#p191429,leraivan написал(а):#p191424,Enge написал(а):#p191422,leraivan написал(а):В них и раньше не вкладывались. За 5 лет ни одного костюма для показательных выступлений не сшили. Так зачем же сейчас? Я думаю, сами должны крутиться.
А за свой счёт нельзя было сшить? Ведь деньги на костюмы вроде бы выделяют одинаково (мало) всем, кто в сборной ?
Деньгами на костюмы распоряжается тренер. Не дай Бог в это влезть!
Хорошо, тогда можно вопрос?
Если со средствами, выделяемыми на костюмы, дело настолько плачевно, т.е. денег не хватает, то почему же тогда те, которые есть, используются настолько бездарно? Настолько отвратительных, уродующих девочку платьев нет ни у кого больше. Скажите, кто надоумил на первое платье к КТ этого года? Неужели непонятно было сразу, что платье вульгарно, неприлично и крайне некомплиментарно для фигуры Аллы, которая, фигура то есть, и без того нехороша. И я говорю не о сложении Аллы, а о том, что тело не спортивное, руки-ноги дряблые и непрокачанные.
Мне пара нравится и, в отличие от некоторых форумчан, я таки вижу и хороший конек, и неплохие базовые навыки, и умение работать в поддержках, и неплохую поворотную технику, но все это старательно прячется под слоем Аллиного жира и Пашиного пофигизма. И это обидно. И возникают вопросы, а нужно ли ребятам это фигурное катание, или их основные приоритеты лежат в другой сфере? Потому что прежде чем мечтать о финансовых вложениях со стороны ФедРы, стоит определить для себя, а надо ли это вообще. Вот как-то так.