FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд

Алла Лобода - Павел Дрозд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Алла Лобода - Павел Дрозд (Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00034294.htm
   Программы сезона 2016-2017
КТ   Блюз: Blues: St. Louis Blues
       Свинг   
https://www.youtube.com/watch?v=wiHgfzBwIAw     
https://www.youtube.com/watch?v=C-lXY3BLEsc
хореографы: Ксения Румянцева, Екатерина Волобуева, Игорь Распорский

ПТ   Malaguena by Ernest Lecuona
хореограф: Бенуа Ришо
https://www.youtube.com/watch?v=_mcfDVOXFPw
https://www.youtube.com/watch?v=Tr55F8a4zI0

Программы сезона 2017-2018
КТ - ?         
ПТ -   ? хореограф: Бенуа Ришо
     http://s018.radikal.ru/i514/1706/a4/b7fcddd03ae6.jpg

Отредактировано Мама Стифлера (18.05.2018 13:10:58)

+1

301

#p186350,Enge написал(а):

Tatianca я думаю, что не совсем. Причина имхо комплексная, главное же в том, что Паша много чего хочет, но не знает, как. И тренер их тоже не знает. Уровень самосознания себя в спорте и танцах на льду тех же ПМ намного выше. Если помните, то у них в ПТ была изначальна какая-то ерунда.  У них хватило ума это осознать и решиться на риск- накануне ОП сменить танец. Почувствуйте, как говорится, разницу.

Ну это не у ПМ хватило ума сменить программу, а все у той же Румянцевой, которая пришла и сказал: "Танцевать будете Кармен". Вопрос в другом. Почему она не пришла к выводу, что и ЛД танцуют какую-то дребедень и не сменила им танец.
А в целом пара хорошая и очень фактурная и есть подозрение, что их просто навсего сдерживает собственная федерация: в угоду кого и чего не понятно.

+1

302

#p186365,Enge написал(а):
#p186363,on8th-floor написал(а):

Я в недоумении... неужели допустят чтобы и эта пара распалась...((
По-моему любому уже видно что от новоделов ничего хорошего ждать не приходится...

Все же имхо проще Аллу привести в божеский вид и танцы нормальные поставить, чем скатываться по новой...((

Ну вот Вы же ждете каждый год от ЧГГ прорыва.

Я верила и в ИЖ, и в ЧГГ у Зуевой, как только ушли от нее, все.. вера ушла...
Я просто зритель, и думала раньше, что можно вот так поменяться и стать парой, теперь и я вижу что нет, нельзя...

+2

303

Lina со стороны кажется, что ПМ более держат в руках инициативу, и вообще понимают, что они в  танцах представляют.

Про "сдерживают" - не думаю. Посмотрите оценки международных судей на тех же бэшках. И потом, не уступить ПМ они вполне бы могли в этом сезоне.

+1

304

Знаю наверняка, что Лена, которую уже и в эту тему принесли, никогда не согласится на развал пары. Так что с этой стороны Алле ничего не угрожает. Паре ЛД успехов в работе, дорогу осиливает идущий , Паше прекратить любоваться собой, а больше внимания уделять партнерше, Аллочке успешно пройти пик пубертата, постараться вернуть нормальную форму и вперед! Оба катучие, пара скатанная - все впереди! И еще: Бенуа Ришо не ваш хореограф, нужен другой, обратитесь к Соколовой в Питер, она классная! Вы им Лед для пары СЗ, они вам постановки :):)

+4

305

#p186366,Lina написал(а):

что их просто навсего сдерживает собственная федерация

Как она их сдерживает???
Толстой Аллой? Дурацкими программами? Сорванными твизлами?? как?
Могли бы с блеском выступать, кто им мешает?

Отредактировано on8th-floor (04.01.2018 15:59:27)

+11

306

Не знаю, если уж кого Паше и сватать, то Настю Скопцову. У них с Настей ростовые показатели хорошие, рычаги хорошие, так как ноги у обоих длинные. Но никак ни Ильиных. У неё для девушки нормальный рост, но не для парня 190. Ноги у неё не длинные, плюс попа низко. Будут как Дюамели, но там парное, а тут всё-таки танцы. Ну и Лена старше именно выглядит, не возраст имеется в виду. Если уж Руслан казался юнцом на её фоне, то тут тем более. Вот Базин подошел бы по всем параметрам, ведь пропадёт, хоть Соня и привела себя в форму. А толку?

0

307

#p186379,LGG написал(а):

Вот Базин подошел бы по всем параметрам, ведь пропадёт, хоть Соня и привела себя в форму. А толку?

Толк есть. А вот если... Вот тогда толку не будет.

+1

308

#p186379,LGG написал(а):

У них с Настей ростовые показатели хорошие, рычаги хорошие, так как ноги у обоих длинные.

Их рядом надо поставить и посмотреть. А то ноги может и длинные у обоих, да друг другу не подходят.

0

309

#p186379,LGG написал(а):

А толку?

ну вот если совсем всех разбить и перемешать, то уж точно совсем никакого толку...

доразбивались...

СБ первая пара, куда ни шло еще... но ЗГ вторая... это что-то...((

+1

310

#p186370,Enge написал(а):

Lina со стороны кажется, что ПМ более держат в руках инициативу, и вообще понимают, что они в  танцах представляют.

Про "сдерживают" - не думаю. Посмотрите оценки международных судей на тех же бэшках. И потом, не уступить ПМ они вполне бы могли в этом сезоне.

А я буду стоять на своем: это не они понимают, а тренер, которая знает Бетину, как облупленную. Что-то не очень было видно представление о танцах  у этой пары будучи тренирующихся у Кустаровой. ПМ нынче угадали с постановкой, в остальном, как была Бетина в ногах тяжела, так и осталась, как каталась на задних зубцах, так и катается.
Что касается бэшек, да и гран-при, то показатель ЛД, как бывших юниоров, в этом плане не самый плохой по сравнению с теме же Мозговым и Яновской или Степановой и Букиным. Да и этапы ГП, если честно, у них были самые расстрельные. Вон Макнамара и Парсонсы тоже в этом сезоне не ахти.

+1

311

#p186387,Lina написал(а):

А я буду стоять на своем: это не они понимают, а тренер, которая знает Бетину, как облупленную. Что-то не очень было видно представление о танцах  у этой пары будучи тренирующихся у Кустаровой. ПМ нынче угадали с постановкой, в остальном, как была Бетина в ногах тяжела, так и осталась, как каталась на задних зубцах, так и катается.
Что касается бэшек, да и гран-при, то показатель ЛД, как бывших юниоров, в этом плане не самый плохой по сравнению с теме же Мозговым и Яновской или Степановой и Букиным. Да и этапы ГП, если честно, у них были самые расстрельные. Вон Макнамара и Парсонсы тоже в этом сезоне не ахти.

Нормальный послеюниорский сезон. А вот если за межсезонье Алла не приведет себя в форму и не объедут ЗГ на ЧР, то можно коньки на гвоздь вешать тандему в таком составе. Поскольку у них нет ровно ничего, кроме опыта на 1 сезон, что бы противопоставить потом ШС и Ко. И авторитета тренера в местном танцевальном террариуме друзей тоже нет.
А так уйдут БС, непонятно будут ли продолжать СК, и непроходимыми для них будут только СБ, врывайся в десятку в сборную, пока вчерашние юниоры ШС и СА проходят адаптацию на взрослом уровне, а их тренерские команды заняты своими более взрослыми парами.

Отредактировано KarinA (04.01.2018 16:17:17)

+1

312

#p186374,on8th-floor написал(а):

Как она их сдерживает???

Говоря о нашей федерации в расчет брался наш чемпионат, а не международные старты. Сорванных твизлов на ЧР не было, был один лишний оборот в коротком танце. И если программы были дурацкими, то техника была прекрасной, а им как раз таки технику и занижали, хотя "толстая" Алла может на одном коньке объехать постройневшую Софью и экспрессивную Бетину.

+3

313

Танец поменяли ПМ далеко не перед открытыми показами. Заменили уже в начале июня. До прокатов было 3 месяца. А пригласить для ЛД французского постановщика- это была идея Румянцевой, совсем не ребят. На музыке к р
произвольному настаивала тоже тренер . И Алла , и Паша долго сопротивлялись. Потом были сказаны любимые слова " или так, или никак"

0

314

#p186392,KarinA написал(а):

Нормальный послеюниорский сезон. А вот если за межсезонье Алла не приведет себя в форму и не объедут ЗГ на ЧР, то можно коньки на гвоздь вешать тандему в таком составе. Поскольку у них нет ровно ничего, кроме опыта на 1 сезон, что бы противопоставить потом ШС и Ко. И авторитета тренера в местном танцевальном террариуме друзей тоже нет.
А так уйдут БС, непонятно будут ли продолжать СК, и непроходимыми для них будут только СБ, врывайся в десятку в сборную, пока вчерашние юниоры ШС и СА проходят адаптацию на взрослом уровне, а их тренерские команды заняты своими более взрослыми парами.

СА возможно, но ШС навряд ли, у пары с коньком беда.

+1

315

#p186394,leraivan написал(а):

Танец поменяли ПМ далеко не перед открытыми показами. Заменили уже в начале июня. До прокатов было 3 месяца. А пригласить для ЛД французского постановщика- это была идея Румянцевой, совсем не ребят. На музыке к р
произвольному настаивала тоже тренер . И Алла , и Паша долго сопротивлялись. Потом были сказаны любимые слова " или так, или никак"

Я дословно не помню, но то ли в видеоинтервью, то ли на сайте Федерации, но ПМ озвучивали, что сменили накануне ОП. Не доверять их словам не вижу причины.
А тренер да, всегда виноват, такая уж у него судьбина  :pained:

0

316

#p186395,Lina написал(а):
#p186392,KarinA написал(а):

СА возможно, но ШС навряд ли, у пары с коньком беда.

кому это нынче мешает?  :rofl:

0

317

И Алла , и Паша долго сопротивлялись. Потом были сказаны любимые слова " или так, или никак"

Невероятно просто, и чего они у этого тренера тогда сидят...?

Пусть к Зуевой едут, у нее особо никого нет, она такие пары, фактурные любит))

0

318

#p186399,on8th-floor написал(а):

И Алла , и Паша долго сопротивлялись. Потом были сказаны любимые слова " или так, или никак"

У МО вроде как не дом презрения, бесплатно никого не держат.

+1

319

#p186400,KarinA написал(а):

А почему бесплатно?? Что денег ни кого нету что ли?? Смех один, наверно на мрот живут, ога... Глядя на путешествия Дрозда, думаю можно по сусекам поскрести))

+2

320

У Аллы была травма.  До этапа в Канаде она не каталась 2 недели. Затем каталась в коленном фиксаторе. С трудом ходила по ступенькам и ходит сейчас с болью. Фиксатор сняли только на первой официальной тренировке уже в Канаде. Видимо на драйве, там прокатили хорошо. А дальше, не надо было форсировать. Надо было сниматься. Боялись пропустить взрослый сезон. Это решение тренеров. О девочке мало думали. Врачи Сборной были в курсе ситуации с коленом. Паша помогал как мог.

+8

321

Бетина за свою карьеиу меняла партнеров, меняла тренеров, причем первый раз уход от Румянцеой был ознаменован скандалом.
Про Мозгова я уже не говорю. Может быть это не плюс, но это признак самостоятельности мышления.

Если бы Паша сказал тренеру что он или меняет музыку или завтра его тут не будет, разговор был бы другим.

+4

322

#p186403,leraivan написал(а):

У Аллы была травма.  До этапа в Канаде она не каталась 2 недели. Затем каталась в коленном фиксаторе. С трудом ходила по ступенькам и ходит сейчас с болью. Фиксатор сняли только на первой официальной тренировке уже в Канаде. Видимо на драйве, там прокатили хорошо. А дальше, не надо было форсировать. Надо было сниматься. Боялись пропустить взрослый сезон. Это решение тренеров. О девочке мало думали. Врачи Сборной были в курсе ситуации с коленом. Паша помогал как мог.

Ну вот тем более, уходить от таких тренеров...
Мне эта пара нравится, они интересные, красивые, хорошо катят... будет обидно и их потерять...

+1

323

#p186385,on8th-floor написал(а):
#p186379,LGG написал(а):

А толку?

ну вот если совсем всех разбить и перемешать, то уж точно совсем никакого толку...

доразбивались...

СБ первая пара, куда ни шло еще... но ЗГ вторая... это что-то...((

Всё верно, это же просто любимая игра "замени партнёра". Но у Егора с Соней шансов действительно никаких, особенно если сидеть в Тольятти.

Ничего, с СБ в лидерах уже все смирились. Если у ЗГ результаты будут расти, то и к ним привыкнут. Что поделать, если у Кацалапова то понос, то золотуха, а от Ильиных партнеры бегут.  Может Алла сможет себя в форму привести, но мне больше интересно, почему ей это так трудно в 19 то лет. :rolleyes:

0

324

Вы утверждаете, что ПМсоврали в интервью?

0

325

Ну глядя на то, как она ловко на Пашу в поддержках взбиралась и не скажешь, что там имело место травма. Но если травма была, то тем более нужно беречь эту пару, потому как даже с болячками техника у ЛД на хорошем уровне.

+1

326

#p186406,LGG написал(а):

Может Алла сможет себя в форму привести, но мне больше интересно, почему ей это так трудно в 19 то лет.

Думаю именно потому что 19 лет...
В 25-то беспокоилась-бы, и за Пашеньку забоялась, и за вес....

Отредактировано on8th-floor (04.01.2018 16:37:14)

0

327

Я не  утверждаю. Но то, что происходит на льду, могу сказать с точностью. В июне был поставлен танец. Может быть, для ПМ - это перед прокатами.

0

328

#p186402,on8th-floor написал(а):
#p186400,KarinA написал(а):

А почему бесплатно?? Что денег ни кого нету что ли?? Смех один, наверно на мрот живут, ога... Глядя на путешествия Дрозда, думаю можно по сусекам поскрести))

Съездить в Грецию не в сезон и жить и тренироваться на постоянке в США сильно разные вещи.

0

329

#p186393,Lina написал(а):
#p186374,on8th-floor написал(а):

Как она их сдерживает???

Говоря о нашей федерации в расчет брался наш чемпионат, а не международные старты. Сорванных твизлов на ЧР не было, был один лишний оборот в коротком танце. И если программы были дурацкими, то техника была прекрасной, а им как раз таки технику и занижали, хотя "толстая" Алла может на одном коньке объехать постройневшую Софью и экспрессивную Бетину.

Так чего же не объехала?

0

330

Я, конечно, все понимаю, а в Шанхай зачем поехали? Не гнал же никто. Наверное.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд