FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд

Алла Лобода - Павел Дрозд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Алла Лобода - Павел Дрозд (Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00034294.htm
   Программы сезона 2016-2017
КТ   Блюз: Blues: St. Louis Blues
       Свинг   
https://www.youtube.com/watch?v=wiHgfzBwIAw     
https://www.youtube.com/watch?v=C-lXY3BLEsc
хореографы: Ксения Румянцева, Екатерина Волобуева, Игорь Распорский

ПТ   Malaguena by Ernest Lecuona
хореограф: Бенуа Ришо
https://www.youtube.com/watch?v=_mcfDVOXFPw
https://www.youtube.com/watch?v=Tr55F8a4zI0

Программы сезона 2017-2018
КТ - ?         
ПТ -   ? хореограф: Бенуа Ришо
     http://s018.radikal.ru/i514/1706/a4/b7fcddd03ae6.jpg

Отредактировано Мама Стифлера (18.05.2018 13:10:58)

+1

451

#p188097,on8th-floor написал(а):
#p188094,aleksey71 написал(а):
#p188092,on8th-floor написал(а):

А зачем их сравнивать?

Обе вышли из юниоров в этом году, первый сезон по взрослым.

И? Что даст их сравнение?

Вот согласна, что вообще ничего. Миша сам не балерун, они оба два с сестрой плотные. Как и ХД. Там нет дисгармонии, а у ЛД есть.
Была до недавнего времени еще у ГФ, но там Шарлен хорошо над собой поработала.

0

452

#p188168,leraivan написал(а):

Нет легкости еще и от зажатости. Девочку передавливают. А Паша , как раз молодец. Он понимает, что идет процесс взросления. Вместе его пройдут, все получится.

Возможно. Не знаю. Но бегать я бы на их месте не стала.

0

453

Но вполне могу допустить, что пара сменит тренера. Хотя бы потому, что у Румянцевой мало льда.

0

454

Что-то я совсем запуталась. Так пристроили Дрозда к другой партнерше или нет? Что же Иван Николаевич молчит. Сказав "А" говори и "Б".

0

455

Так вроде уже написали тут, что никто никуда не распадался, разве нет?

0

456

#p188184,Lina написал(а):

Что-то я совсем запуталась. Так пристроили Дрозда к другой партнерше или нет? Что же Иван Николаевич молчит. Сказав "А" говори и "Б".

Дрозда имхо только здесь пристраивали к другим партнершам. Не в жизни.

+2

457

#p188192,wild ju написал(а):

Так вроде уже написали тут, что никто никуда не распадался, разве нет?

Да тут такое пишут, что можно уже параллельную вселенную фигурного катания создать, в которой будут пары на любой вкус, кому как нравится)))

+2

458

#p188201,Lina написал(а):

Да тут такое пишут, что можно уже параллельную вселенную фигурного катания создать, в которой будут пары на любой вкус, кому как нравится)))

Есть такое дело)) Просто много фантазеров, не более.

0

459

#p188179,KarinA написал(а):

Но вполне могу допустить, что пара сменит тренера. Хотя бы потому, что у Румянцевой мало льда.

Думаю Румянцева всеми конечностями вцепится в них. После Михайловой с Сергеевым она долго работала, чтобы получить вновь конкурентоспособную пару. Хотя там ПМ, после Бетининого "марафона" Румянцева-Кустарова-Румянцева, начали выказывать чудеса катания. И в случае если Румянцева обратит все свое внимание на ПМ, ЛД по тихой печали можно и смыться к другому тренеру.

0

460

#p188172,KarinA написал(а):
#p188094,aleksey71 написал(а):

Обе вышли из юниоров в этом году, первый сезон по взрослым.

Вот согласна, что вообще ничего. Миша сам не балерун, они оба два с сестрой плотные. Как и ХД. Там нет дисгармонии, а у ЛД есть.

На мой взгляд Миша в полтора раза уже, чем сестренка, также как и ХД там дева вообще высшей плотности, партнер потому и косячит, что все силы уходят на поддержки хоть и на ботинке

+1

461

#p188218,gagaga написал(а):

На мой взгляд Миша в полтора раза уже, чем сестренка, также как и ХД там дева вообще высшей плотности, партнер потому и косячит, что все силы уходят на поддержки хоть и на ботинке

Самое интересное, вблизи Парсонсы оба небольшие, и нет впечатления ширины у девочки. Про ЛД не скажу, в жизни не видела, но большую роль играют неудачные наряды партнерши, кмк.

0

462

#p188209,Lina написал(а):
#p188179,KarinA написал(а):

Думаю Румянцева всеми конечностями вцепится в них. После Михайловой с Сергеевым она долго работала, чтобы получить вновь конкурентоспособную пару. Хотя там ПМ, после Бетининого "марафона" Румянцева-Кустарова-Румянцева, начали выказывать чудеса катания. И в случае если Румянцева обратит все свое внимание на ПМ, ЛД по тихой печали можно и смыться к другому тренеру.

Результаты ПМ это второй фактор почему могут уйти сейчас, а не дожидаться у моря погоды.

0

463

#p188172,KarinA написал(а):

А у меня от ПП впечатление, что они оба два квадратные по фигуре. Что не мешает им катить шикарно. А поддержки да, пока еще что-то там вертят в корабли запрыгивают, но пора уже брать на вооружение варианты Хаббел.

0

464

#p188220,anakom34 написал(а):

Самое интересное, вблизи Парсонсы оба небольшие, и нет впечатления ширины у девочки. Про ЛД не скажу, в жизни не видела, но большую роль играют неудачные наряды партнерши, кмк.

А я видела и сравнивала на разминке с другими девами, просто пристально смотрела), нет там никаких плюс восемь, просто  у нас это единственная партнерша, к которой можно прицепиться , ну вот Степанова на подходе) А вблизи они все небольшие, даже маленькие, с другим партнером и Рейчел не казалась бы большой, весь вопрос в дисгармонии, тощие мальчики на их фоне, Паша хоть ростом берет)

0

465

Не, я все понимаю, но где можно поглядеть на квадратность Майкла, ткните носом, пожалуйста. Потому как уж чего-чего, но шкафа там и близко нет.
Что же касается фигурантов темы, то уже даже не смешно. Вот скажите, если вернуться на землю, т.е. к реальному списку партнерш, то кто из девушек лучше Аллы и больше подходит Павлу? Скопцова? Не смешите мои тапочки! Конкина? Аналогично. Это я прошлась по длинноногим блондинкам, если уж, как писал Привет!, Паше нужна высокая и длинноногая девочка. Кто еще? Да, согласна, форма у Аллы безобразная, девочка в этом сезоне непроработанная напрочь. Но это поправимо и проходяще, если речь идет о обычном взрослении. Поэтому предпочитаю подождать с могильной лопатой еще сезон-два.
Если же о ситуации в  группе и конкретно о Бетине с Сергеем. А давайте дождемся следующего сезона и посмотрим! Потому как пепел одной "Кармен" таки  стучит и не забыт. У ребят отличная программа, которая им подходит и многое маскирует. И спрогрессировали они знатно. И Бетина умница, что привела себя в форму. Только вот пока что грязь и лохматость у них - бульдозером не выгребешь. Пока что, повторяю.
Ну и я из немногих, кому нравятся абстрактные программы Паши и Аллы. Единственное но, для них нужна блестящая форма и катать их нужно безупречно. Пока не получается, увы.

+8

466

#p188246,№13 написал(а):

Не, я все понимаю, но где можно поглядеть на квадратность Майкла, ткните носом, пожалуйста. Потому как уж чего-чего, но шкафа там и близко нет.
Что же касается фигурантов темы, то уже даже не смешно. Вот скажите, если вернуться на землю, т.е. к реальному списку партнерш, то кто из девушек лучше Аллы и больше подходит Павлу? Скопцова? Не смешите мои тапочки! Конкина? Аналогично. Это я прошлась по длинноногим блондинкам, если уж, как писал Привет!, Паше нужна высокая и длинноногая девочка. Кто еще? Да, согласна, форма у Аллы безобразная, девочка в этом сезоне непроработанная напрочь. Но это поправимо и проходяще, если речь идет о обычном взрослении. Поэтому предпочитаю подождать с могильной лопатой еще сезон-два.
Если же о ситуации в  группе и конкретно о Бетине с Сергеем. А давайте дождемся следующего сезона и посмотрим! Потому как пепел одной "Кармен" таки  стучит и не забыт. У ребят отличная программа, которая им подходит и многое маскирует. И спрогрессировали они знатно. И Бетина умница, что привела себя в форму. Только вот пока что грязь и лохматость у них - бульдозером не выгребешь. Пока что, повторяю.
Ну и я из немногих, кому нравятся абстрактные программы Паши и Аллы. Единственное но, для них нужна блестящая форма и катать их нужно безупречно. Пока не получается, увы.

Мне они тоже нравятся, они достаточно сложные, креативные), а готовность у них никакая  вэтом сезоне , и я бы не только на Аллу грешила

+3

467

#p188252,gagaga написал(а):
#p188246,№13 написал(а):

Мне они тоже нравятся, они достаточно сложные, креативные), а готовность у них никакая  вэтом сезоне , и я бы не только на Аллу грешила

Просто ЛД одна из наших надежд после неудачного пост-Сочинского цикла, поэтому на них пристальное внимание. Имхо, еще и следующий цикл мимо с таким отношением к танцам.

+1

468

#p188246,№13 написал(а):

Вы когда такие просьбы пишите, предлагаете мне картинку со стрелочками нарисовать: "смотреть тут"?
У вас нет близко, у меня есть. И дискусс этот из области - я видела ее в коридоре, она такая худенькая...

#p188246,№13 написал(а):

Вот скажите, если вернуться на землю, т.е. к реальному списку партнерш, то кто из девушек лучше Аллы и больше подходит Павлу? Скопцова? Не смешите мои тапочки! Конкина? Аналогично. Это я прошлась по длинноногим блондинкам, если уж, как писал Привет!, Паше нужна высокая и длинноногая девочка. Кто еще? Да, согласна, форма у Аллы безобразная, девочка в этом сезоне непроработанная напрочь. Но это поправимо и проходяще, если речь идет о обычном взрослении. Поэтому предпочитаю подождать с могильной лопатой еще сезон-два.

тут согласна. Критичный момент настанет, если через эти пару сезонов воз и ныне там будет. Тогда сами себе Буратины. Эту пару никто ждать не будет.

0

469

#p188258,anakom34 написал(а):
#p188246,№13 написал(а):

Просто ЛД одна из наших надежд после неудачного пост-Сочинского цикла, поэтому на них пристальное внимание. Имхо, еще и следующий цикл мимо с таким отношением к танцам.

Чьих надежд? Грясти только Мозгов помню собирался, на пару с Яновской. А ЛД еще с прошлого сезона закопали.

0

470

#p188263,KarinA написал(а):

Чьих надежд? Грясти только Мозгов помню собирался, на пару с Яновской. А ЛД еще с прошлого сезона закопали.

Кто закопал? Куда закопал? Можно поподробней плиз. Я пишу от своего имени, все еще надеюсь на свежую струю в наших танцах. СБ и ЗГ не впечатляют, увы.

0

471

В начале сезона очень хорошо выступали,  интересует вопрос что случилось к ЧР?  Хотя к ЧР должны были звенеть  %-)  А программы мне у них тоже нравятся и нравится то , что ребята выкатывают сложные программы и на скорости,  поэтому Аллочке срочно за форму браться, Павлику прибавлять в брутальности,  не знаю может им как то подготовку пересмотреть,  может где то ошибки?

0

472

#p188266,anakom34 написал(а):
#p188263,KarinA написал(а):

Кто закопал? Куда закопал? Можно поподробней плиз. Я пишу от своего имени, все еще надеюсь на свежую струю в наших танцах. СБ и ЗГ не впечатляют, увы.

Копали знатно еще на старом фсо. И наряды не такие, и программы, выход с папироской, наверное, до сих пор помнят, и не успевает Алла за Пашей, и т д. Да и ТАТ добавила, комментируя юниорский старт, что зря пару поддерживают, все равно все юниор чемпионы распадаются.
Струя может и будет, не знаю, правда, насколько свежая. Все таки все выходящие во взрослые в след два сезона - это пары уже известных росс групп, которые танцевальными постановками или новыми подходами не поражают от слова совсем.

0

473

#p188268,Tania21 написал(а):

В начале сезона очень хорошо выступали,  интересует вопрос что случилось к ЧР?  Хотя к ЧР должны были звенеть  %-)  А программы мне у них тоже нравятся и нравится то , что ребята выкатывают сложные программы и на скорости,  поэтому Аллочке срочно за форму браться, Павлику прибавлять в брутальности,  не знаю может им как то подготовку пересмотреть,  может где то ошибки?

Вот на какой-то из страниц темы сообщали, что у Аллы была травма. Перед Канадой кажется.

0

474

#p188154,on8th-floor написал(а):

поддержками у них вообще нет проблем,

Но выглядят поддержки не легко,  да и нет новаторства. 
У них так-то вообще нет особо с чем-то проблем,  а в целом и сказать хорошего нечего.

+2

475

#p188262,KarinA написал(а):

Вы когда такие просьбы пишите, предлагаете мне картинку со стрелочками нарисовать: "смотреть тут"?
У вас нет близко, у меня есть. И дискусс этот из области - я видела ее в коридоре, она такая худенькая...

Ну почему же. Кроме личного восприятия существует объективная реальность. И когда говорят о квадратности и приземистости, например, Саши Майорова, то я вижу, где это посмотреть. Или о тяжелом низе Рейчел Парсонс тоже вижу. Или не вижу, например, толстоты Мэди Х., но понимаю, где ее могут увидеть другие. В данном же случае, где можно увидеть квадратность у мелкого и тощего Майкла, не представляю. Но Вы правы, у каждого свои глаза).

0

476

Перед прошлым ЮЧМ была буквально истерика на тему "Беги, дядь Мить Паша". И что ради ЭТОГО (произноситься с большими глазами и трагическим шепотом) гробят и курощают идеальнейших, перспективнейших и прекраснейших (эпитеты на усмотрение можно продолжать) Шпилевую и Смирнова. Плюс ТАТ добавила от себя, что это пара, на которую ФедРа зря тратит время и деньги. Что Пашу и Аллу пора в расход и распыл, потому как другие юниоры более достойны патоки и зефиров разных сортов. Ну и так далее.
Потом, правда, ФСО пару простил и  коллективным разумом постановил, что пара годная и надо дать еще шанс.

Если что, то понятие "гипербола", надеюсь, всем знакомо.

+2

477

#p188268,Tania21 написал(а):

Вот программы у них действительно сложные, нагромождений уйма и здесь они напоминают мне СБ с их акробатическими постановками, только у ЛД эта "акробатичность" в шагах.

0

478

Да, была подобная речь ТАТ, после чего  ответная реакция у Румянцевой случилась.

0

479

#p188287,№13 написал(а):

гробят и курощают идеальнейших, перспективнейших и прекраснейших (эпитеты на усмотрение можно продолжать) Шпилевую и Смирнова.

И на этом моменте я подавилась o.O

+1

480

#p188287,№13 написал(а):

Перед прошлым ЮЧМ была буквально истерика на тему "Беги, дядь Мить Паша". И что ради ЭТОГО (произноситься с большими глазами и трагическим шепотом) гробят и курощают идеальнейших, перспективнейших и прекраснейших (эпитеты на усмотрение можно продолжать) Шпилевую и Смирнова. Плюс ТАТ добавила от себя, что это пара, на которую ФедРа зря тратит время и деньги. Что Пашу и Аллу пора в расход и распыл, потому как другие юниоры более достойны патоки и зефиров разных сортов. Ну и так далее.
Потом, правда, ФСО пару простил и  коллективным разумом постановил, что пара годная и надо дать еще шанс.

Если что, то понятие "гипербола", надеюсь, всем знакомо.

У нас скоро танцы будут делиться на «от ТАТ» и «против ТАТ». Хотя о чем я, уже такая политика проводится,  дальше будет только бронзоветь.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд