FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i.imgur.com/Nhrx61Y.jpg
https://www.instagram.com/p/CxoCUsBxNlg/

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
  15.06.2017 PONOMARENKO CONTINUES A FAMILY TRADITION  https://www.ifsmagazine.com/ponomarenko … tradition/
  февраль 2021:
Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко ушли к Скотту Мойру.

Team USA ice dancers Christina Carreira and Anthony Ponomarenko announced today that they will begin training at the Ice Academy of Montréal (I.AM) under the supervision of Scott Moir, who is head coach and managing director of a second I.AM location in Southwestern Ontario.

https://usfigureskatingfanzone.com/news … =instagram

Отредактировано Мама Стифлера (21.06.2017 15:08:24)

+8

1201

Что то после просмотра мне вспомнилось "он весь танец спасал ее силой любви"  :rofl:
В целом интересно, но не скажу что в восторге как в прошлом году была

+2

1202

#p3454302,Katarin@ написал(а):

Что то после просмотра мне вспомнилось "он весь танец спасал ее силой любви"  :rofl:
В целом интересно, но не скажу что в восторге как в прошлом году была

Да вот, мне прошлогодний танец понравился своей оригинальностью, они в нем как мне кажется отошли от образов, созданных ИШ. По следам их ПТ, пересмотрела программу Галявьевой/Турона 2021- эх, вот это был шедевр кмк - и лиризм, и страсть, и темные силы…

+1

1203

По мне оба танцы очень скучны. Радует состояние Антоши - не видно, что спина продолжает болеть, двигается более свободно, чем предыдущие сезоны. Зря танцы на Кристину поставлены, на Антона смотреть гораздо интереснее. Особенного прогресса не увидела.

0

1204

#p3454335,Sentiero написал(а):

Зря танцы на Кристину поставлены

В смысле?

0

1205

#p3454342,Yuzu написал(а):
#p3454335,Sentiero написал(а):

Зря танцы на Кристину поставлены

В смысле?

Хочется Антона видеть в танце, но показывают Кристину. Лучше бы наоборот.

0

1206

#p3454356,Sentiero написал(а):

Хочется Антона видеть в танце, но показывают Кристину

А кто ему мешает показаться? :D Что делать если Кристина может презентовать. Вообще в танцах эта частая практика, презентовать партнершу.

0

1207

Что поделать, если Кристина спрогрессировала, ей теперь "прятаться" в танце?
По поводу прошлогоднего танца. Мне он сразу очень понравился. Но по сезону они как-то не прогрессировали в нём, тяжело потом всё как-то шло. Этот ПТ может быть для них физически легче.
Мне кажется, что провальный РТ. Надеюсь, что с ним что-то сделают.
Но посмотрим по сезону, на данный момент мне нравится наблюдать за Кристиной в ПТ.

+2

1208

First competition✅
📸 @danielleearlphotography

#summerprovincials #montreal #figureskating #icedance #dance #iceacademyofmontreal

https://i.imgur.com/SHJHnmq.jpg
https://i.imgur.com/tvFsDP5.jpg
https://i.imgur.com/o6XhI5B.jpg
https://www.instagram.com/p/Cv5HiJIxV_p … BiNWFlZA==

+9

1209

Насколько мне нравились обе прошлогодние программы, настолько обе нынешние мимо(
Ну неужели фигуристам и тренерам - по сути творческим людям - не надоели бесконечные нудли???

+3

1210

#p3454356,Sentiero написал(а):

Хочется Антона видеть в танце, но показывают Кристину. Лучше бы наоборот.

Ну так каждому хочется смотреть на разных партнеров в паре. Мне, допустим, Кристина начиная с прошлого сезона нравится не меньше Антона в танце  :)

+1

1211

#p3454430,Kelly написал(а):

Ну неужели фигуристам и тренерам - по сути творческим людям - не надоели бесконечные нудли???

А что плохого в нудлях? Это чем-то хуже, чем какие-то другие танцы?  :huh:  Нудли ставили всегда. Если вам не нравятся такие танцы, то это уж точно не проблема фигуристов и тренеров.  Мне танец Антона с Кристиной понравился, классный. И да, бесконечные нудли СК что-то вопросов у вас не вызывали, у КП хоть танец качественный, а не страдали весь танец, а потом вдруг плясать пошли, треся головой.

Отредактировано Marianna (13.08.2023 20:35:55)

+2

1212

Насколько мне нравились обе прошлогодние программы, настолько обе нынешние мимо(

Не знаю, я б не сказала, что у КП прям нудли получились.
Замах на драму скорее. Посмотрим, как танец развиваться будет.

+12

1213

СК почему-то не надоело :D ФГ диско, тут нудли, что за жанры еще остались? Хотя я бы не назвал их ПТ нудлями. Это скорее кантиленная драма.

Нудли скорее такое.

+3

1214

может потому что у КП не нудли?

+3

1215

#p3454443,Marianna написал(а):

А что плохого в нудлях?

Тем, что от них клонит в сон.

+1

1216

#p3454460,Kelly написал(а):

Ну, от нудлей СК не клонило же  :)  А у КП даже не совсем нудли.

0

1217

#p3454446,uxti_tuxti написал(а):

Мне тоже показалось, что у них больше драма вырисовывается. Осенью увидим, куда вырулят.

+3

1218

#p3454465,Marianna написал(а):

У СК никогда не было нудлей. У них была лирика, романтическая и драматическая, но никак не нудли.

+7

1219

#p3454446,uxti_tuxti написал(а):

Тогда надо развивать артистизм и эмоциональность в танце, как у ВМ.

0

1220

#p3454501,LGG написал(а):

У СК никогда не было нудлей. У них была лирика, романтическая и драматическая, но никак не нудли.

Да понятное дело, у СК лирика, это только у других пар танцы под лиричную музыку "нудлями" зовутся   :D

Отредактировано Marianna (13.08.2023 21:27:52)

+2

1221

#p3454465,Marianna написал(а):

нельзя так смешить на ночь глядя  :rofl:

+2

1222

#p3454504,Marianna написал(а):

Да, понятное дело, у СК лирика, это только у других танцы под лиричную музыку "нудлями" зовутся   :D

Ты заметила, да.. не просто лирика а романтик и драматик  :rofl:
Это нудли кого надо нудли :rofl:
Это только у других модерн от балета не отличают

Отредактировано Katarin@ (13.08.2023 21:26:11)

+3

1223

#p3454508,Katarin@ написал(а):

У других все просто, да: танец под лирическую музыку - значит нудли, а у СК романтическая и драматическая лирика, о как  :D  Так у героев темы тогда тоже не нудли, а драматическая лирика и по крайней мере постановка качественная.

+1

1224

Мне в прошлом сезоне у КП не нравился рт и нравился пт. Но согласна, что по прошлому сезону их пт как-то не заиграл.
В этом сезоне мне их пт очень понравился, а рт скорее никак. Но надо сказать, что мне рт практически у всех никак, понравились только Брауны и Оливия, да и то, не уверена, что именно постановкой.
Но если брать именно пт, по-моему это и не нудли совсем и вышло удачно, думаю, танец будет их тянуть вверх.

+2

1225

#p3454513,Marianna написал(а):

У других все просто, да: танец под лирическую музыку - значит нудли, а у СК романтическая и драматическая лирика, о как  :D  Так у героев темы тогда тоже не нудли, а драматическая лирика и по крайней мере постановка качественная.

Ну вот и посмотрим, куда качественная постановка (в моем понимании там все таки драма, а не лирика) их выведет. СК, без которых ни один пост не обходится,  их постановки вывели на лидирующие позиции. Как бы вам не хотелось обратного. А вот КП боюсь даже Дишу не обыграют.

+5

1226

#p3454524,LGG написал(а):

СК, без которых ни один пост не обходится,  их постановки вывели на лидирующие позиции. Как бы вам не хотелось обратного. А вот КП боюсь даже Дишу не обыграют.

На мой взгляд постановки СК, если брать пт, хуже постановок КП.
Ну а уж если КП будут проигрывать Дише, то танцы можно закрывать, там уровень несравнимый.

+1

1227

Ну вот и посмотрим, куда качественная постановка (в моем понимании там все таки драма, а не лирика) их выведет.

А куда может вывести постановка 3-ю пару страны? Ясное дело, что в лучшем случае на 6-е место  ЧМ. Только постановка тут при чем? В танцах соревнования постановок, что ли, а не спортсменов?

СК, без которых ни один пост не обходится

Да прям.  Несколько раз в одной теме упомянули - так сразу ни один пост не обходится.

их постановки вывели на лидирующие позиции.

Их совсем не постановки вывели на лидирующие позиции. Не постановки же выигрывают, тем более такие спорные, которые были у СК. СК федра поддерживала как первую пару страны. КП федра не поддерживает. Вот станут КП первой парой США  -и их тоже выведут на лидирющие позиции, вне зависимости от постановок. Я прекрасно помню, где были СК с постановками от Зуевой, когда они были 4-3-й парой страны. Тут никакая постановка не поможет, даже шедевральная.

А вот КП боюсь даже Дишу не обыграют.

Обыграют, не переживайте, если они вообще в этом сезоне пересекутся где-либо. Рано вы делаете выводы на основании этих второстепенных турниров и в это время года. Дише за Грузию будет пробиваться куда сложнее, чем за Россию по понятным причинам. А КП на 2 головы сильнее ДС, так что герои темы под них не уйдут в этом сезоне, а дальше посмотрим.  Это от прогресса обеих пар зависит в том числе, но на данный момент уровень катания этих пар несопоставим.

Отредактировано Marianna (14.08.2023 06:19:07)

+1

1228

#p3454523,Danielle написал(а):

Мне в прошлом сезоне у КП не нравился рт и нравился пт. Но согласна, что по прошлому сезону их пт как-то не заиграл.
В этом сезоне мне их пт очень понравился, а рт скорее никак. Но надо сказать, что мне рт практически у всех никак, понравились только Брауны и Оливия, да и то, не уверена, что именно постановкой.
Но если брать именно пт, по-моему это и не нудли совсем и вышло удачно, думаю, танец будет их тянуть вверх.

по-моему нудля это когда берут невнятную лирическую композицию, при невозможности пластически через танец донести мысль до зрителя. А возможно и вообще не имея этой мысли, а чисто заполняя пространство элементами
Ни к жанру музыки ни к жанру танца это отношения не имеет
Это чисто у кого надо нудля а у кого надо романтик  :rofl:

Отредактировано Katarin@ (13.08.2023 21:54:11)

+3

1229

на лидирующие позиции "кого надо " вывезла федра на своем горбу.. но к данной теме это отношения не имеет

+2

1230

#p3454513,Marianna написал(а):

Ну вот и посмотрим, куда качественная постановка (в моем понимании там все таки драма, а не лирика) их выведет. СК, без которых ни один пост не обходится,  их постановки вывели на лидирующие позиции. Как бы вам не хотелось обратного. А вот КП боюсь даже Дишу не обыграют.

Ну Дишу точно обыграет Парсонс, а м. б. и Колесник (м.б. не в этом сезоне).

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко