FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 3

Юзуру Ханью часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 961

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Weight: 53 kg
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Отредактировано coolcool (23.05.2019 13:16:33)

+19

601

#p893470,Nata144 написал(а):
#p893461,Fortuna написал(а):
#p893455,Nata144 написал(а):

Какие заслуженные? Это инфляция в самом диком ее виде. Выше 9 могли получить Ламбьель, Вейр, Юзу, прокат жизни Коляды, катай сейчас Ягудин. Чен это 7. 7,50 при прокате жизни. Для него получить 8,5 должно быть как для Юзу 4А прыгнуть. А получается, что Юзу убивайся, а Чен прыгай и 9 сыплются.

Сегодня они были заслуженные. И хорео, и интерпретация, и программу он держал от и до, нигде ни разу не позволил себе схалявить.
Прокат Юзу же был борьбой с самим собой за крутейший техконтент.

Все сдаюсь. Это не имеет смысла.

Нагрибовали Чена, за чемпионский прокат, за сумасшедший контент, при чистом Юзу таких баллов ему не поставят, уверена.

+3

602

#p893477,Элен08 написал(а):

Нагрибовали Чена, за чемпионский прокат, за сумасшедший контент, при чистом Юзу таких баллов ему не поставят, уверена.

Чжоу? Самарин? Им за что вместо 6 поставили 8.50.

0

603

#p893449,Daiskiel написал(а):

Для победы там - не нужен, но ритт у него уходил в ОИ-сезон, и в начале сезона не шёл. Поэтому прыгать надо было, тем более это предполагалось последней репетицией перед ФГП.

Зачем именно там на тренировке надо было прыгать прыжок, который не шёл? С учетом другого континента, возможно, не лучшего самочувствия и т.д. Уже был четверной лутц на этапе ГП перед ОИ с температурой, хотелось повторения? Чен, например, в начале сезона обходился в КП каскадами 3+3, в результате на ЧМ приехал здоровым.

+1

604

#p893365,katedle написал(а):

В общем грущу сегодня.

Я с тобой.Понятно,что сегодня Чен был лучше-он даже не выглядел уставшим,но не настолько баллов по компам. Красоту ФК все-таки никто не отменил еще..То ,как Юзура вытащил прыжок-это должно показываться на первых прыжковых уроках у мальчиков -малышей. Музыкальность Юзуру-это эталон. Чен тоже улучшился в сторону хорео,много улучшился,но пока он может взять Юзуру только техникой,когда тот не в лучшей своей физической форме. Они оба-гении,только разных пока уровней.И надо быть честными-не было бы Юзуры,Чен сегодня не пошел бы на такой риск.И долго бы еще не пошел..

+6

605

#p893457,Daiskiel написал(а):
#p893448,Элен08 написал(а):

поэтому мне интересно, такое похоронное настроение было после каждого серебра Юзу?

После первого - нет, после Бостона - да, но тогда реально был очень тяжёлый ЧМ. В чём-то похожий на этот.

Если честно, я не вижу, что сейчас такого тяжелого. Вижу злого, мотивированного Юзу, готового рвать и метать. Вижу цель, которую он частично потерял после ои, вижу соперника, с которым Юзу будет соревноваться, иногда выигрывать, иногда- нет. Драмы или трагедии не вижу. Он в любом случае уже легенда, это не ситуация, когда золото ои уплывает из рук, его он уже вырвал у соперников, причем даже второе. Уверена, 4а сиганет. Пацан обещал- пацан сделает.

+4

606

Имхо, ему нужно все межсезонье посвятить только лечению и восстановлению. И пусть тут уж японская медицина напряжется ради национального кумира и найдет способы полной регенерации костной ткани, связок и всего остального.
А после восстановления пропустить полностью первую половину сезона, посвятив ее работе над усложнением базы и постановке программ. Сам же соревновательный сезон начать с ЧЯ и закончить ЧМ.

+5

607

#p893479,Nata144 написал(а):

Самарину- для рос квот. Чжоу-амерфедра постаралась, но имхо, там ни на что это особенно не повлияло.

0

608

#p893447,Fortuna написал(а):

Поэтому я и писала выше, что все зависит от его целей, которых мы не знаем.

Любые цели можно пытаться  реализовывать, только имея здоровье. Соревноваться второй год подряд на недолеченной ноге, пропустив несколько месяцев в середине сезона на восстановление связки, со здоровым более молодым соперником это неравная борьба с самого начала. На ОИ повезло, соперника подвели нервы, здесь нет.

Отредактировано dream (24.03.2019 00:10:51)

+4

609

#p893502,Элен08 написал(а):
#p893479,Nata144 написал(а):

Самарину- для рос квот. Чжоу-амерфедра постаралась, но имхо, там ни на что это особенно не повлияло.

Эта практика доведет, уже довела почти ФК до тупика. Эти игры, манипулирование второй оценкой были всегда.Но сейчас она просто даже  у второго эшелона стала неадекватной.

+6

610

Пересмотрела в сотый раз ПП.
В упор не вижу борьбы, в упор не вижу тяжести, это было просто крышесносно.

+8

611

#p893625,Daiskiel написал(а):

Пересмотрела в сотый раз ПП.
В упор не вижу борьбы, в упор не вижу тяжести, это было просто крышесносно.

Я тоже не вижу. Ровно как и не вижу поносимой многими пустоты. Самая наполненная программа среди тройки призёров.
Ну разве амплитуда многих хореоштучек не такая широкая. Ну так понятно. У Нейтана ещё экономнее до окончания прыжковой сессии.
Бауэр был великолепен. На подпрыжке с гидроблейда уже сэкономил - сил явно не было.

+8

612

#p893488,dream написал(а):

Зачем именно там на тренировке надо было прыгать прыжок, который не шёл? С учетом другого континента, возможно, не лучшего самочувствия и т.д.

Ну потому что это был прогон программы, когда ещё прыжок пытаться сделать, сразу в прокате?
Ещё раз повторяю, повторения ситуации с лутцем ничего не предвещало. Он этот ритт прыгал и на тренировках дома, и на Классике, и в Хельсинки,
все было хорошо (кроме Классики), не убился.

Отредактировано Daiskiel (24.03.2019 00:41:05)

0

613

#p893644,Daiskiel написал(а):

Ну потому что это был прогон программы, когда ещё прыжок пытаться сделать, сразу в прокате?

Вообще не делать, ситуация позволяла. Он и до прогона программы на тренировке не шёл. Выиграть этап без него, вернуться в Канаду и в спокойной обстановке разобраться, в чем дело. Это мой вариант.:)

0

614

"Ты - это ты", - говорит Минамотоно Хиромаса Абэ-но Сэймэю в конце фильма...
Юдзуру - это Юдзуру.
Я его цвета ношу с декабря 2012 года, и меня никакими супермарио не выбьешь из седла - навидалась их еще при во время оно, когда нам частенько доказывали, что такие как Толлер Крэнстон, не умеющие в "школе" идеально рисовать фигуры без музыки, не достойны золотой медали.
Но природа выигрыша - ее ведь надо не только с нашей крыши представлять, но и с тамошней - в первую очередь.
Вот как раз такой отрывок из нового китайского фэнтазийного сериала "Вечная ночь" - именно вчера его пересматривала :)
https://yadi.sk/i/l9k3dFkPCxI7zg

Девочку нашли они в лице Юдзу, тоже мне бруталы с кушетки :P

А тем, кто тут пишет, что ничего азиатского выносить не может, кроме Нэйтана, который почти что европеец, - от души желаю зятя или невестку из тех племен - и чтобы внучков своих обожали, как водится  ;)

Спортс.ру читать нельзя, хоть магус-маус оттуда и выпилилась намедни, дела это не меняет - ненависть поглощает людей, это опасно для равновесия.
Всем спасибо за эту тему и удачи :)

+1

615

#p893680,dream написал(а):
#p893644,Daiskiel написал(а):

Вообще не делать, ситуация позволяла. Он и до прогона программы на тренировке не шёл. Выиграть этап без него, вернуться в Канаду и в спокойной обстановке разобраться, в чем дело. Это мой вариант.:)

Алло, я там была, он прыгнул ритт. Не надо лапши на уши вешать.

+2

616

#p893699,Kotobastia написал(а):

Спортс.ру

Свернутый текст

читать нельзя, хоть магус-маус оттуда и выпилилась намедни, дела это не меняет - ненависть поглощает людей, это опасно для равновесия.

Свернутый текст

Даладно?? Лучшая новость за сегодня :D Клонов тоже выпилила?))

0

617

Евгений Плющенко - Юдзуру https://www.instagram.com/p/BvW5leQj2Yx/
"Мой большой друг Юзуру, несмотря на все трудности и травмы ты показал отличное выступление. Я знаю, как тяжело тебе было, но ты лучший фигурист в моем сердце"

Отредактировано Vi_vv (24.03.2019 01:27:40)

+12

618

#p893497,Ваше Величество написал(а):

Имхо, ему нужно все межсезонье посвятить только лечению и восстановлению. И пусть тут уж японская медицина напряжется ради национального кумира и найдет способы полной регенерации костной ткани, связок и всего остального.
А после восстановления пропустить полностью первую половину сезона, посвятив ее работе над усложнением базы и постановке программ. Сам же соревновательный сезон начать с ЧЯ и закончить ЧМ.

Лечиться будет, конечно, сам понимает, что без здоровья никуда
а вот на пропуск первой половины сезона рассчитывать не стоит - Юзуру расстроился из-за снятия с ФГП, поэтому хочет его выиграть в следующем году

+1

619

https://rsport.ria.ru/20190323/1552058577.html
Плющенко о выступлении Ханю: в моем сердце ты лучший фигурист
-"Мой друг Юдзу, несмотря на все сложности и травмы, твое выступление на чемпионате мира было великолепным! Я знаю, насколько тебе было тяжело, но в моем сердце ты лучший фигурист"

Отредактировано алла николаевна (24.03.2019 09:09:18)

+2

620

#p893497,Ваше Величество написал(а):

Да, всего-навсего. Не может там быть полной регенерации без снятия раз и навсегда нагрузок, возможен вариант Хонбо Чжао, когда цель - один единственный последний в карьере турнир. Если Юзу опять будет настраиваться на полноценный сезон, он будет проигрывать турниры и будет травмироваться, но тут уж собственный выбор спортсмена. Правильный или неправильный? - может решить только сам спортсмен.

+1

621

#p893494,Элен08 написал(а):
#p893457,Daiskiel написал(а):
#p893448,Элен08 написал(а):

поэтому мне интересно, такое похоронное настроение было после каждого серебра Юзу?

После первого - нет, после Бостона - да, но тогда реально был очень тяжёлый ЧМ. В чём-то похожий на этот.

Если честно, я не вижу, что сейчас такого тяжелого. Вижу злого, мотивированного Юзу, готового рвать и метать. Вижу цель, которую он частично потерял после ои, вижу соперника, с которым Юзу будет соревноваться, иногда выигрывать, иногда- нет. Драмы или трагедии не вижу. Он в любом случае уже легенда, это не ситуация, когда золото ои уплывает из рук, его он уже вырвал у соперников, причем даже второе. Уверена, 4а сиганет. Пацан обещал- пацан сделает.

Я абсолютно согласна с Вами, с Бостоном не сравнить. Ключевое отличие - на момент Бостона Юзуру еще не достиг своей мечты и того Главного Результата, который он сам себе наметил как глобальную цель. А после Пьончана этот результат и эта цель, мечта достигнуты с размахом.
Юзуру уже сумел достичь недосягаемого результата в мужской одиночке. Выделенное - ключевое. На фоне меркнут любые проигрыши менее значимых турниров (тем более в такой сезон).

+7

622

Начинается традиционное списывание Юзуру со счётов, я так понимаю? Это уже по какому разу?

+13

623

#p894965,peregrine_falcon написал(а):

Начинается традиционное списывание Юзуру со счётов, я так понимаю? Это уже по какому разу?

Не дам никому списать нашего Юзеньку!

+1

624

Да пофиг, если честно. Жду пятиквадовку в следущем сезоне.

+1

625

Чегой-то начинается? Оно перманентно продолжается, аж с Сочи. :D

+8

626

Нам повезло болеть за спортсмена, который всегда получает желаемое рано или поздно. Интересно, что будет все-таки конечной точкой, 5фгп, 3чм или 3 ои?

+2

627

#p894987,Changi написал(а):

Ну спасибо раньше не списывали. Или это тоже было - астма, живым едва доезжает, картинно валяется и прочая? Это тоже списывание?
Вот поэтому говорю - традиционное. Оставьте уж Юзуру право принимать решения насчёт будущего. Доказывать ему давно нечего, но он рвётся в бой. Дайте ему ещё посражаться, если ему хочется.
И - принимая в расчёт, что в этот бой он вышел раненным - вот вы много знаете фигуристов-одиночников, которые также выступили при его обстоятельствах?

+6

628

#p895026,peregrine_falcon написал(а):
#p894987,Changi написал(а):

Ну спасибо раньше не списывали. Или это тоже было - астма, живым едва доезжает, картинно валяется и прочая? Это тоже списывание?
Вот поэтому говорю - традиционное. Оставьте уж Юзуру право принимать решения насчёт будущего. Доказывать ему давно нечего, но он рвётся в бой. Дайте ему ещё посражаться, если ему хочется.
И - принимая в расчёт, что в этот бой он вышел раненным - вот вы много знаете фигуристов-одиночников, которые также выступили при его обстоятельствах?

Так именно - сразу после Сочи тут всем форумом потрясали астмой советовали идти в шоу - и так, мол, "бедный парень с середины ПП помирает".

0

629

короткое интервью с PJ Kwan
- Почему у тебя было такое выражение лица в конце программы?
- Я представлял Евгения Плющенко. Это его музыка. В этом прокате, мне кажется, я смог передать катание.
- Почему ты любишь фигурное катание?
- Мне нравится ошущение ветра, холода и гладкости (льда)/скольжения. Но больше всего мне нравится соревноваться.

Ну вот такой он боец. Спасибо Нейтану за мотивацию.

+9

630

Оно как началось в 2014, так и продолжается до сих пор. То астма, то нога, то хвост, то чёрт в ступе.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 3