FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i.imgur.com/Nhrx61Y.jpg
https://www.instagram.com/p/CxoCUsBxNlg/

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
  15.06.2017 PONOMARENKO CONTINUES A FAMILY TRADITION  https://www.ifsmagazine.com/ponomarenko … tradition/
  февраль 2021:
Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко ушли к Скотту Мойру.

Team USA ice dancers Christina Carreira and Anthony Ponomarenko announced today that they will begin training at the Ice Academy of Montréal (I.AM) under the supervision of Scott Moir, who is head coach and managing director of a second I.AM location in Southwestern Ontario.

https://usfigureskatingfanzone.com/news … =instagram

Отредактировано Мама Стифлера (21.06.2017 15:08:24)

+8

1411

#p3556752,Sentiero написал(а):

Так я именно об этом: даже Харрис у Мари-Франс, а Антоше отказали. Выводы напрашиваются.

Какие? Что из-за гражданства Кристины американская федерация не будет в них вкладываться?

+1

1412

Мне очень симпатичны и Кристина, и Антон. И ждала с нетерпением их выхода во взрослые. И верила в прогресс Кристины. Знаю, что никому нельзя отказывать в прогрессе. Гершвин в прошлом сезоне был очень интересным, на мой взгляд. Но в этом году мой оптимизм как-то поубавился, к сожалению. Не цепляют ни в рт , ни в пт. Не знаю что должно  произойти для " прорыва", но равнодушие федры США к этой паре понимаю.

0

1413

#p3556765,Marivanova написал(а):

Не знаю как Скотт, но показалось, что над произвольным поработала Тесса.  Многие движения Кристины оч. похожи.  Не было такого?

А ритм-танец мне не нравится от слова совсем.

Если она наконец-то поработала, я только буду рада. Лишь бы не Мэдисон ей навыки прививала, извините.
М. б. ещё, что ПТ Скотт ставил, поэтому схожесть с Тессой?
Я вообще не понимаю, о чем этот РТ в принципе, кто и что танцевал под эту музыку? Кто её нашёл? Мне нравятся только махи ногами в акцент, движение рук Кристины в дорожке, стартовая поза (но это не имеет отношения к танцу, он ужасен). Ещё отдельно от всего нравится платье. Известно, кто РТ ставил? Наверное Скотт музыку нашёл.

0

1414

#p3556795,Audrey написал(а):
#p3556749,Katarin@ написал(а):

Пару лет ждать Деву и пару лет скатываться

Кого? Там очередь хороших дев где-то стоит?

Так я изначально про тоже самое писала
Не знаю на какую "жемчужину" тут советуют Антону Кристину менять

+1

1415

#p3556793,Audrey написал(а):

Коварная Хаббелл отжала группу :D

Не, она просто решила красоваться в Кисе в шикарном зелёном платье 🤩
Мне не нравится, что там всем понаставили твиззлы с отведённой ногой, как исполняли ХД. КП учил Шпильбанд, пусть Скотт даст им свои твиззлы, которые исполнял с Тессой, близкие и быстрые

0

1416

#p3556818,Katarin@ написал(а):
#p3556795,Audrey написал(а):
#p3556749,Katarin@ написал(а):

Пару лет ждать Деву и пару лет скатываться

Кого? Там очередь хороших дев где-то стоит?

Я предложила Нгуен. Или Уну

0

1417

#p3556750,Katarin@ написал(а):

А ну да... Холли Харрис вот это медальные перспективы. Они же в основном филиале

Так я именно об этом: даже Харрис у Мари-Франс, а Антоше отказали. Выводы напрашиваются.

Ну Вы даёте. Пары из Эстонии, Новой Зеландии, Австралии очень важны для осуществления стратегических планов 😉
Оценки в ПТ вроде не на столько плохи, но.... Хочется уже хотя бы 117

+1

1418

Оставьте Уну ее брату! Совершенно скатанная пара с синхронными движениями и одинаковым шагом и скользящим коньком. Как вообще можно рядом представить Уну в 150 см и медвежонкового Энтони? Да и у Энтони с Кристиной все нормально, мест призовых на всех не напасешься, да и Антоше всего лишь 22

+6

1419

#p3556798,Audrey написал(а):

Какие? Что из-за гражданства Кристины американская федерация не будет в них вкладываться?

Лозонам не интересны пары, которые в собственных федерациях по остаточному принципу.

+1

1420

#p3556830,Слава В. написал(а):

Оставьте Уну ее брату! Совершенно скатанная пара с синхронными движениями и одинаковым шагом и скользящим коньком. Как вообще можно рядом представить Уну в 150 см и медвежонкового Энтони? Да и у Энтони с Кристиной все нормально, мест призовых на всех не напасешься, да и Антоше всего лишь 22

Чтобы устранить конкурентов, что тут непонятно? 🤣 Потрм нормальную найдёт 😉 Хотя у ЧБ большая разница в росте и ничего, выигрывают

Отредактировано cleoc (05.11.2023 16:11:26)

0

1421

#p3556832,Sentiero написал(а):

Лозонам не интересны пары, которые в собственных федерациях по остаточному принципу.

Тогда Гиллес-Порие должны были "отжать"

+1

1422

#p3556822,cleoc написал(а):
#p3556750,Katarin@ написал(а):

А ну да... Холли Харрис вот это медальные перспективы. Они же в основном филиале

Ну Вы даёте. Пары из Эстонии, Новой Зеландии, Австралии очень важны для осуществления стратегических планов 😉

Ну да. Страна - судья. А американский судья и так есть. Даже если уйдут ЧБ и ХД, зато в этом сезоне перешли Брауны.

Отредактировано Sentiero (05.11.2023 16:15:13)

+1

1423

#p3556835,cleoc написал(а):
#p3556832,Sentiero написал(а):

Тогда Гиллес-Порие должны были "отжать"

Зачем? С датчанами начинали тренерскую карьеру, нельзя их в группе на вторые роли увести.

0

1424

мне в РТ понравилась музыка.  интересная такая, драйвовая. не слышала раньше ничего о Стиви Никс, а она оказывается у них там в Америках была популярная.
но над постановкой еще поработать бы. растанцовки руками убрать, они там ни к чему. а вот "самолетики", кмк, были норм.

+1

1425

#p3556838,Sentiero написал(а):
#p3556822,cleoc написал(а):

Ну да. Страна - судья. А американский судья и так есть. Даже если уйдут ЧБ и ХД, зато в этом сезоне перешли Брауны.

Да, в Браунах я вижу у них заинтересованность. И у Романа, и у Партриса

+1

1426

#p3556818,Katarin@ написал(а):

Походы за жемчужинами ничем хорошим не заканчиваются

+5

1427

Как настойчиво хочется развалить Кристину и Антона...
С новой девой он прям в топ залетит, ага.

Думаю ребята сами разберутся. Захотели б - разошлись.

+10

1428

Американское гражданство не так просто получить даже спортсменам с результатами. Напомню историю с Танит Белбин (ныне Уайт): тоже канадка, она с партнером Бенджамином Агосто была призером ЧМ, претендовала на медаль ОИ в Турине-2006, но их участие в Олимпиаде до последнего висело на волоске из-за отсутствия у Танит американского паспорта. И только буквально за пару недель до начала Игр тогдашний президент США Джордж Буш младший специальным указом дал Белбин гражданство. При том, что у пары на тот момент были результаты. В случае с Кристиной и Энтони все туманно. Кто будет биться за гражданство для партнерши, если они даже могут на ЧМ не попасть? Дело ли в тренере - сложно оценивать, не зная всей картины происходящего, но я удивилась не увидев во Франции с ребятами Скотта.

0

1429

#p3556714,uxti_tuxti написал(а):

Про ПС ещё в юниорах говорили какие они талантливые и ждали победы на ЮЧМ.

Я знаю, и в первый их взрослый сезон специалисты говорили то же самое, они, судя по комментариям, огромные перспективы ПС видели, но вот простые зрители нет.  И даже я как простая болельщица с их первого взрослого сезона (юниоров не смотрю) никаких перспектив тогда не видела, мне просто ребята очень понравились своей оригинальностью и непохожестью на других, и я их сразу запомнила, когда увидела Вуд Кид на росчсийском ЭГП.

Может и хорошо, что не выиграли, смотря на других победителей...

Это да, согласна.  Если бы остались еще на сезон в юниорах, то выиграли бы и ЮЧМ, но это неважно. Главное - карьера во взрослых,  которая у ПС шикарная  :)

Для меня КП - всегда были такие "хорошисты" и только вот последние пару сезонов стали раскрываться.

Для меня то же самое.  Нравятся последние пару сезонов, до этого вообще были мимо. И большой прогресс я увидела как раз у Кристины абсолютно во всех аспектах - от конька до подачи на льду.

0

1430

#p3556872,uxti_tuxti написал(а):

Кристина меня не впечатляет. Хотя она по презентации улучшается. Но я не вижу, кого бы можно было подобрать Антону без проблем с гражданством. Ну и Антону 22, скатываться с другой девой это не быстрый процесс. Но я не понимаю, что Амерфедра хочет. Были у них ХД, ЧБ и ХБ и расклад был понятен. А сейчас как-то не сильно они Майкла и Антона поддерживают. Брауны очень специфическая пара. По Колеснику ничего не понятно тоже. Думаю, ЧБ до ОИ докатаются. Но потом точно уйдут. Антону терпения.

0

1431

#p3556915,katerinovna написал(а):

Кристина меня не впечатляет. Хотя она по презентации улучшается. Но я не вижу, кого бы можно было подобрать Антону без проблем с гражданством. Ну и Антону 22, скатываться с другой девой это не быстрый процесс. Но я не понимаю, что Амерфедра хочет. Были у них ХД, ЧБ и ХБ и расклад был понятен. А сейчас как-то не сильно они Майкла и Антона поддерживают. Брауны очень специфическая пара. По Колеснику ничего не понятно тоже. Думаю, ЧБ до ОИ докатаются. Но потом точно уйдут. Антону терпения.

Имхо конечно. Но я думаю, что Чоки остаются до ОИ. И амерофедре надоело играть: у нас равные две-три пары, им хочется золото ОИ. А все остальные: сами-сами, кто сдюжит - тот и молодец.

+1

1432

#p3556893,Jane Doe написал(а):

Американское гражданство не так просто получить даже спортсменам с результатами. Напомню историю с Танит Белбин (ныне Уайт): тоже канадка, она с партнером Бенджамином Агосто была призером ЧМ, претендовала на медаль ОИ в Турине-2006, но их участие в Олимпиаде до последнего висело на волоске из-за отсутствия у Танит американского паспорта. И только буквально за пару недель до начала Игр тогдашний президент США Джордж Буш младший специальным указом дал Белбин гражданство. При том, что у пары на тот момент были результаты. В случае с Кристиной и Энтони все туманно. Кто будет биться за гражданство для партнерши, если они даже могут на ЧМ не попасть? Дело ли в тренере - сложно оценивать, не зная всей картины происходящего, но я удивилась не увидев во Франции с ребятами Скотта.

Я не удивилась, т. к. на Небельхорне с ним ребятам ну очень мало поставили. Самые лучшие баллы были с Адриа.
Мне кажется, что это связано с тем, что Мэдисон - тренер американской Федерации (не знаю, как правильно сформулировать, но ранее лицензия на работу с американскими парами была только у Патриса).
Ну и я так понимаю, что Мэдисон много работает с парой.

Отредактировано cleoc (05.11.2023 17:42:24)

0

1433

Это да, видимо 117 баллов за ПТ только я хочу, а им и так нормально 😁

0

1434

#p3556931,cleoc написал(а):

А с новой девочкой такие баллы будут, да?

+1

1435

#p3556924,Malva написал(а):

Имхо конечно. Но я думаю, что Чоки остаются до ОИ. И амерофедре надоело играть: у нас равные две-три пары, им хочется золото ОИ. А все остальные: сами-сами, кто сдюжит - тот и молодец.

Они будут смотреть на результаты сезона.

0

1436

#p3556933,uxti_tuxti написал(а):
#p3556931,cleoc написал(а):

А с новой девочкой такие баллы будут, да?

У Парсонса же появились. Почему у Антона не могут?

0

1437

#p3556948,Александра написал(а):
#p3556924,Malva написал(а):

Они будут смотреть на результаты сезона.

Ещё есть мнение, что имея претендентов и у парней, и у девушек на самые высокие места, американцы могут на время на танцы "забить"

0

1438

#p3556958,cleoc написал(а):

Ещё есть мнение, что имея претендентов и у парней, и у девушек на самые высокие места, американцы могут на время на танцы "забить"

У них кроме Малинина и ЧБ никаких потенциальных чемпионов нет.

+3

1439

#p3556963,Александра написал(а):
#p3556958,cleoc написал(а):

Изабо

0

1440

#p3556963,Александра написал(а):

Изабо... проблема в том, что на её поддержку могут уйти все грибы что есть :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко