#p643859,elena k написал(а):Завалятся, с точки зрения, борьбы за чемпионство, а не, чтобы квоты потерять. Это (такой завал) из ненаучной фантастики.)))
6 и 8 места, 3 и 11, 4 и 10 и т.д. Вариантов много, и я бы не сказала, что это фантастика.
Кихиру не боюсь от слова совсем. Если даже в этом году выдаст один единственный раз чистый прокат на ЧМ, то в следующем году и на нее найдется управа в лице наших юниорок нынешних. А проиграть такой сопернице можно без стыда, всё же на риск идёт невероятный. Рика рискует очень сильно с таким контентом, как Алина в своё время со своей расстановкой.
Суперпрыжков я у Кихиры не вижу, канадский техспец ее трикселю не учил, за что его хвалить нужно, а наших девочек туда отправлять, я пока не поняла. Как тут ни пытаются сделать из него волшебника, но улучшения Сатоко только в судейских протоколах, как прыгала над газеткой, так и прыгает, ну ок, + 1-2 см. Кихира по высоте и пролётности уступает многим тоже. Суперзаходов тоже нет. Вот с точки зрения техники та же Косторная лучше, чем Кихира. Только вот трикселя нет (еще или уже?), я уже молчу про Сашу, летящую в небеса на своих прыжках. Можете посмотреть статистику Паши Тернова, если не верите.
Музыкальность и хореография у Кихиры типично японская, не "вау", просто хорошо, а вот Алёна наша компонентнее в разы.
Ничего невероятного, кроме трикселя, я у Рики не заметила. Ни божественного катания, ни божественных компонентов, ни божественных прыжков. Конечно, триксель - это риск, который не должен остаться незамеченным. Пусть побеждает, если прыгает, это всё же спорт, но не стоит приписывать ей того, чего у неё нет, да еще в таком количестве.
Отредактировано Asya1993 (11.11.2018 21:10:27)