FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 3

Юзуру Ханью часть 3

Сообщений 661 страница 690 из 961

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Weight: 53 kg
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Отредактировано coolcool (23.05.2019 13:16:33)

+19

661

Ханю и рюши - лучшая пара фк, созданная на небесах. Нет, за пределами нашей вселенной, ибо мой земной мозг отказывается понимать, почему двукратного ои-чемпиона с ослиным упорством рядят в женские блузки.

+8

662

#p896125,Syberia написал(а):

Ханю и рюши - лучшая пара фк, созданная на небесах. Нет, за пределами нашей вселенной, ибо мой земной мозг отказывается понимать, почему двукратного ои-чемпиона с ослиным упорством рядят в женские блузки.

Он сам это делает. Это его выбор. Хватит беспомощного мальчика из него лепить.

+11

663

Это такой вид троллинга. В женских блузках бить рекорды по технике среди мужчин. %-)
Мне тоже ужасно не нравятся его костюмы, в обычном тренировочном он выглядит лучше.

+5

664

В первом посте указано, что Ханю 23, а ему уж 24.

0

665

#p896154,dream написал(а):

Это такой вид троллинга. В женских блузках бить рекорды по технике среди мужчин

Не думаю, что это троллинг, просто Юзуру считает, что его костюмы соответствуют его программам, и это на самом деле так. Мне в принципе все равно в чем Юзуру выходит на лед, настолько завораживает его катание

+5

666

#p895558,Ghost написал(а):

Вот скажите-кто еще из мальчиков может позволить себе надеть рубашку с таким кроем рукавов и чтобы это смотрелось абсолютно органично?
Да никто.

К слову о рубашке - она умопомрачительно смотрится в сочетании вот с такими мышцами спины: http://s7.uploads.ru/zaU62.jpg
Может себе позволить:)

+16

667

#p895697,Ameli написал(а):
#p895673,peregrine_falcon написал(а):

И что, если кто-то не знает, о чем программа, то Юзуру автоматически превращается в то, что в нем видят? Какое отношение медуза имеет к весне?

Развивать себя надо...

Он и развивает, результативно :crazyfun:
http://s9.uploads.ru/jcPUm.gif

+6

668

#p896154,dream написал(а):

Мне тоже ужасно не нравятся его костюмы, в обычном тренировочном он выглядит лучше.

К Ориджину костюм потрясающий.
Но в черном тренировочном он выглядит ещё лучше, согласна.
Сделайте его Таргариеном, пожалуйста, черный костюм и "burn them all!", сколько можно Старков и Ланнистеров катать.

+8

669

#p895792,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p895708,Ameli написал(а):
#p893407,Fortuna написал(а):

Видимо, дело в том, что при таких бешеных нагрузках за много лет его организм изношен и не справляется, рвется там, где тонко.

Он случаем.не стал веганом у Орсера тоже? Мне вот очень боязно за Женю...Будет трамвироваться сейчас чаще,с этим веганством.. Спортивные мышцы надо кормить нормальной едой..

Да, Орсер всех в веганство обращает. Такой вот он.

Точно! А сам куриные крылышки лопает, еще и в инсте хвастается :D

+1

670

#p896445,Changi написал(а):

Ему же нельзя.))

0

671

#p896450,Daiskiel написал(а):

Ему же нельзя.))

Вы думаете, что людей без желчного пузыря это особо останавливает. У меня под боком такая же - обожает все жирное и жареное. Хотя и нельзя.
Будем надеяться, что это он просто после ЧМ отрывается.

+1

672

#p895708,Ameli написал(а):

Он случаем.не стал веганом у Орсера тоже? Мне вот очень боязно за Женю...Будет трамвироваться сейчас чаще,с этим веганством.. Спортивные мышцы надо кормить нормальной едой..

У Юза есть свой инст? Я думала, что он для социальных сетей закрыт.

0

673

#p896499,Vi_vv написал(а):

У Юза есть свой инст? Я думала, что он для социальных сетей закрыт.

А он и закрыт. Хвастается крылышками в инсте - это я про Орсера.:)

Отредактировано Changi (24.03.2019 19:50:04)

+2

674

#p895548,peregrine_falcon написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/6OioP.jpg

Я так понимаю, финальный выход, как обычно на японских гала, ставила Нанами Абэ, бывший тренер Юзуру? Она знает толк в выборе общих элементов, потрясающая женщина, аригато, Нанами-сенсей :D

+6

675

#p895852,Tatmos написал(а):

Попробуйте перечитать собственное сообщение. Беспокойство очевидно, да.

Перечитала,что вас так обеспокоило?Или прочитали то,что хотели бы прочитать-сообразно своей душЕ?

0

676

У Юзу бауэр самый лучший :love:

+7

677

рядят в женские блузки.

Это не блузки,а сценический костюм,Или вы думаете-эполеты надел фигурист и сразу мужское чемпионское катание показал?

+9

678

#p896405,Changi написал(а):

Он и развивает, результативно :crazyfun:

Я это не Юзуре советовала,а тому ,кто глупости про его рубашки пишет.. :crazyfun:

0

679

#p896851,Элен08 написал(а):

И гидроблейд тоже!

+13

680

#p896873,peregrine_falcon написал(а):
#p896851,Элен08 написал(а):

И гидроблейд тоже!

А это вообще мой любимый элемент у него)

+1

681

Юдзуру Ханю пропустит командный чемпионат мира по фигурному катанию из-за травмы колена 😢

0

682

#p898303,Akemi написал(а):

Юдзуру Ханю пропустит командный чемпионат мира по фигурному катанию из-за травмы колена 😢

Почему колено-то, когда лодыжка правая.

0

683

#p898335,Clever написал(а):
#p898303,Akemi написал(а):

Почему колено-то, когда лодыжка правая.

Да, лодыжки, не так перевели.

+1

684

интервью Юдзуру на Ростелекоме
Наверно, это видео уже приносили.
Здесь он рассказывает про прокат КП.
Но на 0.30 начинает говорить, что уже четвертый раз приезжает на этот турнир.
В первый это было, когда он перешел во взрослые.
"Был опрос, кто ваш любимый одиночник среди юниоров? Я хорошо помню, что русская публика выбрала меня и я был очень счастлив.
Мое катание очень связано с Россией.
И то, что я начал кататься, связано с Россией.
Я хочу чисто откатать обе программы. Сегодняшие и завтрашние программы имеют связь с Россией и ее традициями. Мне бы хотелось очень хорошо откатать их. "

Известно, что Юдзуру начал кататься за компанию со старшей сестрой.
Но по-настоящему заинтересовался фк, увидев катание Евгения Плющенко на Олимпиаде в Солт Лейк Сити в 2002 году.
Он считает Евгения и Джонни своими кумирами и в этом году взял их программы, как посвящение.
В 2011 году он приезжал к Бобрину и Бестемьяновой, чтобы доработать хорео к ПП "Ромео и Джульетта", с которой он в дебютном ЧМ выиграл бронзу.
Потом он на юбилей их театра высылал букет с поздравлением.
А мне это видео кажется интересным, потому что я помню тот опрос на фсо, и как потом выкладывали фото с Юдзуру, держащим подаренный валенок.  ^^
Он тоже помнит, как оказалось.

+10

685

Что сказал сам Юзуру.
«Я сделал все возможное для чемпионата мира. Трудно заставить мою правую ногу выносить еще больше и мой доктор сказал мне, что необходимо дальнейшее лечение», - сказал он в комментарии, опубликованном федерацией.
«Я хочу достичь полного выздоровления как можно скорее и начать подготовку к следующему сезону»
KYODO NEWS
https://english.kyodonews.net/news/2019 … njury.html

+16

686

https://rsport.ria.ru/20190323/1552057791.html?in=t

Ведь уже тогда было ясно, что смысл существования японца на льду сводится к тому, чтобы что есть сил пихать свой вид спорта (а с ним и себя) на виртуальный Эверест, освещая путь собственным, выдранным из груди сердцем.

Остапа несло.

+6

687

ТСЛы в последнем обзоре мужской одиночки ЧМ договорились до того, что у Юзу нет осанки. Он все время вниз смотрит. Еще раз - у Юзуру Ханю нет осанки. И он ножку не тянет. рукалицорукалицорукалицо  Так что сначала приосанься, а потом уже учи свои кваксели.

+3

688

#p898613,vixel написал(а):

И он ножку не тянет.

Ножку отмечали всегда, он её просто хорошо маскирует. Ещё брошенные руки имеют место быть, но достоинства перевешивают, а вообще солнца без пятен не бывает.  :P

+3

689

#p898627,Natalia написал(а):
#p898613,vixel написал(а):

И он ножку не тянет.

Ножку отмечали всегда, он её просто хорошо маскирует. Ещё брошенные руки имеют место быть, но достоинства перевешивают, а вообще солнца без пятен не бывает.  :P

Безусловно, и в этот раз солнце точно было не в зените. Про ножку знаю, но в это траз она была в соответствующем контексте. Транзишены, хорео, пластичность, хореографичность - это все вещи второстепенные. Гланое, что ножку не тянет. И музыку не слышит. Вот на музыке я сломалась. Пришлось отписаться от них, такого дзена я еще не поймала.

+9

690

#p898662,vixel написал(а):

И музыку не слышит. Вот на музыке я сломалась.

Сломалась вместе с вами. СильнО альтернативное видение TSL  o.O

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 3