А гарантированный этап получат все призеры ЮЧМ?
Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание
Сообщений 601 страница 630 из 997
Поделиться60215.11.2017 07:13:52
Потому, что они не пойдут, так как лучшее не меняют на худшее и переход не решит проблему со статусом, им, к сожалению, нечем обходить ТМ.
Как только СК откатали без завалов, они сразу же получили столько же за ПП, сколько ТМ на домашнем этапе. И это при плохом подкруте и ошибке на каскаде, против одной помарки у ТМ. А когда СК дойдут до своих лучших кондиций и улучшат подкрут и добавят 3-3-2, им смогут составить конкуренцию только китайцы.
Поделиться60315.11.2017 08:31:58
А если ТМ улучшат) ? И не только улучшат, но и усложнят проги? Я думаю, что федерация поставит на относительно здоровых, стабильных, молодых и амбициозных спортсменов.
Но чудеса, конечно, изредка случаются. Здоровья и Ксении и Федору, пусть катают ещё цикл.
Поделиться60415.11.2017 08:45:46
А если ТМ улучшат) ? И не только улучшат, но и усложнят проги? Я думаю, что федерация поставит на относительно здоровых, стабильных, молодых и амбициозных спортсменов.
Но чудеса, конечно, изредка случаются. Здоровья и Ксении и Федору, пусть катают ещё цикл.
В плане базы ТМ уже некуда усложнять, четверной выброс и 3-3 точно не для них. Они уже выучили четверной подкрут, стабилизировали поддержки и прыжки, улучшили уровни, теперь их задача избавиться от мелких косяков. А вот у СК на данный момент имеется больший запас для улучшения, потому что они пока недобирают по-крупному: пару баллов на подкруте и 3 с лишним балла на каскаде, плюс в Японии растеряли уровни на некоторых других элементах. И что Вы имеете в виду под ставкой федерации? Если СК будут хорошо катать, им никто не будет искусственно занижать компоненты ради ТМ.
Поделиться60515.11.2017 09:21:53
Ага. Недавно прочла в одной статейке: а что, если Алина к следующему этапу вставит в программу тройной аксель? И вот тогда...
Поделиться60615.11.2017 09:25:19
Потому, что они не пойдут, так как лучшее не меняют на худшее и переход не решит проблему со статусом, им, к сожалению, нечем обходить ТМ.
Во-первых, это Мозер собралась уходить после ОИ, так что ещё вопрос кто там останется в этой группе.
Во-вторых, чем обходить ТМ вам выше подробно уже ответили.
Поделиться60715.11.2017 12:01:44
#p129866,Эмили написал(а):А если ТМ улучшат) ? И не только улучшат, но и усложнят проги? Я думаю, что федерация поставит на относительно здоровых, стабильных, молодых и амбициозных спортсменов.
Но чудеса, конечно, изредка случаются. Здоровья и Ксении и Федору, пусть катают ещё цикл.В плане базы ТМ уже некуда усложнять, четверной выброс и 3-3 точно не для них. Они уже выучили четверной подкрут, стабилизировали поддержки и прыжки, улучшили уровни, теперь их задача избавиться от мелких косяков. А вот у СК на данный момент имеется больший запас для улучшения, потому что они пока недобирают по-крупному: пару баллов на подкруте и 3 с лишним балла на каскаде, плюс в Японии растеряли уровни на некоторых других элементах. И что Вы имеете в виду под ставкой федерации? Если СК будут хорошо катать, им никто не будет искусственно занижать компоненты ради ТМ.
Можно подумать, СК взять и расплюнуть улучшить свой подкрут а также делать каскад 3-3 стабильно. На данный момент кажется, что и то, и другое нереально . Поэтому они всегда будут проигрывать ТМ, СХ и прочим одним своим подкрутом.
Поделиться60815.11.2017 12:10:08
#p129872,cris85 написал(а):#p129866,Эмили написал(а):А если ТМ улучшат) ? И не только улучшат, но и усложнят проги? Я думаю, что федерация поставит на относительно здоровых, стабильных, молодых и амбициозных спортсменов.
Но чудеса, конечно, изредка случаются. Здоровья и Ксении и Федору, пусть катают ещё цикл.В плане базы ТМ уже некуда усложнять, четверной выброс и 3-3 точно не для них. Они уже выучили четверной подкрут, стабилизировали поддержки и прыжки, улучшили уровни, теперь их задача избавиться от мелких косяков. А вот у СК на данный момент имеется больший запас для улучшения, потому что они пока недобирают по-крупному: пару баллов на подкруте и 3 с лишним балла на каскаде, плюс в Японии растеряли уровни на некоторых других элементах. И что Вы имеете в виду под ставкой федерации? Если СК будут хорошо катать, им никто не будет искусственно занижать компоненты ради ТМ.
Можно подумать, СК взять и расплюнуть улучшить свой подкрут а также делать каскад 3-3 стабильно. На данный момент кажется, что и то, и другое нереально . Поэтому они всегда будут проигрывать ТМ, СХ и прочим одним своим подкрутом.
Подкрутом будут проигрывать, зато будут отыгрывать другим. Если бы они в Японии не рисковали и просто сделали 3-2-2, уже сейчас набрали бы в районе 150, побольше "прочих". И не вижу, чем подкрут на 7 баллов нереален для СК, они на прошлом ЧЕ его хорошо делали. А для общего преимущества над многими и этого будет достаточно.
Отредактировано cris85 (15.11.2017 12:21:25)
Поделиться60915.11.2017 12:20:37
они мне скоро снится начнут! какие фото, какие СК! самый шик мирового ФК
Поделиться61015.11.2017 12:23:48
СК вот просто люблю-не могу И не хочется совсем, чтобы они уходили после ОИ, потому что они еще не достигли того, что потенциально могут.
Поделиться61115.11.2017 12:24:08
А мне уже снится. Правда, не СК. А какая-то фигуристка-одиночница с головой Каро и фигурой Пенни Кумс в парном катании. Парника не разглядела.
Поделиться61215.11.2017 12:26:35
А вот у СК на данный момент имеется больший запас для улучшения, потому что они пока недобирают по-крупному: пару баллов на подкруте и 3 с лишним балла на каскаде, плюс в Японии растеряли уровни на некоторых других элементах. И что Вы имеете в виду под ставкой федерации? Если СК будут хорошо катать, им никто не будет искусственно занижать компоненты ради ТМ.
Не особенно видно, откуда у СК имеется большой запас для повышения сложности программ, подкрут у них всегда был не ахти, и оптимизма по поводу его улучшения нет, а каскад да, могут выполнять получше, но в основном их преимущество перед ТМ за счет разницы в классе катания, в лучшей, по сравнению с ТМ презентации программ и их лоске, ТМ этот самый лоск только предстоит набрать, а технически они вполне могут быть выше, чем СК
Поделиться61315.11.2017 12:31:41
#p129872,cris85 написал(а):А вот у СК на данный момент имеется больший запас для улучшения, потому что они пока недобирают по-крупному: пару баллов на подкруте и 3 с лишним балла на каскаде, плюс в Японии растеряли уровни на некоторых других элементах. И что Вы имеете в виду под ставкой федерации? Если СК будут хорошо катать, им никто не будет искусственно занижать компоненты ради ТМ.
Не особенно видно, откуда у СК имеется большой запас для повышения сложности программ, подкрут у них всегда был не ахти, и оптимизма по поводу его улучшения нет, а каскад да, могут выполнять получше, но в основном их преимущество перед ТМ за счет разницы в классе катания, в лучшей, по сравнению с ТМ презентации программ и их лоске, ТМ этот самый лоск только предстоит набрать, а технически они вполне могут быть выше, чем СК
У СК еще есть куда улучшаться в плане ГОЕ, впрочем как и ТМ, и другим. Они вполне способны выкатывать технику 40+ в КП и 76+ в ПП. ТМ тоже могут набирать 76+, но они этого еще не делали, а вот СК делали (их лучший ТЕС смогли перебить только ДР, и то всего на несколько десятых). В любом случае, обеим парам есть куда стремиться.
Поделиться61415.11.2017 12:48:28
Не надо СК соперничать с ТМ, пусть побеждают СХ.
Поделиться61515.11.2017 12:59:38
Вот здесь уже точно без 3-3-2 не обойтись. Плюс не терять уровни на ровном месте, как было в Японии. Очень сложно бороться с китайцами, но все возможно. Мне кажется, что в этом сезоне прокаты на 150+ будут не только у китайцев, но и еще у нескольких пар.
Поделиться61615.11.2017 17:56:31
нет пусть побеждают ТМ или СК ,а если не получится тогда СХ.
Поделиться61715.11.2017 18:11:50
нет пусть побеждают ТМ или СК ,а если не получится тогда СХ.
Вы, наверное, не так поняли; тут подразумевалось, что Столбова-Климов должны сосредоточиться не на обыгрывании ТМ, а на том, чтобы обыграть СХ. Мол, нужно планку притязаний повышать.
А не о том, что победителями должны стать СХ.
Поделиться61815.11.2017 18:14:16
#p130431,олеся написал(а):нет пусть побеждают ТМ или СК ,а если не получится тогда СХ.
Вы, наверное, не так поняли; тут подразумевалось, что Столбова-Климов должны сосредоточиться не на обыгрывании ТМ, а на том, чтобы обыграть СХ. Мол, нужно планку притязаний повышать.
А не о том, что победителями должны стать СХ.
Тогда ладно,согласна
Поделиться61906.12.2017 07:05:33
Надеюсь, СК поедут на ОИ, пусть хоть и под нейтральным флагом. Хотелось бы, чтобы они не прогнулись под линию партии.
Поделиться62006.12.2017 07:44:33
а что, партия уже запретила всем ехать? когда успела? вроде бы сегодня она должна что-то озвучить.
Поделиться62106.12.2017 07:51:37
а что, партия уже запретила всем ехать? когда успела? вроде бы сегодня она должна что-то озвучить.
Просто мое предположение, многие спортсмены высказались в таком духе, что без флага и гимна нечего ехать. Правда, Кафельников и Урманов по-другому считают. Я просто боюсь, что сверху дадут рекомендации не ехать (((.
Поделиться62206.12.2017 07:54:16
Вот на сколько я помню, то партия до сих пор высказывалась в ключе, что мы ничего бойкотировать не будем, что люди не должны страдать. Неужто переобулась? (разговор с рабочими на заводе в пример не надо приводить).
Поделиться62306.12.2017 08:40:03
Вот на сколько я помню, то партия до сих пор высказывалась в ключе, что мы ничего бойкотировать не будем, что люди не должны страдать. Неужто переобулась? (разговор с рабочими на заводе в пример не надо приводить).
Ну и славно тогда. Очень рада за СК, ТМ и остальных.
Поделиться62406.12.2017 10:10:17
Я просто боюсь, что сверху дадут рекомендации не ехать (((.
Больше чем уверена!
И чтоб не лишиться "плюшек" в дальнейшем не поедут!
Хотя байкот еще хуже, вообще на восемь лет лишат...
Я считаю надо ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отредактировано on8th-floor (06.12.2017 10:11:36)
Поделиться62506.12.2017 10:34:41
И чтоб не лишиться "плюшек" в дальнейшем не поедут!
Интересно, каких плюшек, если они заканчивать собрались
Поделиться62606.12.2017 10:40:46
#p154845,on8th-floor написал(а):И чтоб не лишиться "плюшек" в дальнейшем не поедут!
Интересно, каких плюшек, если они заканчивать собрались
Федор, насколько я понимаю, собирается делать карьеру в сфере гос. управления, так как получает (или уже получил) профильное второе высшее. Так что в случае чего ссориться с вышестоящими ему никак не с руки. И потом, о завершении карьеры они еще не объявляли, в их возрасте можно еще кататься и кататься.
Поделиться62706.12.2017 10:50:26
Ксения нас услышала и отметилась в стори)))
Поделиться62806.12.2017 11:31:48
Ксения нас услышала и отметилась в стори)))
Чем?
Поделиться62906.12.2017 11:32:40
Чем?
Я это не понесу)
Поделиться63006.12.2017 11:37:35
Да ничего такого там нет, просто картинка вместо тысячи слов)))