FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i.imgur.com/Nhrx61Y.jpg
https://www.instagram.com/p/CxoCUsBxNlg/

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
  15.06.2017 PONOMARENKO CONTINUES A FAMILY TRADITION  https://www.ifsmagazine.com/ponomarenko … tradition/
  февраль 2021:
Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко ушли к Скотту Мойру.

Team USA ice dancers Christina Carreira and Anthony Ponomarenko announced today that they will begin training at the Ice Academy of Montréal (I.AM) under the supervision of Scott Moir, who is head coach and managing director of a second I.AM location in Southwestern Ontario.

https://usfigureskatingfanzone.com/news … =instagram

Отредактировано Мама Стифлера (21.06.2017 15:08:24)

+8

601

#p2025321,Guerito написал(а):

Да, в том то и дело что были претендентами, а Пономаренко пока нет. И не думаю что у Танит был отказ перед тем как дали гражданство. В то время было проще получить американское гражданство чем сейчас

Помню, что она была "в подвешенном состоянии" и это было тяжело психологически.

+1

602

https://i.imgur.com/LSHxdFd.jpg
https://www.instagram.com/p/CLCfohFJNDi/

Отредактировано Lika (08.02.2021 22:35:04)

+7

603

#p2025280,Иван-да-Марья написал(а):

Ну вот уиСкотта и будет время проявить себя до 2026 под любым флагом для Кристины и Антона. Интересно как американская федерация смотрит на подготовку топовых пар за пределами страны?

Как-то так сложилось, что в США некуда идти :|

+2

604

#p2025322,Katarin@ написал(а):

А Одри в техническом разборе я доверяю, и про позиции точнее их отсутствие писала не только она

Даже знаю, кто ещё 😤
В любом случае, как я понимаю, КП получат работу и с основной группой тренеров и постановщиков. По крайней мере на данный момент по Скайпу

0

605

#p2025343,Александра написал(а):
#p2025280,Иван-да-Марья написал(а):

Ну вот уиСкотта и будет время проявить себя до 2026 под любым флагом для Кристины и Антона. Интересно как американская федерация смотрит на подготовку топовых пар за пределами страны?

К Вашему Чарли пошли бы. Любимая всеми Зуева ему бы помогла.

0

606

#p2025350,cleoc написал(а):

Чарли не тренер) Зуеву я не люблю, значит не всеми любимая) Благодарна ей за ДУ и СК, но всё равно не люблю)

+1

607

#p2025343,Александра написал(а):

Как то сложилось что и очередь рассосалась к следующему циклу. Из американцев, тренирующихся в США, останутся по взрослым наверное только кильяковские пары. Ну не в Уитон же КП было идти.

0

608

#p2025355,Александра написал(а):
#p2025350,cleoc написал(а):

Чарли не тренер) Зуеву я не люблю, значит не всеми любимая) Благодарна ей за ДУ и СК, но всё равно не люблю)

А что ему мешает начать тренировать? Ставил он для шоу Тессы и Скотта хорошо.

0

609

О, продолжение последовало- Траньков не тренер, Плющенко не тренер, теперь Мойер тоже не тренер.
Никто и негде не протолкнет КП не только на пьедестал Пекина, но даже на саму олимпиаду. А до следующей как раз удачное время для перехода. Это сейчас кажется, что империи Лозонов (и Тутберидзе) несокрушимы, но их время также сочтено, как раньше сошли на нет Чайковская, Тарасова, Линичук, или  остались руины от дуета Зуевой-Шпильбанта. Монополии всем надоедают, поэтому и рушатся, как извне, так  и внутри.
И Скотту вполне посилам сколотить свою команду. (а говорил, ферма, трактор, картошечка, огурчики, - не зря Траньков недоумевал)))
Что-то в шапке нет годов рождения, но вроде КП ещё 23-25 нет, а значит есть время на смену тренеров, гражданств, рост мастерства и прочее. А почему Климова-Пономаренко не тренируют или не создали свою школу?

+3

610

#p2025359,cleoc написал(а):

Значит желания тренировать у него ещё не возникло)

+1

611

#p2025360,Marta03 написал(а):

О, продолжение последовало- Траньков не тренер, Плющенко не тренер, теперь Мойер тоже не тренер.
Никто и негде не протолкнет КП не только на пьедестал Пекина, но даже на саму олимпиаду. А до следующей как раз удачное время для перехода. Это сейчас кажется, что империи Лозонов (и Тутберидзе) несокрушимы, но их время также сочтено, как раньше сошли на нет Чайковская, Тарасова, Линичук, или  остались руины от дуета Зуевой-Шпильбанта. Монополии всем надоедают, поэтому и рушатся, как извне, так  и внутри.
И Скотту вполне посилам сколотить свою команду. (а говорил, ферма, трактор, картошечка, огурчики, - не зря Траньков недоумевал)))
Что-то в шапке нет годов рождения, но вроде КП ещё 23-25 нет, а значит есть время на смену тренеров, гражданств, рост мастерства и прочее. А почему Климова-Пономаренко не тренируют или не создали свою школу?

Так фишка в том, что Скотт - часть тим Лозон. Что и больше всего форум возмущает. Вдруг ещё соперников ПС подготовит 😈

+1

612

#p2025365,Александра написал(а):
#p2025359,cleoc написал(а):

Значит желания тренировать у него ещё не возникло)

Боится работы и ответственности?
Федерация странная, стимулировали бы своих "звёзд" начинать тренировать новое поколение.

Отредактировано cleoc (08.02.2021 22:43:41)

0

613

#p2025371,cleoc написал(а):

Боится работы и ответственности?

Может ему это просто не надо? Он не обязан быть тренером.

+3

614

В любом случае желаю ребятам удачи!
Наверное хуже, чем проигрывать Парсонсу с новой девой, быть не может. Интересно, они на карантине будет сидеть или сразу смогут начать тренировки?

0

615

#p2025416,cleoc написал(а):

Наверное хуже, чем проигрывать Парсонсу с новой девой, быть не может. Интересно, они на карантине будет сидеть или сразу смогут начать тренировки?

Похоже, что они уже приступили к тренировкам. Для меня очень неожиданное решение, но интересное в плане того, что получится. К Скотту дышу неровно, он темпераментный, глаз горит, никогда не верила, что капусту будет сажать, его стихия лёд.  Удачи им в совместной работе.

+8

616

#p2025430,goroshinka написал(а):
#p2025416,cleoc написал(а):

Похоже, что они уже приступили к тренировкам. Для меня очень неожиданное решение, но интересное в плане того, что получится. К Скотту дышу неровно, он темпераментный, глаз горит, никогда не верила, что капусту будет сажать, его стихия лёд.  Удачи им в совместной работе.

Если что, уточню в этой теме - фото на льду со Скоттом старое.

+1

617

#p2025370,cleoc написал(а):
#p2025360,Marta03 написал(а):

Так фишка в том, что Скотт - часть тим Лозон. Что и больше всего форум возмущает. Вдруг ещё соперников ПС подготовит 😈

1.Ну какие ПС. Они настоящее, а КП будущее.
2.как раз в подтверждение моих слов, что империи рушатся и изнутри в том числе. Думаете такой амбициозный человек захочет долго под кем то ходить? Опериться и клюнет посильнее).

0

618

#p2025446,cleoc написал(а):

Я уже поняла, что фото старое.

+1

619

#p2025448,Marta03 написал(а):

1.Ну какие ПС. Они настоящее, а КП будущее.
2.как раз в подтверждение моих слов, что империи рушатся и изнутри в том числе. Думаете такой амбициозный человек захочет долго под кем то ходить? Опериться и клюнет посильнее).

Конечно я имела в виду не КП. Да и вообще просто так ляпнула, понятно, что у ПС конкурентов пока не предвидится.
Мне кажется, что он как раз тот человек, который будет "долго под кем-то ходить". Иначе создал бы что-то своё.

0

620

Я тоже пожелаю удачи Скотту и КП. Неожиданный конечно поворот. Согласна что появляется поколение "звездных" тренеров - Траньков, Плющенко, Ламбьель, теперь вот Скотт.

Отредактировано Knopochka (08.02.2021 23:15:37)

+15

621

#p2025446,cleoc написал(а):

Я немножко понедоумевала, откуда такой загар  :D

+2

622

#p2025460,Knopochka написал(а):

Я тоже пожелаю удачи Скотту и КП. Неожиданный конечно поворот. Согласна что появляется поколение "звездных" тренеров - Траньков, Плющенко, Ламбьель, теперь вот Скотт.

Пока это просто "новое поколение тренеров". Стефан больше всех "втянулся" на данный момент.
А вот станут ли они "звёздными" - время покажет.

+1

623

Пусть у Скотта с КП получится и вообще пусть поднимет свою школу. Может станет больше скользящих пар через несколько лет, сам то он обучен хорошо, знания как надо у него есть. А вот сможет ли передать и обучить и хватит ли терпения это другой вопрос.

+4

624

#p2025466,cleoc написал(а):
#p2025460,Knopochka написал(а):

Пока это просто "новое поколение тренеров". Стефан больше всех "втянулся" на данный момент.

Жубер к ним же.

+3

625

#p2025466,cleoc написал(а):

Я имела ввиду что все они титулованные и харизматичные до неприличия. За ними часто интереснее наблюдать чем за спортсменами. Очень интересно что у них получится.

Отредактировано Knopochka (08.02.2021 23:24:30)

+8

626

Ой я уже представляю Скотта за бортиком во время проката учеников, там по-моему такое шоу будет, Коля Морозов отдыхает. :D

+8

627

#p2025470,Nezn написал(а):

Пусть у Скотта с КП получится и вообще пусть поднимет свою школу. Может станет больше скользящих пар через несколько лет, сам то он обучен хорошо, знания как надо у него есть. А вот сможет ли передать и обучить и хватит ли терпения это другой вопрос.

Я всегда думала, что если Скотт подастся в тренеры, то будет работать с детьми, что ему это в удовольствие. И никогда он мне не представлялся в КиКе со взрослыми, претендующими на что-то парами. А тут вон оно что выкрутилось  :glasses:
Буйный темперамент вырвался на волю и сказал капусте, что еще не время))) Пожелаю удачи и вдохновения, пусть все сложится)

+5

628

Интересно, когда Марина и Игорь были на коне, все так же неистово ждали распада их империи и в небо чепчики бросали?
Ни как не могу понять чем же так не угодили Лозоны высокому ФСОшному собранию, что про ожидании их спада в любую тему пытаются вставить даже в ту которая бы казалось говорит об обратном
Казалось бы работают, люди, творят, создают красоту на льду - нет.... что то вы долго работаете - разваливайтесь. Странно

+7

629

Katarin@

🤣 :crazyfun:  :glasses:

На ФСО всегда не любили тренеров-монополистов и радели за "недооцененных". Разве не так?

+2

630

Wella
не знаю, я до 18 года особенно не вникала в кухню, поэтому и спрашиваю про МОЗ и Шпильбанда, тоже ждали?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко