FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i.imgur.com/Nhrx61Y.jpg
https://www.instagram.com/p/CxoCUsBxNlg/

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
  15.06.2017 PONOMARENKO CONTINUES A FAMILY TRADITION  https://www.ifsmagazine.com/ponomarenko … tradition/
  февраль 2021:
Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко ушли к Скотту Мойру.

Team USA ice dancers Christina Carreira and Anthony Ponomarenko announced today that they will begin training at the Ice Academy of Montréal (I.AM) under the supervision of Scott Moir, who is head coach and managing director of a second I.AM location in Southwestern Ontario.

https://usfigureskatingfanzone.com/news … =instagram

Отредактировано Мама Стифлера (21.06.2017 15:08:24)

+8

1231

У КП драма, не романтик. По крайней мере есть смена темпа

+3

1232

#p3454533,cleoc написал(а):
#p3454524,LGG написал(а):
#p3454513,Marianna написал(а):

У других все просто, да: танец под лирическую музыку - значит нудли, а у СК романтическая и драматическая лирика, о как  :D  Так у героев темы тогда тоже не нудли, а драматическая лирика и по крайней мере постановка качественная.

Ну вот и посмотрим, куда качественная постановка (в моем понимании там все таки драма, а не лирика) их выведет. СК, без которых ни один пост не обходится,  их постановки вывели на лидирующие позиции. Как бы вам не хотелось обратного. А вот КП боюсь даже Дишу не обыграют.

Ну Дишу точно обыграет Парсонс, а м. б. и Колесник (м.б. не в этом сезоне).

Я тоже так думаю.

+1

1233

#p3454530,Marianna написал(а):

Вот станут КП первой парой США  -и их тоже выведут на лидирющие позиции, вне зависимости от постановок.

Это немного не так работает...

0

1234

#p3454532,Katarin@ написал(а):

на лидирующие позиции "кого надо " вывезла федра на своем горбу.. но к данной теме это отношения не имеет

Как это вы про купленные бригады забыли? Непорядок.

+5

1235

#p3454544,Александра написал(а):

Вот станут КП первой парой США  -и их тоже выведут на лидирющие позиции, вне зависимости от постановок.

Александра, в каком возрасте Мэдичка в лидеры вышла? После успеха в юниорах.
Многое зависит от отношения Федерации и, естественно, от уровня конкуренции в сборной. В США конкуренция высокая, гарантий ни у кого нет

+1

1236

#p3454542,LGG написал(а):
#p3454524,LGG написал(а):

Ну вот и посмотрим, куда качественная постановка (в моем понимании там все таки драма, а не лирика) их выведет. СК, без которых ни один пост не обходится,  их постановки вывели на лидирующие позиции. Как бы вам не хотелось обратного. А вот КП боюсь даже Дишу не обыграют.

Я тоже так думаю.

Мой посыл в том, что Федерации важно, чтобы их 2-ая (а может быть и третья) пары обыгрывали пару из Грузии, вот и всё. Я не о талантах

+1

1237

У сильных федераций именно так и работает. Очевидно, что проблема КП совсем не в постановках, а в 3-м номере сборной, поэтому и оценки невысокие. А танцы у них уже 2-й сезон хорошие.

Отредактировано Marianna (13.08.2023 22:12:12)

+3

1238

#p3454548,cleoc написал(а):

В 22.

Но я про лидирующие позиции. То есть, если завтра их федра тыкнет пальцем в Пейт и скажет, что она наш лидер, то она сразу будет на подиуме ЧМ? Нет, это не так работает)

+1

1239

#p3454559,Александра написал(а):
#p3454548,cleoc написал(а):

В 22.

Но я про лидирующие позиции. То есть, если завтра их федра тыкнет пальцем в Пейт и скажет, что она наш лидер, то она сразу будет на подиуме ЧМ? Нет, это не так работает)

Могу привести пример Хохловой и Домниной. Когда Шабалин из-за травмы пропускал ЧМ, ХН стали призёрами ЧМ. Как только ДШ вернулись, ХН близко к подиуму ЧМ не были.
Т. е. да, если, к примеру, ЧБ решат пропустить сезон, а федерация назначит лидером Пейт, то она может и на подиум ЧМ попасть.
А в прошлом сезоне ХБ пропустили ЧМ и вуаля - смотрим на результаты Парсонса, он их место занял

0

1240

#p3454553,cleoc написал(а):

Я тоже так думаю.

Мой посыл в том, что Федерации важно, чтобы их 2-ая (а может быть и третья) пары обыгрывали пару из Грузии, вот и всё. Я не о талантах

А я просто так думаю, без всяких посылов. Так же думаю, что никто намеренно Смолкиных топить не будет в случае чистых прокатов. Как бы многим тут этого не хотелось.

0

1241

#p3454566,LGG написал(а):
#p3454553,cleoc написал(а):

Я тоже так думаю.

А я просто так думаю, без всяких посылов. Так же думаю, что никто намеренно Смолкиных топить не будет в случае чистых прокатов. Как бы многим тут этого не хотелось.

Мне абсолютно всё равно, какие места будут занимать ДС. Просто со слабой федерацией эти места будут ниже, чем если бы они представляли США.
А программы мне их не нравятся в этом сезоне, только это меня и волнует. Впрочем как и РТ героев темы

0

1242

#p3454565,cleoc написал(а):

Т. е. да, если, к примеру, ЧБ решат пропустить сезон, а федерация назначит лидером Пейт, то она может и на подиум ЧМ попасть.
А в прошлом сезоне ХБ пропустили ЧМ и вуаля - смотрим на результаты Парсонса, он их место занял

А в реальности это будет потеря квот. Но да, лучше оправдывать так себе оценки не тем номером в сборной.

Парсонс обошёл бы литовцев и чехов (к моему сожалению) хоть с ХБ, хоть без ХБ. Не в номере дело, а в уровне.

0

1243

#p3454572,Александра написал(а):

А в реальности это будет потеря квот. Но да, лучше оправдывать так себе оценки не тем номером в сборной.

Парсонс обошёл бы литовцев и чехов (к моему сожалению) хоть с ХБ, хоть без ХБ. Не в номере дело, а в уровне.

Я Вам привела конкретный пример, уровень ХН сразу упал...
И БА, когда Федерация выбрала ДУ

+2

1244

#p3454559,Александра написал(а):

Но я про лидирующие позиции.

Но лидирующие позиции - это же только первое место. А первый ( и иногда 2)  номер США уже давно регулярно занимает места на подиумах ЧМ, поэтому, если КП когда-нибудь станут первой парой США, то с чего вдруг их не будет на подиуме ЧМ? Я не про золото говорю, а про серебро или бронзу. Хотя бы 1 раз, наверное, они возьмут медаль в таком случае.

+1

1245

ну не обошел бы Поехал бы с номером Антоши и приехал бы на место Антоши
а на 6 были бы ХБ. а может даже повыше

+3

1246

#p3454576,Marianna написал(а):

Но лидирующие позиции - это же только первое место. А первый ( и иногда 2)  номер США уже давно регулярно занимает места на подиумах ЧМ, поэтому, если КП когда-нибудь станут первой парой США, то с чего вдруг их не будет на подиуме ЧМ? Я не про золото говорю, а про серебро или бронзу. Хотя бы 1 раз, наверное, они возьмут медаль в таком случае.

Если всё так просто, то чего ж та же Боброва кроме одной бронзы на мире ничего не взяла? Первый номер же сильной сборной. Почему ЛБ во Франции не получают топовые оценки и сидят под финнами? То есть следующая первая пара Италии после ГФ сразу будет в мировом топе, независимо от их уровня? Уровень дуэтов - ничто, номер в сборной - всё? Я так не считаю)

Американские пары занимают места на мировом подиуме, потому что они соответствуют уровню ЧМ, не более. Не будет пар уровня призёров ЧМ - не будет подиумов.

+8

1247

#p3454585,Александра написал(а):
#p3454576,Marianna написал(а):

Если всё так просто, то чего ж та же Боброва кроме одной бронзы на мире ничего не взяла? Первый номер же сильной сборной. Почему ЛБ во Франции не получают топовые оценки и сидят под финнами? То есть следующая первая пара Италии после ГФ сразу будет в мировом топе, независимо от их уровня? Уровень дуэтов - ничто, номер в сборной - всё? Я так не считаю)

Американские пары занимают места на мировом подиуме, потому что они соответствуют уровню ЧМ, не более. Не будет пар уровня призёров ЧМ - не будет подиумов.

Боброва соревновалась во времена когда для всех пар кроме 2х бронза равнялась золоту
А остальные на катали/ют за сильнейшие федерации
Не надо делать вид что не понимаете
Конечно лидерство условной Пейт это перебор но и ее при желании федра в топ бы затащила реши она что ей других хороших пар мало

+4

1248

Не, ну если так случится, что все американские пары исчезнут, останется одна Пейт, то вряд ли она попадет на подиум, уж больно низок ее уровень сейчас. Хотя вот честно тут ничего нельзя загадывать, я бы совсем не удивилась, если бы и Дианы при выступлениях за России дотащили до подиума ЧМ\ОИ, хотя какой уж там уровень.

А что касается КП, ХБ, ГП - это все достаточно сильные пары сами по себе. Когда ЧБ уйдут, то любую можно делать первым номером и тащить на самые высокие места.

Отредактировано Danielle (13.08.2023 22:52:47)

+3

1249

#p3454591,Katarin@ написал(а):

Боброва соревновалась во времена когда для всех пар кроме 2х бронза равнялась золоту
А остальные на катали/ют за сильнейшие федерации
Не надо делать вид что не понимаете
Конечно лидерство условной Пейт это перебор но и ее при желании федра в топ бы затащила реши она что ей других хороших пар мало

Ладно, посмотрим, что будет привозить следующее поколение американских танцоров и как им будет помогать первый номер) И я не про Жан-Люка с Парсонсом)

+2

1250

#p3454585,Александра написал(а):

Я не говорю, что все просто, но у Бобровой есть бронза ЧМ, и стоит еще учитывать, что она соревновалась в то время, когда бронза была максимально возможным результатом. Так вот, может, и КП доедут до бронзы ЧМ, если будут соответствовать этому уровню, само собой, а так согласна со всем написанным  :) На первом ЧМ, кстати, результат Бобровой был ниже, чем у Каррейры.

Отредактировано Marianna (13.08.2023 23:02:02)

+3

1251

#p3454582,Katarin@ написал(а):

ну не обошел бы Поехал бы с номером Антоши и приехал бы на место Антоши
а на 6 были бы ХБ. а может даже повыше

Вот и посмотрим в этом сезоне. Хотя м. б. ГП "грянут" и федерация сделает рокировку, такой вариант не стоит исключать 
Герои темы идут маленькими шажками к лучшей версии себя. Так мне кажется

+3

1252

#p3454608,Marianna написал(а):

На первом ЧМ, кстати, результат Бобровой был ниже, чем у Каррейры.

Ей правда было 18 лет, но в целом да) Можно ещё двадцатое место в 17 лет Уивер вспомнить, чтобы десятое место казалось ещё круче)

0

1253

#p3454616,Александра написал(а):

Ей правда было 18 лет, но в целом да) Можно ещё двадцатое место в 17 лет Уивер вспомнить, чтобы десятое место казалось ещё круче)

Ну, будь последовательна в таком случае и учитывай, что ХБ также старше, чем КП, на целый цикл. И я не писала никогда, что 10-е место - это круто, но это неплохой результат, особенно для первого ЧМ в карьере.

Отредактировано Marianna (14.08.2023 06:26:16)

0

1254

А Майе Шибутани было 16 и она стартовала с 3 места
Какое вообще значение имеет возраст?

+1

1255

#p3454625,Katarin@ написал(а):

Потому что попасть в десятку в 17 лет и в 22 года это разные вещи. И мне странно, что это десятое место используют в качестве козыря.

0

1256

#p3454630,Александра написал(а):
#p3454625,Katarin@ написал(а):

Потому что попасть в десятку в 17 лет и в 22 года это разные вещи. И мне странно, что это десятое место используют в качестве козыря.

Вот тут согласна. Если бы ХБ не снялись, то КП на свой первый ЧМ могли бы поехать вообще в году 26-м... И что, расценивать их прорыв в десятку в 26-м тоже как прогресс?

Загорски в 23-24 года на своем первом ЧМ стала 8-ой (в 2018 году), в общем почти как Кристина, возраст чуть старше, зато и место повыше. Ну и что из этого?

Да можно и Степанову вспомнить, которая вообще 9-ой стала в 19 лет на первом ЧМ.

Отредактировано Danielle (14.08.2023 01:58:58)

0

1257

https://i.imgur.com/GFjPjzr.jpg
https://i.imgur.com/aBz3Xwr.jpg
https://instagram.com/gabietab?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

+6

1258

Да, хороший ПТ в этом сезоне у ребят. Это уже сейчас видно, несмотря на то, что он по понятным причинам еще не вкатан. Жаль, что судьям снова не зашло, судя по невысоким оценкам на турнире в Лейк-Плэсиде  :( На прорыв снова рассчитывать не приходится.

Отредактировано Marianna (19.08.2023 11:57:02)

+2

1259

#p3459602,Marianna написал(а):

Да, хороший ПТ в этом сезоне у ребят. Это уже сейчас видно, несмотря на то, что он по понятным причинам еще не вкатан. Жаль, что судьям снова не зашло, судя по невысоким оценкам на турнире в Лейк-Плэсиде  :( На прорыв снова рассчитывать не приходится.

Им не привыкать. Да и соперники по сборной сильные. Плюс - гражданство.

0

1260

#p3459602,Marianna написал(а):

Почему в Лэйк-Плэсиде? Они же в Квебеке выступали.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко