FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 52

Евгения Медведева - Часть 52

Сообщений 241 страница 270 из 976

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s8.uploads.ru/0sgcd.jpg
Фото: Елена Васильева

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 51

Отредактировано BobbyElias (29.09.2018 03:51:27)

+27

241

#p564242,Lucky Star написал(а):

Ну и что? Ей - да и любой другой известной спортсменке - привыкать, что ли? Раз уж своя стратегия, то можно и пропускать мимо ушей. Выходить в таком виде и проигрывать Теннелл - это не лучшее начало сезона. И сейчас у нее была бы возможность готовиться в своем темпе, и я не про СМИ и форумы, а про ФедРо в первую очередь.

Привыкать к тому, что в комментариях люди стучат со дна? Поносят свою же спортсменку, как будто она чужая? Не считаю, что к этому надо привыкать. Скорее надо задуматься, откуда такой градус ненависти внутри, и точно ли Женя в этом виновата.

И конечно же, она правильно сделала, что не стала пропускать старты. Жене все равно надо вкатывать программы, набирать форму, входить в колею. И лучше это делать постепенно на стартах, чем пропустить все и выйти к ЧР под прессингом все или ничего.

+21

242

#p564251,annetbecker написал(а):

Это какой -то тупик,ей богу, когда каждый год новый юный талант, который через максимум три года снова пропадает. С точки зрения зрительского интереса к фк,это тупик.Простите, если оффтоп.

Сложный вопрос на самом деле. Больше спортсменок - больше зрителей, ведь обязательно найдется кто-то новый, кто станет смотреть ФК из-за новой звезды.

+1

243

#p564264,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p564257,Avrora написал(а):

Если они хотели бы иметь звезду, а не массовый поток юных дарований.

вы уверены, что они хотят иметь звезду?
По мне так, массовый поток их вполне устроит.
Вот когда поток закончится, можно подумать о другой стратегии поддержки :sceptic:

Я думаю их устроит любой вариант, или оба, лишь бы были медали.

так я про это и говорю.
Федре все равно, что выигрывает. Лишь бы выигрывали и носили золото и остальные медали.

+3

244

http://s7.uploads.ru/t/PiZOD.png

+9

245

#p564265,Natalia написал(а):

Да не в кампании жертва может быть виновата, а в том, что прислушалась и нос повесила, или спорить вздумала.  :)
Когда тебя спрашивают, они считают, что вы..., что вы об этом думаете, ответов не так уж и много. Лучше всего: они считают, вот у них и спрашивайте, а я что? - я не думаю, я работаю.

Женя так и делает. Работает и повода считать, что нос повесила - не давала.

А вот про подход я уже высказалась, что думаю по этому поводу

+5

246

#p564260,Avrora написал(а):
#p564258,Артём написал(а):
#p564245,Avrora написал(а):

а у Жени какой рост?
160?

Да, где-то так.

они с Алиной были где-то одного роста на ОИ. Получается, что у Алины сейчас должен быть 165-167.

Мне показалось на ОП, что Женя и сейчас чуть выше Алины. Но, впрочем, какая разница.

+6

247

#p563987,Рыба на велосипеде написал(а):

Товарищи! Вы несколько переоцениваете возможность федры влиять на СМИ. Лакерник в ISU - весомая сила, да, грибами может одарить. Но Ермолина же ничего со СМИ сделать не может, нет у ФФКР рычагов влияния на СМИ.

Ермолина сама подливает масла в огонь.

+3

248

#p564287,mick написал(а):

Товарищи! Вы несколько переоцениваете возможность федры влиять на СМИ. Лакерник в ISU - весомая сила, да, грибами может одарить. Но Ермолина же ничего со СМИ сделать не может, нет у ФФКР рычагов влияния на СМИ.

каким образом?

0

249

http://s3.uploads.ru/t/qvQt8.jpg

"Мам, а можно я посмотрю в глаза Жене Медведевой? Нет, я не хочу, чтобы ты утонул ".

+20

250

http://sh.uploads.ru/t/4lCpX.jpg

+21

251

#p564291,Avrora написал(а):

каким образом?

Написала комментарий, что Женя отказалась давать интервью по контракту с Первым каналом.

+5

252

#p564326,mick написал(а):

каким образом?

Написала комментарий, что Женя отказалась давать интервью по контракту с Первым каналом.

ну там было что-то вроде "не удалось?"

0

253

И в чем здесь подвох? Ну отказалась, потому что есть другие обязательства. Что тут плохого?

Сравниваешь две фото выше. И взгляд изменился, и взрослая совсем)

Отредактировано Nata144 (29.09.2018 14:11:57)

+5

254

#p564271,Светланка написал(а):

Это какой -то тупик,ей богу, когда каждый год новый юный талант, который через максимум три года снова пропадает. С точки зрения зрительского интереса к фк,это тупик.Простите, если оффтоп.

Сложный вопрос на самом деле. Больше спортсменок - больше зрителей, ведь обязательно найдется кто-то новый, кто станет смотреть ФК из-за новой звезды.

Да, но вместе с этим уйдёт масса зрителей, кто перестанет приходить на трибуны из-за ухода прежней звезды. Не всякий зритель легко меняет свои пристрастия.

+7

255

У меня вопрос, а почему Женя не прыгает ойлерные каскады? Я решил посмотреть разные протоколы у женщин и юниорок, и зацепился взглядом за каскад Саши с ойлером 3Lz-1Eu-3S. Стоит почти как 3Lz-3Lo, разница в 0,11 балла. Вместо 3Lz прыгать 3F c хорошим ГОЕ, а вместо 3F-2T-2T (7,9 балла) прыгать 3Lz-1Eu-3S (11,77 балла). Или я чего-то не учитываю?

Отредактировано Dmitryfromsiberia (29.09.2018 14:59:11)

+2

256

каким образом?

Я думаю ФФКР процент получил свой от интервью Жени Первому. Лукавят ребята.

+3

257

#p564270,Arissia написал(а):

Привыкать к тому, что в комментариях люди стучат со дна? Поносят свою же спортсменку, как будто она чужая? Не считаю, что к этому надо привыкать. Скорее надо задуматься, откуда такой градус ненависти внутри, и точно ли Женя в этом виновата.

И конечно же, она правильно сделала, что не стала пропускать старты. Жене все равно надо вкатывать программы, набирать форму, входить в колею. И лучше это делать постепенно на стартах, чем пропустить все и выйти к ЧР под прессингом все или ничего.

Я не сторонница стратегии "мы свой, мы новый мир построим" (разрушив старый до основания) вообще, а в отношении двукратной ЧМ - тем более.  Но если уж решили, то зря вывели в таком виде, да ещё и под Теннелл улетела. И все это на фоне блестяще готовой конкурентки. ИМХО, надо было выходить в хорошей форме сразу на ЧР + бэшка из декабрьских, в этом сезоне она не рискует, уж Машу да Стасю при даже не максимальной готовности обошла бы. Ей нужно больше времени, на мой взгляд, зря не воспользовались

+2

258

#p564367,Белая Сова написал(а):
#p564271,Светланка написал(а):

Да, но вместе с этим уйдёт масса зрителей, кто перестанет приходить на трибуны из-за ухода прежней звезды. Не всякий зритель легко меняет свои пристрастия.

Некоторые в ОИ время писали в комментариях к новостям про победы Алины и Жени вещи вроде «А где Липницкая?» или «А Плющенко какое место занял?» - что говорит о том,  что быстрая смена лидеров в нынешнем ФК не очень то и хороша.

+1

259

#p564371,Dmitryfromsiberia написал(а):

Или я чего-то не учитываю?

Наверное, потому что 2Т стоит больше  1Eu. И у вас тогда слишком много тройных будет в программе,если  вместо 3Lz прыгать 3F c хорошим ГОЕ, а вместо 3F-2T-2T прыгать 3Lz-1Eu-3S.

0

260

#p564275,Tatmos написал(а):

А Вы случайно не знаете, кто новый дизайнер Жени? Или отказалась ли она от сотрудничества с Рябенко в этом сезоне? :)

+1

261

#p564374,Lucky Star написал(а):

ИМХО, надо было выходить в хорошей форме сразу на ЧР + бэшка из декабрьских, в этом сезоне она не рискует, уж Машу да Стасю при даже не максимальной готовности обошла бы.

Полагаете теперь все, без шансов? :/

0

262

#p564377,Артём написал(а):

2Т стоит больше  1Eu

:D

0

263

#p564377,Артём написал(а):

Или я чего-то не учитываю?

Наверное, потому что 2Т стоит больше  1Eu. И у вас тогда слишком много тройных будет в программе,если  вместо 3Lz прыгать 3F c хорошим ГОЕ, а вместо 3F-2T-2T прыгать 3Lz-1Eu-3S.

Понял, на один тройной больше чем разрешено получается.

0

264

#p564380,gandzilka написал(а):

ИМХО, надо было выходить в хорошей форме сразу на ЧР + бэшка из декабрьских, в этом сезоне она не рискует, уж Машу да Стасю при даже не максимальной готовности обошла бы.

Я полагаю, что теперь будет сложнее

0

265

Я не сторонница стратегии "мы свой, мы новый мир построим" (разрушив старый до основания) вообще, а в отношении двукратной ЧМ - тем более.

А почему сразу до основания? Про травмы и восстановление вы забываете?

И все это на фоне блестяще готовой конкурентки

Очень рад за "конкурентку", но сейчас еще сентябрь на дворе и не время собирать награды и славу.

ИМХО, надо было выходить в хорошей форме сразу на ЧР

И что мешает сейчас выйти в хорошей форме на ЧР?

+11

266

У меня вопрос, а почему Женя не прыгает ойлерные каскады? Я решил посмотреть разные протоколы у женщин и юниорок, и зацепился взглядом за каскад Саши с ойлером 3Lz-1Eu-3S. Стоит почти как 3Lz-3Lo, разница в 0,11 балла. Вместо 3Lz прыгать 3F c хорошим ГОЕ, а вместо 3F-2T-2T прыгать 3Lz-1Eu-3S. Или я чего-то не учитываю?

Надо повторы считать. Там два 3Т сейчас и два 3F. Сальхов будет третьим.

0

267

#p564270,Arissia написал(а):

Я не сторонница стратегии "мы свой, мы новый мир построим" (разрушив старый до основания) вообще, а в отношении двукратной ЧМ - тем более.  Но если уж решили, то зря вывели в таком виде, да ещё и под Теннелл улетела. И все это на фоне блестяще готовой конкурентки. ИМХО, надо было выходить в хорошей форме сразу на ЧР + бэшка из декабрьских, в этом сезоне она не рискует, уж Машу да Стасю при даже не максимальной готовности обошла бы. Ей нужно больше времени, на мой взгляд, зря не воспользовались

Что кроме самолюбия при этом могло пострадать? Если это максимум на сезон, то да, наверное и не стоило, а если это накатка только поставленных программ, то все по плану. У всех своя стратегия. Кто-то решил начать со статуса лидера сезона на пике формы, но с обострением болезни Шляттера, а кто-то решил не форсировать события, решая вопросы по мере их важности, но при этом оставаясь здоровой. Кто-то тешит свое самолюбие рекордами, а кто-то спортсменку бережёт для более важных задача, чем цифры на второстепенном старте.

Отредактировано ABC (29.09.2018 15:03:04)

+11

268

#p564385,Lucky Star написал(а):
#p564380,gandzilka написал(а):

Я полагаю, что теперь будет сложнее

Чем? Два хороших выступления на этапах + дай бог ФГП дадут ей намного больше бонусов, чем выйти с мандражем в декабре.
Полагаете все, под Машу со Стасей улетит теперь? Просто напомню, что Женя не в форме сейчас 24 балла Стасе привезла, если что.

+11

269

#p564386,Артём написал(а):

Я не сторонница стратегии "мы свой, мы новый мир построим" (разрушив старый до основания) вообще, а в отношении двукратной ЧМ - тем более.

А почему сразу до основания? Про травмы и восстановление вы забываете?

И все это на фоне блестяще готовой конкурентки

Очень рад за "конкурентку", но сейчас еще сентябрь на дворе и не время собирать награды и славу.

ИМХО, надо было выходить в хорошей форме сразу на ЧР

И что мешает сейчас выйти в хорошей форме на ЧР?

Интересно, удастся ли на фоне пубертата удержать пик формы до ЧМ?

+3

270

Вместо 3Lz прыгать 3F c хорошим ГОЕ, а вместо 3F-2T-2T (7,9 балла) прыгать 3Lz-1Eu-3S (11,77 балла).

Кстати, имхо можно каскад с двойными прыгать с лутцем - и минимизировать низкие гое на одно элементе. А флип прыгать какой-то пижонский, чтоб на высокие гое.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 52