FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i.imgur.com/Nhrx61Y.jpg
https://www.instagram.com/p/CxoCUsBxNlg/

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
  15.06.2017 PONOMARENKO CONTINUES A FAMILY TRADITION  https://www.ifsmagazine.com/ponomarenko … tradition/
  февраль 2021:
Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко ушли к Скотту Мойру.

Team USA ice dancers Christina Carreira and Anthony Ponomarenko announced today that they will begin training at the Ice Academy of Montréal (I.AM) under the supervision of Scott Moir, who is head coach and managing director of a second I.AM location in Southwestern Ontario.

https://usfigureskatingfanzone.com/news … =instagram

Отредактировано Мама Стифлера (21.06.2017 15:08:24)

+8

1321

#p3509584,Malva написал(а):
#p3509547,cleoc написал(а):
#p3509243,Marivanova написал(а):

Потому что у них такой вкус - попсовый.

Но этой же паре такое поставила Мэди. И прошлогодний по хореографии был интересный. Хотя м. б. это Адриа постарался.

Разве ПТ не Мари-Франс ставила?
А Мэди поставила отличный ПТ для Вейон-Брэндиса.

Я думала, что это Адриа юниорам поставил, на их театральный стиль с Оливией похоже.
По профайлу КП не понятно, кто им ставил танцы, там и Мэдисон, и Адриа, и Мари-Франс

Отредактировано cleoc (26.09.2023 13:24:57)

0

1322

#p3509575,Katarin@ написал(а):
#p3509243,Marivanova написал(а):

Потому что у них такой вкус - попсовый.

Но этой же паре такое поставила Мэди. И прошлогодний по хореографии был интересный. Хотя м. б. это Адриа постарался.

Сюда же можно отнести вопрос почему у Кристины второй сезон классные наряды, а Меди то в чунга-чанге, то в занавеске то еще не понятно в чем рассекала
Возможно просто со стороны себя плохо видела, а на посторонних ставить проще?

Вроде Мэди мама шила костюмы

+2

1323

#p3509230,cleoc написал(а):

Поддержки выбрали простые, но и их пока не получается исполнять безусильно.

Нормальные поддержки у Кристины с Антоном.  Где вы простые там увидели?

Отредактировано Marianna (26.09.2023 13:45:06)

+3

1324

сходила пересмотрела ПТ...Отличные поддержки, хорошо в танец вписываются а накатают еще лучше будет
Ну что за мания про всех где девушек наружу не выворачивают писать что поддержки легкие...особенно та где Антоша в ласточке едет..легкотня

Отредактировано Katarin@ (26.09.2023 14:15:39)

+4

1325

#p3509601,cleoc написал(а):
#p3509575,Katarin@ написал(а):

Сюда же можно отнести вопрос почему у Кристины второй сезон классные наряды, а Меди то в чунга-чанге, то в занавеске то еще не понятно в чем рассекала
Возможно просто со стороны себя плохо видела, а на посторонних ставить проще?

Вроде Мэди мама шила костюмы

Шила мама но придумывали то они вместе

0

1326

#p3509586,Marianna написал(а):

А сколько было раньше разговоров о том, что Антону нужно менять партнершу. Правильно сделал, что не поддался и остался с Кристиной.

И сейчас считаю, что Антону нужна моложе, ниже и изящнее, хоть трижды обсовершенствуйся Кристина.

+1

1327

#p3509649,Marivanova написал(а):

И сейчас считаю, что Антону нужна моложе, ниже и изящнее

ЛизаП и Вася свободны :D

+1

1328

#p3509681,Yuzu написал(а):

И сейчас считаю, что Антону нужна моложе, ниже и изящнее

ЛизаП и Вася свободны :D

Вася разве не с Некрасовым?

0

1329

#p3509686,cleoc написал(а):

Вася разве не с Некрасовым?

Пока вроде нет.

0

1330

И сейчас считаю, что Антону нужна моложе, ниже и изящнее, хоть трижды обсовершенствуйся Кристина.

Моложе?  :huh: Кристине 23.  И зачем Антону другая партнерша, если Кристина уже лучше Антона? Антон сам не сказать, чтобы изящен да и не совершенствуется уже давно, если Кристина его догнала и перегнала. Можно подумать, есть свободные партнерши лучше Кристины. Ну и пока сакатываться будет, опять придется встать в конец очереди, так что я считаю, он правильно сделал, что не стал менять партнершу. Сам Антон далеко не Сизерон с Мойром, мягко говоря, так что мезальянса там никогда не было, а теперь, когда Кристина настолько спрогрессировала, тем более странно читать о смене партнерши.  Менять партнершу и заново скатываться с нуля в виде, где скатанность имеет огромное значение, стоит только, если партнерша тянет назад. В данном случае это не так.  Пусть Антон тоже прогрессирует, ему есть куда расти.

Отредактировано Marianna (26.09.2023 15:30:02)

+10

1331

#p3509725,Marianna написал(а):

Моложе?  :huh: Кристине 23.  И зачем Антону другая партнерша, если Кристина уже лучше Антона? Антон сам не сказать, чтобы изящен да и не совершенствуется уже давно, если Кристина его догнала и перегнала. Можно подумать, есть свободные партнерши лучше Кристины. Ну и пока сакатываться будет, опять придется встать в конец очереди, так что я считаю, он правильно сделал, что не стал менять партнершу. Сам Антон далеко не Сизерон с Мойром, мягко говоря, так что мезальянса там никогда не было, а теперь, когда Кристина настолько спрогрессировала, тем более странно читать о смене партнерши.  Менять партнершу и заново скатываться с нуля в виде, где скатанность имеет огромное значение, стоит только, если партнерша тянет назад. В данном случае это не так.

Раньше нужно было менять, может и спина была бы здоровей.  Но Антон никого не слушал, даже родителей. Сейчас смена партнёрши уже ничего не даст. А на бешках мимо медалей.

+1

1332

Людям тетриса не хватает? так рекомендую российские танцы бессмысленные и беспощадные - второй сезон идет
Если б Ги в свое время слушал "доброжелателей", не стал бы ОЧ  изменив  танцы на льду, зато возможно партнерша бы удовлетворяла запросы форумов  :glasses:
Не знаю как будет у Антоши, но то что остался верен Кристине одобряю

Отредактировано Katarin@ (26.09.2023 20:23:38)

+10

1333

#p3509733,Sentiero написал(а):

Раньше нужно было менять

Ну вот вы считаете, что нужно было менять, а Антон считает, что не нужно было. Кристина - неплохая партнерша.  Все, кто лучше нее, заняты. Ну можно было, конечно, найти послабее, зато тонкую да звонкую. Только какой в этом смысл, если бы он находился еще ниже в турнирной таблице?

может и спина была бы здоровей.

А, может, и не была бы. Вам достоверно известно, что в проблемах со здоровьем Антона виновата Кристина? Так-то больная спина в танцах - не редкость, в т.ч. и в парах с худенькой партнершей.

Но Антон никого не слушал, даже родителей.

А разве родители советовали Антону сменить партнершу? Они вроде говорили, что для них главное - комфорт сына, а не результаты и что он занимается фк ради удовольствия.

Сейчас смена партнёрши уже ничего не даст.

А вы  уверены, что, если бы раньше сменил, то дало бы? Еще раз: талантливых танцорш не было и нет свободных в наличии, тех, которые были бы сильнее Кристины, тоже, может, поэтому и не стал менять партнершу.

А на бешках мимо медалей.

Почему? Монреальскую бешку выиграли уже, может, и посерьезнее медали будут в будущем. Время у них еще есть.

Отредактировано Marianna (26.09.2023 16:29:15)

+4

1334

Можно например попробовать скататься с Денизой :rolleyes: Параметры то что надо. Красивая, худенькая, спина отдохнет.

+1

1335

А я думаю это Кристине надо искать нового партнера😁 Она стала такая роскошная звезда, что теперь Антон не соответствует

+5

1336

Кстати, какие у нее ростовесовые? Ей идеально подошел бы Зак или Поже.

+1

1337

#p3509856,Yuzu написал(а):

Кстати, какие у нее ростовесовые? Ей идеально подошел бы Зак или Поже.

А постарше никого нет?

+7

1338

#p3509864,Lindsey написал(а):

А постарше никого нет?

Чарли и Скотт тоже осилили бы пару сезонов. К тому же со Скоттом у Кристины уже есть практика. Да и спина у него вроде здоровая.

0

1339

Раньше нужно было менять, может и спина была бы здоровей.

Так я так давно об этом говорю, что за это время мог даже со мной успеть скататься.

+1

1340

И где же та Эйвонли, она бы всем подошла

0

1341

#p3509903,infanta написал(а):

И где же та Эйвонли, она бы всем подошла

Она похоже серьезно за учебу взялась 🤓👍

0

1342

А почему возникли идеи, что у Антона что-то со спиной ? У него вроде были проблемы с щиколоткой или лодыжкой? Может быть он все еще в процессе восстановления после операции и это влияет на общую посадку - сложнее садиться глубже, поэтому выглядит напряженнее в спине?..

+2

1343

Я считаю, что, если кому и менять партнера, так это Кристине.  Пока Энтони почивал на лаврах, она его догнала и перегнала. Кристине бы Бейтса в пару - и она бы высоко взлетела. Девушка целеустремленная и видно, что работает, так еще и живет в одной стране, а тренируется в другой, и каждое утро пересекает границу. Мне в паре КП однозначно симпатичнее партнерша на данный момент.  Пономаренко тоже далеко не отец по таланту, мягко говоря.

Отредактировано Marianna (27.09.2023 17:44:48)

+3

1344

#p3510602,Marianna написал(а):

Я считаю, что, если кому и менять партнера, так это Кристине.  Пока Энтони почивал на лаврах, она его догнала и перегнала. Кристине бы Бейтса в пару - и она бы высоко взлетела. Девушка целеустремленная и видно, что работает, так еще и живет в одной стране, а тренируется в другой, и каждое утро пересекает границу. Мне в паре КП однозначно симпатичнее партнерша на данный момент.  Пономаренко тоже далеко не отец по таланту, мягко говоря.

Он на Марину похож....

+3

1345

Мне платье в ПТ нравится. Руки Кртистины нравятся с прошлогоднего ПТ. Оскал Антона в ПТ - он же маньяк вроде по сюжету.
Но обидно, что второй сезон ощущение, что классную хореографию дают не той паре.... Причём в прошлогоднем ПТ при первом просмотре они меня разбудили, а потом  перепуганные, зажатые...
Ещё для меня причина вот таких прокатов - они слишком милые, не хватает им стервозности. Как у Скотта, выходить и "рвать" зал и соперников в любом состоянии.
Рассуждения на тему

+2

1346

#p3510779,cleoc написал(а):

Ещё для меня причина вот таких прокатов - они слишком милые, не хватает им стервозности.

Это да, они такие.
Хочу их обратно к Шпильбанду.

0

1347

#p3510782,Sentiero написал(а):
#p3510779,cleoc написал(а):

Ещё для меня причина вот таких прокатов - они слишком милые, не хватает им стервозности.

Это да, они такие.

Зачем? Там у них хорошей хореографии не было.

+4

1348

Это да, они такие.

А что им может дать сейчас Шпильбанд? У него и отношение к ним было, как к милым ребятам, которые просто стараются. Может, конечно, у них действительно нет перспектив и специалисты просто это видят, но меня лично ребята зацепили именно в Монреале, там им ставят классные танцы уже 2-й сезон, так что обратно к Шпильбанду я их не хочу. Мне кажется, он с ними как-то без вдохновения работал.  В Монреале они хоть хорошие танцы будут катать, которые можно будет пересматривать.

Отредактировано Marianna (27.09.2023 22:39:35)

+5

1349

#p3510784,Marianna написал(а):

Это да, они такие.

А что им может дать сейчас Шпильбанд? У него и отношение к ним было, как милым ребятам, которые просто стараются. Может, конечно, у них действительно нет перспектив и специалисты просто это видят, но меня лично ребята зацепили именно в Монреале, там им ставят классные танцы уже 2-й сезон, так что обратно к Шпильбанду я их не хочу. Мне кажется, он с ними как-то без вдохновения работал.

Мне нравился Антон совсем малышем, цыганочку классно танцевал. Казалось, если в 14 такое выдаёт, то во взрослых всех превзойдёт

+2

1350

#p3510785,cleoc написал(а):

Мне нравился Антон совсем малышем, цыганочку классно танцевал.

Да мне Антон и сейчас нравится, просто не нравится, что недооценивают Кристину и советуют ему сменить партнершу.

#p3510785,cleoc написал(а):

Казалось, если в 14 такое выдаёт, то во взрослых всех превзойдёт

Я в 14 его не видела, потому что не слежу за юниорами - даже любимых Пападакисов  в юниорах смотрела уже постфактум, после их первого сезона во взрослых, но Кристина с Энтони в прошлом цикле мне показались перспективной парой, и они неплохо дебютировали во взрослых. А теперь я даже не знаю, есть у них медальные перспективы на мировом уровне или нет. С одной стороны, все затянулось, с другой, они еще молоды. Есть талантливые пары, которые очень долго на ЧМ врывались в десятку. ГП, например, только в середине 3-го цикла взяли первую медаль ЧМ, а ГФ вообще на 5-м, поэтому я подожду с прогнозами.

Отредактировано Marianna (27.09.2023 23:03:58)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко