FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью часть 3

Юзуру Ханью часть 3

Сообщений 811 страница 840 из 961

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония)

ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017
ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Weight: 53 kg
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine

https://wmpics.pics/di-D6L5.gif
Райан Пирс

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

Программы сезона 2018-2019

КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Отредактировано coolcool (23.05.2019 13:16:33)

+19

811

Daiskiel, так давайте за костюмы перетрем! Вы про бывшие или насчет пованговать о будущих?:)

+3

812

#p916285,Changi написал(а):

Daiskiel, так давайте за костюмы перетрем! Вы про бывшие или насчет пованговать о будущих?:)

Я шла сказать то, о чём уже писала в теме Чена.
Театральный костюм - вообще такая специфисская(с) вещь, внегендерная, если так можно сказать. Более того, исторический и театральный костюм даже не все актеры носят. На некоторых без слёз не взглянешь, а некоторые как родились в них. Юзуру в этом плане уникум, на нём всё вот это творчество смотрится органично.
Хотя я буду счастлива увидеть его в чисто чёрном костюме, ему тёмное очень идёт.
А насчёт рюшей и прочего... Тут такое дело. Из мужского костюма рюши, оборки, кружева, вышивка и прочие изыски исчезли не так уж давно. В 17 веке даже незамысловатые солдаты носили перья, кружевные платки, щеголяли ногами в колготках и могли непринуждённо нашинковать любого современного адепта "настоящего мужского" за брошенный в их сторону косой взгляд, потому как оружием вполне профессионально владели с детства, а не видели его в любимых боевиках. :D Поэтому каждого поклонника "Шуриков" хочется спросить, что личного у них к страусиным перьям. :D

+12

813

#p916299,Daiskiel написал(а):

Хотя я буду счастлива увидеть его в чисто чёрном костюме, ему тёмное очень идёт.

Это какая же должна быть программа и музыка для нее, чтобы Юзуру чисто чёрное одел?

А чёрное и темное да, ему идёт. И он прекрасно отдает себе в этом отчёт.

+1

814

Kotobastia
Спасибо за блог, почитала с удовольствием. :)

0

815

#p915983,Asya1993 написал(а):

Хави красиво ушёл. Маленькая, но приятная вишенка в виде титула ЧЕ. Всем советую. :)

О, ну Хави своим красивым уходом обязан Коляде. Там тоже был аттракцион щедрости.

+1

816

#p916317,ritaritzy написал(а):

Это какая же должна быть программа и музыка для нее, чтобы Юзуру чисто чёрное одел?

Классика, например.
Рахманинов, например. Стравинский. Шнитке.

+2

817

#p916344,Daiskiel написал(а):

Классика, например.
Рахманинов, например. Стравинский. Шнитке.

Рахманинова и Стравинского очень бы хотелось увидеть в прочтении Юзуру. Нереализованная (надеюсь, только пока) фигурнокатательная места. Другое дело, что чисто-черного костюма в классике мы не увидим.

Если только, ну вдруг, Юзуру не захочет какую-нибудь испанщину скатать. Вот там шансов на простой черный костюм, мне кажется, побольше будет.

0

818

А насчёт рюшей и прочего... Тут такое дело. Из мужского костюма рюши, оборки, кружева, вышивка и прочие изыски исчезли не так уж давно. В 17 веке даже незамысловатые солдаты носили перья, кружевные платки, щеголяли ногами в колготках и могли непринуждённо нашинковать любого современного адепта "настоящего мужского" за брошенный в их сторону косой взгляд, потому как оружием вполне профессионально владели с детства, а не видели его в любимых боевиках. :D Поэтому каждого поклонника "Шуриков" хочется спросить, что личного у них к страусиным перьям. :D

Ой, тех "поклонников Шурика", у которых личное - мне даже спрашивать не хочется, т.к. у них или "не тот мальчик в кружевах, рюшах и перьях" (потому что так-то Юзу не единственный носит такое), или вообще банально: тру-мужик определяется не характером (ОИ-18 всем в помощь), а маскулинностью водолазки/свитерка (в идеале небось - чтобы свитерок подходил программисту из анекдота).
Я много за что уважаю Юзуру, и в том числе за цельный и крайне въедливый подход к программе и образу. И костюмы его в основном из серии "никому больше нельзя такое, но ему - подходит на 100%", и на выходе получается действительно продукт экстра-класса: программа+костюм+подача, все доработано и выверено. Из всех его 30 (35? или сколько там уже?) костюмов за все взрослые годы мне только три его костюма действительно не нравились, кровь из глаз даже на нем, что характерно - все три к показалкам, причем две из них Юзу вообще катал один раз на шоу (соответственно, и костюмы те неудачные надевал единожды).

А костюм к Ориджину в живую - это.... не, не подберу слов, мне повезло этот костюм увидеть с пары метров - какие там слова, там челюсть бы подобрать)))) Никакой экран не передаст. Роскошный костюм.

+10

819

Например, рок. И чисто черный костюм.

#p916359,ritaritzy написал(а):

Рахманинова и Стравинского очень бы хотелось увидеть в прочтении Юзуру. Нереализованная (надеюсь, только пока) фигурнокатательная места. Другое дело, что чисто-черного костюма в классике мы не увидим.

Рахманинов, говорят, несчастливый для ФК:))) (Мао, Тарасова-Морозов и еще примеры были).

Отредактировано Changi (04.04.2019 16:50:39)

0

820

#p916414,Changi написал(а):

причем две из них Юзу вообще катал один раз на шоу (соответственно, и костюмы те неудачные надевал единожды).

Дайте развидеть тот кошмарнейший кошмар на опенинг из Гандам. Хуже того голубого с желтым ничего на нем не помню.

костюм к Ориджину в живую

На Капе после нереального совершенно костюма к Отоналу и утренних новостей о травме я думала, меня ничто уже не тронет, но костюм к Ориджину... Он действительно в нем языческим богом каким-то смотрелся. Инфернальный костюм.

+2

821

#p916417,Changi написал(а):

Рахманинов, говорят, несчастливый для ФК:))) (Мао, Тарасова-Морозов и еще примеры были)

Несчастливый в Олисезон. А так - катай на здоровье.

+1

822

#p916453,ritaritzy написал(а):

причем две из них Юзу вообще катал один раз на шоу (соответственно, и костюмы те неудачные надевал единожды).

Дайте развидеть тот кошмарнейший кошмар на опенинг из Гандам. Хуже того голубого с желтым ничего на нем не помню.

Вот-вот, этот костюм как раз в моей личной тройке "сжечь немедленно". Хорошо, что это была разовая показалка и разовый же костюм)

+2

823

#p916328,Daiskiel написал(а):
#p915983,Asya1993 написал(а):

Хави красиво ушёл. Маленькая, но приятная вишенка в виде титула ЧЕ. Всем советую. :)

О, ну Хави своим красивым уходом обязан Коляде. Там тоже был аттракцион щедрости.

Я очень люблю Мишу и очень хотела его победы, но раз он развалился, значит, был слабее на тот момент на конкретном соревновании. Никаких аттракционов.

+5

824

#p916520,Changi написал(а):

Вот-вот, этот костюм как раз в моей личной тройке "сжечь немедленно". Хорошо, что это была разовая показалка и разовый же костюм)

Ну, не совсем разовая, он сколько шоу там прожил, шесть?
Зато потом была Весна!

0

825

#p916558,peregrine_falcon написал(а):

Зато потом была Весна!

Да, вроде два города это безобразие прожило...
А Весна прекрасна. И программа, и костюм.

0

826

#p916554,Элен08 написал(а):

Я очень люблю Мишу и очень хотела его победы, но раз он развалился, значит, был слабее на тот момент на конкретном соревновании. Никаких аттракционов.

Ну так все, кто развалился, были слабее.  И Нейтан на ОИ, и Миша на ЧЕ.

+2

827

#p916578,ritaritzy написал(а):
#p916558,peregrine_falcon написал(а):

Зато потом была Весна!

Да, вроде два города это безобразие прожило...
А Весна прекрасна. И программа, и костюм.

Уилсон постарался, как и в Лебеде.

0

828

#p916630,Daiskiel написал(а):
#p916554,Элен08 написал(а):

Ну так все, кто развалился, были слабее.  И Нейтан на ОИ, и Миша на ЧЕ.

Да, именно так. Соревнование не только физических способностей, но и нервов и настроя.

+2

829

Я много за что уважаю Юзуру, и в том числе за цельный и крайне въедливый подход к программе и образу.

Да. Человеку, который редактировал фонограмму Сеймея, надо ставить памятник. :D

Из всех его 30 (35? или сколько там уже?) костюмов за все взрослые годы мне только три его костюма действительно не нравились, кровь из глаз даже на нем, что характерно - все три к показалкам,

Не, мне ещё Джульетта вторая мешала как-то очень.

+3

830

На Капе после нереального совершенно костюма к Отоналу и утренних новостей о травме я думала, меня ничто уже не тронет, но костюм к Ориджину... Он действительно в нем языческим богом каким-то смотрелся. Инфернальный костюм.

А вот можно костюм оставить, а программу поменять? Ну жалко же, такая красота.
Или Жар-птицу взять, действительно, и сделать похожее.

0

831

#p916746,Daiskiel написал(а):

Была у него Жар-птица, еще и в повторе обвинят!  :D

0

832

#p915979,Natalia написал(а):

Я бы не сказала, что это были подарки.

Проеханный и запоротый сальховы на ЧМ были как раз ими, имхо. Оба обменялись нервяком: одного накрыло на ОИ, второго здесь. :)

0

833

#p916751,peregrine_falcon написал(а):

Ой, ну когда это было, пусть ещё раз поставят.
"Поганый пляс" хорош был бы...

0

834

#p916751,peregrine_falcon написал(а):
#p916746,Daiskiel написал(а):

Нуачо, когда его обвиняли в повторе Сеймея, а за повтор Шопена так вообще раскатали тонким слоем - мне лично понравился итоговый результат :D
А с костюмом мне тоже жалко расставаться, смотрела бы и смотрела.
Но Жар-птицу после пафоснейшего Мачиды и "снесенного яйца" Грейси я что-то вообще с трудом теперь воспринимаю в ФК)))
Вот Кармину Бурану можно в таком катать, например.

+6

835

Есть у меня знакомые, которые о Кармине мечтают который год...

+1

836

#p916744,Daiskiel написал(а):

Я много за что уважаю Юзуру, и в том числе за цельный и крайне въедливый подход к программе и образу.

О да! Я б не выдержала, заорала и послала бы уже примерно на 15-м письме, честное слово :D
А т.к. музыку к Ориджину резал сам Юзу, теперь памятник поставят ему))))

0

837

#p916873,Changi написал(а):
#p916744,Daiskiel написал(а):

О да! Я б не выдержала, заорала и послала бы уже примерно на 15-м письме, честное слово :D
А т.к. музыку к Ориджину резал сам Юзу, теперь памятник поставят ему))))

Пошлёшь такого! Он все равно достанет!

+3

838

#p916876,peregrine_falcon написал(а):

Тридцать восьмым письмом.
"И всё-таки давайте оставим первый вариант" :D

+6

839

#p916882,Daiskiel написал(а):
#p916876,peregrine_falcon написал(а):