистами в этом виде, и я просто выражаю свое мнение.©

+1

297

https://media2.giphy.com/media/UlqLDtI8Qc0j6/200w.webp?cid=3640f6095c44d3c06648504e2eb039f2

https://media.giphy.com/media/t3dLl0TGHCxTG/giphy.gif

0

298

#p760584,Юлия11061 написал(а):

Умоляю не надо Жулину тут ничего смотреть
У Жулина прекрасные постановки и ПТ в том числе в этом году для СК
Понимаете они та пара которой не надо ничего маскировать, все есть
Раскат, мощь, харизма и легкость

Плохой ПТ у СК. Надеюсь, что герои темы обыграют эту так называемую постановку, когда кроме элементов и их исполнения под медленную музыку больше ничего нет.
Представляете, как СК смогли бы исполнить ПТ Соренсонов? Я не представляю.
Ещё у меня вопрос - что маскируют в программах УП?
Пайпер уже вполне себе едет и скорость хорошая и постановка не на удержание. Да итальянцы интереснее СК катаются.

+4

299

Аааа, я вконец запуталась :'( . Помогите, знающие люди: кто, в итоге, был уличен в наглом воровстве? Морозов? Шпильбанд? Оба?

Отредактировано Snow Daisy (20.01.2019 23:26:02)

0

300

#p760676,Snow Daisy написал(а):

Аааа, я вконец запуталась :'( . Помогите, знающие люди: кто, в итоге, был уличен в наглом воровстве? Морозов? Шпильбанд? Оба?

Все, кто не Жулин с Кацалаповым 😉

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, часть 2