Кейтлин Уивер и Эндрю Поже (Канада) Двукратный призеры ЧМ (2014, 2015), двукратные победители финала Гран-При (2014,2015), двукратные победители (2010,2015) и бронзовые призеры (2011,2016) Чемпионата Четырех континентов, двукратные победители (2015,2016) и неоднократные призеры Чемпионата Канады. Профиль пары на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00009841.htm Сайт пары: http://www.weaverpoje.com/wp/ Тренеры: Николай Морозов, Хореограф: Игорь Шпильбанд (рт), Паскуале Камерленго (пт) Клуб: Sault FSC / Kitchener Waterloo SC
Программы сезона 2017/2018: Кт - Bolero: Tango by Dianne Reeves feat. Raul Midon Mambo: Do You Only Wanna Dance by Lester Mendez, Sy Smith, Arturo O’Farrill performed by Julio Daviel Big Band Пт - Je suis malade by Alice Dona, Serge Lama performed by Lara Fabian
Программы сезона 2018/2019 РТ: Tango: Libertango by Astor Piazzolla ПТ: S.O.S. d'un terrien en detresse by Lue Plamodon, Michel Berger, arranged by Maxime Rodriguez
Он буквально на днях был в Новогорске и большая часть его команды осталась там. Может в штаты ненадолго, иначе бы всех забрал.
Может, Эндрю выложил не новое видео? Ксюша с Новосёловым в Новогорске?
Новоселов точно в Новогорске. Его в сторис позавчера засветила Полина Шубодерова (обедали вместе). Ксюша во всяких сторис не палится , но последние несколько дней заходит ВК не совсем по нашему времени (либо рано утром, либо поздно ночью и после обеда). Где она, я могу только догадываться. Видео, думаю новое. Три дня назад видео с этого же катка выложил Брендон Керри, которого тоже Коля тренит на пару с Флораном.
ну по времени это может быть похоже на НЙ, допустим. Ранее утро у нас - ночь у них После обеда значит, часа 2 - 3 - это утро у них Ну и ночью - их вечер.
Небольшое подведение итогов года от одного из фан-аккаунтов - бронза ЧК - участники вторых ОИ - бронза ЧМ-2018 - золото турнира Autumn Classic - участники шоу Stars on Ice, TTYCT, Denis Ten and Friends, Scott Hamilton and Friends, Christmas on Ice - партнерство с брендами Voss и Shaklee
https://skatecanada.ca/2019/01/athlete- … drew-poje/ Вопрос: Под какую песню настраиваетесь на тренировку или соревнование? Кейтлин: Песня, чтобы настроиться на старт зависит от моего настроения. Но в фаворитах - “Moment 4 Life” by Nicki Minaj and “Shoop” by Salt n Pepa Эндрю: мне нравится слушать Black Betty by Ram Jam как часть моей разминки.
В. С кем бы вы хотели поужинать из спортсменов прошлого или настоящего и почему? К.: Я бы с удовольствием поужинала с Билли Джейн Кинг (известная теннисистка и борец за права женщин в спорте - прим. моё). Я так вдохновлена ее храбростью, и была бы чрезвычайно счастлива, чтобы провести время с ней! Э.: Я бы с удовольствием поужинал с Мухаммедом Али. Я хотел бы узнать истории из его путешествия как спортсмена, символа и иконы. Попытаться понять с его точки зрения, что нужно для успеха и что он определяет как свой успех.
В. Какой лучший совет вам дали? К.: С тех пор, когда я была маленькой девочкой, мама всегда говорила мне делать все возможное, держаться того, во что я верю, и не беспокоиться о том, что думают люди, потому что в конце концов все окупится. Она была права! Э.: я частично усвоил в своей карьере, что важно стараться каждый день совершать маленькие достижения. Эти маленькие успехи будут основанием для нечто большего в итоге.
В. Какой ваш любимый аккаунт в социальных сетях? К.: мой любимый аккаунт в социальных сетях - @elephantjournal. Я люблю искусство, письмо и вдохновение, а в этом аккаунте этого в избытке. Э.: я не много сижу в социальных сетях, но мне нравятся посты @therock. Там есть смешно или позитивное во всем.
Q. кто или что ваша самая большая мотивация? К.: Мое прошлое и мое будущее-мои самые большие мотивации. Мое прошлое, потому что я могу оглянуться назад и всегда знаю, что я могу сделать лучше, если я получу еще одну возможность. Я всегда хочу быть лучше, чем раньше. Мое будущее, потому что у меня есть видение того, куда я хочу пойти (в спорте и в жизни), и я вдохновлена, чтобы это произошло! Э.: моя самая большая мотивация это моя семья. Они причина, по которой я добился того, что имею. Они поддерживают меня в моих начинаниях и стремлениях, радуются за меня.
В видео рассказывают как пришли в фк, за что они его любят, о программах на сезон, любимые фк - моменты (ЧМ 2013 для Кейтлин, атмосфера перед пт на прошлом ЧК для Эндрю), благодарят семьи, фанатов и всю Канаду за поддержку на протяжении всей карьеры.
Кейтлин- без комментариев. Эндрю же имеет хорошие шансы на вывод соперников если не из строя, то, как минимум, из душевного равновесия, если вдруг решит послушать свою любимую разминочную песню не в наушниках (я понимаю: дело вкуса, все такое......)
Ой, это, правда, мило. В то время, как остальные "составные части" дуэтов назвали источники вдохновения извне, Эндрю по-прежнему черпает энергию из их с Кейтлин союза.