FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Рика Кихира - часть 1

Рика Кихира - часть 1

Сообщений 211 страница 240 из 1002

1

Рика КИХИРА (Япония)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФГП 2018
ЧЕМПИОНКА ЧЧК 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЯПОНИИ 2019

http://sh.uploads.ru/giJ3e.jpg
https://za.pinterest.com/pin/639933428279468965/

Date of birth: 21.07.2002
Place of birth: Nishinomiya
Height:         154 cm
Home town: Nishinomiya
Skating club: Kansai University Kaisers FSC
Training locations Takatsuki, Osaka
Began skating: 2007
Season's bests:
Combined total 233.12
ISU World Team Trophy 2019
Short program 83.97
ISU Grand Prix Final 2018/19
Free skate 154.72
2018 ISU GP NHK Trophy
Coach
Mie Hamada
Yamato Tamura
H. Okamoto
Cathy Reed
Choreographer Jeffrey Buttle Tom Dickson
David Wilson, Cathy Reed

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054891.htm

Отредактировано coolcool (11.04.2019 21:31:34)

+21

211

#p643475,Suzy написал(а):
#p643471,Эля написал(а):
#p643464,Suzy написал(а):

Алина чисто откатала только 2 старта в прошлом сезоне.

Один из которых- "всего лишь" Олимпиада. :rofl:
Дорога ложка к обеду

Это как-то меняет то, что было всего 3 (три) чистых проката?  o.O

Это "как-то" меняет абсолютно ВСЕ.
Ваш кэп.

+1

212

#p643477,Fortuna написал(а):
#p643470,Suzy написал(а):

Когда потом? Чистых прокатов обеих программ за 2 взрослых сезона было всего 3.

Так у Рики пока вообще их не было.

Так и у Алины в первом взрослом сезоне не было чистых прокатов вплоть до ЧЕ.  Однако это не мешало называть ее главной надеждой, бомбой и тд. 
Рика вполне укладывается в это.

0

213

#p643480,Suzy написал(а):
#p643470,Suzy написал(а):

Когда потом? Чистых прокатов обеих программ за 2 взрослых сезона было всего 3.

Так и у Алины в первом взрослом сезоне не было чистых прокатов вплоть до ЧЕ.  Однако это не мешало называть ее главной надеждой, бомбой и тд. 

Безусловно. Рику так и называют.
Безотносительно количества чистых прокатов Алины.

0

214

#p643479,Эля написал(а):
#p643471,Эля написал(а):

Один из которых- "всего лишь" Олимпиада. :rofl:
Дорога ложка к обеду

Ваш кэп.

Нет,  это никак не меняет количество/число/штук/единиц чистых прокатов обеих программ  :rofl:
Что именно это меняет?

0

215

#p643483,Suzy написал(а):
#p643479,Эля написал(а):

Ваш кэп.

Нет,  это никак не меняет количество/число/штук/единиц чистых прокатов обеих программ  :rofl:
Что именно это меняет?

Я уже написала выше.

0

216

#p643482,Fortuna написал(а):

Сравнения фигуристок неизбежны)

0

217

#p643479,Эля написал(а):

Ваш кэп.

В части ЧМ, абсолютно НИЧЕГО.
Этери же собирается завоевать, вместе со свой воспитанницей, золото ЧМ или нет?
Поэтому, как мне кажется,, она не Орсеру должна вызов бросать, а Хамаде, нет?

Отредактировано elena k (11.11.2018 16:39:17)

+7

218

#p643485,Эля написал(а):
#p643479,Эля написал(а):

Ваш кэп.

Что именно это меняет?

Я уже написала выше.

Победа на ОИ меняет количество чистых прокатов? Занятная арифметика))

+2

219

#p643486,Suzy написал(а):

При чем здесь сравнения? Рика без всяких сравнений заслуживает комплиментов и самых красочных эпитетов.

+2

220

#p643489,Suzy написал(а):
#p643485,Эля написал(а):

Что именно это меняет?

Я уже написала выше.

Покажите мне такую спортсменку, которая променяет олимпийское золото на количество чистых прокатов.))

+6

221

!

Что поделать, если блеск золотой медали затмевает логику и объективность.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

+2

222

#p643492,Эля написал(а):
#p643485,Эля написал(а):

Я уже написала выше.

Покажите мне такую спортсменку, которая променяет олимпийское золото на количество чистых прокатов.))

А речь изначально вообще  была об этом? Кто кому предлагал махнуться медалями?   %-)

0

223

#p643490,Fortuna написал(а):

При чем здесь сравнения? Рика без всяких сравнений заслуживает комплиментов и самых красочных эпитетов.

Готова завалить Рику комплиментами. Она этого достойна. Очень будет интересно наблюдать за ней в этом сезоне.

+1

224

По логике и объективности надо сначала дождаться хотя бы ФГП.

+2

225

#p643502,Suzy написал(а):

Готова завалить Рику комплиментами. Она этого достойна. Очень будет интересно наблюдать за ней в этом сезоне.

Вот и прекрасно. Посмотрим, сколько чистых соревнований у неё получится в этом сезоне. И какой рост компонентов будет при чистых прокатах.

0

226

Обсуждается возможный результат сезона, а для него важно не кол-во чистых прокатов, а где и когда они случились. Что толку всех рвать в начале сезона, если на ГС спад формы? И одна победа на ГС перечеркнет любые ошибки на отборочных турнирах.

+3

227

#p643492,Эля написал(а):

Обсуждали стабильность фигуристок в пересчете на чистые прокаты. Каким боком тут медали ОИ? По вашей логике теперь и Сотникова образец стабильности, раз с золотом олимпиады.

+2

228

!

Началось в колхозе утро...Унылая песнь ямщика...Заграница наше все :rofl: Может вообще никуда нашим не ездить?Ненуачо, деньги тратить опять же...Медаль Рике по почте золотую сразу отправить за ФГП и за ЧМ...и  сразу ОИ 2022...

Предупреждение за флуд, пп 4.5/

+2

229

#p643505,Fortuna написал(а):

Вот и прекрасно. Посмотрим, сколько чистых соревнований у неё получится в этом сезоне. И какой рост компонентов будет при чистых прокатах.

С Непелы в пп компы Рики выросли на 1.20, если не ошибаюсь. Если будут удаваться чисто прокаты компы будут расти, конечно.

0

230

#p643511,Надин написал(а):

Началось в колхозе утро...Унылая песнь ямщика...Заграница наше все :rofl: Может вообще никуда нашим не ездить?Ненуачо, деньги тратить опять же...Медаль Рике по почте золотую сразу отправить за ФГП и за ЧМ...и  сразу ОИ 2022...

Удивительно, где вы находите эти предложения? Кто здесь предлагает это?
То, что Рику считают яркой и достойной высоких похвал, вообще не значит никаких "медалей по почте".

+2

231

#p643514,InCity написал(а):
#p643505,Fortuna написал(а):

С Непелы в пп компы Рики выросли на 1.20, если не ошибаюсь. Если будут удаваться чисто прокаты компы будут расти, конечно.

Они совершенно точно будут расти при чистых и ярких прокатах.

0

232

#p643508,Arissia написал(а):
#p643492,Эля написал(а):

Обсуждали стабильность фигуристок в пересчете на чистые прокаты. Каким боком тут медали ОИ? По вашей логике теперь и Сотникова образец стабильности, раз с золотом олимпиады.

По моей, и не только моей, логике, Сотникова и Загитова-олимпийские чемпионки.
Остальные могут быть образцами стабильности сколько угодно, но того факта, что олимпийское золото- цель любого спортсмена, это не изменит. И что ценно не количество чистых прокатов, а то где и когда это было сделано, уже написали выше.

+9

233

#p643521,Fortuna написал(а):

Они будут расти не только у Рики при чистых и ярких прокатах  :rofl:

+3

234

#p643506,Кристи написал(а):

Обсуждается возможный результат сезона, а для него важно не кол-во чистых прокатов, а где и когда они случились. Что толку всех рвать в начале сезона, если на ГС спад формы? И одна победа на ГС перечеркнет любые ошибки на отборочных турнирах.

Тогда к чему писать о чистых прокатах Алины, которые приводят как пример для последующего роста компонентов у Рики? Я немного запуталась.
Следую написанному вами, Рике теперь можно вообще не кататься до Пекина, там же ГС, ОИ.

0

235

Мне очень сильно понравилась Кихира.
Но пока смысла сравнивать с Загитовой нет. Загитова выходила фавориткой сезона во взрослые, выиграв в юниорах практически все. Кихира была два раза четвертой в ЮФГП и на 8 (!) месте на ЮЧМ.
Хочется пожелать Рике стабильности, но, на мой взгляд, пока что она гораздо нестабильнее не особо стабильной Загитовой. Та собиралась на основные старты сезона, Рика пока нет. Но посмотрим, может, положение дел изменилось.

+1

236

#p643526,Надин написал(а):
#p643521,Fortuna написал(а):

Они будут расти не только у Рики при чистых и ярких прокатах  :rofl:

Так да. Просто в этом есть ещё потенциал для новых рекордов.
Уникальная технически и ярко откатанная программа неизбежно влечёт высокие компы при чистом исполнении.
Мы наблюдали это у Жени, у Алины, теперь понаблюдаем у Рики.

+2

237

#p643525,Эля написал(а):
#p643508,Arissia написал(а):
#p643492,Эля написал(а):

Остальные могут быть образцами стабильности сколько угодно, но того факта, что олимпийское золото- цель любого спортсмена, это не изменит. И что ценно не количество чистых прокатов, а то где и когда это было сделано, уже написали выше.

Речь изначально шла о фразе, что, если Рика будет показывать чистые и яркие прокаты, как Алина, то ее компы будут расти. Логичный вопрос  - а у Алины было много чистых прокатов? Только на ЧЕ и ОИ, что не помешало росту ее компонентов. Вроде речи о сравнении медалей ОИ и этапов вообще не было.

Отредактировано Suzy (11.11.2018 16:59:48)

+9

238

Рика умница, пока ТКЩ будут только выходить во взрослые, она уже в этом сезоне сможет застолбить себе место в топе.

+1

239

#p643530,Suzy написал(а):

Только на ЧЕ и ОИ

)))
Извините, но после этой фразы никакого смысла в дальнейшей дискуссии не вижу.

+1

240

#p643525,Эля написал(а):

Золото ОИ это весьма почетная награда, но ни разу не является каким-то универсальным аргументом. Тот факт, что у Кихиры нет на данный момент чистых прокатов, или ОИ-золота, не говорит ни о чем. Тем более на ОИ она вообще не проходила по возрасту.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Рика Кихира - часть 1