Из интервью Кейтлин CBC Sports( перевод):
«Я дошла до того, что больше не хочу притворяться. Постоянное сокрытие части того, кем я являюсь, серьезно сказывалось на моем психическом здоровье», - сказала Уивер в эксклюзивном интервью CBC Sports. "Я чувствую, что сейчас подходящее время в моей жизни, чтобы рассказать о том, что я идентифицирую себя как квир-женщину.
Я чувствую, что мне нужно действовать, потому что я знаю, что в спорте много молодых девушек и людей, которые боятся рассказать, кто они есть », - сказала она.
Я никогда не думала о каминг-ауте
Мы занимаемся оцениваемым спортом. Мы боимся выйти из шкафа из-за страха того, что люди подумают о нас, - сказал Уивер. - Я никогда не думала о каминг-ауте. Это не было для меня актуальным. Страх. Это был даже не настоящий разговор, который я могла бы бы вести сама с собой ».
Уивер не хотела рисковать тем, что она называет своим заработком во время соревнований, выходя из игры - она чувствовала, что это негативно повлияет на их результаты.
«Сделать каминг-аут по-прежнему небезопасно во многих странах мира. Кто знает, за что вас будут судить на международной комиссии?» она сказала. «Это заставляет вас еще глубже скрываться».
То, что отличает нас, это нормально
«Это была борьба», - сказала она. «Было нелегко принять эту часть себя, но я думаю, что за последний год у всех нас был опыт, зная, что то, что отличает нас от других, - это нормально и заслуживает похвалы».
В прошлом году, когда во время пандемии появилось время для размышлений, Уивер столкнулась со своей сексуальностью так, как никогда не могла во время соревнований. Она говорит, что пришло время посмотреть в зеркало и посмотреть в лицо вещам.
Уивер говорит, что ее легко было отложить на второй план на протяжении всей ее карьеры, потому что она всегда была в движении и отвлекалась на выступления.
«Я занималась этим всю свою жизнь. В первую очередь, катание на коньках, во вторую - личная жизнь. Я выясню это позже», - сказала она. «Но дошло до того, что это уже не было здоровым. Когда разразилась пандемия, я просто знала, что это будет. Пришло время.
«Мне больше некуда было прятаться. Мне нужно было сделать это для себя».
https://www.cbc.ca/amp/1.6061918?__twit … ssion=true
Отредактировано Lika (12.06.2021 11:55:19)