FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 3

Юзуру Ханью часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 961

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Weight: 53 kg
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Отредактировано coolcool (23.05.2019 13:16:33)

+19

751

#p914887,koradyba написал(а):

Тогда только автозагар!
Вот здоровый сон я поддерживаю обеими руками! Надо будет послушать его на ночь, днем и без колыбельной спать всегда хочется, особенно в раб. время.

Слушаем здесь!

+2

752

peregrine_falcon
Спасибо! Наслаждаемся обворожительным голосом!

0

753

#p914872,koradyba написал(а):

Я не знаю какой, тон там накладывают или черты лица подчеркивают, чтоб на 17 ряду видно было.

Никакого, у него просто черты лица яркие от природы. А так даже подводка театральная не выдержит, потечёт. Видно всё потому, что лёд сам - достаточно яркий источник света, все черты лица усиливает.

0

754

Я не знаю какой, тон там накладывают или черты лица подчеркивают, чтоб на 17 ряду видно было.

Для 17-го ряда нужна не декоративная косметика, а скорее грим, этим девочки занимаются, мальчики редко. Если Юзуру не пользуется кремами, одеколонами, шампунями и пр. от Косе, то это его право. Значит, пользуется чем-то другим.

0

755

#p914918,Daiskiel написал(а):

Никакого, у него просто черты лица яркие от природы. А так даже подводка театральная не выдержит, потечёт. Видно всё потому, что лёд сам - достаточно яркий источник света, все черты лица усиливает.

Я вот тоже подозревала, что природа одарила его по полной! Таким гениям как он, всегда  достается максимально во всем! И это прекрасно.
Но я черты лица плохо видела с 17 ряда, пришлось бинокль покупать.

0

756

Да вы эльф просто, я дальше восьмого-девятого ряда уже на черты лица не претендую, а на 17 только с морским биноклем смогла бы сидеть.:D

+2

757

YUZURU HANYU GIVES CRYPTIC REPLY TO BEIJING 2022 QUESTION
https://www.olympicchannel.com/en/stori … 10364185=1
Статья на Оlympic Channel. Ханью рассказывает японскому еженедельнику Aera о своем долгосрочном будущем.
https://dot.asahi.com/aera/2019040100076.html?page=1

Отредактировано Clever (03.04.2019 23:14:58)

0

758

Олимпик Ченнел выдаивает последние крохи новостей про Юзуру. Бедные...

+1

759

#p915563,Clever написал(а):

Статья на Оlympic Channel. Ханью рассказывает японскому еженедельнику Aera о своем долгосрочном будущем.

И что там с  перспективами?

0

760

#p915728,Pim написал(а):
#p915563,Clever написал(а):

И что там с  перспективами?

Ничего определённого, сначала надо позаботиться о состоянии щиколотки.
Это все из материалов пресс-конференции после ЧМ, я так понимаю.
Официальный твиттер ОИ в Пекине 2022 разместил следующее:
Get well soon, Hanyu-san. We look forward to seeing you at #Beijing2022, ideally on ice but really in whatever capacity you choose. You are a true inspiration for so many #figureskating fans in China. ⛸❤
Ссылка

Отредактировано peregrine_falcon (04.04.2019 08:56:13)

+4

761

#p914925,Natalia написал(а):

скорее грим

Легкий азиатский крем BB держится очень хорошо.

+1

762

#p915737,peregrine_falcon написал(а):

Ничего определённого, сначала надо позаботиться о состоянии щиколотки.

Мне кажется, Ханью будет постепенно отпускать ситуацию. Полноценный сезон точно невозможен, он уже в этом сезоне попробовал. Могут быть один-два хороших турнира, но не более. А вот какую он найдёт мотивацию для этого, вопрос, конечно, интересный.

0

763

#p915758,Natalia написал(а):

Могут быть один-два хороших турнира, но не более. А вот какую он найдёт мотивацию для этого, вопрос, конечно, интересный.

Полноценно накатать новые программы за два-три турнира тоже трудновато, особенно если ещё и новые прыжки учить.

0

764

#p915766,Daiskiel написал(а):
#p915758,Natalia написал(а):

Могут быть один-два хороших турнира, но не более. А вот какую он найдёт мотивацию для этого, вопрос, конечно, интересный.

Полноценно накатать новые программы за два-три турнира тоже трудновато, особенно если ещё и новые прыжки учить.

Он что-нибудь упоминал об этом?

0

765

#p915774,Natalia написал(а):

Нет пока, это моя большая надежда. Сделал посвящение - и хватит, обойдутся Вейр с Евгением Викторычем. :D

+6

766

#p915790,Daiskiel написал(а):

Нет пока, это моя большая надежда. Сделал посвящение - и хватит, обойдутся Вейр с Евгением Викторычем. :D

Мне кажется, что они и так обошлись бы))) Тяжеловато с посвящениями, когда по 4 квада надо сигать)

+2

767

Как будто программы без посвящения легко катать, скажете тоже.

+2

768

#p915790,Daiskiel написал(а):

Вейра можно ещё вернуть потом, хорошо же вышло. А вот Ориджин надо убирать. Костюм и стартовая /финальная поза там хороши, но и все...  :unsure:

0

769

А мне наоборот ориджин очень нравится, хочу рекордного проката.

+4

770

#p915805,peregrine_falcon написал(а):

Так тяжело. Ещё и посвящение))

0

771

#p915851,Элен08 написал(а):

Он уже был...  :'( Дважды...

0

772

#p915855,Wanderlust написал(а):
#p915851,Элен08 написал(а):

Он уже был...  :'( Дважды...

Я имею в виду такого, каким был сеймей в 15 и хоуп энд легаси в 17. Мне нравится его энергетика в ориджине, страстная, сильная. А кп хочется наподобие принца или прогулок)

+3

773

#p915805,peregrine_falcon написал(а):

Любые тяжело катать, и то правда)

0

774

#p915839,Wanderlust написал(а):

Вейра можно ещё вернуть потом, хорошо же вышло. А вот Ориджин надо убирать.

У меня ровно наоборот))

+3

775

#p915858,Элен08 написал(а):

А кп хочется наподобие принца или прогулок)

Дааа!  :love: Или хоть вон как у Джейсона, к примеру. Зал умрёт тогда, конечно же)

0

776

Всем добрый день! Выложила пост о Юдзуру в жж - хотела сделать блог на спортсе, но как-то не заладилось с форматом, да и вычищать *нелюбителей* в лом было.

https://kotobastia.livejournal.com/1116.html

Тут, конечно, от печки танцуется, но навеяно прежде всего комментами после ЧМ некоторыми - к сожалению, многочисленными.
Мотивация Юдзуру, на мой взгляд, - это Нэйтан, реальная совершенно мотивация остаться и переиграть, все предыдущие после ОИ не до конца компенсировали эти травмы бесчисленные.
Почему бы не уйти совсем, пока не переломался окончательно, как спрашивает магали-сан, - ну, просто потому, что "лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал"... Тот, кто, по его собственным словам, посвятил свою жизнь фигурному катанию, вряд ли сможет остановиться при нынешнем вызове - или придется потом подобно Дайсу в 35 лет на национальном чемпионате гельштат закрывать... Хави все правильно сделал.
А мне давно хочется ПП на музыку Дзё Хисаиси к "Ходячему замку Хаула"...

+10

777

#p915872,Kotobastia написал(а):

А мне давно хочется ПП на музыку Дзё Хисаиси к "Ходячему замку Хаула"...

На какую именно, вальс? Мне эту музыку давно другой девочке хочется  ;)

#p915862,Daiskiel написал(а):
#p915839,Wanderlust написал(а):

Вейра можно ещё вернуть потом, хорошо же вышло. А вот Ориджин надо убирать.

У меня ровно наоборот))

Какие мы все разные) и это и прекрасно)

0

778

Мотивация Юдзуру, на мой взгляд, - это Нэйтан, реальная совершенно мотивация остаться и переиграть,

Чем переиграть-то? Судьи ясно показали на чм, где будет чистый Нейтан.

0

779

#p915918,Natalia написал(а):

Мотивация Юдзуру, на мой взгляд, - это Нэйтан, реальная совершенно мотивация остаться и переиграть,

4а,4л,4ф (хотя от последнего глаз дёргается  o.O)
Ну и по вашей логике тогда все, кроме Нейтана и Трусовой должны уйти из фк что ли?.. Их же не переиграть..   o.O

Отредактировано Wanderlust (04.04.2019 12:17:18)

+1

780

#p915918,Natalia написал(а):

Пока только количеством травм переигрывает. Нейтан может усложняться, а Юзу достиг своего предела. В 4А при таких травмах не верю, может быть, прыгнет разок когда-нибудь, как Нагасу свой 3А, но не более. Имхо, ему остается ждать только ошибок Нейта. Это если мы про золото, а не про "покататься и быть на пьедестале". Юниоры пока не блещут, так что этот цикл Юзу спокойно может быть в лидерах, если травмы не добьют. Т.е. ему не грозит пока Чановская судьба быть съеденным молодняком. Но всё зависит от здоровья, конечно. Не только у Юзу, разумеется. Кто знает, может быть, в олимпийский сезон выскочит какая-нибудь темная лошадка. :)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 3