#p37439,Tania21 написал(а):ну может все таки стоит посмотреть на программы вначале, а не вешать ярлыки профнепригодных хореографов и фигуристов? Ну а про взрослость, да, это любимый конек АК, юниорам ставить взрослые программы, ну как видим эта нагрузка во взрослых особо и не нужна , про Карпоносова , надеюсь плодотворно поработал, а не как Волков сбежал на полпути )
Я выражаю свое личное мнение и свою личную оценку. основываясь на своих знаниях и возможностях к анализу, а не вешаю ярлыки. Любой вправе же оценивать. основываясь на своих знаниях и пр.
В прошлом сезоне. когда я сказала. что Ришо - это не то, что нужно и выйдет не айс, меня тоже просили подождать. Это никак не изменило реальность ведь. Хотя, понятно, кому-то, допускаю, все и правда понравилось. Но тем не менее по факту пара проиграла важнейший старт в карьере на текущий момент и ушла без победы по юниорам во взрослые.
Если они это и ставили целью, я ошиблась в оценках и они задачи свои выполнили и произвели прекрасное впечатление.
Я в этом сманеваюсь.
Понимаете. если взять изначально негодный инструмент для задачи, ее нельзя выполнить ни при каких обстоятельствах, хоть заждись. При этом в вакууме сам инструмент может быть даже лучшего в мире качества. Просто не годиться для конкретного дела, если хотите, нельзя испечь торт. заменив сахар даже лучшей в мире солью.
Нельзя сделать лучший классический вальс, пригласив для него лучшего в мире рэпера. Нельзя с классической базой сделать лучший в мире модерн и так далее.
И выбор должен предполагать правильный инструментарий. Без него нет смысла дальше двигаться.