Часть 2. Перевод отзыва
Я вручила Алине цветы и сказала, что люблю ее катание. Я пыталась вспомнить, как сказать: «Я думаю, что ты самая прекрасная фигуристка», но я просто не могла правильно подобрать слова. Тогда я сказала, что я из Болгарии и что я не знаю русский, но я делаю все возможное. Когда Алина услышала это, она улыбнулась и обняла меня! И это объятие было таким теплым и дружелюбным, как будто мы знали друг друга долгое время. Я не могла поверить в то, что происходит!
Я попросила автограф и дала ей фотографию и маркер, но другие вещи упали на пол, потому что у меня в руках было слишком много вещей. Этери подняла мой телефон, и я была так смущена ... Я пыталась найти свободную поверхность на маленьком столике рядом с ними, чтобы оставить свои вещи на секунду, и чувствовала себя идиоткой, потому что, не знала, как объяснить это, я говорю на незнакомом языке с лучшей фигуристкой и лучшим тренером в мире, и мои вещи выскальзывают у меня из рук, потому что мои конечности и мозг не получают достаточного количества кислорода в этот момент.
Итак, Этери была действительно добра и дала мне автограф. Я сказала, что Признак Оперы и Кармен - действительно хорошие программы, и она улыбнулась. Затем она предложила, что бы мы с Алиной сделали совместное фото. Вы можете представить себе мой шок - Этери была так добра!
Алина и я сделали первое фото, и я предложила встать в позу Масару. Она улыбнулась, и она сделала это, мы даже засмеялись. Теперь мне стало намного лучше, все было в порядке!
Затем я попросила фотографию с Этери, и Алина сделала ее. Я был слишком напугана, чтобы дотронуться до Этери, она тоже не стала сближаться... Вы могли видеть, что только наши руки касаются фотографии. Я просто не осмелилась положить руку ей на спину, мы все знаем, что она ... .
После этого я пожелала Алине удачи в новом сезоне, она поблагодарила меня, и я ушла. Я не могла поверить в то, что только что произошло. Я встретила Алину Загитову, олимпийскую чемпионку 2018 года, и я поговорила с ней по-русски, а Этери сфотографировала нас, и я получила автограф !!! Я была счастлива, я тоже была смущена из-за языкового барьера и моей глупой нервозности. Надеюсь, что Алина нашла это милым и не думала, что я полная идиотка, я просто хотела сказать что-то на ее языке, и она терпеливо слушала каждое слово.
Я пошла в дальний угол комнаты и мне потребовалось несколько минут, чтобы нормализовать сердечный ритм. Я плакала, потому что перенервничала. Затем я решила остаться и посмотреть разминки фигуристов до начала концерта. Алина вошла в зону, растягиваясь, и Этери была рядом, что-то читала. Появились некоторые другие фигуристки, я увидела Луну и Маи, и они были также добры и дали мне автографы, но они были немного сдержанными, как это обычно бывает, потому что мы не знаем друг друга, конечно. Просто для сравнения с Алиной. Интересны были другие фигуристы, парники произвели самое сильное впечатление, а другие фигуристы даже порой аплодировали им после трудных поддержек.
Затем начался концерт, и все было замечательно, фигуристы представили действительно чудесные программы. Киган и Александр Майоров выделялись (?). А потом была Алина. Не Алина из разминки, милая и невинная, но жестокая, провокационная, живучая Алина. Если это было шоком для вас, чтобы увидеть ее такой в новом образе, то каково это было для меня, ведь 2 часа назад я разговаривала с самой милой девушкой, когда-либо встречавшейся мне, и теперь на шоу у нее была эта потрясающая трансформация. Она настоящий артист!
После выступления Алины мне пришлось ехать, бежать через Оберстдорф, чтобы успеть на последний поезд до Мюнхена (мне удалось приехать туда за 1 минуту до отправления!). На обратном пути я вспоминала моменты с Алиной и Этери, и иногда я сжималась, но в целом я была счастлива, что у меня хватило смелости пойти к ней. Надеюсь, она поняла, что у нее есть поклонница из Болгарии, которая ее любит и будет поддерживать ее, несмотря ни на что. Я рада, что встретила ее на этом мероприятии, потому наверняка останутся очень позитивные воспоминания, например, о том как преодолеть себя и получить все три рекорда в новой системе подсчета очков. И быть идеальной Кристиной, Кармен, Ларой Крофт.
Извините за длинный пост, я благодарна, что есть такое место, где я могу поделиться тем, что я чувствую в этот момент, и где я могу быть лучше понята. Спасибо!