#p362383,Мистраль написал(а):#p362347,Kelly написал(а):#p362126,uneapple написал(а):пока что Д гуляет в Гранаде, а Л - в Строгино (((
Может, пары уже нет?
Пара-то есть. Прилежания у этой пары нет
Ну тогда Крылова - их тренер)
Специально искала, чтобы с пруфом и сама Анжелика подтвердила, что она методиками некоторыми-то тоже владеет и про нерадивых учеников не по наслышке знает))
https://www.eg.ru/sport/16605/
"Линичук не раз говорила, что я толстая, тяжелая, что мне надо худеть, придиралась по мелочам.
А я возмущалась: да все же нормально, чего она придирается. Только сейчас, став тренером, я понимаю, что Наталья Владимировна во многом была права. Несмотря ни на что, я очень ей благодарна. Если откровенно, она выбила из меня всю дурь. Я же не раз нарушала режим, могла тусоваться с ребятами всю ночь и вернуться домой в семь утра. Но пропустить тренировку, которая начиналась в восемь, даже после бессонной ночи я не могла. За опоздание на пять минут Линичук устраивала жуткий разнос, а за шесть - выгоняла с тренировки!
- А многие фигуристы нарушают режим?
- А то! И пьют, и курят, и по ночным клубам ходят. Только не надо всех стричь под одну гребенку. Иногда перед стартом невозможно уснуть - такое сильное волнение. И тут, я считаю, лучше выпить бокал вина и хоть немного поспать. Кто-то в ночь перед соревнованиями играет в карты. Если человек не может уснуть и расслабиться, пусть хоть так отвлечется, откинет ненужные мысли. Я никогда не была правильной спортсменкой, но чего-то все-таки добилась. Жаль только, что на Олимпиаде в Нагано мы с Олегом завоевали не «золото», а «серебро». Чуть-чуть не хватило."