#p188300,KarinA написал(а):Были Букины, которым коньки не давали надеть, теперь эту ношу понесут ЛД
Да при чем здесь это? Спросили вопрос о закапывании пары, был дан ответ. Где Вы увидели плач про коньки?
#p188307,Lina написал(а):#p188302,№13 написал(а):#p188299,Lina написал(а):Кстати, справедливости ради, другие перспективные российские юниоры на нынешнем финале ЮГП и близко не подошли к результатам ЛД прошлого года.
Если говорить о баллах, то крайне проблематично набирать аналогичную сумму с призерами-победителями прошлого года, имея на одну дорогу меньше. Или Вы не о баллах?
Я о баллах. А о какой дороге Вы говорите? О дорожке шагов? Если да, то тем же СА нужно этим обеспокоится. Рейтинг необходимо набирать.
Я говорю о той дороге, на которую больше было в прошлом сезоне. ЕМНИС, в прошлом сезоне у юниоров в ПТ оценивались две дороги, а в текущем только одна. А это минус от шести до десяти в оценке. Поэтому и баллы сейчас у всех сильно ниже.
#p188308,omms написал(а):#p188287,№13 написал(а):#p188266,anakom34 написал(а):Кто закопал? Куда закопал? Можно поподробней плиз. Я пишу от своего имени, все еще надеюсь на свежую струю в наших танцах. СБ и ЗГ не впечатляют, увы.
Перед прошлым ЮЧМ была буквально истерика на тему "Беги, дядь Мить Паша"
Не перед ЮЧМ, а во время, там был парад фотошопов Паши со всеми подряд, ужос, я помню вступалась и просила подождать хотя бы окончания чемпионата.
Ну, может быть, детали могу забыть. Но впечатление было .... неприятным, скажем так.