Отрывок из интервью Габи Дейлман, Кейтлин помогала Лори Николь ставить КП для Габи:
- Так что вы должны хорошо друг друга знать. Каково это - ставить программу с тем, кто знает тебя настолько хорошо?
Габриэль: Это абсолютно потрясающе. У нас всегда просто хореографический взрыв, особенно в короткой. Нам помогала Кейтлин Уивер, мы планировали просто поставить короткую, послушать музыку, влиться в нее. А потом написали СМС Ли Баркеллу: "Итак, мы поставили короткую за полторы минуты". И он ответил: "Как быстро!"(смеется). Это рабочий процесс, но обычно в течение первого дня мы играем с музыкой и просто катаемся, а затем выбираем, куда и что вставим. Иногда мы начинаем с начала, иногда с конца, иногда с середины - как мы себя чувствуем.
- Что вы поставили с Кейтлин в короткой программе? Какие элементы она добавила?
Габриэль: Она начала работать под руководством Лори, так что она добавила много танцевальных движений в дорожку шагов. Было круто увидеть, на что она способна. На самом деле, у танцоров нет зубцов, поэтому шаги, которые она пыталась сделать, были довольно интересными. Было много движений, много тонкостей, а затем она помогла мне войти в обе программы и прочувствовать их. Она была одним из моих кумиров с тех пор, как я начала кататься, поэтому ее помощь, особенно в год домашнего Чемпионата Мира, - это больше, чем я могла попросить. Она отличный человек.
- Как это было - по-новому взглянуть на вашу хореографию, ведь вы так долго работали с Лори? Повторили бы вы подобный опыт?
Габриэль: Я определенно сделаю это снова, если этим человеком будет Кейтлин. Это было очень весело. Она мой очень близкий друг и вседа была рядом. Она относится ко мне так, словно я ее младшая сестра, и это так здорово, когда кто-то, как Лори, был с тобой на протяжении всего времени, пока ты взрослел, а я за это время побывала на двух Олимпийских Играх и на 5 или 6 Чемпионатах Мира, и кто-то, кто может посмотреть свежим взглядом, как Кейтлин.
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 695_948511
https://www.inthelopodcast.com/news/201 … le-daleman( оригинал)