FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 52

Евгения Медведева - Часть 52

Сообщений 781 страница 810 из 976

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s8.uploads.ru/0sgcd.jpg
Фото: Елена Васильева

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 51

Отредактировано BobbyElias (29.09.2018 03:51:27)

+27

781

#p566351,gandzilka написал(а):
#p566347,ABC написал(а):

общей ветки больше нет

Можете задать здесь
Nebelhorn Trophy. 26 - 29.09.2018. Оберстдорф, Германия. Общая инфо
:rolleyes:

А безотносительно кого бы то ни было - в этом сезоне сделать бабочку выгоднее, чем упасть. По баллам.

Ну раз теперь выгоднее, то вопрос, конечно, не актуален.

0

782

#p566347,ABC написал(а):

Раз речь зашла, у Алины до этого когда-нибудь были бабочки? К сожалению, общей ветки больше нет, а в ветке где кричат Мы сделали Чена и Шому!!!, боюсь задавать такой вопрос.

Ну и смысл здесь обсуждать бабочку Алины в показалке?

!

И, кстати, вы реально думаете, что серый цвет как-то оправдывает? Да нет. Он выступает аналогом сплетнического шепотка. А потом же будете делать благородные и честные глаза - "мы не то что эти упыри спортса.ру"

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

+4

783

#p566352,Maria Kvitova написал(а):
#p566346,Ита написал(а):

а вы вообще в курсе, с какими вводными данными Жене и ТК пришлось начинать сезон?

Я не очень люблю, когда общение начинается с подобного рода вопросов, и мне вменяется в обязанность рассказывать в курсе я чего-либо или нет. Если вы смените тон и будете говорить о себе, а не обо мне, и знаю я о чем-то или нет - я с вами пообщаюсь.

можно просто ответить да или нет. если вы в курсе и все равно задаете такие вопросы, дискуссию действительно лучше сразу завершить. потому что учитывая все известные факты, делать выводы о том, что работы ТК и Жени нет/кто-то там халтурит/Женя развалилась/и тд/, как минимум, преждевременно. прокат на Классике был обычным рабочим прокатом для проверки себя, точкой отсчета сезона. форсировать подготовку  было бы неправильным, учитывая, что такое же форсирование, уже имело печальные последствия для здоровья спортсменки.
а вот если по ходу сезона лучше не будет становиться - это уже повод задуматься. будет.

п.с. не знаю, что вы оскорбительного нашли в моем тоне, но по вашей реакции показалось, что вы не знаете вводных данных. прошу прощения, если чем задела.

+3

784

#p566238,Step by step написал(а):
#p566219,Shaula написал(а):

Пару недель назад многотысячному залу больше всего "не зашла" та программа, от которой вчера народ был в восторге.

Вы о Кармен Загитовой?  Там уже пол дела музыкой сделано, зал в восторге уже от самой музыки, а когда прыжки в такт и еще на таком уровне, практически безпроигрышный вариант. если о другой программе, поясните о какой. Вот чем мне нравится группа Тутбиридзе, так это выбором музыкального сопровождения, практически нигде не ошиблись и слушать это ну не скучно. От одной Сарабанды для бывшей воспитанницы Таракановой в космос улететь можно.
Для меня выбранная музыка для Жениной короткой похожа на кабацкую, я бы назвал ее дурновкусной, а музыка в произвольной до определенного момента  просто скучна.

Насчет музыки соглашусь с вами.
Знаете, если Жене нравилась Каренина, можно было продолжить в программах ряд героинь русской классики. С этой челкой она мне напоминает Екатерину Максимову, и ПП можно было поставить под Анюту Гаврилина. Не сомневаюсь, что получился бы шедевр. Но.............

0

785

#p566356,Deniska написал(а):
#p566347,ABC написал(а):

Раз речь зашла, у Алины до этого когда-нибудь были бабочки? К сожалению, общей ветки больше нет, а в ветке где кричат Мы сделали Чена и Шому!!!, боюсь задавать такой вопрос.

Ну и смысл здесь обсуждать бабочку Алины в показалке? И, кстати, вы реально думаете, что серый цвет как-то оправдывает? Да нет. Он выступает аналогом сплетнического шепотка. А потом же будете делать благородные и честные глаза - "мы не то что эти упыри спортса.ру"

Я про упырей никогда ничего не писала. Да, вопрос бабочек лично мне интересен, потому что до этого на бабочки было гласное табу. У некоторых тренеров даже на тренировках. В чем здесь неблагородство? Или вы везде видите критику? Мне ответили, что теперь за бабочки наказывают меньше, чем за падение. Теперь мне понятно, почему в последнее время этих самых бабочек стало больше.

Добавлю: написала именно здесь вопрос, потому что в любом другом месте он был бы воспринят именно таким образом как вы показали. А серым здесь принято выделять оффтоп, а не сплетни как вы думаете.

Отредактировано ABC (30.09.2018 02:33:22)

0

786

#p566351,gandzilka написал(а):

А безотносительно кого бы то ни было - в этом сезоне сделать бабочку выгоднее, чем упасть. По баллам.

Зависит от прыжка. С дорогих прыжков по-прежнему лучше упасть, чем прыгнуть вместо них одинарный.

0

787

!
#p566369,ABC написал(а):
#p566347,ABC написал(а):

Ну и смысл здесь обсуждать бабочку Алины в показалке? И, кстати, вы реально думаете, что серый цвет как-то оправдывает? Да нет. Он выступает аналогом сплетнического шепотка. А потом же будете делать благородные и честные глаза - "мы не то что эти упыри спортса.ру"

Я про упырей никогда ничего не писала. Да, вопрос бабочек лично мне интересен, потому что до этого на бабочки было гласное табу. У некоторых тренеров даже на тренировках. В чем здесь неблагородство? Или вы везде видите критику? Мне ответили, что теперь за бабочки наказывают меньше, чем за падение. Теперь мне понятно, почему в последнее время этих самых бабочек стало больше.

Добавлю: написала именно здесь вопрос, потому что в любом другом месте он был бы воспринят именно таким образом как вы показали. А серым здесь принято выделять оффтоп, а не сплетни как вы думаете.

И вы не нашли более уместной ветки, что бы спросить о бабочке Алины?

А почему бы все таки не попробовать в ветке Алины? Культурно, без подколов (а не как, например, пользователь БоббиЭлиас сейчас упражняется, что тут, что там). Что-нибудь вроде: "Так и так, волнуюсь за бабочку в показалке. С чем это может быть связанно? Можно ли считать это тревожным знаком?" Что-то мне подсказывает, что вам вполне культурно ответят. По крайней мере с высокой вероятностью. Что-нибудь вроде "Это показалка, а не соревнование. Взрослые спортсмены катают их для собственного удовольствия, на драйве. Бабочки в показалках - довольно частое явление, не переживайте" и т.д.

Надо верить в хорошее в людях, попробуйте - это вдохновляет:)

Предупреждение за самомодерирование, пп 4.10/

Отредактировано Deniska (30.09.2018 02:47:28)

+10

788

!
#p566378,Deniska написал(а):
#p566369,ABC написал(а):

И вы не нашли более уместной ветки, что бы спросить о бабочке Алины?
А почему бы все таки не попробовать в ветке Алины? Культурно, без подколов (как, например, пользователь БоббиЭлиас сейчас упражняется, что тут, что там). Что-нибудь вроде: "Так и так, волнуюсь за бабочку в показалке. С чем это может быть связанно? Можно ли считать это тревожным знаком?" Что-то мне подсказывает, что вам вполне культурно ответят. По крайней мере с высо. Бабочки в показалках - частое явление, не переживайте" и т.д.
Надо верить в хорошее в людях, попробуйте - это вдохновляет:)

Вы знаете, я пробовала несколько месяцев назад. Теперь захожу в тему Алины только, что бы видео текущих прокатов посмотреть. И я не волнуюсь, зачем я буду врать только для того, чтобы мне "культурно ответили". И меня совсем не вдохновляет утонуть там со своим вопросом не к месту. Потому что я действительно не к месту, когда люди на нескольких десятках страниц откровенно и с ликованием празднуют победу на всех ГС сезона и говорят, что остальным фигуристкам теперь лучше на лёд вообще не выходить. Чем сделали Чена и Шому я так и не поняла, если честно, так же чем Алина сегодня всколыхнула мир фигурного катания. Может Алина четверной прыгнула, а я не рассмотрела. Простите за долю критики, но ТАКИХ "розовых пони" ни в одной теме больше нет.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

+12

789

#p566386,ABC написал(а):

Вы знаете, я пробовала несколько месяцев назад. Теперь захожу в тему Алины только, что бы видео текущих прокатов посмотреть. И я не волнуюсь, зачем я буду врать только для того, чтобы мне "культурно ответили". И меня совсем не вдохновляет утонуть там со своим вопросом не к месту. Потому что я действительно не к месту, когда люди на нескольких десятках страниц откровенно и с ликованием празднуют победу на всех ГС сезона и говорят, что остальным фигуристкам теперь лучше на лёд вообще не выходить. Чем сделали Чена и Шому я так и не поняла, если честно, так же чем Алина сегодня всколыхнула мир фигурного катания. Может Алина четверной прыгнула, а я не рассмотрела. Простите за долю критики, но ТАКИХ "розовых пони" ни в одной теме больше нет.

Если тема так раздражает, проще в неё не заходить и не портить настроение.

+1

790

#p566312,Deniska написал(а):
#p566174,Burn написал(а):
#p566156,Белая Сова написал(а):

Ну а чо, Жене не привыкать менять программы...

Надеюсь пользователь готов заплатить 25к американских денег за смену программ 😄 а то хотелки здесь свои распустили

Неужели они реально столько стоят?! Это реальная цифра или просто для красного словца?

10-15к за программу

+2

791

#p566368,Ю.Л. написал(а):

этой челкой она мне напоминает Екатерину Максимову, и ПП можно было поставить под Анюту Гаврилина. Не сомневаюсь, что получился бы шедевр. Но............

Да Жене даже Спартак бы подошёл, он в её духе - там и драма, и лирика. Почему одиночники его так редко катают? Там столько интересного, не только Адажио. Для мужчин особенно много вкусного

0

792

#p566288,gandzilka написал(а):

Я честно не верю, что Женю бы в Хрустальном упаковали конкурентноспособно. Жене нужно искать себя, искать что-то новое, новые грани, новые образы.
Ну переросла она хрусталь, ну что поделать.

А вы не думали, что Женя досигла своего потолка. Этери сделала всё что могла и выше потолка уже никак, материал закончился.
И Орсер не сможет ничего. Ничего, кроме как гробить что с таким трудом было достигнуто.

Отредактировано pinkice (30.09.2018 05:51:50)

+6

793

#p566421,pinkice написал(а):

А вы не думали, что Женя досигла своего потолка.

Можно развиваться горизонтально  :D

+15

794

Я честно не верю, что Женю бы в Хрустальном упаковали конкурентноспособно. Жене нужно искать себя, искать что-то новое, новые грани, новые образы.

А вы не думали, что Женя досигла своего потолка. Этери сделала всё что могла и выше потолка уже никак, материал закончился.
И Орсер не сможет ничего. Ничего, кроме как гробить что с таким трудом было достигнуто.

Потолка в чем? В образах и хорео? (мы же их обсуждаем на последних страницах?) Так не бывает))

+3

795

#p566423,BobbyElias написал(а):

Можно развиваться горизонтально

ну вот если так только

0

796

Этери сделала всё что могла и выше потолка уже никак

Так может это Этери достигла своего тренерского потолка, а не спортсменка?

Отредактировано morisnourd (30.09.2018 06:27:52)

+12

797

Три кинокамеры отечественные, портсигар заграничный- три?(с)

+5

798

Этери сделала всё что могла и выше потолка уже никак, материал закончился.

Да, по такой системе "материал" уже не выдерживает старше 18 лет, требуется более молодой.

+6

799

Наша песня хороша , начинай сначала 😄

+7

800

Ещё раз про "Анюту " Гаврилина. Столько раз уже обсуждали в танцорских темах. Музыка шикарная, тарантелла -хит, но, совершенно неледовая вещь, не ложится она на шаг. Поэтому и не берут.

+1

801

Как всё-таки хорошо, что Женя ушла от Тутберидзе. Многие бы конечно, хотели, чтобы Женя ушла на пенсию и освободила бы дорогу. Но нет, Женечка умница, все подготовила и ушла к выдающемуся тренеру современности. Талантливая, артистичная, молодая и красивая, пусть у Орсера получится ее раскрыть. За 1,5 месяца поставить программы, собрать прыжки.  Вкатает, будет вообще шикарно. Ведь кто-то тренировался гораздо больше, но выступать готов только на грибной бешке. Как здорово, что это не про Женю, что она не побоялась ни открытых прокатов, ни классики. Все прогнали, недочеты учли и шлифуют к этапам гран-при. Не форсируя и постепенно набирая. Спасибо Орсеру, что мы видим нашу красавицу-звездочку на соревнованиях, что у них такие долгосрочные цели катать ещё цикл.
Вы ждали результата за 1,5 месяца? Чтоб травмированная фигуристка, не катавшаяся много месяцев, сотворила чудо? Так вот же чудо - прыжки собраны, программы с настроением, немного на вырост. Вкатает, и программы имеют все шансы стать шедеврами.

+8

802

#p566386,ABC написал(а):

Может Алина четверной прыгнула, а я не рассмотрела. Простите за долю критики, но ТАКИХ "розовых пони" ни в одной теме больше нет.

Есть. Вы в ней находитесь. :)
Может быть, мой пример будет нагляднее на примере Жени, которая пересекала хаотично лед в Мегаспорте и до того, как не сказала в интервью, что забыла программу, многие здесь ее уже объявили шедевром, а Уилсона - божеством хореографии. Красота (как и беспокойство) в глазах смотрящего. :)

Уместная критика - это одно, а псевдозабота - совсем другое: "Меня так волнует бабочка в показательном (Карл!), что дальше-то будет?". Это как прийти в тему Жени и начать причитать, что вот у ней, дескать, недокруты, она теперь всегда будет недокручивать, как дальше жить-то? Простите, но ведь это не забота, от Вас, как и от многих, я читаю одну критику в адрес Алины и защиту в адрес Жени, так почему Вы удивляетесь, что есть такие же пользователи, как Вы? Которые защищают Алину так же, как и Вы, Женю? Восхищаются каждым ее новым образом и шагом в карьере? Им не нравится, когда приходят люди и говорят, что крутую показалку под Лару Крофт лучше сменить на маленькую ведьмочку, ведь детская ведьмочка - это уровень Алины. А потом кто-то удивляется, что вот так реагируют.

#p566386,ABC написал(а):

так же чем Алина сегодня всколыхнула мир фигурного катания.

Тем, что пубертат ее не убил, как многие радостно вещали после ОП. Тем, что она не надела корону и присела отдохнуть, как многие другие ОЧ в своё время. Тем, что она сильна и хорошо подготовлена (а не убегает от Кихир из Братислав, как многим бы хотелось). Тем, что ТШ поработал с ней на славу, выдал хорошие платья, хорошие программы, может быть, не шедевры (а кто шедевры каждый год выдает вообще?), но свою функцию "рубилово баллов" они выполняют. Тем, что установила мировой рекорд в 3-х программах. Тем, что чисто откатала и показала, что не зря, всё было не зря. И главное - тем, что она просто радует, как и Женя, своих поклонников. Уверяю Вас, когда Женя вкатает свои программы, ей сошьют хорошие платья, она чисто и победоносно выступит на своем этапе, тут радости и восхищения будет не меньше. Это же нормально. :)

Мне кажется, что такие вещи очевидны.

+24

803

Asya1993

Тем, что ТШ поработал с ней на славу, выдал хорошие платья, хорошие программы, может быть, не шедевры (а кто шедевры каждый год выдает вообще?)

А что это была за показалка?
В этом году модно что ли брать такое? Юзу делает посвящение Нижинскому в пп, а Алина посвящение Кукушке в гала?😂
Интересно, Женя тоже сделает посвящение кому-то?

Отредактировано A$Tr@ (30.09.2018 08:22:48)

0

804

#p566471,A$Tr@ написал(а):

Так ТШ предпочёл не соревноваться с Кихирой. Нужен был рекорд на фоне откровенно слабых соперниц. С Кихирой такого разрыва бы близко не было. Да и разговоры пошли, как это девочка с тремя трикселями оказалась ниже?

Эта девочка свалилась с трикселя в КП, уступив Алине заочно почти 10 баллов - это раз, компоненты Алины были бы выше и в ПП - два, которую Кихира чисто тоже не откатала. Чему удивляться-то? Даже если бы разрыв был меньше, всё равно бы Алина выиграла. А уж разговоры, удивления и возмущения. Они только в этой теме. :)

Я дальше отвечать не буду Вам, потому что ушла уже в оффтоп, не хочу так нарушать правила и "портить" тему Жени.

Отредактировано Asya1993 (30.09.2018 07:57:54)

+5

805

Asya1993

компоненты Алины были бы выше

Российская федра очень быстро умеет наращивать компоненты. Так почему вы отказываете в этом японской федре?)

0

806

Тем, что не завалила прогу после двух откровенно слабых выступлений (чм и оп)
От Алины просят «не завалить», Хотя кп поставлена у неё в мае, с июня она была на сборах и время подготовки у неё не выпадало.
А от Жени через 1,5 месяца требуют вкатанных безошибочных программ. А через 2 месяца ругают за одно падение.
Равные шансы такие равные, да..

Отредактировано A$Tr@ (30.09.2018 08:05:15)

+10

807

#p566471,A$Tr@ написал(а):

Asya1993

(а не убегает от Кихир из Братислав, как многим бы хотелось).

Так ТШ предпочёл не соревноваться с Кихирой. Нужен был рекорд на фоне откровенно слабых соперниц. С Кихирой такого разрыва бы близко не было. Да и разговоры пошли, как это девочка с тремя трикселями оказалась ниже?

Я очень сомневаюсь, что это случилось из за Кихиры. Кихира до этого старта  редко программы с трикселем полностью выкатывала, так что бегать от нее было бы крайне странно. Кихира трикселями достаточно давно владеет, но это не помогло ей даже у Таракановой выиграть на ФЮГП и получить медаль, на ЮЧМ она была лишь 8 ой. Не та репутация раньше была у Кихиры, чтобы всеми силами ее избегать Олимпийской чемпионке.

Отредактировано Preveli (30.09.2018 08:14:44)

+8

808

Победой на грибной бэшке?😬 тактика Тутберидзе такая тактика.
Мир фигурного катания как раз-таки всё понимает, а всколыхнули мир простых обывателей , которые только по новостям и громко кричащим заголовкам узнают  о таком спорте как фигурное катание :)

+3

809

#p566478,Preveli написал(а):

Я очень сомневаюсь, что это случилось из за Кихиры. Кихира до этого старта так редко программы с трикселем выкатывала, что бегать от нее было бы крайне странно.

Но тогда странно получается: сначала Этери на пресске говорит, что квады - это ответ триксельным японкам, а потом оказывается, что от триксельной японки никто и не бегает. Одно с другим не состыкуется.

+3

810

#p566481,Burn написал(а):

Победой на грибной бэшке?😬 тактика Тутберидзе такая тактика.
Мир фигурного катания как раз-таки всё понимает, а всколыхнули мир простых обывателей , которые только по новостям и громко кричащим заголовкам узнают  о таком спорте как фигурное катание :)

Очень хитрая тактика кстати) и полезная для фигуристки. Первый номер застолбить очень важно для поддержки федры.
Насчет "хороших" платьев - такая субъективная вещь.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 52