#p553780,omms написал(а):#p553409,alba написал(а):#p552902,Мама Стифлера написал(а):А представить, что спортсмены САМИ могут обыграть кого—то из этой двойки — это фантастика ?
У СБ год назад получилось.
Любим мы принижать своих спортсменов
Ага, принижать. Пусть эти спортсмены сначала дороги начнут катать на приличный уровень и поддержки делать так же легко, как "пенсионеры" (с).
У самой - то Уивер 2+2 в паттерне и Маладе в профиль не пойми какой сезон по счету ещё и со спекуляцией на теме трагедии .
Ширится ассортимент штампов, применяемых к УП. Раньше только "маладэ" было (которое уже в ругательства записывать можно), теперь - " трагедия". Ах, да- еще для особой метафоричности можно сравнить Эндрю с пескосолеразбрасывателем в гололедицу. Про сыплющийся с него на лед песок уже много написано (может, поэтому, он, кстати, теперь в профайлах ИСУ на см ниже стал?). Объясните, пожалуйста, где кто видит спекуляцию? Удобно, конечно, безапелляционно выдать: "фуууу, спекуляция", но давайте по существу. Итак, программа про отчаявшегося человека и его ангела-хранителя. Где здесь про трагедию Дениса? УП перед выходом взяли микрофон и сказали, что сейчас, если кто не знает, программа про трагедию с Денисом будет? Пиар компания какая-то была? Морозов с соответствующими транспарантами в кике сидел? Теперь по музыке. Я уже не первый и не второй раз пишу про то, что музыку спортсмены выбрали еще на шоу в Астане. Денис же им и предложил ее. Еще до этого ужасного случая у УП имелась фотосессия с начальной позой из программы. Что ясно говорит о том, что программа поставлена до смерти Дениса. Так вот, где спекуляция? Я понимаю, очень хочется что- то плохое про соперников своих любимых спортсменов написать, но давайте оставаться людьми и не мешать фигуристов с грязью. Можно писать о кривых ногах, косых глазах и прямых коленях, но вот булыжник про якобы недостаток моральных качеств (а спекуляция на гибели друга это и есть), по-моему, уже перебор. Очень горько, что люди не воспринимают существование программы в память о Денисе. В спорте должно быть место и человеческим отношениям, а не только прагматичности. Мне лично жаль, что имя Дениса вынуждено упоминаться в контексте разговоров о спекуляции.