#p186392,KarinA написал(а):#p186387,Lina написал(а):#p186370,Enge написал(а):Lina со стороны кажется, что ПМ более держат в руках инициативу, и вообще понимают, что они в танцах представляют.
Про "сдерживают" - не думаю. Посмотрите оценки международных судей на тех же бэшках. И потом, не уступить ПМ они вполне бы могли в этом сезоне.
А я буду стоять на своем: это не они понимают, а тренер, которая знает Бетину, как облупленную. Что-то не очень было видно представление о танцах у этой пары будучи тренирующихся у Кустаровой. ПМ нынче угадали с постановкой, в остальном, как была Бетина в ногах тяжела, так и осталась, как каталась на задних зубцах, так и катается.
Что касается бэшек, да и гран-при, то показатель ЛД, как бывших юниоров, в этом плане не самый плохой по сравнению с теме же Мозговым и Яновской или Степановой и Букиным. Да и этапы ГП, если честно, у них были самые расстрельные. Вон Макнамара и Парсонсы тоже в этом сезоне не ахти.
Нормальный послеюниорский сезон. А вот если за межсезонье Алла не приведет себя в форму и не объедут ЗГ на ЧР, то можно коньки на гвоздь вешать тандему в таком составе. Поскольку у них нет ровно ничего, кроме опыта на 1 сезон, что бы противопоставить потом ШС и Ко. И авторитета тренера в местном танцевальном террариуме друзей тоже нет.
А так уйдут БС, непонятно будут ли продолжать СК, и непроходимыми для них будут только СБ, врывайся в десятку в сборную, пока вчерашние юниоры ШС и СА проходят адаптацию на взрослом уровне, а их тренерские команды заняты своими более взрослыми парами.
Ну и что нормального? У Парсонсов и Макнамары другая ситуация, а ЛД могли в этом сезоне стать 3 парой, а в следующем значит быть уже второй а потрм и первой стать ( не думаю, что при успехах более молодых-перспективных-катучих ЛД в федерации стали бы держаться за Букиных). Странно себя успокаивать тем, что раз другие не прорвались, то и для нас нормально не прорваться.
Жаль, если Лена не захочет разбивать эту пару, так в паре появился бы хоть кто-то с амбициями. Тут про Дюамелей писали, так в танцах Чок Бейтс есть, с такими же параметрами и ничо, успешны вполне.
Хотя, конечно, если Паша и Алла в себя придут после неудачи ЧР и начнут работать, как проклятые, понимая, что за красивые глаза им хороших оценок не поставят, как они возможно полагали в начале, смысла им расходиться нет, пара скатанная, оба катучие.