FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд

Алла Лобода - Павел Дрозд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Алла Лобода - Павел Дрозд (Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00034294.htm
   Программы сезона 2016-2017
КТ   Блюз: Blues: St. Louis Blues
       Свинг   
https://www.youtube.com/watch?v=wiHgfzBwIAw     
https://www.youtube.com/watch?v=C-lXY3BLEsc
хореографы: Ксения Румянцева, Екатерина Волобуева, Игорь Распорский

ПТ   Malaguena by Ernest Lecuona
хореограф: Бенуа Ришо
https://www.youtube.com/watch?v=_mcfDVOXFPw
https://www.youtube.com/watch?v=Tr55F8a4zI0

Программы сезона 2017-2018
КТ - ?         
ПТ -   ? хореограф: Бенуа Ришо
     http://s018.radikal.ru/i514/1706/a4/b7fcddd03ae6.jpg

Отредактировано Мама Стифлера (18.05.2018 13:10:58)

+1

391

#p186508,Iren написал(а):
#p186498,Lina написал(а):
#p186484,Iren написал(а):

Конечно лучшая, куда уж не талантливой и самой ужасной Бетине до Аллы)))). Только вы проанализируйте старты сезона и глядишь удивитесь , что на всех стартах некатучая Бетина обходит супер техничную Аллу в технике , причём с разными судейскими бригадами , видать точно мировой заговор )))

А я что писала про мировой заговор? Я писала о своем мнении. Я думаю так, Вы этак. У Вас Бетина супер катальщик, у меня нет. Имеем право. А про анализ - а что там анализировать? Удачно выбранный тренером танец? Все! Вы послушайте комментаторов: все восхищались танцем, но не Бетининой техникой.

Послушала , а в  Варшаве видела как к ним подходил технический специалист и хвалил ребят , ну комменты ТАТ , тут на форуме они не в почете, но даже она сказала что пара технически хорошо готова . А так конечно я не собираюсь вас в чем-то убеждать , у каждого своё мнение, но главное есть оценки судей и результат , остальное это эмоции болельщиков.

Визуально ПМ мне нравятся, технически не нравится Бетина. Что касается Варшавы: как можно видеть похвалу? Может он подходил по-доброму пожурить, а может быть и вообще никто к ним не подходил? И в моем неверии упрекнуть Вы меня не можете, как говорится "не запостила - не было". Про тех же ЛД Вы говорите, что скорость может быть у них и есть, но катучести нет, но скорость и складывается от катучести.

0

392

#p186513,on8th-floor написал(а):
#p186508,Iren написал(а):

но главное есть оценки судей

все было бы так, если бы это не были танцы))
оценки судей тут не причем))

Простите, а что причём ? Они не первая пара у своих тренеров , Федерации они не очень интересны , особенно после прошлого года , мам, дедушек , пап у них нет , рейтинга тоже.  Как катаются , так и оценивают .

+1

393

#p186515,Tatianca написал(а):
#p186484,Iren написал(а):

Конечно лучшая, куда уж не талантливой и самой ужасной Бетине до Аллы)))). Только вы проанализируйте старты сезона и глядишь удивитесь , что на всех стартах некатучая Бетина обходит супер техничную Аллу в технике , причём с разными судейскими бригадами , видать точно мировой заговор )))

А я что писала про мировой заговор? Я писала о своем мнении. Я думаю так, Вы этак. У Вас Бетина супер катальщик, у меня нет. Имеем право. А про анализ - а что там анализировать? Удачно выбранный тренером танец? Все! Вы послушайте комментаторов: все восхищались танцем, но не Бетининой техникой.

Чем же Вам так Бетина насолила?

Тем же чем и Вам Алла)))

+1

394

#p186518,Lina написал(а):
#p186515,Tatianca написал(а):

Чем же Вам так Бетина насолила?

Тем же чем и Вам Алла)))

Да Алла не мне, а себе насолила!!! И Бетина тут совсем не причём..

+2

395

Ну зачем вот взяли и напомнили прошлогодний КТ с окурками(((( аж настроение подпортилось

+2

396

#p186530,Noir написал(а):

Ну зачем вот взяли и напомнили прошлогодний КТ с окурками(((( аж настроение подпортилось

зато у них не портится... им все отлично...

+1

397

Пусть герои топика останутся вместе!)
Вот одна из моих любимых их фотографий
http://s4.uploads.ru/t/58Gwh.jpg
им хорошо вместе))

+10

398

#p186596,on8th-floor написал(а):

Пусть герои топика останутся вместе!)
Вот одна из моих любимых их фотографий
http://s4.uploads.ru/t/58Gwh.jpg
им хорошо вместе))

Плюс много.
Совершенно не представляю Лену с Павлом  %-)

0

399

Тема почищена от оффтопа. С фанфиками, пожалуйста, в соответствующие темы.

0

400

По-быстрому можете рассказать, есть конкретные новости или трём-перетираем?

0

401

#p186751,Marivanova написал(а):

Новостей нет.

+1

402

#p186762,Danielle написал(а):

Новостей нет.

Второй сезон пытаются Дрозда пристроить , но воз и ныне там. Никуда он не денется, Румянцева не даст разбить эту пару.

0

403

#p186771,Iren написал(а):

Новостей нет.

Второй сезон пытаются Дрозда пристроить , но воз и ныне там. Никуда он не денется, Румянцева не даст разбить эту пару.

Тогда почему у них в этом сезоне из рук вон плохо идут дела, если  Румянцева ей так дорожит ? Постановки, отсутствие формы...

+1

404

#p186828,uxti_tuxti написал(а):
#p186771,Iren написал(а):

Новостей нет.

Тогда почему у них в этом сезоне из рук вон плохо идут дела, если  Румянцева ей так дорожит ? Постановки, отсутствие формы...

Форму Румянцева должна держать , так она прекрасно выглядит . А постановки это эксперименты спортсменов , Павел в интервью всегда говорит, что они довольны и хотят новый образ , вот и получают его всякий раз .

+1

405

#p186950,Iren написал(а):

Форму Румянцева должна держать , так она прекрасно выглядит . А постановки это эксперименты спортсменов , Павел в интервью всегда говорит, что они довольны и хотят новый образ , вот и получают его всякий раз .

А что он должен говорить...?  ;)
Это Румянцева нам пихает такое, а мы упирались как могли...??)

Выше писали, что они не хотели... а им сказали "не нравится-увольняйся")

0

406

Вот всем ответ- Павел ставит фото в ИГ и таг- тревелблоггер. Человек наслаждается жизнью в любых обстоятельствах.https://d.radikal.ru/d35/1801/9b/5e39bfda0cf7.jpg

+2

407

#p186995,anakom34 написал(а):

Вот всем ответ- Павел ставит фото в ИГ и таг- тревелблоггер. Человек наслаждается жизнью в любых обстоятельствах.https://d.radikal.ru/d35/1801/9b/5e39bfda0cf7.jpg[/img]

И что в этом плохого? Не думаю, что кто-нибудь из тех, кто не попал на ГС, 2 января вышел на лед).

+3

408

#p186996,крамбамбуля написал(а):

И что в этом плохого? Не думаю, что кто-нибудь из тех, кто не попал на ГС, 2 января вышел на лед).

А кто говорит - плохого? Приоритеты другие.

0

409

#p186995,anakom34 написал(а):

Вот всем ответ- Павел ставит фото в ИГ и таг- тревелблоггер. Человек наслаждается жизнью в любых обстоятельствах.

Наслаждаться жизнью это совсем не плохо.

0

410

#p187000,anakom34 написал(а):

!

Ну, л приоритетах Вы уж точно знать не можете)).

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+1

411

#p186530,Noir написал(а):

А у меня подпортилось от обозрения прошлогодней почти стройняшки Аллы. Куда все делось? Где она еду то находит в тех лабиринтах  ;)

0

412

У меня ощущение, что люди дежурят в этой ветке. Кто первый узнает о распаде? Паша освободился..... Главное, успеть перехватить партнера...  Ждем!

0

413

#p187014,leraivan написал(а):

У меня ощущение, что люди дежурят в этой ветке. Кто первый узнает о распаде? Паша освободился..... Главное, успеть перехватить партнера...  Ждем!

ИМХО Вы преувеличиваете ценность этой новости и Паши как партнера  :D

+5

414

Паша освободился.....

Правда?

0

415

#p187018,real написал(а):

Я с Вами согласна. ЛД заняли на ЧР 6 место. Скорее всего мимо всех сборных. Так что еще обсуждать. Оставьте их в покое. Есть гораздо более интересные и фактурные, и успешные танцевальные пары. А обсуждают эту танцевальную пару. Значит, ждут.....

0

416

#p187018,real написал(а):

Мне кажется наоборот, тут пишут те, кто уже знает больше и почему-то волнуется.   Слишком уж сильная реакция пошла для простого вброса или слуха. И "новость" ценна не столько Пашей, сколько прогнозируемой потенциальной новой партнершей,  вот ее персона поднимает каждый чих вокруг танцев на пик популярности.

+3

417

Паша занят. Он не освободился!

+2

418

#p187028,leraivan написал(а):

Паша занят. Он не освободился!

:rofl:  Вот и прекрасно )

Отредактировано Enge (05.01.2018 12:39:56)

+5

419

#p187026,leraivan написал(а):

Скорее всего мимо всех сборных.....

6-е место раньше давало место в сборной.

+1

420

#p187000,anakom34 написал(а):

Так он же голову разгружает, следуя канонам правильного поведения спортсмена.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд