FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://i.ibb.co/mHgHmdr/gettyimages-1070260482-1024x1024.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 77.91
ПТ 124.04

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.

Достижения:
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2018

Info

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2018

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.12.2018 03:50:39)

+22

391

Думаю, любые слова ТАТ в адрес СК лучше воспринимать с опаской.  :unsure:

0

392

#p619264,Марсель написал(а):
#p619252,aleksey71 написал(а):

Теперь либо прорвутся вперед с этого причала, либо потонут.

Алексей, странно как-то Вы болеете за своих спортсменов. Они только начали цикл. Если что-то пойдет не так, есть следующий сезон. ШШ тоже не сразу попали на пьедесталы.

ШШ сразу попали на пьедестал ЧМ. Потом 4 года не могли повторить.

+1

393

#p619417,Khandro написал(а):

ШШ сразу попали на пьедестал ЧМ

Спасибо  :idea: Подзабыла. :blush:

+1

394

#p619408,Kelly написал(а):

Если она недовольна чем, то прикладывает их (СК) тоже зачетно.

0

395

#p619455,omms написал(а):

Её похвалы боюсь ещё больше.

0

396

#p619350,Fairy написал(а):
#p619338,omms написал(а):
#p619337,siamych написал(а):

ТАТ может и без привязки к СБ похвалить, когда есть за что

не, это только Фриду она хвалит от души, а танец СК это из-за Букиных  :D , а если серьёзно, то это то качество, за которое я смиряюсь с комментариями ТАТ, безотносительно СК, если нравится ей - она скажет хорошо про любого.

Если ТАТ видит, что действительно хорошо, то всегда похвалит. Она радеет за ФК-то.

Было бы странно, если ТАТ не сказала бы несколько приятных слов о российских спортсменах, когда действительно есть за что похвалить. Хотя я нахожу похвалу достаточно сдержанной, одновременно, она не преминула обратить внимание зрителя на не очевидные "волнующиеся ноги" Вики в коротком и "с ног опять свалился" - в произвольном у Никиты, на подобные недочеты она уж точно не стала бы акцентировать внимание у пары СБ.
Так что от ТАТ еще будет не мало ложек дегтя, ей нельзя терять бдительность.

Отредактировано Kuz (30.10.2018 22:50:56)

+10

397

Слова ТАТ как комментатора нужно отделять от слов ТАТ тренера, и учитывать, что она искренний ценитель фк)
В смысле на свежих эмоциях у нее тоже одно, потом при анализе мнение измениться. Это нормально.
Опять же она может себе позволить оценивать в качестве зрителя, т.е. восхищаться именно тем, что лично ей нравится. А как тренер она запросто выбрасывала то, что не шло у судей, нравится ей или нет - было всегда десятым делом, она расчетливый тренер. Но благодарный зритель)

+4

398

#p619455,omms написал(а):

Переживать нужно, когда ТАТ станет просто не интересно рассматривать. У нее чуйка хорошая на тех, кто "закончился".
И она типичный представитель очень болеющего тренера - будет сильнее бить за меньшие косяки именно тех, по которым думает, что могут лучше, а не делают по дурости.
Она фанат в хорошем смысле, поэтому и не переносит единственный грех - недостаточную отдачу, пахоту.

+4

399

#p619367,ollolltori написал(а):

Вот только насколько "хорошо" от ТАТ потом совпадет в итоге с "хорошо" от судей.

Уже совпало, не?

+2

400

Вот только насколько "хорошо" от ТАТ потом совпадет в итоге с "хорошо" от судей.

А это  как катать будут — мэтр ЧГГ удочку смастерил рабочую, дальше все от них зависит

0

401

#p619672,siamych написал(а):

А это  как катать будут — мэтр ЧГГ удочку смастерил рабочую, дальше все от них зависит

Не, мэтр подставил их с рт очень, чужую удочку выдал. Не все от них теперь зависит, многое от соперников и, главное, от Федры. Последней придется привычно поднапрячься) С кем там у нас ПМ сейчас соперники?  Нельзя задорого ченч устроить? o.O

Отредактировано Tori (31.10.2018 09:52:45)

0

402

#p619697,Tori написал(а):
#p619672,siamych написал(а):

Не, мэтр подставил их с рт очень, чужую удочку выдал. Не все от них теперь зависит, многое от соперников и, главное, от Федры. Последней придется привычно поднапрячься) С кем там у нас ПМ сейчас соперники?  Нельзя задорого ченч устроить? o.O

Мухи отдельно, пт отдельно. Хвалят ведь в основном за последний, есть за что — выиграли его у второй пары мира, имеют право на заслуженную минуту триумфа.

+8

403

Катя Боброва про СК и шансы
""У Вики и Никиты, во-первых, еще этап Гран-при во Франции, к которому они готовились. Безусловно, они будут стремиться там повысить свой лучший результат сезона. Они выиграли произвольный танец на Skate Canada у американцев (Мэдисон) Хаббелл и (Закари) Донохью, победителей второго этапа Гран-при. Судьи везде разные, страны разные, поэтому будем ждать личного противостояния, которое, дай бог, увидим на Финале Гран-при. Вике и Никите еще надо туда пробраться, но у них есть отличные шансы", - подчеркнула фигуристка.

Боброва, в паре с Дмитрием Соловьевым являющаяся семикратной чемпионкой России, отметила, что легкой жизни у них не было "ни в одном сезоне". "Всегда у нас борьба. Сейчас обе пары стопроцентно попали в программы. Но сезон на сезон не приходится, можно промахнуться, чего мы, конечно же, никому не желаем. Мне очень интересно, что ребята выберут на следующий сезон, но говорить еще об этом, конечно, очень рано", - констатировала спортсменка.

"Все будет решаться на протяжении всего четырехлетия, и только на чемпионатах России и Европы перед Олимпиадой мы поймем, какая пара поедет лидером на Игры-2022", - добавила она."

Катины слова да Богу в уши.Помолясь,ждем последний этап .Надеюсь,не подведут нас СК

+16

404

#p658475,Юлия11061 написал(а):

""У Вики и Никиты, во-первых, еще этап Гран-при во Франции, к которому они готовились. Безусловно, они будут стремиться там повысить свой лучший результат сезона. Они выиграли произвольный танец на Skate Canada у американцев (Мэдисон) Хаббелл и (Закари) Донохью, победителей второго этапа Гран-при. Судьи везде разные, страны разные, поэтому будем ждать личного противостояния, которое, дай бог, увидим на Финале Гран-при. Вике и Никите еще надо туда пробраться, но у них есть отличные шансы", - подчеркнула фигуристка.

Боброва, в паре с Дмитрием Соловьевым являющаяся семикратной чемпионкой России, отметила, что легкой жизни у них не было "ни в одном сезоне". "Всегда у нас борьба. Сейчас обе пары стопроцентно попали в программы. Но сезон на сезон не приходится, можно промахнуться, чего мы, конечно же, никому не желаем. Мне очень интересно, что ребята выберут на следующий сезон, но говорить еще об этом, конечно, очень рано", - констатировала спортсменка.

"Все будет решаться на протяжении всего четырехлетия, и только на чемпионатах России и Европы перед Олимпиадой мы поймем, какая пара поедет лидером на Игры-2022", - добавила она."

Катины слова да Богу в уши.Помолясь,ждем последний этап .Надеюсь,не подведут нас СК

Да сжимаем кулачки,и всем сердцем верим и болеем за наших Вику и Никиту!!!

+7

405

#p658482,Евгений написал(а):

Ох , Евгений не уверена что смогу смотреть в прямом эфире ребят , так волнительно

+7

406

#p661001,Юлия11061 написал(а):
#p658482,Евгений написал(а):

Ох , Евгений не уверена что смогу смотреть в прямом эфире ребят , так волнительно

Да безумно волнительно,но буду смотреть впрямую!Не могу по другому)

+4

407

Когда выступали СК-парники, я пряталась в ванной во время прямых эфиров  :rofl:  Всегда думала, что танцы не так страшно смотреть, однако на твизлах и поддержках все равно волнительно.

+3

408

#p661048,Евгений написал(а):

И я не могу их пропустить. Всегда стараюсь посмотреть СК, и ночью обязательно вставала. Да, безумно волнительно, но зато как же радостно, когда все получается! Ох уж эти эмоции от прямого эфира :love:

Отредактировано miriadit (20.11.2018 12:20:06)

+9

409

#p661059,miriadit написал(а):
#p661048,Евгений написал(а):

И я не могу их пропустить. Всегда стараюсь посмотреть СК, и ночью обязательно вставала. Да, безумно волнительно, но зато как же радостно, когда все получается! Ох уж эти эмоции от прямого эфира :love:

Да вы правы!Те эмоции,которые даёт прямой эфир,несравнимы ни с чем!

+1

410

И это только этапы, то ли еще будет на ГС)))

+3

411

#p661063,cris85 написал(а):

Да)))

0

412

задумчиво пропела Пугачёва администрация.

+5

413

#p661053,cris85 написал(а):

Когда выступали СК-парники, я пряталась в ванной во время прямых эфиров  :rofl:  Всегда думала, что танцы не так страшно смотреть, однако на твизлах и поддержках все равно волнительно.

Когда я начинала смотреть ФК твиззлы были моим любимым элементом. Но сейчас все поменялось, спасибо Никите и Эвану :mad:

+3

414

Не пойму никогда, если честно, как можно типа верить в спортсменов и при этом заранее не доверять им, нервничая перед прокатами)
Все же всегда просто - потенциал по месту понятен на берегу. Качество прямо зависит от подготовки. Соответственно спокойно можно прикинуть, как будет и получать удовольствие просто без завышенных или заниженных ожиданий)

0

415

#p661106,Александра написал(а):

Когда я начинала смотреть ФК твиззлы были моим любимым элементом. Но сейчас все поменялось, спасибо Никите и Эвану :mad:

Я для меня поменяло все ИСУ, я люблю вау за счет перетяжек, пролетно, чтобы шум в ушах, как говорится, а не маленькие крючочки экономно с переступами и вау руками, а не ногами((

0

416

#p662038,Tori написал(а):

Не пойму никогда, если честно, как можно типа верить в спортсменов и при этом заранее не доверять им, нервничая перед прокатами)
Все же всегда просто - потенциал по месту понятен на берегу. Качество прямо зависит от подготовки. Соответственно спокойно можно прикинуть, как будет и получать удовольствие просто без завышенных или заниженных ожиданий)

Ой, как ещё можно)) Если это не Плющ.

#p662040,Tori написал(а):
#p661106,Александра написал(а):

Я для меня поменяло все ИСУ, я люблю вау за счет перетяжек, пролетно, чтобы шум в ушах, как говорится, а не маленькие крючочки экономно с переступами и вау руками, а не ногами((

Я тоже люблю, чтоб "шум в ушах"с ветерком,  пролётно, на пол катка.

Отредактировано Ljusja (21.11.2018 09:36:21)

0

417

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 37784.html
Эксперт: Синицину/Кацалапова "закатывают" во Франции, они не хуже Пападакис/Сизерона

-"После вчерашнего ритм-танца я не понял одного: почему так "закатывают" Синицину и Кацалапова? Почему такой отрыв от французов? Синицина и Кацалапов показали, что они не хуже Пападакис и Сизерона. Это же беспредел - создавать такой отрыв в компонентах между ними, я имею в виду и разницу в надбавках GOE (надбавки к базовой стоимости элементов), - сказал Синицын, работающий с литовской парой Эллисон Рид/Саулюс Амбрулявичюс, которые также соревнуются в Гренобле.

Отредактировано алла николаевна (24.11.2018 13:27:08)

+10

418

Не думала, что так скоро напишу это... но ребята, вы отлично откатали РТ. Нужно додавить ПТ. Обязательно, надо.

+5

419

#p669357,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 37784.html
Эксперт: Синицину/Кацалапова "закатывают" во Франции, они не хуже Пападакис/Сизерона

-"После вчерашнего ритм-танца я не понял одного: почему так "закатывают" Синицину и Кацалапова? Почему такой отрыв от французов? Синицина и Кацалапов показали, что они не хуже Пападакис и Сизерона. Это же беспредел - создавать такой отрыв в компонентах между ними, я имею в виду и разницу в надбавках GOE (надбавки к базовой стоимости элементов), - сказал Синицын, работающий с литовской парой Эллисон Рид/Саулюс Амбрулявичюс, которые также соревнуются в Гренобле.

Полностью согласен с мнением Синицына.Вика и Никита,как минимум не были хуже ПС вчера.

+8

420

Ну что? Всех с выходом в Финал Гран-при :D

+26

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8