FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд

Алла Лобода - Павел Дрозд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Алла Лобода - Павел Дрозд (Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00034294.htm
   Программы сезона 2016-2017
КТ   Блюз: Blues: St. Louis Blues
       Свинг   
https://www.youtube.com/watch?v=wiHgfzBwIAw     
https://www.youtube.com/watch?v=C-lXY3BLEsc
хореографы: Ксения Румянцева, Екатерина Волобуева, Игорь Распорский

ПТ   Malaguena by Ernest Lecuona
хореограф: Бенуа Ришо
https://www.youtube.com/watch?v=_mcfDVOXFPw
https://www.youtube.com/watch?v=Tr55F8a4zI0

Программы сезона 2017-2018
КТ - ?         
ПТ -   ? хореограф: Бенуа Ришо
     http://s018.radikal.ru/i514/1706/a4/b7fcddd03ae6.jpg

Отредактировано Мама Стифлера (18.05.2018 13:10:58)

+1

361

#p186450,крамбамбуля написал(а):

Хм, и про Павла все известно)?)))) Ну, с другой партнершей дело быстрее пойдет? Ага, это мы уже видели.

А где тут про другую партнершу вы увидели? Наоборот, я писала и пишу, пара есть, так незачем расходиться ради непонятно чего.

0

362

#p186453,anakom34 написал(а):
#p186450,крамбамбуля написал(а):

Хм, и про Павла все известно)?)))) Ну, с другой партнершей дело быстрее пойдет? Ага, это мы уже видели.

А где тут про другую партнершу вы увидели? Наоборот, я писала и пишу, пара есть, так незачем расходиться ради непонятно чего.

О) Ну, тогда замечательно))

0

363

#p186448,on8th-floor написал(а):
#p186444,Валерия Валерия написал(а):

И теперь, после бесплатных советских времён, такое все чаще, когда спортом занимаются не голые и голодные, а достаточно обеспеченные дети.

Если голые и голодные то должны вгрызаться, а если обеспеченные, пусть едут к нормальным тренерам...

Там же тоже надо вгрызаться, а зачем? Зачем тратить своё здоровье? Я не удивлюсь, если они закончат оба.

0

364

#p186366,Lina написал(а):

Ну это не у ПМ хватило ума сменить программу, а все у той же Румянцевой, которая пришла и сказал: "Танцевать будете Кармен". Вопрос в другом. Почему она не пришла к выводу, что и ЛД танцуют какую-то дребедень и не сменила им танец.

Наверное, потому что ПМ ту дребидень она сама же и поставила. Сама поставила, сама сменила. А тут заморский постановщик, с именем, типа модный за него деньги уплочены.

Отредактировано Gossip girl (04.01.2018 17:47:03)

+2

365

#p186374,on8th-floor написал(а):

что их просто навсего сдерживает собственная федерация

Как она их сдерживает???
Толстой Аллой? Дурацкими программами? Сорванными твизлами?? как?
Могли бы с блеском выступать, кто им мешает?

+100

0

366

#p186458,Валерия Валерия написал(а):

Там же тоже надо вгрызаться, а зачем? Зачем тратить своё здоровье?

Они перспективная пара! И будущее на мировом уровне у них есть! Поэтому должны вгрызаться и тратить здоровье что бы стать чемпионами, если закончат, будут одни из миллионов, а так есть шанс стать звездами, хотя бы фигурного катания, у них многое для этого есть.

0

367

#p186445,anakom34 написал(а):
#p186437,on8th-floor написал(а):
#p186431,anakom34 написал(а):

Стимула не хватает ребятам, мб им хорошо так, как есть.

Интересно, а какой смысл заниматься спортом, биться об лед в прямом смысле, и не хотеть стать чемпионами? как это как есть?

Ну вот, а всё на то и указывает. "Своим ходом- год за годом" дойдут до пьедестала.

"Ходом" вроде не  про них, ходячие у нас другие, вот те точно  дойдут и пополнят ряды ходячих в мировом топе  ;)

+1

368

#p186427,Danielle написал(а):

Ну и что нормального? У Парсонсов и Макнамары другая ситуация,

Какая другая? Пока неизвестно кто закончит у американцев, а кто продолжит. Их задача на сезон была объехать ХБ, и занять место сразу на подступах к нац сборной, тем более столько авансов отвешивалось обеим парам. Ну может на нэшенелзе объедут.

а ЛД могли в этом сезоне стать 3 парой

это в чьей параллельной реальности? в той же, видимо, в которой ЗГ ничем не уступают СК.
Или кто-то заранее знал, что Кацалапов получит травму?
Или теперь уже ни в чем не уступающие ЛД дб объехать в первый же взрослый сезон ЗГ?
Хоть бы какой-то причинно-следственной выкладкой это утверждение подкрепляли.
Мне не лень, я на сайт ИСУ сходила. Смотрим:
бест у ЗГ на текущий момент 169.81 это Минск. Понятно, что на этапах гран-при они его и близко не подтвердили., в Китае 164.41.
у Лободы бест 155.72, и это Скейт Канада.
и не для кого не секрет, что Федерация в ранжире на ЧР смотрит на результаты ГП. У ЗГ сумма мест 4+6. У ЛД 5+9.
Да и тренер у ЛД без шубы, мамки, няньки, Румянцева пока только в соцсетях шашкой машет, живота не щадя. За ЗГ КА.
Какое третье место?

Отредактировано KarinA (04.01.2018 17:55:48)

+7

369

#p186327,cleoc написал(а):
#p186313,Noir написал(а):

Ого, недавно попалось в сети об одной танцорше, мол, ждите новую информацию от официальных лиц в новом сезоне. Походу можно и не ждать, и так всё уже понятно.
Что ж, весьма ожидаемо. После таких провальных сезонов зачастую пары и распадаются.

Это о новой партнерши Павла?

Интересно, а сама Лена в курсе, что ее уже сосватали? o.O

+1

370

#p186459,Gossip girl написал(а):

Ну это не у ПМ хватило ума сменить программу, а все у той же Румянцевой, которая пришла и сказал: "Танцевать будете Кармен". Вопрос в другом. Почему она не пришла к выводу, что и ЛД танцуют какую-то дребедень и не сменила им танец.

Наверное, потому что ПМ ту дребидень она сама же и поставила. Сама поставила, сама сменила. А тут заморский постановщик, с именем, типа модный за него деньги уплочены.

Надо было мастер-класс у Мишина брать, ему программу сменить любого постановщика как два пальца об асфальт  :D

+1

371

Чем быстрее разбегутся,тем больше толка будет. Ещё бы отжать Павла из группы,его бы к Синициной

+2

372

#p186470,Lime написал(а):

Чем быстрее разбегутся,тем больше толка будет

Для конкурентов так точно.

+3

373

#p186465,KarinA написал(а):

Ну и что нормального? У Парсонсов и Макнамары другая ситуация,

Какая другая? Пока неизвестно кто закончит у американцев, а кто продолжит. Их задача на сезон была объехать ХБ, и занять место сразу на подступах к нац сборной, тем более столько авансов отвешивалось обеим парам. Ну может на нэшенелзе объедут.

а ЛД могли в этом сезоне стать 3 парой

это в чьей параллельной реальности? в той же, видимо, в которой ЗГ ничем не уступают СК.
Или кто-то заранее знал, что Кацалапов получит травму?
Или теперь уже ни в чем не уступающие ЛД дб объехать в первый же взрослый сезон ЗГ?
Хоть бы какой-то причинно-следственной выкладкой это утверждение подкрепляли.
Мне не лень, я на сайт ИСУ сходила. Смотрим:
бест у ЗГ на текущий момент 169.81 это Минск. Понятно, что на этапах гран-при они его и близко не подтвердили., в Китае 164.41.
и не для кого не секрет, что Федерация в ранжире на ЧР смотрит на результаты ГП. У ЗГ сумма мест 4+6. У ЛД 5+9.
Да и тренер у ЛД без шубы, мамки, няньки, Румянцева пока только в соцсетях шашкой машет, живота не щадя. За ЗГ КА.
Какое третье место?

Зачем знать заранее? По факту Кацалапов снялся, значит ЛД могли бы быть третьими.
Ой-ой, бедные ЛД, никого за ними, только поэтому ЗГ они и не объехали.
ПМ это не помешало ЗГ объехать хотя бы в пт.
Выступали бы ЛД с нормальными танцами и нормальной формой в этом сезоне, объехали бы они ЗГ, а в следующем сезоне создали бы себе плацдарм для объезжания кого угодно, вплоть до ЧГГ с СБ.

+3

374

#p186471,KarinA написал(а):

Чем быстрее разбегутся,тем больше толка будет

Для конкурентов так точно.

Не понятно о какой конкуренции речь. За вторую 5ку на России? Чем бороться? Худшая юниорская пара "лидер" выходящая во взрослые за пару циклов из России. Юниорского титула нет, харизма нулевая, тренеры слабые, форма плохая, программы ту да же

+6

375

#p186417,Lina написал(а):
#p186413,uxti_tuxti написал(а):
#p186393,Lina написал(а):
#p186374,on8th-floor написал(а):

что их просто навсего сдерживает собственная федерация

Как она их сдерживает???
Толстой Аллой? Дурацкими программами? Сорванными твизлами?? как?
Могли бы с блеском выступать, кто им мешает?

Говоря о нашей федерации в расчет брался наш чемпионат, а не международные старты. Сорванных твизлов на ЧР не было, был один лишний оборот в коротком танце. И если программы были дурацкими, то техника была прекрасной, а им как раз таки технику и занижали, хотя "толстая" Алла может на одном коньке объехать постройневшую Софью и экспрессивную Бетину.

Так чего же не объехала?

#p186413,uxti_tuxti написал(а):
#p186393,Lina написал(а):

Говоря о нашей федерации в расчет брался наш чемпионат, а не международные старты. Сорванных твизлов на ЧР не было, был один лишний оборот в коротком танце. И если программы были дурацкими, то техника была прекрасной, а им как раз таки технику и занижали, хотя "толстая" Алла может на одном коньке объехать постройневшую Софью и экспрессивную Бетину.

Так чего же не объехала?

В том то и дело, что объехала. И если Вы будете утверждать, что Бетина и Софья катят в стократ лучше Аллы, я умываю руки.

Конечно лучшая, куда уж не талантливой и самой ужасной Бетине до Аллы)))). Только вы проанализируйте старты сезона и глядишь удивитесь , что на всех стартах некатучая Бетина обходит супер техничную Аллу в технике , причём с разными судейскими бригадами , видать точно мировой заговор )))

+3

376

Чем быстрее разбегутся,тем больше толка будет. Ещё бы отжать Павла из группы,его бы к Синициной

Толк будет от хорошей постановки и хорошей музыки. Как я уже писала - пара фактурная, химия есть, в танце видишь женщину и мужчину. Просто тренеру надо отказаться от забугорных постановщиков и опираться на свои силы. Ну смогла же Румянцева Паганини и Кармен поставить.

0

377

#p186487,Lina написал(а):

Толк будет от хорошей постановки и хорошей музыки. Как я уже писала - пара фактурная, химия есть, в танце видишь женщину и мужчину. Просто тренеру надо отказаться от забугорных постановщиков и опираться на свои силы. Ну смогла же Румянцева Паганини и Кармен поставить.

А что, Паганини - это хороший танец разве был?

+3

378

В Кармен 50% успеха от исполнителей. ЛД превратили бы танец в унылое чикаго

+2

379

Где вы там мужчину и женщину увидели , там партнёр собой и только собой любуется, а партнерша всю жизнь в роли догоняющей мамы, бежит за ним. Вот про катучесть тут прям пишут , а я совсем ее не вижу(((. Скорость может и есть , а с остальным беда...

+1

380

#p186484,Iren написал(а):

Конечно лучшая, куда уж не талантливой и самой ужасной Бетине до Аллы)))). Только вы проанализируйте старты сезона и глядишь удивитесь , что на всех стартах некатучая Бетина обходит супер техничную Аллу в технике , причём с разными судейскими бригадами , видать точно мировой заговор )))

А я что писала про мировой заговор? Я писала о своем мнении. Я думаю так, Вы этак. У Вас Бетина супер катальщик, у меня нет. Имеем право. А про анализ - а что там анализировать? Удачно выбранный тренером танец? Все! Вы послушайте комментаторов: все восхищались танцем, но не Бетининой техникой.

0

381

#p186493,Lime написал(а):

а мне кажется, что основа успеха в очень удачной музыке, танец сразу стал похож на забугорный, с изюмом.

0

382

#p186497,Iren написал(а):

Где вы там мужчину и женщину увидели , там партнёр собой и только собой любуется, а партнерша всю жизнь в роли догоняющей мамы, бежит за ним. Вот про катучесть тут прям пишут , а я совсем ее не вижу(((. Скорость может и есть , а с остальным беда...

Не любите Вы ЛД, хотя про самолюбование Дрозда соглашусь)))

0

383

#p186465,KarinA написал(а):

Какое третье место?

Если б они не валяли дурака, были бы третьи!

0

384

#p186498,Lina написал(а):

А я что писала про мировой заговор? Я писала о своем мнении. Я думаю так, Вы этак. У Вас Бетина супер катальщик, у меня нет. Имеем право. А про анализ - а что там анализировать? Удачно выбранный тренером танец? Все! Вы послушайте комментаторов: все восхищались танцем, но не Бетининой техникой.

Послушала , а в  Варшаве видела как к ним подходил технический специалист и хвалил ребят , ну комменты ТАТ , тут на форуме они не в почете, но даже она сказала что пара технически хорошо готова . А так конечно я не собираюсь вас в чем-то убеждать , у каждого своё мнение, но главное есть оценки судей и результат , остальное это эмоции болельщиков.

+1

385

#p186501,Lina написал(а):
#p186497,Iren написал(а):

Не любите Вы ЛД, хотя про самолюбование Дрозда соглашусь)))

Я не Мама с папой что их любить ))). Я просто зритель и в этом сезоне мне не интересно смотреть .

+2

386

#p186505,on8th-floor написал(а):

Если б они не валяли дурака, были бы третьи!

Об это "если бы"  столько уже талантов и надежд разбилось

+2

387

#p186491,Danielle написал(а):

А что, Паганини - это хороший танец разве был?

по ситуации на сегодня, уже вполне себе танец!)) Я кстати в нем и разглядела пару) И Паша там хорош))
А потом покатились...  окурки, рога-боданья и Чикаго с ором вместо музыки.... знаю-знаю... музикл...

0

388

#p186500,Валерия Валерия написал(а):
#p186493,Lime написал(а):

а мне кажется, что основа успеха в очень удачной музыке, танец сразу стал похож на забугорный, с изюмом.

Ну так попсовая классика), к тому же хорошо вкатан,   нет видимой грязи, в отличии от ЛД. Мне их танец не кажется таким уж трешем, к тому же на их фактуру ложится. просто он звенеть должен, а там как будто только что вкатывать начали

+2

389

#p186508,Iren написал(а):

но главное есть оценки судей

все было бы так, если бы это не были танцы))
оценки судей тут не причем))

0

390

#p186498,Lina написал(а):

Чем же Вам так Бетина насолила?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд