#p645501,lisalapsa написал(а):#p645409,uxti_tuxti написал(а):Большое интервью с Кейтлин от Анастейши Баксис
https://www.cbc.ca/player/play/1367157315901
"He's just Andrew. He's just my best friend"... 🙈
У кого есть возможность - переведите вью, пожалуйста 
Что, и эти best friends? 
Возможно, в Канаде какое-то свое, очень прогрессивное, представление, что включает в себя понятие "лучший друг"😁
Когда Кейтлин говорит :" нет, мы не встречаемся", подсознательно хочется подсказать ей: "Само собой. Смысл встречаться, если вы уже живете вместе незнамо сколько?"🤣
К сожалению, английский не основной мой иностранный, поэтому я поняла лишь суть ответов, не до мелочей. Думаю, самое интересное по теме командника на Олимпиаде (кажется, это первый раз, когда можно услышать мнение по данной теме самих ребят, а не домыслы)- они расстроились из-за своего неучастия, однако Кейт признает: мол, знаем, почему не включили, прекрасно понимаем всю систему. И это было одновременно тяжело и радостно - смотреть за выступлением друзей в командных соревнованиях. Однако времени убиваться не было, они просто приняли эту информацию о неучастии - и все. Надо было готовиться к индивидуальным соревнованиям. Одновременно высказывает мысль, что, а если бы их допустили до командника, но они сорвали бы произвольный, это было бы еще хуже- хотя бы в том смысле, что не заслужили бы командную медаль наравне со всеми. Говорит, очень обидно, что не выступали лучшим образом, перед чемпионатом в Милане ехали в машине, услышали Imagine dragons "Whatever it takes" и решили: все, хватит киснуть, давай сделаем это! Кейт акцентирует внимание, что они очень эмоциональные в том плане, что от неудач они элементарно теряют веру в себя.
По поводу Тессы и Скотта - тяжело выступать в одной сборной с такой сильной парой, которая лучше всех во всем мире во всем. Да, они всегда были в тени Тессы и Скотта, но они не достигли бы того, что имеют, если бы Вирчу и Мойра не было бы - так как Тесса и Скотт для УП главная мотивация.
Как-то так, сумбурно
Ждем перевода профи.
Отредактировано Snow Daisy (13.11.2018 12:44:05)