#p916299,Daiskiel написал(а):А насчёт рюшей и прочего... Тут такое дело. Из мужского костюма рюши, оборки, кружева, вышивка и прочие изыски исчезли не так уж давно. В 17 веке даже незамысловатые солдаты носили перья, кружевные платки, щеголяли ногами в колготках и могли непринуждённо нашинковать любого современного адепта "настоящего мужского" за брошенный в их сторону косой взгляд, потому как оружием вполне профессионально владели с детства, а не видели его в любимых боевиках. Поэтому каждого поклонника "Шуриков" хочется спросить, что личного у них к страусиным перьям.
Ой, тех "поклонников Шурика", у которых личное - мне даже спрашивать не хочется, т.к. у них или "не тот мальчик в кружевах, рюшах и перьях" (потому что так-то Юзу не единственный носит такое), или вообще банально: тру-мужик определяется не характером (ОИ-18 всем в помощь), а маскулинностью водолазки/свитерка (в идеале небось - чтобы свитерок подходил программисту из анекдота).
Я много за что уважаю Юзуру, и в том числе за цельный и крайне въедливый подход к программе и образу. И костюмы его в основном из серии "никому больше нельзя такое, но ему - подходит на 100%", и на выходе получается действительно продукт экстра-класса: программа+костюм+подача, все доработано и выверено. Из всех его 30 (35? или сколько там уже?) костюмов за все взрослые годы мне только три его костюма действительно не нравились, кровь из глаз даже на нем, что характерно - все три к показалкам, причем две из них Юзу вообще катал один раз на шоу (соответственно, и костюмы те неудачные надевал единожды).
А костюм к Ориджину в живую - это.... не, не подберу слов, мне повезло этот костюм увидеть с пары метров - какие там слова, там челюсть бы подобрать)))) Никакой экран не передаст. Роскошный костюм.