Вью Кейтлин и Шелдона Кеннеди для ifsmagazine.com
https://www.ifsmagazine.com/weaver-kenn … ssion=true
Участвовать в шоу предложили после ЧМ, согласилась не сразу - "Моя первая мысль была "О, я не знаю, смогу ли я это сделать. Это было бы страшно, по-другому и сложно." Потом отношения с Эндрю изменились ... Кейтлин всегда держала в уме мысль об участии в этом шоу. Сейчас очень рада быть в паре с Шелдоном -
"Я была так взволнована, когда сказала "да". Я решилась на это приключение с открытым сердцем и открытым умом, и я считаю, что мне так повезло быть в паре с Шелдоном. Быстро стало очевидно, что это больше, чем просто фигурное катание. Это что-то особенное.”
Летом сотрудничала с Лори Николь и Игорем Шпильбандом. Это помогло отвлечься от тревожных мыслей.
“Я еще не знаю, во что это превратится, но мне просто нравится идея поделиться радостью, которую я получаю от катания в разных контекстах. Я как бы выясняю это и вижу, где мое место в фигурном катании. Эндрю и я в настоящее время не знаем, как сложится наш путь дальше. Но, возвращаясь назад и увидев, где мы находимся, как люди, и даже перестав соревноваться, я поняла, как много я сделала. С точки зрения здоровья я так горжусь решением начать эту следующую главу с такой же энергией, как и все остальное.”
Шелдон сказал, что его первое впечатление от Уивер было то, что она “профессионал, она организована и сосредоточена — и мне это нравится. Мне бы очень хотелось сказать, что я очень горжусь ею. В ее жизни происходит много перемен, и мне тоже приходилось принимать решения в своей жизни в прошлом — и настоящем-которые требовали много размышлений. Я очень горжусь тем, что она просто продолжает свое путешествие. Фк это будет или нет - я знаю, что процесс сложный, но я думаю, что она справится с этим как профессионал, и на этот раз она думает о своем здоровье и о том, что будет лучше для нее.”
Чтобы подготовиться к шоу, Кеннеди купил подержанные фигурные коньки и арендовал частный лед, чтобы он мог научиться кататься на коньках.
Он выучил уже много разных элементов фк, но больше всего ему нравятся твиззлы. В шоу позиционируют себя как танцоры на льду.
"Я думаю, что наш акцент делается на качество катания, сложность шагов, насколько близко мы можем кататься вместе — вещи, которые ценятся в танце на льду." Кейтлин также отмечает скорость и невероятный артистизм Шелдона.