#p1136944,LGG написал(а):Но если говорить об Ане, то я у неё особых проблем с весом не замечала. Там скорей всего большие проблемы со здоровьем после той аварии.
Она учила четверные. Не знаю, сама хотела или тренер подталкивал, но с нормальным телом и весом их не прыгнуть. Диеты приходилось держать, вероятно, не чтобы текущую хорошую форму поддерживать, а чтобы облегчиться до веса условной Самоделкиной. Это мои предположения.
Давыдов уже в недавнем интервью заявил, что самая смелая в группе -Самоделкина. После чего показали несчастную Аню, которая признавалась, что побаивается четверных. Я еще тогда подумала "девочка, да чтобы с твоим здоровьем вообще в фк остаться - надо смелости воз и тележку, а ты на четверные заходишь, да ты сумасшедше-смелая, чего ты стесняешься?". А чего бы Самоделкиной не быть смелой? Она ребенок, не пережила и десятой доли того что выпало на долю Ани, подрастет - посмотрим останется ли такой же смелой. Вот чтобы после такой аварии и с такими последствиями для здоровья выдти на лед, восстановить все тройные, каскады, вращения, браться за четверные и триксель - вот где нужна настоящая смелость, может быть даже одержимость фигурным катанием. Давыдов этого не понимает? Или что?
Отредактировано Lera (26.09.2019 16:48:19)