Ксения и галантный Алексей Георгиевич Горшков)
Александр Георгиевич )
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание
Ксения и галантный Алексей Георгиевич Горшков)
Александр Георгиевич )
на стадии подбора музыки это нельзя было предсказать?
Да и изначально стиль Лозонов не вязался со СК, непонятно, почему они решили обратиться к Мари-Франс.
Думаю хотели программу в стиле ПП Савченко-Массо, но поняли, что не их стиль и вернулись к привычной для себя экспрессии. ИМХО правильно слелали
М-да, ну зато у Фёдора теперь причёска а-ля Траньков.
Сезон начинается... традиционно. Кто там говорил, что, делая всё то же самое, странно ожидать другого результата?
А в парном катании между тем не пустыня. Как не болеть за "маленьких китайцев" СХ? За Алёну с её волей к борьбе и победе? За Женю Тарасову? Мне ещё и вторая китайская пара нравится. Французы тоже, наверное, будут работать изо всех сил. Да и канадцы вряд ли сдадутся без борьбы.
Аллергия на серебро, да...
Да, посмотрев на фрагмент, не знаешь, что и думать, для ОИ-сезона - грустное начало, как и грустный вариант песни в КТ, но в любом случае, желаю ребятам удачи и выжать максимум из этого сезона.
Так надеялась, что и платья пошиты, и программы накатаны - ан нет, опять те же грабли... Не видать им аллергического серебра как своих ушей
Серебро им и не нужно, не дай бок опять, только ЗОЛОТО !!!
Серебро им и не нужно, не дай бок опять, только ЗОЛОТО !!!
Ага, или золото, или уж совсем ничего. Замечательный подход.
Да только так. И очень обидно, что пока нет больших надежд на это. Но 20-30 % шансов еще есть, за Столбову я уверен, а вот у Федора что-то совсем поникший вид, это пугает.
Очевидцы вчерашних прокатов писали, что ребята отлично выглядят и в хорошем настроении. Прыжки, выбросы, вращения, само катание на уровне, остальное добавят в сентябре. Пожелаю им снова преодолеть сложности и совершить прорыв, как в 2014, несмотря на все проблемы и лучи "добра".
Очевидцы вчерашних прокатов писали, что ребята отлично выглядят и в хорошем настроении. Прыжки, выбросы, вращения, само катание на уровне, остальное добавят в сентябре. Пожелаю им снова преодолеть сложности и совершить прорыв, как в 2014, несмотря на все проблемы и лучи "добра".
Да, я тоже это слышала. Будем надеяться.
#p34093,absTractor написал(а):Серебро им и не нужно, не дай бок опять, только ЗОЛОТО !!!
Ага, или золото, или уж совсем ничего. Замечательный подход.
Лично я порадуюсь и бронзе, учитывая все обстоятельства, ее как раз и не хватает для полного комплекта))
совершить прорыв, как в 2014
Вот не надо как в 2014 !!! Вся проблема -в Мозер, она не дает СК раскрыться, контролирует их, не отпуская и будет за спиной толкать ТМ вперед. ТМ=ВТ-2 ? Это будет ужасно опять.
#p34222,cris85 написал(а):совершить прорыв, как в 2014
Вот не надо как в 2014 !!! Вся проблема -в Мозер, она не дает СК раскрыться, контролирует их, не отпуская и будет за спиной толкать ТМ вперед. ТМ=ВТ-2 ? Это будет ужасно опять.
Не думаю, что СК считают ужасным свой сочинский результат)) Любой бы паре такой "ужас" в виде двух медалей ОИ после 6 места ЧЕ с проигрышем только действующим ЧМ.
Не видать им аллергического серебра как своих ушей
Рановато об этом судить
#p34087,valerarum написал(а):Не видать им аллергического серебра как своих ушей
Рановато об этом судить
Если СК выиграют золото, это предсказание заиграет другими красками)))
Прыжки, выбросы, вращения, само катание на уровне, остальное добавят в сентябре.
В прокате они выброс пропустили. Делали отдельно?
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1299542/
Столбова и Климов: besame mucho для Пхенчхана
Отредактировано алла николаевна (24.08.2017 12:29:44)
#p34222,cris85 написал(а):совершить прорыв, как в 2014
а где же она толкала ТМ вперед ? Прям очень интересно, я, видимо, пропустила этот момент
#p34222,cris85 написал(а):Прыжки, выбросы, вращения, само катание на уровне, остальное добавят в сентябре.
В прокате они выброс пропустили. Делали отдельно?
Видимо да, но был флип (за него вечно тревожно теперь).
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1299542/ ссылка на статью
а где же она толкала ТМ вперед ? Прям очень интересно, я, видимо, пропустила этот момент
Я тоже видимо пропустила
А я бы сказала, что это не ТМ толкнули вперед, а СК толкнули назад, когда разрешили им учить квад. Все критикуют снятие с ЧМ, а для меня наиглупейшим решением было разучивание квада в промежуток между ФГП и ГС, вместо того, чтобы просто накатывать то, что было. А было и так достаточно для борьбы как минимум за серебро, катай нормально без квадов и с хорошим каскадом и получай технику под 80. Ну а теперь трясемся над тройными выбросами.
Ещё видео от Анатолия Самохвалова:
https://www.instagram.com/p/BYK8eTwhzam … amokhvalov
Вращение вроде с 2014 года не менялось.
А мне вообще больше нравятся параллельные вращения, когда хорошо делают, эффектно смотрится.
Оно тоже 3 года последних не меняется.
Кстати, по поводу ПП: мне рассказали, что будет Кармен, за несколько дней до объявления музыки, и еще тогда я удивилась, потому что Кармен с Лозонами ну никак не вяжется. Плохо, конечно, что зря потратили время и деньги, но зато вовремя поняли, что программа им не подойдет. Лучше уж так, чем менять посреди сезона на что-то старое.
cris85
А какая именно часть -с Эскамильо?
cris85
А какая именно часть -с Эскамильо?
Таких подробностей не раскрывалось)) Сказали только, что в ПП - Кармен, а в КП танго (но без названия). Это была информация от людей, связанных с танцами, поэтому думаю, они знают не больше нас (а музыку и мы теперь знаем).
Ну какое же Бесаме -танго?)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание