FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 3

Юзуру Ханью часть 3

Сообщений 721 страница 750 из 961

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Weight: 53 kg
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Отредактировано coolcool (23.05.2019 13:16:33)

+19

721

Полагаю, что теперь Юзуру дали самую лучшую мотивацию. Где бы ещё здоровье подобающее откопать...

+9

722

#p907223,Daiskiel написал(а):

В мужском одиночном катании нельзя уходить на год. Тут полгода пропустил - много сюрпризов увидел, а через год можно вообще не выбраться в топ.

Я не думаю, что его даже сейчас  кто-то может перепрыгать, кроме Чена. А бороться с Ченом надо на здоровых ногах.
Компонентами не обидят, даже если сезон пропустит. Но решать, конечно, не нам с вами тут.

+1

723

#p907258,dream написал(а):

Я не думаю, что его даже сейчас  кто-то может перепрыгать, кроме Чена

Сейчас - нет.
А вот через год, когда Чжоу дотянут таки до лидеров, а Шома прекратит разваливаться внезапно, - вполне себе найдутся герои. А там, глядишь, и у Грассла с Самариным ГОЕ высокие  разглядят.

0

724

#p907483,Daiskiel написал(а):

Сейчас - нет.
А вот через год, когда Чжоу дотянут таки до лидеров, а Шома прекратит разваливаться внезапно, - вполне себе найдутся герои. А там, глядишь, и у Грассла с Самариным ГОЕ высокие  разглядят.

.

0

725

А я думаю, что при чистом прокате Ханю не факт, что Чена поставили бы первым. Послушала сегодня Журанкова на Маяке, так он говорит, что Чен привез идеальному прокату Ханю 23 балла. Вот я думаю, у меня (вместе судьями) что-то с глазами, что я вижу бабку в кп и недокрут в пп, вкупе с прокатами на зубах или все-таки у Журанкова. Еще один слушатель позвонил. И прямо сказал- молодец, Тутберидзе, что сделала Алину из ничего (какой добрый дядя, спасибо за признание). Соня на чм, по Журанкову, вместо одинарного на двойном, недокрутила. Там еще много интересного было, но про Юзу возмутило больше всего. Вот нафига вводить в заблуждение людей и выдумывать, если сам не помнишь. Про наших одиночников даже дослушивать не стала. Примерно представляю, что можно услышать.

+8

726

#p907483,Daiskiel написал(а):

Сейчас - нет.

Тогда ФК можно будет закрывать окончательно.

0

727

#p907635,Элен08 написал(а):

Послушала сегодня Журанкова на Маяке, так он говорит, что Чен привез идеальному прокату Ханю 23 балла.

Где, на ЧМ? А где он идеальный прокат увидел?)
У Юзуру не было идеальных (как Хопурега) прокатов ПП в этом сезоне, а рекордные баллы за КП даже Чен так и не перебил. Национальный чемпионат не считается))

Вот я думаю, у меня (вместе судьями) что-то с глазами, что я вижу бабку в кп и недокрут в пп, вкупе с прокатами на зубах или все-таки у Журанкова.

Про прокат на зубах мы не сойдёмся :p, а бабка, да ещё первым прыжком, имхо, сильно подорвала его позиции.

+1

728

Просто я вспоминаю кп на капе рекордную- он там летал надо льдом и заслуженно получил свои баллы. Пп, которая мне нравится больше кп, идеально выкатана не была ни разу. На мой взгляд, на чм он боролся с собой и победил, но прыжки были тяжеловатыми (что понятно- с такой ногой)

0

729

Ну надеюсь, этот чм дал понять, что нельзя ему больше завалить кп и героически откапываться в пп.
Сам Юзуру в интервью сказал, что в кп у него было слишком много сил. Чистая психология.

0

730

вводить в заблуждение людей и выдумывать, если сам не помнишь.

Обязательное условие для спортивных комментаторов при приёме на работу.

0

731

#p905183,pandaonskates написал(а):

Книга с  ISBN 979-11-89804-16-9
Может уже можно где-то заказать.

Эта книга просто сборник уже вышедших интервью Фладе с Ханью? Если так, то там вряд ли есть что-то новое для нас.

0

732

Да, это новая книга от ТФ. Как раз к чм 2019 вышла с расчетом на японский рынок в первую очередь.   Обязательно  куплю,  у меня уже приличная библиотека собралась. Что касается новизны то тут такое дело... Для меня многое будет новое, я не фанат. Людям, которые отслеживали все или почти все о нем, вероятно будет не интересно.

Предлагаю эксклюзив от панды для кула. Ревью книги.  :idea:

+7

733

Было бы здорово. :)

0

734

Так, в Японии новинка  уже Sold.
https://item.mercari.com/jp/m79310375074/

Отредактировано pandaonskates (02.04.2019 21:52:50)

0

735

Эх, жаль.
Кто-нибудь может вытащить новый пост в блоге?
У меня странный перевод с японского)

0

736

Hello everyone, how are you? It's been awhile, this is Yuzuru Hanyu. In order for everyone to get through every day in good spirits, I want to share one thing that cheers me up today. One thing that boosts my spirits is 'investing in the future'. (1/2)
Even in tough times, I look forward to the future so if there are such encouraging words, I can overcome it. Today as well, I hope everyone can have a good day! (2/2)
Ссылка

+4

737

peregrine_falcon
Спасибо)
Пойду попробую что-нибудь воодушевляющее написать.
В прошлый раз из-за глюка Написала, Как Голем С Заглавных Букв :D

0

738

#p914226,peregrine_falcon написал(а):

Hello everyone, how are you?

Медитативный пост о вере в будущее.  :)

+1

739

#p914396,Natalia написал(а):

У него все такие.
А разместил бы фото с красивым котиком - блог пробил бы потолок рейтингов.😂

0

740

#p914585,Daiskiel написал(а):

У него все такие.

Да любую бытовуху бы разместил - типа, идет с пакетом из супермаркета, или за учебниками дома сидит - и держитесь, рейтинги:)

Отредактировано Changi (04.04.2019 09:20:34)

+3

741

#p914600,Changi написал(а):

Да любую бытовуху бы расместил - типа, идет с пакетом из супермаркета, или за учебниками дома сидит - и держитесь, рейтинги:)

Нет, ну это privacy.
А красивый кот - самое безопасное в плане ведения блога. :D

+1

742

#p914600,Changi написал(а):
#p914585,Daiskiel написал(а):

У него все такие.

Да любую бытовуху бы расместил - типа, идет с пакетом из супермаркета, или за учебниками дома сидит - и держитесь, рейтинги:)

Ему и этого не надо, он рейтинги и так сорвёт такие, что остальным только завидовать остаётся. Вон рекламу Косе с Юзуру уже в Гонгконге ханюманы вытребовали. Это при признании, что он косметикой не пользуется.

0

743

#p914621,peregrine_falcon написал(а):

Ему и этого не надо, он рейтинги и так сорвёт такие, что остальным только завидовать остаётся. Вон рекламу Косе с Юзуру уже в Гонгконге ханюманы вытребовали. Это при признании, что он косметикой не пользуется.

Вы про этот? https://pbs.twimg.com/media/D3NHkikUYAEV6DW.jpg
https://twitter.com/na_na_bel
https://pbs.twimg.com/media/D3NHkikUYAEV6DW.jpg
Вот уважаю людей с активной жизненной позицией, небось забросали Косе письмами))

+6

744

Именно!  :rofl:

+1

745

#p914621,peregrine_falcon написал(а):

Ему и этого не надо,

Согласна с вами. Умный парень, который открывает лишь ту свою сторону, которую хочет открыть. Он понимает, что правила игры не позволяют ему быть абсолютно закрытым, это его реальность.

+2

746

Я вот намберван фан, но как же он косметикой не пользуется?
На соревнованиях все пользуются, как же без этого?

0

747

#p914782,koradyba написал(а):

Я вот намберван фан, но как же он косметикой не пользуется?
На соревнованиях все пользуются, как же без этого?

В смысле декоративной? Точно не пользуется.

0

748

Я не знаю какой, тон там накладывают или черты лица подчеркивают, чтоб на 17 ряду видно было.

0

749

#p914872,koradyba написал(а):

Я не знаю какой, тон там накладывают или черты лица подчеркивают, чтоб на 17 ряду видно было.

Угу. Никакого. Какой тональник выдержит те потоки пота, которым обливается Юзуру при любом своём прокате? И даже на тренировках потеет ой как здорово и вытирается каждые минут пять.
В новом выпуске своего блога Юзуру рекомендует здоровый сон как источник энергии. Пора бы прислушаться к нему, что ли. Таким убаюкивающим голосом все это сказал... ой, теперь понятно, почему только сейчас выложили, это колыбельная всей Японии!
«Hi everyone, this is Yuzuru Hanyu. Sleeping well is the number one source of health. In order to have good quality sleep, I listen to relaxing music. Please share with me your unique methods of pleasant sleep. I hope everyone has a wonderful day.”

Отредактировано peregrine_falcon (03.04.2019 13:47:23)

+5

750

Тогда только автозагар!
Вот здоровый сон я поддерживаю обеими руками! Надо будет послушать его на ночь, днем и без колыбельной спать всегда хочется, особенно в раб. время.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 3