СК надо сначала поверить в то, что ни поедут в Корею.
Было бы здоровье.
А в плане конкуренции, у нас если даже захочешь, не на кого менять.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание
СК надо сначала поверить в то, что ни поедут в Корею.
Было бы здоровье.
А в плане конкуренции, у нас если даже захочешь, не на кого менять.
Решилась,наконец,посмотреть произвольную программу.(уже зная про все злоключения).И ,как ни странно,мне показалось,что все у них в сезоне получится.И программа им идет,и Ксения -маленькая "электростанция",и смотреть на них -одно удовольствие,и все неприятности уже случились!
Посмотрите Коляду, может тогда и у него будет - все неприятности уже случились.
Кроме подкрута у СК не вижу никаких проблем, прыжки подтянули с прошлого года, Ксюша - в чудесной форме, просто им по большому количеству стартов поездить, чтобы нервяк снять, ну и с подкрутом что-то делать.
Посмотрите Коляду, может тогда и у него будет - все неприятности уже случились.
Уже. Приступа оптимизма не случилось,к сожалению.
Отредактировано Витка (10.10.2017 13:31:13)
Может быть, тренер хочет видеть в команднике на ОИ две другие свои пары, тогда вполне логично посылать не до конца восстановившуюся пару на заведомый провал и порчу впечатления о программах с самого начала. Но я не хочу настолько плохо думать о людях и предпочту версию, что СК сами рвались на соревнования на свой страх и риск.
Но я не хочу настолько плохо думать о людях и предпочту версию, что СК сами рвались на соревнования на свой страх и риск.
Думать не хотите, но уже подумали и высказали.
#p87020,cris85 написал(а):Но я не хочу настолько плохо думать о людях и предпочту версию, что СК сами рвались на соревнования на свой страх и риск.
Думать не хотите, но уже подумали и высказали.
К сожалению, подобные мысли были далеко не только у меня. А на форуме много чего высказывают, на то и форум.
К сожалению, подобные мысли были далеко не только у меня. А на форуме много чего высказывают, на то и форум.
Вы говорите, что не хотите так думать, тогда зачем хотеть озвучивать? Этот оборот несколько лукавый, а против высказываний любых мнений я конечно не имею ничего против.
Отредактировано Marivanova (10.10.2017 19:58:52)
Господа, обсуждение сглаза и прочей нечисти является нарушением пп 4.13, и поэтому удалено... пока без последствий. /Ваш охотник за привидениями aka модератор Natalia
Эх, жалко, как всегда самое интересное и пропустила.....
А я только сегодня рискнула ПП посмотреть, собравшись с духом. Момент с сидящим на попе Федей проматывала зажмурившись, подглядывая одним глазом.
Что имею сказать. Когда узнала, что и КП, и ПП ожидаются латинистыми, испугалась возможного однообразия. Ничего подобного. Программы очень разные по настроению. КП выверенно сдержанная, Кармен - страстно безудержная. Может, ещё и поэтому ошибки, что эмоции захлестнули. Но те фрагменты в начале и в конце, которые можно смотреть без содрогания - понравились очень. А пауза перед Хабанерой прям мхатовская.)
В КП влюбилась с первого взгляда. Лучшее, что видела на сегодня в этом сезоне из всех пар. Дорожка просто умопомрачительная.
В общем, дело за малым)) - постараться выкатать всё это без ошибок. А смотрятся Федя с Ксюшей потрясающе, в плане визуального восприятия ни одну пару рядом не могу поставить. Ну, может, если только Любу с Диланом.)
*Фух, пятиминутка фанатства окончена, отвела душу.*))
Отредактировано Syringa (11.10.2017 12:01:33)
Они специально поставили на обложку фото из серии "Показалось"?
Я сначала этот номер, но по СК там вообще ничего нет. Там в основном все про Этери и Медведеву, и ничего про СК.
Наверное, вы старый номер скачали, новый еще не выложили)
Они специально поставили на обложку фото из серии "Показалось"?
Вот только что об этом думала
В новом номере журнала 'Мир фигурного катания' много внимания уделено Ксении и Федору
Осталось найти сам журнал ))
Наверняка его будут на Капе продавать.
Осталось найти сам журнал ))
Почему-то федерация номера журналов всегда выкладывает гораздо позже
Чтобы сначала их как можно больше купили в бумажном виде. Они обычно выкладывают предыдущий номер, когда вышел уже новый.
Красный Шарф писал на спортсе, что этот журнал будут на Ростелекоме продавать. Делал же рекламу.
#p89111,mudraya_sova написал(а):В новом номере журнала 'Мир фигурного катания' много внимания уделено Ксении и Федору
Осталось найти сам журнал ))Наверняка его будут на Капе продавать.
Сколько стоит обычно выпуск журнала?)
Еще бы знать, где его найти... Ни разу не видела, где его продают...
Сколько стоит обычно выпуск журнала?)
В прошлом году продавали 4 журнала, те, которые вышли за прошедший год с прошлой Капы)) Думаю, в этом году будет так же. Старые стоили 100, новый - 150.
Смотрите внимательнее))
http://tass.ru/sport/4657827
Фигурист Климов заявил, что полностью готов к выступлению на московском этапе Гран-при
Подробнее на ТАСС:
Фигурист Климов заявил, что полностью готов к выступлению на московском этапе Гран-при
[/url]
Что за подпись издевательская под фото -Ксения Столбова (слева) и Федор Климов (справа).
А без указания, кто слева, кто справа, понять нельзя?
Видела несколько раз в магазинах, где продают экипировку для фигуристов.
#p93950,алла николаевна написал(а):http://tass.ru/sport/4657827
[/url]Что за подпись издевательская под фото -Ксения Столбова (слева) и Федор Климов (справа).
А без указания, кто слева, кто справа, понять нельзя?
Это мне вот что напомнило: https://www.instagram.com/p/BXFU4TQlUxr … joepellatt
Интервью Гришина с Федором и Ксенией. Столбова-Климов. Большое интервью
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/red … 44802.html
Очень классное интервью. Видно, что неудачи, ошибки, травмы последних сезонов действительно сплотили ребят
Удачи им огромной и здоровья, конечно же
Кто был на тренировках, как у СК дела с подкруткой?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание