FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i.imgur.com/Nhrx61Y.jpg
https://www.instagram.com/p/CxoCUsBxNlg/

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
  15.06.2017 PONOMARENKO CONTINUES A FAMILY TRADITION  https://www.ifsmagazine.com/ponomarenko … tradition/
  февраль 2021:
Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко ушли к Скотту Мойру.

Team USA ice dancers Christina Carreira and Anthony Ponomarenko announced today that they will begin training at the Ice Academy of Montréal (I.AM) under the supervision of Scott Moir, who is head coach and managing director of a second I.AM location in Southwestern Ontario.

https://usfigureskatingfanzone.com/news … =instagram

Отредактировано Мама Стифлера (21.06.2017 15:08:24)

+8

271

#p1133215,Marivanova написал(а):
#p1133211,cleoc написал(а):

выиграть ЮЧМ и попасть в Пекин (хоть третьей парой).

Ну для этого Игорь должен сознательно слить Пономаренко.

Ну это будет как бы не слил, а бесталанный Карлсон как может с мессией соревноваться? Так сказать все случится естественно и Антон пойдет учиться.

0

272

#p1133189,cleoc написал(а):

Так какое конкретно платье на Антоне и откуда опять копия ПС?

Если вы видите на Антоне платье то может не читать форум на ночь...ну или читать сообщение более тщательно.  ;)

0

273

#p1133214,cleoc написал(а):

Федерация ведь видела обе пары на прокатах и на домашней Бэшке вот такие баллы, а не рекордные.

Посмотрим на баллы ХД на домашнем этапе ГП, тогда и сравним.
В начале сезона пока никто не поразил рекордными баллами.

+1

274

#p1133211,cleoc написал(а):
#p1133210,Marivanova написал(а):
#p1133208,cleoc написал(а):

Ей пойдет.

Я серьезно, кстати. Не вижу причины сидеть за спинами ветеранов. Можно маневрировать.

Наверное ее родители не для этого оплачивают Вадима. Думая сейчас главная цель - выиграть ЮЧМ и попасть в Пекин (хоть третьей парой).

ЮЧМ и сразу Пекин :). Вы наверное не представляете как выглядат на одном льду скажем ХД, ЧБ и юниоры (пусть даже такие  хорошие юниоры как Вадим и Эвонли). Это настолько не реальная цель, что думаю им она в голову не разу не приходила.

+1

275

#p1133216,elena k написал(а):

Я в этом почти уверена, учитывая, что ИШ сам говорил об этой задаче.

Значит, тем более Энтони надо брать мисс Морозов или Диану :)

0

276

#p1133223,Katarin@ написал(а):
#p1133189,cleoc написал(а):

Так какое конкретно платье на Антоне и откуда опять копия ПС?

Если вы видите на Антоне платье то может не читать форум на ночь...ну или читать сообщение более тщательно.  ;)

Я пока не увидела, какое платье скопировали.

#p1133224,elena k написал(а):

Федерация ведь видела обе пары на прокатах и на домашней Бэшке вот такие баллы, а не рекордные.

Посмотрим на баллы ХД на домашнем этапе ГП, тогда и сравним.
В начале сезона пока никто не поразил рекордными баллами.

Посмотрим. Все от настроения федерации зависит. Обычно они никогда своих не обижали.

0

277

#p1133226,Harvey777 написал(а):

ЮЧМ и сразу Пекин

НЕ сразу, а через сезон.

0

278

ЮЧМ и сразу Пекин :). Вы наверное не представляете как выглядат на одном льду скажем ХД, ЧБ и юниоры (пусть даже такие  хорошие юниоры как Вадим и Эвонли). Это настолько не реальная цель, что думаю им она в голову не разу не приходила.

— Какую задачу ставите себе к Олимпийским играм 2022 года? Кого Игорь Шпильбанд намерен повезти в Пекин?
— Выращиваю Эйвонли с Вадимом, считаю, что это очень талантливая и необычная пара. За ними будущее. У Кристины с Антоном (Каррейра/Пономаренко) тоже есть шанс попасть в команду на Олимпиаду. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/other/41435753 … e=copylink

0

279

ЮЧМ и сразу Пекин :). Вы наверное не представляете как выглядат на одном льду скажем ХД, ЧБ и юниоры (пусть даже такие  хорошие юниоры как Вадим и Эвонли). Это настолько не реальная цель, что думаю им она в голову не разу не приходила

Я очень много раз видела Чок и меня разговоры о ее лидерстве удивляют. С хорошими программами видела если что. Но разница конечно в скорости и раскате с соперниками конечно огромная.

+1

280

#p1133227,Marivanova написал(а):

Значит, тем более Энтони надо брать мисс Морозов или Диану

Это мама с папой будут решать, что делать дитяте.)))

+1

281

#p1133227,Marivanova написал(а):
#p1133216,elena k написал(а):

Я в этом почти уверена, учитывая, что ИШ сам говорил об этой задаче.

Значит, тем более Энтони надо брать мисс Морозов или Диану :)

Чтобы стать чемпионом Кубков России 🤣

0

282

#p1133219,cleoc написал(а):

Ну это будет как бы не слил, а бесталанный Карлсон как может с мессией соревноваться? Так сказать все случится естественно и Антон пойдет учиться.

Нет,  он талантливый Карлсон с партнершей среднего таланта.

0

283

#p1133233,cleoc написал(а):

Чтобы стать чемпионом Кубков России 🤣

Что, Саше Степановой не помогли? И крестнице помогут.

0

284

#p1133232,elena k написал(а):

Это мама с папой будут решать, что делать дитяте.)))

Я вижу уже, что они нарешали.  Одели парня в садовника и розочку и вручили музыку, как у  голливудского вида Чок.

0

285

#p1133238,Marivanova написал(а):

Я вижу уже, что они нарешали.  Одели парня в садовника и розочку и вручили музыку, как у  голливудского вида Чок.

А мне понравился их РТ, больше, кстати, чем у ЧБ. :rolleyes:

+3

286

#p1133212,Harvey777 написал(а):

В танцах годы и наезженные километры очень отличают зрелых спортсменов от молодняка.

Подскажите пожалуйста чем?

Сумма баллов вещь переменная, все зависит от ставки федерации, и Вы это знаете не хуже меня.

Подсказываю  - взрослой пластикой, координацией и лоском. Макнамары на льду не дотягивают до старших товарищей по сборной, ещё не изжили юношескую ученическую старательность, нет уверенности в каждом движении, придающей шик. У ХД и ЧБ это есть, у МК пока нет, у Антона тоже.

Отредактировано Harvey777 (24.09.2019 00:14:35)

0

287

Тему "другой спорт" никто не читает? Не надо никому ни Дианы , ни Аннабель , там опять всё заново начинается "не пустим на ОИ и вообще никуда и никого", так что от России надо держаться подальше .

+2

288

#p1133234,Marivanova написал(а):
#p1133219,cleoc написал(а):

Нет,  он талантливый Карлсон с партнершей среднего таланта.

Ну какая разница? Скажут, что миссия не только Колесник, но у Нгуен. А все остальное - детали.
Главное видно, к чему это все идёт.

0

289

#p1133240,elena k написал(а):

А мне понравился их РТ, больше, кстати, чем у ЧБ. :rolleyes:

Это  хорошо, а то  мне казалось, что танец ни о чем :) Ну значит я недогоняю.

0

290

#p1133243,cleoc написал(а):

И надо семье сидеть и  спокойно смотреть?

0

291

#p1133241,Harvey777 написал(а):

Подсказываю  - взрослой пластикой, координацией и лоском. Макнамары на льду не дотягивают до старших товарищей по сборной, ещё не изжили юношескую ученическую старательность, нет уверенности в каждом движении, придающей шик. У ХД и ЧБ это есть, у МК пока нет, у Антона тоже.

А я вижу, что даже Чок не так теперь легко взлетает в поддержки, как тяжело катит Хаббел, что юниоры твизлят и вращаются в 10 раз лучше.
А так подождите до их 50-ти, вот где будет шик-блеск-красота.

+1

292

#p1133246,Marivanova написал(а):
#p1133243,cleoc написал(а):

И надо семье сидеть и  спокойно смотреть?

А что они могут сделать? Типа появились более талантливые ребята. Отправить в декрет обеих Мэди они тоже не могут.

0

293

#p1133228,cleoc написал(а):

Ну не увидели так не увидели...
Даже без учета "плохой копии", платье просто плохое и танец не выигрышный
И даже хороший РТ померк на фоне такого же от недущей зато очень яркой Чок...
Вопрос, на фига федре тащить КП поперек Медичек с такими раскладами...понимаю еще бы у них "Джульетты" были....хотя ХД надо все же сначала хотя бы дождаться

0

294

#p1133251,Katarin@ написал(а):
#p1133228,cleoc написал(а):

Ну не увидели так не увидели...
Даже без учета "плохой копии", платье просто плохое и танец не выигрышный
И даже хороший РТ померк на фоне такого же от недущей зато очень яркой Чок...
Вопрос, на фига федре тащить КП поперек Медичек с такими раскладами...понимаю еще бы у них "Джульетты" были....хотя ХД надо все же сначала хотя бы дождаться

А, так всё-таки платье Пападакис в безопасности, ну тогда ладно.

0

295

Для КП конечно не очень хорошо, что так близко старты друг к другу, не успеют ничего исправить, вкатать, акклиматизация. В общем все против них.

Отредактировано cleoc (24.09.2019 00:23:03)

0

296

#p1133249,cleoc написал(а):

А я вижу, что даже Чок не так теперь легко взлетает в поддержки, как тяжело катит Хаббел, что юниоры твизлят и вращаются в 10 раз лучше.

А танца у них, как не было, так и нет...к сожалению.
МК вообще "убивают", так что, КП еще грех жаловаться, у них не так все печально...
И не пугайте(сь), уйдут и ЧБ, и ХД после ОИ-2022. :rolleyes:

0

297

#p1133249,cleoc написал(а):
#p1133241,Harvey777 написал(а):

Да потерпите до ОИ 2022, после этого СК, ЧБ, ГП точно уйдут. Всего 2 с половиной года осталось.

+1

298

#p1133231,cleoc написал(а):

ЮЧМ и сразу Пекин :). Вы наверное не представляете как выглядат на одном льду скажем ХД, ЧБ и юниоры (пусть даже такие  хорошие юниоры как Вадим и Эвонли). Это настолько не реальная цель, что думаю им она в голову не разу не приходила

Я очень много раз видела Чок и меня разговоры о ее лидерстве удивляют. С хорошими программами видела если что. Но разница конечно в скорости и раскате с соперниками конечно огромная.

Я тоже их видела много раз, и в прошлом году она начала местами катить. У Эвана нет проблемы с раскатом, была проблема с определёнными элементами. На данный момент, ЧБ и ХД могут меняться местами в сборной но они настолько выше классом всех остальных в своей сборной, что свободно только третье место. Его будут делить МК и ХБ (с преимуществом у Жан Люка).

0

299

#p1133257,Александра написал(а):

Да потерпите до ОИ 2022, после этого СК, ЧБ, ГП точно уйдут. Всего 2 с половиной года осталось.

Куда они уйдут? Говорю же - артистическая программа это предлог и Навку вернуть на соревнования. В паре с Чернышевым.
И два года в моем возрасте это много, хочется разнообразия.

+1

300

#p1133258,Harvey777 написал(а):

Я тоже их видела много раз, и в прошлом году она начала местами катить. У Эвана нет проблемы с раскатом, была проблема с определёнными элементами

А Вы на лицо Мэди смотрели или на ноги? Просто удивительно, как при живом просмотре можно говорить, что они в катании выше классом.
Кстати для Бейтса это уже 4-ые ОИ, а вы удивляетесь, что мне вся эта компашка надоела 😂

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко