FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Социальная фотолента, 31

Социальная фотолента, 31

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

#p570396,MarinaE написал(а):
#p569913,mudraya_sova написал(а):
#p567746,MarinaE написал(а):

Судя по интервью Кристины, они особо не циклятся на ФК (уж Пом-Пом так точно). Катаются видно для удовольствия в свободное от других дел время. Вот только выражение лица Антона на последних фото странное. Либо ему надоело все, либо не устраивает что-то.

Именно поэтому семья девочки, для которой фк только для удовольствия, занимается сейчас получением американского гражданства. А сама пара переходит во взрослые, где огромная конкуренция внутри, когда могла преспокойно собирать золото по юниорам.

Да м.б. у них какой-то свой резон есть для американского гражданства. В Пекин их возьмут только если внезапно закончат кто-то из МК, ПП, ХБ, ЧБ и ХД. И то, если квот хватит. МК - да, видно, что жилы рвут для продвижения. А эти... Все имхо.

Ну да, с канадским - то Кристине ох как плохо живётся.
А чем способ продвижения МК отличается от других? На бешки ездят, не отсиживаются, с Камерленго сотрудничают...

0

182

Пайпер Гиллес и Поль Пуарье, а также музыканты группы Govardo
https://www.instagram.com/p/BocOSJIhH5A … 0zkd25gnxh
http://s9.uploads.ru/nPNqQ.jpg

+21

183

#p570362,Katarin@ написал(а):

О чем они все книги пишут?

Ну уж этим точно есть о чем писать. О чем книга Карен Чен, например, не могу даже предположить))

+15

184

#p570437,MarinaE написал(а):
#p570432,Black Lily написал(а):

О тернистом пути к успеху :)

У Корпи в книге также присутствует эпизод об интересе к ней со стороны российского олигарха, кстати.

Специальный такой ход на российский рынок.

Ее не переведут на русский.

0

185

У Корпи в книге также присутствует эпизод об интересе к ней со стороны российского олигарха, кстати.

Книгу пока не планируется даже на английский переводить. А вы о русском рынке речь ведёте...

0

186

Майя Шибутани и Алекс Шибутани, Токио
https://www.instagram.com/p/Bob3ng2AVoK … ashibutani
https://b.radikal.ru/b31/1810/eb/aebba876ac53.jpg
https://pp.userapi.com/c847123/v847123041/fd921/CuuajbkpZ4g.jpg

Отредактировано Lika (02.10.2018 21:52:59)

+14

187

#p570467,lisalapsa написал(а):

Ну уж этим точно есть о чем писать. О чем книга Карен Чен, например, не могу даже предположить))

А по-моему, это равнозначно. Хотя  вполне может статься, что книга Карен даже интереснее окажется, несмотря на то, что у неё нет таких громких титулов.

+2

188

#p570472,lisalapsa написал(а):

Ее не переведут на русский.

Жаль... книгу Кииры я бы почитала но я плохо читаю даже на английском... про финский уж молчу (((

+1

189

#p570487,Сакура написал(а):

А по-моему, это равнозначно. Хотя  вполне может статься, что книга Карен даже интереснее окажется, несмотря на то, что у неё нет таких громких титулов.

Дело не столько в титулах.

+2

190

#p570504,lisalapsa написал(а):

а в чем? Нет ну правда о чем могут писать ВМ. Они оба из благополучных семей, бутылок не собирали что б денег на каток наскрести, по комнатам в коммуналках, в чужих городах тоже не жили. О какой трудной судьбе?
Только о тренировках и соревнованиях. Ну так и Карен об этом же может написать

+2

191

Карен не может написать о том, что значит в юном возрасте победить на домашних ОИ. И о том, как идти на вторые ОИ со знанием, что ставят на других. И о том, как вернуться для третьих ОИ. Но у нее книга, ориентированная на детей, там попроще, наверное.

+14

192

#p570531,Black Lily написал(а):

Карен не может написать о том, что значит в юном возрасте победить на домашних ОИ. И о том, как идти на вторые ОИ со знанием, что ставят на других. И о том, как вернуться для третьих ОИ. Но у нее книга, ориентированная на детей, там попроще, наверное.

ну то есть дело все таки в титулах?

В общем я поняла, каждый уважающий себя фигурист должен написать книгу
А книга ВМ будет переводиться у нас или тоже только на родном языке?

0

193

#p570517,Katarin@ написал(а):

а в чем? Нет ну правда о чем могут писать ВМ. Они оба из благополучных семей, бутылок не собирали что б денег на каток наскрести, по комнатам в коммуналках, в чужих городах тоже не жили. О какой трудной судьбе?

Карен может написать об опыте трех ОИ, о смене тренера после 11 лет сотрудничества, о двух серьёзных травмах и возвращении в спорт? Вы действительно думаете, что это будут равнозначные книги?

+4

194

Анника Хокке
https://www.instagram.com/p/BoW5tlVAjKN … 36uyggnwe0
http://s9.uploads.ru/52qGD.jpg

+5

195

Не столько в титулах, сколько в пройденном пути, о котором можно рассказать. Та же Нагасу не бог весть сколько титулов имеет, но я бы с удовольствием прочла историю ее пути.

+7

196

Камден Пулкинен
https://www.instagram.com/p/BoXFo9QF40V … sfzfrbve46
http://s5.uploads.ru/dNf4R.jpg
http://sh.uploads.ru/ubv1h.jpg

+9

197

#p570552,uxti_tuxti написал(а):

Карен может написать об опыте трех ОИ, о смене тренера после 11 лет сотрудничества, о двух серьёзных травмах и возвращении в спорт? Вы действительно думаете, что это будут равнозначные книги?

Я вооще ничего не писала о равнозначности. Меня удивляет что там кропают в своих книгах ЛЮБЫЕ фигуристы современных реалий, когда большинство из них из богатеньких семей и никогда не знали особых трудностей кроме тренировочных. Чего ценного они могут дать литературе? Сильно сомневаюсь что и пишут то они сами. И в этом смысле, да - это абсолютно равнозначные книги
Не ну поклонники конечно раскупят не вопрос.

Отредактировано Katarin@ (02.10.2018 22:51:39)

+3

198

Анна Душкова и её новый партнёр Радек Якубка. Через 6 недель Анна вернётся на лёд
http://s8.uploads.ru/2SZPd.jpg
https://www.instagram.com/p/BoWos12gBUi … j95lcusy29

+15

199

#p570565,Katarin@ написал(а):

Я вооще ничего не писала о равнозначности. Меня удивляет что там кропают в своих книгах ЛЮБЫЕ фигуристы современных реалий, когда большинство из них из богатеньких семей и никогда не знали особых трудностей кроме тренировочных. Чего ценного они могут дать литературе? Сильно сомневаюсь что и пишут то они сами. И в этом смысле, да - это абсолютно равнозначные книги

А в книгах обязательно нужно писать о собирании бутылок и покупке коньков на последние деньги? Это даёт ценность литературе?

+18

200

Ну так такие книги и пишутся для поклонников. Это же не художественная литература. Еще есть категория людей, которым просто интересно почитать про известных людей.

+1

201

Я думаю, что, кроме финансовых трудностей, есть много чего другого, что определяет путь выдающегося спортсмена в большом спорте.  И что тогда есть рассказать многим великим писателям вристократического происхождения? Ведь они не были бедны или, по крайней мере, бутылки на жизнь не собирали.

+16

202

#p570579,Gloria написал(а):

Я думаю, что, кроме финансовых трудностей, есть много чего другого, что определяет путь выдающегося спортсмена в большом спорте.  И что тогда есть рассказать многим великим писателям вристократического происхождения? Ведь они не были бедны или, по крайней мере, бутылки на жизнь не собирали.

Великие писатели писали не о своей судьбе, все-таки. Имхо, стоит разделять художественную и подобную автобиографическую литературу, рассчитанную не на массового читателя.

+2

203

Я так думаю, что наш "Караван историй", куда многие знаменитости, а том числе фигуристы, периодически отправляются на душевный стриптиз, даст сто очков вперёд всем этим книгам. :D

+8

204

ВМ с 13 и 15 лет соответственно "жили в коммуналках", в семьях, о чём написано в их первой книги (в первой части новой). Оплатить тренировки ЗШ не имели возможность. Полноценно в группе смогли тренироваться только после победы на ЮЧМ.
О травмах не стоит забывать.

+11

205

Ну довольно странная постановка вопроса. Что там им, фигуристам вписавшим свое имя в историю спорта, "кропать".)) вот о пути своем по вписыванию  и "кропают".))

Отредактировано Orly (03.10.2018 00:04:21)

+13

206

Если конкретно о книге ВМ, то её написал Стив Минтон и это не секрет.
Многие спортсмены, не только фигуристы, пишут автобиографии, ничего в этом нового нет. В некоторых есть интересные моменты о психологии в спорте, методиках тренировок.
Лично я из книги Кати Гордеевой в свое время узнала много интересного. А фанаткой этой пары не была.

+4

207

#p570594,albina написал(а):

Я так думаю, что наш "Караван историй", куда многие знаменитости, а том числе фигуристы, периодически отправляются на душевный стриптиз, даст сто очков вперёд всем этим книгам. :D

Вы читали автобиографии фигуристов, чтобы характеризовать их содержание как "душевный стриптиз"?
Например, в кинге Кииры много об обратной стороне фигурного катания, о внутренней кухне, о том, как в Финляндии готовятся спортсмены, проводятся турниры. Вообще не в стиле "Каравана историй". Никакого пафоса, хотя и душевно написано.
Такие книги интересны любителям ФК, которые сами не катались / не соревновались на международном уровне, но хотели бы узнать, как все работает извне.

+10

208

#p570396,MarinaE написал(а):
#p569913,mudraya_sova написал(а):
#p567746,MarinaE написал(а):

Судя по интервью Кристины, они особо не циклятся на ФК (уж Пом-Пом так точно). Катаются видно для удовольствия в свободное от других дел время. Вот только выражение лица Антона на последних фото странное. Либо ему надоело все, либо не устраивает что-то.

Именно поэтому семья девочки, для которой фк только для удовольствия, занимается сейчас получением американского гражданства. А сама пара переходит во взрослые, где огромная конкуренция внутри, когда могла преспокойно собирать золото по юниорам.

Да м.б. у них какой-то свой резон есть для американского гражданства. В Пекин их возьмут только если внезапно закончат кто-то из МК, ПП, ХБ, ЧБ и ХД. И то, если квот хватит. МК - да, видно, что жилы рвут для продвижения. А эти... Все имхо.

Где вы читали, что КП "не циклятся"? Я читала только, что Антон предпочитает посещать занятия, поэтому тренируются во второй половине дня.
По катанию очевидно, что они не просто ради удовольствия катаются.

0

209

#p570607,Vitacha написал(а):
#p570594,albina написал(а):

Вы читали автобиографии фигуристов, чтобы характеризовать их содержание как "душевный стриптиз"?
Например, в кинге Кииры много об обратной стороне фигурного катания, о внутренней кухне, о том, как в Финляндии готовятся спортсмены, проводятся турниры. Вообще не в стиле "Каравана историй". Никакого пафоса, хотя и душевно написано.
Такие книги интересны любителям ФК, которые сами не катались / не соревновались на международном уровне, но хотели бы узнать, как все работает извне.

Так мы сожалеем, что не можем книгу прочитать. Надеюсь, что ее издадут на английском.

0

210

#p570588,Евгения_81 написал(а):
#p570579,Gloria написал(а):

Великие писатели писали не о своей судьбе, все-таки. Имхо, стоит разделять художественную и подобную автобиографическую литературу, рассчитанную не на массового читателя.

жизнь арсеньева нпр

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Социальная фотолента, 31