FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 52

Евгения Медведева - Часть 52

Сообщений 451 страница 480 из 976

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s8.uploads.ru/0sgcd.jpg
Фото: Елена Васильева

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 51

Отредактировано BobbyElias (29.09.2018 03:51:27)

+27

451

Решусь высказаться, давно читаю, но напишу впервые, просто накипело. Вы уж извините, что затрону больные места, и другие личности, кроме Жени, но без них никак
1. Переход. Правильно  сделала, что перешла, и именно к иностранному тренеру,т.к. по-моему мнению уже российская школа ей уже ничего не могла дать и не может. По выбору Б.Орсера  я не могу сказать, хорошо или плохо, будет известно в течении года, но лично я вижу положительную динамику: в технике, в хореографии и психологии ( это очень важно).
2. По программам. Проблема Жени -это отсутствие хореографии, а именно собственного хореографического стиля. Именно об этом, С моей точки зрения, Б.Орсер и говорил, что с ней не работали как со взрослой. Дело в том, что у Жени нет собственного стиля, вы можете не согласиться, как говорят танцоры у нее нет собственного "мяса", определенного стиля хореографии, техники, которая ложится на скелет танца. В ее прошлых постановках я видела не ее , а школу, точнее хореографа. В этом беда танец -то 50%- хореография постановщика (скелет), остальные 50%- личный стиль фигуриста. И так рождается танец. вот тут и закладывается главная проблема, что ее стиль -это стиль ее прошлой школы, где раньше тренировалась, но нее. Она умеет танцевать, артистична, но танцует под четким руководством хореографа, т.к. работают только с детьми, в балете до 14 лете, в бальных танцах до 16. Что для нее сейчас важно? Выработать собственный стиль, как у К. Костнер, М. Кван, Ханю, Фернандаса, Плющеноко. У нее есть шанс, именно в этом направлении.
Танго -это классный танец и одновременно отвратительный, т. к. требует полную самоотдачу и весь спектр эмоций. Но именно благодаря танго и его специфики интерпретации молодые танцоры наращивают  хореографическое "мясо", что для Жнеи очень важно сейчас
3. Б.Орсер сейчас делает сейчас "черновую работу" бывшего тренера  Этери Т. Он делает одновременно и переучивание определенных прыжков и корректировку. Корректировку обязана была делать Этери, но этого я не вижу. Я не беру юниоров, хотя и там видны проблемы у многих, которые всплывут 16 лет. Женина техника и хореография стала просидать именно в 2017. Многие здесь задавались вопросом почему не усложнялись, я задаюсь почему не было корректировки  уже имеющейся, я не беру лутц, центровка прыжков стала уходить. При работе с детьми, подростками корректировка техники нужно делать раз год,т.к. организм растет, меняется положение мышц их плотность.  Что я вижу: вижу работу, которая идет 7-ми шагами, Женя войдет в идеальную форму к ЧР, в перспективе лутц будет прыгаться  в каскаде и в конце программы.
4. По поводу поддержки. Не помню кто говорил, но было четко озвучено, будет результат и будет поддержка федры. Вообще федре выгодно иметь две рабочие лошадки, а кто будет первым номером будет известно в конце  сезона.

Отредактировано elvie (29.09.2018 19:16:17)

+25

452

"Загитова является лидером российского женского катания сегодняшней поры", - сказал Кудрявцев по телефону, отметив детали, в которых Загитова превосходит Медведеву: "В сложности исполнения элементов и в динамике катания. На мой взгляд".

"Из того, что я видел (в исполнении Медведевой), это пока не то, что я ожидал от (тренера Брайана) Орсера и Жени. Но думаю, что они проявят себя в дальнейшем в положительном ключе", - добавил специалист, сказав, что в короткой программе "до нее (Медведевой) еще не дошла музыкальная часть". "Она не чувствует во время катания характера музыки", - обратил внимание Кудрявцев.

Уже второе высказывание(после ТАТ) от члена тренерского совета :sceptic:

это печально

+1

453

#p565231,manlike написал(а):

"Загитова является лидером российского женского катания сегодняшней поры", - сказал Кудрявцев по телефону, отметив детали, в которых Загитова превосходит Медведеву: "В сложности исполнения элементов и в динамике катания. На мой взгляд".

"Из того, что я видел (в исполнении Медведевой), это пока не то, что я ожидал от (тренера Брайана) Орсера и Жени. Но думаю, что они проявят себя в дальнейшем в положительном ключе", - добавил специалист, сказав, что в короткой программе "до нее (Медведевой) еще не дошла музыкальная часть". "Она не чувствует во время катания характера музыки", - обратил внимание Кудрявцев.

это печально

Сами разжигают противостояние. Ну мы посмотрим за "динамикой" развития событий дальше.

+3

454

это печально

Идем по пути Юли. Там тоже все  считали своим долгом высказаться. И вот тут радует что она не в России. Добраться до нее и пилить напрямую не получится.

+7

455

это печально

Что печального -то? Все покажет время, терпения всем :)

+9

456

это печально

Как не печально, но что есть, то есть..

+2

457

Ну всё, пошли наезды на Орсера не только от болельщиков других спортсменов(ок). Милейшая ситуация, в кавычках.

+6

458

это печально

Его спросили журналисты, он ответил. Тоже ведь имеет право на своё мнение.
Ну объективно пока посильнее Алина выглядит.
Но программы мне больше у Жени нравится.

+3

459

#p565240,Triniti написал(а):

Что печального -то?

Что на нервы капают и теоретически могут заставить дёргаться, что крайне нежелательно. Надеюсь прежде всего на Орсера, который за свою жизнь прошёл огонь, воду и медные трубы и способен не поддаваться на провокации.
Женя девочка умная, но адренолинозависимая. Может ломануться вперёд паровоза.
Надеюсь, хватит мудрости идти своим путём.

+15

460

это печально

Это не печально, это нормально. После двух прошлых ОЧ (в личке и в команднике) федра не бросит на самотек карьеру новой ОЧ и это было ожидаемо.
Ну и уже много раз писали про многомесячную фору у других фигуристок перед Женей. У нынешнего лидера за плечами а) непрерывный тренировочный процесс, б) высокоинтенсивные сборы, в) откатка программ на шоу. И это ей очень помогает. Но что теперь, Женю из-за этого списывать со счетов?

+1

461

#p565251,Shaula написал(а):

Что печального -то?

Что на нервы капают и теоретически могут заставить дёргаться, что крайне нежелательно.

Так на нервы и всем остальным капают. Каждая из наших одиночниц кому-то что-то должна.

Отредактировано Каролина (29.09.2018 19:28:59)

+2

462

#p565238,Артём написал(а):

Сами разжигают противостояние. Ну мы посмотрим за "динамикой" развития событий дальше.

Я сегодня с утра высказалась по поводу разжигания и не поддержке федерации, но меня почти никто не поддержал. Ну вот, что мы видим, дело не только в жёлтой прессе, но и в членах и специалистов федерации. Да всё же понятно.

+1

463

Причем тут разжигание? Дело говорят, наконец-то.
На данный момент так и есть.

+3

464

#p565246,Каролина написал(а):

Ну объективно пока посильнее Алина выглядит.

Алина объективно в три раза дольше в строю, чем Женя. Однако об этом факте специалист умолчал.

+4

465

это печально

Что печального -то? Все покажет время, терпения всем :)

Это р-спорт, а не газетару какая нибудь.  Я считаю это "месседж" .

0

466

#p565244,Белая Сова написал(а):

Ну всё, пошли наезды на Орсера не только от болельщиков других спортсменов(ок). Милейшая ситуация, в кавычках.

Да, я тоже восприняла как укол в адрес Орсера, а не Жени. Это конкуренция двух школ, это тоже надо учитывать.

+1

467

#p565259,Tatti написал(а):

На данный момент так и есть.

А  в чем заключается динамика катания? И с чего это вдруг про характер музыки. Очень субъективный господин Кудрявцев оказался, это только его мнение,чтобы уверенно говорить, что все так.

Отредактировано Артём (29.09.2018 19:30:42)

+5

468

#p565260,Shaula написал(а):

Алина объективно в три раза дольше в строю, чем Женя. Однако об этом факте специалист умолчал.

Но медали ведь дают за выступления здесь и сейчас. Что не отменяет того факт, что ещё весь сезон впереди.
Если не брать ситуацию Женя-Алина, то, например, я вообще хочу, чтобы Полина на ГС попала, но глядя на её выступление на первом старте, нахожусь в очень большой печали  :confused:

+1

469

#p565257,Каролина написал(а):

Так на нервы и всем остальных капают. Каждая из наших одиночниц кому-то что-то должна.

Мне теперь о каждой потужить в теме Жени Медведевой? :)

#p565258,Белая Сова написал(а):

Ну вот, что мы видим, дело не только в жёлтой прессе, но и в членах и специалистов федерации. Да всё же понятно.

Я бы не спешила с выводами. Вообще считаю нашу федру довольно мобильной в плане мнения и приложения усилий.

+2

470

"Из того, что я видел (в исполнении Медведевой), это пока не то, что я ожидал от (тренера Брайана) Орсера и Жени

Интересно, они там реально после двух месяцев работы ожидали прокат уровня ЧМ? Отличный комментарий от специалиста, ничего не скажешь.

+13

471

#p565253,Wanderlust написал(а):

это печально

Это не печально, это нормально. После двух прошлых ОЧ (в личке и в команднике) федра не бросит на самотек карьеру новой ОЧ и это было ожидаемо.
Ну и уже много раз писали про многомесячную фору у других фигуристок перед Женей. У нынешнего лидера за плечами а) непрерывный тренировочный процесс, б) высокоинтенсивные сборы, в) откатка программ на шоу. И это ей очень помогает. Но что теперь, Женю из-за этого списывать со счетов?

Судьба Анны Погорелой  маячит на горизонте. Так себе перспектива для Жени.

имхо

Отредактировано manlike (29.09.2018 19:32:11)

0

472

#p565061,Nata144 написал(а):
#p565051,Wanderlust написал(а):

Женя и на ЭГП в прошлом году каталась не идеально с технической точки зрения - помните, какие компы были? И не только на домашней Капе.
Ну и к компам в КП у меня вопросов нет.

да нормальные у Жени компы. Могли и ниже быть.

имхо речь о 9.50. Куда стремиться по презентации, если для 9.50 она и не нужна. Просто надо сесть в правильный поезд. Это не претензия. Просто жаль.

Почему стремится не надо? Своей программой и выступлением надо "помочь" судьям поставить высокие оценки.

0

473

#p565262,ABC написал(а):
#p565244,Белая Сова написал(а):

Да, я тоже восприняла как укол в адрес Орсера, а не Жени. Это конкуренция двух школ, это тоже надо учитывать.

Если бы это не было уколом в адрес Жени, то такой специалист как Кудрявцев, который в жизни многое повидал, который всё знает о травмах и восстановлении после них, знает, что такое вынужденный простой, мог бы не только о непонимании Женей музыкальной части говорить и на Орсера валить, а хотя бы немного обосновать трудности, через которые проходит Женя. Но он же этого не пытается делать, как и другие.

+8

474

manlike
Погорилая. Сложно пока сказать, насколько Анна готова бороться в этом сезоне.

0

475

Слушайте, ну в прошлом году Кудрявцев говорил следующее, это после Капы!

Ни в одном из компонентов она не уступает соперницам, а по сложности программ и стабильности их выполнения - заметно их опережает. И техническая, и психологическая подготовка нашей двукратной чемпионки мира приятно поражают.

Так что, может, оно и к лучшему, что сейчас он высказывается более сдержанно? Хоть не сглазит  :suspicious:

+1

476

#p565270,aquamarine_ssss написал(а):

Интересно, они там реально после двух месяцев работы ожидали прокат уровня ЧМ? Отличный комментарий от специалиста, ничего не скажешь.

Лишнее подтверждение,что человек для них просто - средство добычи медалей, были ли травмы,  какие стратегии ,перспективы - все равно, давай результат здесь и сейчас.

+9

477

#p565274,manlike написал(а):

Анна Погорелая  маячит на горизонте. Так себе перспектива для Жени.
имхо

Это к чему?
Что значит маячит?

+1

478

Федерация решает свои задачи. Им в этом сезоне нужны квоты и они этим обеспокоены. На этом сосбовенго и все.

+1

479

#p565274,manlike написал(а):

Анна Погорелая  маячит на горизонте. Так себе перспектива для Жени.

#p565280,Каролина написал(а):

Это к чему?
Что значит маячит?

Ее судьба.

Им в этом сезоне нужны квоты и они этим обеспокоены.

Им всегда нужны квоты. Когда они были не нужны. И кто эти квоты будет добывать?

Отредактировано Nata144 (29.09.2018 19:35:40)

0

480

#p565212,elvie написал(а):

Решусь высказаться, давно читаю, но напишу впервые, просто накипело. Вы уж извините, что затрону больные места, и другие личности, кроме Жени, но без них никак
1. Переход. Правильно  сделала, что перешла, и именно к иностранному тренеру,т.к. по-моему мнению уже российская школа ей уже ничего не могла дать и не может. По выбору Б.Орсера  я не могу сказать, хорошо или плохо, будет известно в течении года, но лично я вижу положительную динамику: в технике, в хореографии и психологии ( это очень важно).
2. По программам. Проблема Жени -это отсутствие хореографии, а именно собственного хореографического стиля. Именно об этом, С моей точки зрения, Б.Орсер и говорил, что с ней не работали как со взрослой. Дело в том, что у Жени нет собственного стиля, вы можете не согласиться, как говорят танцоры у нее нет собственного "мяса", определенного стиля хореографии, техники, которая ложится на скелет танца. В ее прошлых постановках я видела не ее , а школу, точнее хореографа. В этом беда танец -то 50%- хореография постановщика (скелет), остальные 50%- личный стиль фигуриста. И так рождается танец. вот тут и закладывается главная проблема, что ее стиль -это стиль ее прошлой школы, где раньше тренировалась, но нее. Она умеет танцевать, артистична, но танцует под четким руководством хореографа, т.к. работают только с детьми, в балете до 14 лете, в бальных танцах до 16. Что для нее сейчас важно? Выработать собственный стиль, как у К. Костнер, М. Кван, Ханю, Фернандаса, Плющеноко. У нее есть шанс, именно в этом направлении.
Танго -это классный танец и одновременно отвратительный, т. к. требует полную самоотдачу и весь спектр эмоций. Но именно благодаря танго и его специфики интерпретации молодые танцоры наращивают  хореографическое "мясо", что для Жнеи очень важно сейчас
3. Б.Орсер сейчас делает сейчас "черновую работу" бывшего тренера  Этери Т. Он делает одновременно и переучивание определенных прыжков и корректировку. Корректировку обязана была делать Этери, но этого я не вижу. Я не беру юниоров, хотя и там видны проблемы у многих, которые всплывут 16 лет. Женина техника и хореография стала просидать именно в 2017. Многие здесь задавались вопросом почему не усложнялись, я задаюсь почему не было корректировки  уже имеющейся, я не беру лутц, центровка прыжков стала уходить. При работе с детьми, подростками корректировка техники нужно делать раз год,т.к. организм растет, меняется положение мышц их плотность.  Что я вижу: вижу работу, которая идет 7-ми шагами, Женя войдет в идеальную форму к ЧР, в перспективе лутц будет прыгаться  в каскаде и в конце программы.
4. По поводу поддержки. Не помню кто говорил, но было четко озвучено, будет результат и будет поддержка федры. Вообще федре выгодно иметь две рабочие лошадки, а кто будет первым номером будет известно в конце  сезона.

Как же при всем при этом Женя стала 2х кратной ЧМ и серебряным призером ОИ?
На мой дилетантский взгляд Женя просто не готова и программы не готовы. Программы пустые. осрбенно ПП

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 52