FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, часть 2

Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, часть 2

Сообщений 991 страница 1020 из 1389

1

Кейтлин Уивер и Эндрю Поже (Канада)
Двукратный призеры ЧМ (2014, 2015), двукратные победители финала Гран-При (2014,2015), двукратные победители (2010,2015) и бронзовые призеры (2011,2016) Чемпионата Четырех континентов, двукратные победители (2015,2016) и неоднократные призеры Чемпионата Канады.
Профиль пары на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00009841.htm
Сайт пары: http://www.weaverpoje.com/wp/
Тренеры: Николай Морозов,
Хореограф: Игорь Шпильбанд (рт), Паскуале Камерленго (пт)
Клуб:  Sault FSC / Kitchener Waterloo SC

Программы сезона 2017/2018:
Кт - Bolero: Tango by Dianne Reeves feat. Raul Midon
Mambo: Do You Only Wanna Dance by Lester Mendez, Sy Smith, Arturo O’Farrill performed by Julio Daviel Big Band
Пт - Je suis malade by Alice Dona, Serge Lama performed by Lara Fabian

Программы сезона 2018/2019
РТ: Tango: Libertango by Astor Piazzolla
ПТ: S.O.S. d'un terrien en detresse by Lue Plamodon, Michel Berger, arranged by Maxime Rodriguez

https://i3.imageban.ru/out/2019/05/02/7a8c0e84f2070e879e7146f16bb520f0.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (02.05.2019 07:46:26)

+13

991

#p2202470,Yuzu написал(а):
#p2202469,KROK написал(а):

В командном могли и УП дать выступить, хоть бы с одним танцем

Там разве речь шла о командном?

Конечно, тем более там Патрикея вспоминали.

0

992

#p2202474,KROK написал(а):

Конечно, тем более там Патрикея вспоминали

Возможно. Я прочел лишь этот момент. Но думаю золото в личке по важнее. Не выиграть в командном, не такая трагедия.

0

993

#p2202360,Степа написал(а):
#p2202335,Yuzu написал(а):

Федра Канады vs УП :D

Да, так и есть. Федра Канады и наша федра очень похожи, есть нумеро один и точка. В отличие от американской, где пара, откатавшая лучше получает больше. И где за олимпийский цикл между Сочи и Пхёнчханом было три разных чемпионов США.

Наговариваете вы на нашу семью, грех это))) в цикле перед Сочи БС постоянно были N1 и многократные чр, а на гс выигрывали кто лучше откается , ИК два раза были выше на гс, БС -один,  в Сочи ИК  взяли медаль вполне заслуженно, провалив чр перед этим. Да и сейчас у нас новые чр, движ есть).
ДЕйствия Канады вполне понятны( после Ванкувера, до этого не следила), ВМ были сильнее УП, даже когда вернулись, а вот УП после 5 место Бостона , будучи N1 и свеженькими победителями ФГП,кстати, хотели явно поменять в сезоне 2016-17, но Пайпер в голубом стала сопротивляться), Морозов в тот сезон привёл их в хорошую форму и УП наконец-то конец сезона провели сильнее, чем начало, так,что и на Морозова наговариваете).

+2

994

Кейтлин анонсирует вторую часть проекта Open Ice
Прямой эфир https://www.instagram.com/tv/COGJl0tJ3n … 6fqy9kvjmm
Видео анонс https://www.instagram.com/p/COGFLL8B_FG … e2xyeiz12y
Информация на сайте https://www.openicecollective.com/

+2

995

Катюша  :rolleyes:  I'm a Barbie girl, in a Barbie world

https://i.imgur.com/tOVq2Ij.jpg

https://www.instagram.com/p/COOAMr6lU2Y … _copy_link

+6

996

Хочу на место Эндрю :love:

https://j.gifs.com/jYQ2ly.gif

+2

997

Не понимаю, кода *не любят* Морозова в контексте этой пары. Да, он вообще их с другой стороны показал. Кроме того, что они в первый сезон с ни м оба были прям реально худые и красивые, так еще и с новыми поддержками, с хоршими  прогами) Коля - молодец)

+2

998

#p2212279,Marrina написал(а):

Да, он вообще их с другой стороны показал.

А в сезон ОИ вернул им старый ПТ.

+1

999

Кейтлин для Ice Theatre of New York (съемка Джордана Кована)
https://www.instagram.com/reel/COQqFIwh … j6kenuj8e2

+2

1000

#p2212310,Lika написал(а):
#p2212279,Marrina написал(а):

Да, он вообще их с другой стороны показал.

А в сезон ОИ вернул им старый ПТ.

Они стали старше и смогли прочувствовать глубже  :rolleyes:

0

1001

Общение по видеосвязи 😁
https://i.imgur.com/GYsV0ps.jpg
https://i.imgur.com/SIJUmRn.jpg
https://www.instagram.com/p/COakIkal4-S … v6mexj1bh9

+4

1002

Пересмотрел их прокаты времен молодости, наткнулся на это. Какая же огромная разница между УЖ 93.

0

1003

Кейтлин вспоминает - сезон 06/07, первый совместный старт (эюгп в Чехии)
Видео, где-то нашли аттракцион с верблюдом)) https://www.instagram.com/p/COgSx9JhNOl … 3qt5g16lnl

+3

1004

#p2224912,Yuzu написал(а):

Пересмотрел их прокаты времен молодости, наткнулся на это. Какая же огромная разница между УЖ 93.

15 лет, срок огромный, особенно для танцев)
УП не блюзовые, от слова вообще, им бы театру, драмы)) Какие жуткие твизлы, даже под такую музыку Кэтлин в конце таки попыталась дать "медведей"  :D

0

1005

#p2226497,Chelsea написал(а):

Я имел в виду в другом смысле, ПТ УП больше походит на танец 93-го :D

0

1006

#p2226541,Yuzu написал(а):
#p2226497,Chelsea написал(а):

Я имел в виду в другом смысле, ПТ УП больше походит на танец 93-го :D

Постановка абсолютно проходная, музыка сложная, блюзовая, зачем брать её для такой пары, и ставить такое, ну совершенно не в характере музыки.
В 93 поддержки не такие навороченные были, вроде)

+1

1007

#p2226586,Chelsea написал(а):

Постановка абсолютно проходная, музыка сложная, блюзовая, зачем брать её для такой пары

Ну пока не поставишь, не поймешь кому что подходит. Может через пару лет, на эту же музыку, при другой постановке вышла бы более крутая программа.

В 93 поддержки не такие навороченные были, вроде)

Лучше проверить лично :D

Танцы на льду. Общее обсуждение 11.

Отредактировано Yuzu (06.05.2021 20:40:28)

0

1008

#p2227040,Yuzu написал(а):

Постановка абсолютно проходная, музыка сложная, блюзовая, зачем брать её для такой пары

Ну пока не поставишь, не поймешь кому что подходит. Может через пару лет, на эту же музыку, при другой постановке вышла бы более крутая программа.

Юзу, я уже писала, что УП совсем не блюзовая пара, особенно под такую музыку, поэтому не соглашусь.
Данная композиция предполагает, томность, тягучесть, чтобы ножки, ручки с эдакой блюзовой оттяжечкой  были, а не вот эти вот брыкания Кэйтлин)

#p2227040,Yuzu написал(а):

Лучше проверить лично :D

Вот не зря Жулина Авербух королём блюза назвал  :D

0

1009

#p2227067,Chelsea написал(а):

Данная композиция предполагает, томность, тягучесть, чтобы ножки, ручки с эдакой блюзовой оттяжечкой  были, а не вот эти вот брыкания Кэйтлин)

Она же не всегда брыкалась, это все же 2008, год после юниоров, пара без опыта и класса. А потом могли поставить прогу типа УЖ, гда Эндрю крутил и вертел бы Кейт, чтобы скрыть ее недостатки :D

0

1010

#p2227088,Yuzu написал(а):
#p2227067,Chelsea написал(а):

Она же не всегда брыкалась, это все же 2008, год после юниоров, пара без опыта и класса. А потом могли поставить прогу типа УЖ, гда Эндрю крутил и вертел бы Кейт, чтобы скрыть ее недостатки :D

Кэйтлин слишком резкая для блюза и такой музыки.
Поэтому и удивилась выше, зачем брать такую музыку для такой пары, у них свои сильные стороны, но тут явный промах, как в постановке, так и в выборе музыки.

0

1011

#p2227369,Chelsea написал(а):

Поэтому и удивилась выше, зачем брать такую музыку для такой пары

Как я уже сказал, 2008 год, чтобы им не поставили все равно ничего бы не выиграли, возможно решили поэкспериментировать, что и как. Вот после 2011 у них почти все программы хорошие.

0

1012

#p2227387,Yuzu написал(а):
#p2227369,Chelsea написал(а):

Поэтому и удивилась выше, зачем брать такую музыку для такой пары

Как я уже сказал, 2008 год, чтобы им не поставили все равно ничего бы не выиграли, возможно решили поэкспериментировать, что и как. Вот после 2011 у них почти все программы хорошие.

Дело не в выигрыше, а в том, чтобы судьи тебя запомнили, отметили, они ведь тогда были второй парой Канады? В общем-то без шансов)

0

1013

#p2227405,Chelsea написал(а):

Дело не в выигрыше, а в том, чтобы судьи тебя запомнили, отметили

Очень сомневаюсь, что будущее начинающей пары зависит от первого проката :D Да и этим ПТ они вроде выиграли бронзу или серебро, не такой уж и кошмар там идет. Там где Кейти, не может быть плохого :rolleyes: Просто все относительно.

0

1014

#p2227425,Yuzu написал(а):

Очень сомневаюсь, что будущее начинающей пары зависит от первого проката :D Да и этим ПТ они вроде выиграли бронзу или серебро, не такой уж и кошмар там идет. Там где Кейти, не может быть плохого :rolleyes: Просто все относительно.

Ну, в танцах постановка, подчеркивающая сильная стороны пары, очень важна, потому что при прочих равных это помогает паре занять место повыше. Эту постановку УП к таковым отнести нельзя.  Согласна с пользователем выше, что пара абсолютно неблюзовая, а, учитывая, что они тут новоделы, данная постановка тем более вызывает вопросы, потому что музыка сложная для интерпретации.  На ЧК у них было серебро,  а на ЧМ они были только 17-ми.  Кейтлин, конечно, талантливая фигуристка, но тут все плохо, а твиззлы вообще ужас, давно таких не видела  %-)

Отредактировано Marianna (07.05.2021 00:33:51)

0

1015

#p2227432,Marianna написал(а):

Ну, в танцах постановка, подчеркивающая сильная стороны пары, очень важна, потому что при прочих равных это помогает паре занять место повыше

То конек решает, то постановка важна, как хотите так и крутите :D Какой вообще смысл обсуждать прокат 13 летней давности? Она тогда была в паре с другим, всего год как перешла к Эндрю, пока скиллы были не на том уровне. До 2011, помимо этой у них еще 2-3 программы, пара лишь набирала обороты. В 2008-ом даже ВМ еще не вылезли с подвала, кому было дело до УП. Просто экспериментировали, были в процессе поиска стиля.

0

1016

#p2227425,Yuzu написал(а):

Я не о том.
Меня удивляет, что для первого взрослого сезона паре берут совершенно не подходящую для неё музыку ( которая подчёркивает их не с лучшей стороны) и ставят по сути проходной танец, это не к спортсменам претензия, а к ТШ, хотя даже не претензия, а просто моё удивление, ну очевидный же промах, вы  и сами выше не в восторге от постановки)

0

1017

#p2227435,Yuzu написал(а):
#p2227432,Marianna написал(а):

Ну, в танцах постановка, подчеркивающая сильная стороны пары, очень важна, потому что при прочих равных это помогает паре занять место повыше

То конек решает, то постановка важна, как хотите так и крутите :D Какой вообще смысл обсуждать прокат 13 летней давности? Она тогда была в паре с другим, всего год как перешла к Эндрю, пока скиллы были не на том уровне. До 2011, помимо этой у них еще 2-3 программы, пара лишь набирала обороты. В 2008-ом даже ВМ еще не вылезли с подвала, кому было дело до УП. Просто экспериментировали, были в процессе поиска стиля.

Постановка сама по себе ничего не решает, но при прочих равных она может помочь паре быть чуть выше. Чего тут крутить-то?  Вроде бы очевидные вещи пишу.
Ну, если вы принесли этот танец сюда, то почему нет смысла его обсудить? Про обороты, новоделов и пр. все понятно, но постановка паре не идет, а скиллзы вроде бы никто не обсуждал.
ВМ, как вашему сведению, в 2008-м взяли серебро ЧМ, так что о каком подвале речь? Как раз в этом сезоне ВМ стали топ-парой.

0

1018

#p2227437,Chelsea написал(а):

Меня удивляет, что для первого взрослого сезона паре берут совершенно не подходящую для неё музыку

Поставили бы это же хорео УЖ и посмотрел бы я как выглядел бы танец у них :D Усова что прям настолько лучше Кейтлин? Просто там ставил крутой хореограф и сделал так, что вся программа лишь вращения и перестановки, а у УП стандартная прога. Под хорео УЖ они возможно откатали бы не хуже.

#p2227437,Chelsea написал(а):

ну очевидный же промах, вы  и сами выше не в восторге от постановки)

Вообще-то после 2011 у них мне нравятся не все постановки.

#p2227440,Marianna написал(а):

Постановка сама по себе ничего не решает

Как ничего, когда именно засчет постановки УЖ сделали более скилловую пару? :D

Ну, если вы принесли этот танец сюда, то почему нет смысла его обсудить?

Да я этот танец привел ради сравнения с УЖ, а не ради выражения восторга.

ВМ, как вашему сведению, в 2008-м взяли серебро ЧМ, так что о каком подвале речь? Как раз в этом сезоне ВМ стали топ-парой

ВМ вышли на другой уровень после ОИ. В 2008-ом таких топов хватало.

0

1019

Я смотрю,  УЖ вам прям покоя не дают  :D Нет никакого смысла сравнивать те пары, которые вместе не соревновались, но да, Усова лучше Кейтлин, пусть и не намного. Уверена, они лучше бы справились с этим танцем.
В программе УЖ есть и другие элементы, присмотритесь.
Спортсмены же не виноваты, что вы не все отличаете.
Вам уже писали, что УЖ тоже были скиллзовой парой.
И в чем сакральный смысл постоянного сравнения УЖ с УП, не объясните? Эти пары из совершенно разных поколений и вместе никогда не соревновались.
А про ВМ неправда. Они уже в 2008 были намного круче всех, просто судьи тогда пожадничали. Таких топов, как ВМ, в принципе не может "хватать", потому что это гениальная пара. И они таковыми всегда были, а не после ОИ стали. Ну и в любом случае про пару с серебром ЧМ никак нельзя сказать, что они не вылезли из подвала.

Отредактировано Marianna (07.05.2021 01:23:55)

+1

1020

#p2227450,Yuzu написал(а):

Поставили бы это же хорео УЖ и посмотрел бы я как выглядел бы танец у них :D Усова что прям настолько лучше Кейтлин? Просто там ставил крутой хореограф и сделал так, что вся программа лишь вращения и перестановки, а у УП стандартная прога. Под хорео УЖ они возможно откатали бы не хуже.

Мне сложно сравнивать Усову и Кэйтлин, потому что не известно, как в нынешних реалиях танцевала бы Майя. Но из того, что я видела Майя всё же посильнее Кэйтлин.
Да не выкатали бы они постановку УЖ, нет у них той свободы и драйва.
Пара УП про другое, вы же видели их танцы.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, часть 2