#p3000480,Yuzu написал(а):Куда же им без спонсоров, бедные, никак денег не скопили
Может, кое-что и скопили, но лишние деньги, чтобы спускать их в пустую, вряд ли есть. А фигурное катание - очень дорогой вид спорта, как вы знаете. Вы же не потратите свои сбережения на какое-то бесперспективное дело, а спортсмены - дураки, думаете, или, полагаете, что УП деньги некуда девать? Вот ради чего УП свои кровные тратить? Хоть одну причину назовите. Ну, конечно, кроме той, что вам хотелось бы еще на них посмотреть на льду, потому что обычно спортсмены, когда решают, завершать карьеру или продолжать, на поклонников не ориентируются.
#p3000480,Yuzu написал(а):ГП всю жизнь 7-10 места занимали, но почему-то оплачивали тренировки.
Ну, не всю жизнь все-таки, у них есть бронза ЧМ
#p3000480,Yuzu написал(а):а с ЧБ они как-то смогут поконкурировать
И в чем смысл? Не станут УП чемпионами никогда. Даже если весь топ закончит, УП это не может. Если уж на пике не смогли стать ЧМ, сейчас подавно не станут. ЧБ тоже сильно навряд ли. Если ПС завершат карьеру, то в чемпионах, скорее всего, будет молодая пара. И для меня тоже так было бы интереснее, чем смотреть как выигрывают возрастные средние пары, не получившие признания за целых 3 цикла катания во взрослых и ждущих, когда уйдут гениальные, выдающиеся и талантливые пары, чтобы взять наконец это многострадальное золото мира. И вы же тоже что-то говорили про смену поколений, а сами УП вернуться предлагаете. Будто мало УП покатались. Пара начала соревноваться в 2006 году, а закончила только в 2019. Вам мало?
#p3000480,Yuzu написал(а):Как же это так, неужели ваши кумиры ошиблись?
Какие еще кумиры? Судьи - мои кумиры? Каждый раз узнаю от вас о себе что-то новое. Может, вы не будете за меня ничего додумывать? Некоторые фигуристы значатся в кумирах, это да, но уж никак не судьи. Кроме того, я там написала "на мой взгляд", так что на истину не претендую. Просто мне очень нравится прокат танго УП с ЧМ-2019 и, и мне было жаль, что они не вошли с ним в тройку лучших.
Отредактировано Marianna (02.05.2022 04:25:29)