Самая последняя часть интервью, после вопроса о том, встречаются ли Кейт и Эндрю и мысли о полиграфе.
А: По сути, именно он (Эндрю) и был причиной твоего переезда из штатов?
К: Да.
А: Ты родом....
К: Хьюстон, Техас.
А: Хьюстон, Техас?
К: Ага.
А: Боже, неудивительно, что Пэйдж Лоуренс одна из твоих лучших подруг.
Родом из Техаса, из Хьюстона. Переехала в Онтарио.
К: Да, но я и до этого приезжала периодически для занятий фигурным катанием. Я была таким кочевником по жизни. И я могу сказать, как сильно я благодарна своей семье, которая говорила: "Если мечташь, мечтай о бОльшем. Мы поддержим тебя. Мы проедем через всю страну, но дадим тебе необходимую возможность". Вот причина, по которой я сегодня здесь. И когда я обнаружила, что есть шанс начать кататься с Эндрю, весь мир почувствовал, что (здесь идет игра похожих по звучанию слов Weaver river (река) ) (смеется).... он партнер мечты....
А: он еще и идеальная лодка (смеется- с отсылом к river)
К: ну он сильный, он замечательный фигурист - все, что юная девочка ищет в партнере. Хм...на самом деле, любая девочка. Юная, постарше, все равно....И я не упустила шанс.
А: Что значит для тебя кленовый лист сейчас?
К: О, всё.... И я никогда не чувствовала себя больше дома, чем в тот день, когда ступила на канадскую землю. Я не знаю.... иногда меня обвиняют, что я не настоящая канадка, мои "старые" американские друзья говорят, что я предательница. Но я верю, что ты необязательно должен быть рожден там, где ты должен быть (где твое место) . Когда я приехала в Канаду, я почувствовала, что меня приняли, и я думала: это мои люди.... И моя главная мечта была представлять Канаду на Олимпиаде. И это лучшее.
А: до остановки сердца (здесь не очень уверена, что правильно услышала) Это лучше всего.
....
Что фигурное катание дало тебе?
К: О, Боже....Всё. Оно значит то, кто я есть. Оно дало мне возможность проверить свои пределы, дало карьеру, причину делиться.... это часть меня. Большая часть меня. И всегда будет частью меня.
А: Ты когда-нибудь переставала любить свой вид спорта?
К: Эмммм....нет. Иногда я думаю: а что бы я сейчас делала, выбери я другой путь? Но я считаю, это нормально- думать о таком вне зависимости от выбора. Неважно, какая работа, какой стиль жизни. Я люблю эту семью, что у нас есть. Люблю то, что я смогла достичь в катании, люблю тех, кого катание привело в мою жизнь. Так что, я не думаю, что когда-нибудь разлюблю фигурное катание или то, что мне оно дало.
А: Тим Кэнэда любит тебя. Я люблю тебя
Кейтлин смущенно смеется и что они говорят в последние 30 секунд я не совсем разобрала
Отредактировано Snow Daisy (13.11.2018 18:40:23)