FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

811

#p2717474,galosha написал(а):

Снимаются, чтобы избежать репутационных потерь перед ОИ. И это как раз мог бы быть Мишин случай. У него ЧЕ не идут.
А его лидерство никто не оспаривал. Проигрывают и лидеры иногда.

Это смешно. У него и ЧР не всегда идёт, и ОИ были неудачные, ему теперь до ЧМ ждать?

0

812

#p2717513,Violetta написал(а):
#p2717496,galosha написал(а):
#p2717481,FitPredict написал(а):

galosha
ЧЕ возможность обкатать программу и выкатать двухквадку в КП. И формально обойти Марка для командника.

Я не то чтобы за то, чтобы снимать Мишеля с ЧЕ. Я о том, что если хочется дать шанс Жене, логичнее это было бы делать за счет Миши, которого на ОИ все равно возьмут при любом исходе ЧЕ.

В смысле? Совсем не логично.
Это тогда удар по Мише.
И полное разрушение отношений с новым тренером.

Жаль Андрея, но Миша тут не причём.

Миша причём. Мы не знаем, на каких условиях АНМ его согласился взять и маяться с его перманентными косяками. Возможно, это гарантия, что хотя бы ещё один его ученик поедет на ОИ.

+1

813

#p2717519,MLidia0912 написал(а):

Снимаются, чтобы избежать репутационных потерь перед ОИ. И это как раз мог бы быть Мишин случай. У него ЧЕ не идут.

Это смешно. У него и ЧР не всегда идёт, и ОИ были неудачные, ему теперь до ЧМ ждать?

А с ЧМ снимут. Ибо, скажут, что он устал

Нет уж. Миша должен ехать на ЧЕ.
А там уж как пойдет.
Сложный старт для него.

+4

814

#p2717481,FitPredict написал(а):

galosha
ЧЕ возможность обкатать программу и выкатать двухквадку в КП. И формально обойти Марка для командника.

Я не то чтобы за то, чтобы снимать Мишеля с ЧЕ. Я о том, что если хочется дать шанс Жене, логичнее это было бы делать за счет Миши, которого на ОИ все равно возьмут при любом исходе ЧЕ.

Это тогда удар по Мише.

Я хотела за всех троих поболеть на ЧЕ. Одним росчерком меня этого удовольствия лишили. Поболею за Даниэля тогда, наверное.

0

815

#p2717524,Wella написал(а):

Миша причём. Мы не знаем, на каких условиях АНМ его согласился взять и маяться с его перманентными косяками. Возможно, это гарантия, что хотя бы ещё один его ученик поедет на ОИ.

Так перевести стрелки на Мишу надо умудриться.
На момент перехода Миши, Семененко ещё не набрал силы и был даже на рос уровне ноунеймом, занимая четвёртые места на кубках страны.

То, что Женя тянется за Мишей - это безусловно. Отличный спарринг для него.

+7

816

#p2717540,galosha написал(а):

Я хотела за всех троих поболеть на ЧЕ. Одним росчерком меня этого удовольствия лишили. Поболею за Даниэля тогда, наверное.

Ну двое не причём  :pained:

Эх

0

817

Я не то чтобы за то, чтобы снимать Мишеля с ЧЕ. Я о том, что если хочется дать шанс Жени, логичнее это было бы делать за счет Миши, которого на ОИ все равно возьмут при любом исходе ЧЕ.

Так я и говорю, что Мише на ЧЕ свои задачи, которые тоже важны для федры, выполнить надо.

Если честно, несмотря на мою нелюбовь к Жене, удивительно, что никакого возмущения у меня нет. Возможно, что уже просто все кончилось. Жаль только Андрея. И немного двойные стереотипы отправить самого Семененко на ЧМ за 1 место на ФКР несмотря на все предыдущие результаты, а теперь его же отправить не за текущее место, а за предыдущие турниры. Но у Семененко явно свой блат, не Мишина. Помню, как тут давно заметили, как его хорошо в Питере оценивали. Посмотрим, как он под давлением сдюжит. Надеюсь, АНдрея отправят на ОИ, если завалится.

0

818

Это тогда удар по Мише.

А не Мишин хотел Коляду с юниорского возраста?
И главное все остальные без перманентных косяков? Есть хотя бы один некосячный?
Как ни крути, а самый стабильный Коляда.

Зачем оправдывать некрасивый поступок Мишина Колядой? Коляда виноват, что у Лизы нервы сдали? Ей и так весь  сезон стелили красную дорожку, компоненты рисовали просто на ровном месте. Коляде такие не снились. Виноват Коляда, опять Гуськов.

Отредактировано MLidia0912 (26.12.2021 13:13:48)

+6

819

Меньше года назад я писал, что мужскую одиночку в этом сезоне отдали Мишину и ставка сделана на Коляду и Семененко. С начала сезона федра работала над оценками Семененко делая его чуть ли не компонентным фигуристом (каким он не является). Да и в техническом плане куча проблем. Вот и сейчас по решению ТС Семененко едет на ЧЕ вместо Мозалева.  Андрей конечно выступал в этом сезоне нестабильно, что и дало лишний повод федре задвинуть его под своего фаворита.

+10

820

#p2717519,MLidia0912 написал(а):

Ну, посмотрим. Надеюсь, Миша не окажется тем, кого в срочном порядке придется заменить после ЧЕ.

0

821

На награждении сижу

Такой грустный котик стоит :'(  :'(

+7

822

На Андрее просто лица нет(
Крупным планом показывают - смотреть грустно😔

+14

823

Слов нет. Несмотря на одну ошибку, прокат произвольной программы был отличный. И что есть такого особенного в Семененко? Тогда он выиграл отбор на ЧМ, поехал, не упал, все сделал, молодец. Но на своем втором этапе гран-при Женя ничего особенного не показал, в финал и близко не отобрался, прыжки у Андрея лучше, владение коньком лучше, в плане компонентов Андрей тоже лучше. Я была уверена, что международные судьи поставят его на ЧЕ выше Марка, все-таки не будут там плюсовать кривые выезды с прыжков, как на ЧР. Если это компенсация за Лизу Мишину - то это плохая компенсация, за счет того, кто не сможет ответить. Этот ЧР все хуже и хуже (((

+24

824

#p2717565,ksfan написал(а):

На награждении сижу

Такой грустный котик стоит :'(  :'(

Этот аксель ему в кошмарах сниться будет. Хотя и в КП падать было не нужно.

+1

825

Жаль  :'(
Но дал повод своими косяками в КП второй сезон.
Хотя ЧЕ  заслужил, а там бы по результату меняли на Семененко. Эх

+4

826

#p2717561,MLidia0912 написал(а):

Ей и так восемь сезон стелили красную дорожку, компоненты рисовали просто на ровном месте.

Никакую ей дорожку не стелили. И компоненты рисовали не ей. И на этом старте ни балла не пририсовали.

+9

827

Это тогда удар по Мише.

Зачем оправдывать некрасивый поступок Мишина Колядой? Коляда виноват, что у Лизы нервы сдали? Ей и так восемь сезон стелили красную дорожку, компоненты рисовали просто на ровном месте. Виноват Коляда, опять Гуськов.

Откуда это "хотел Коляду с юниорского возраста"?
Опять фанфик? Коляда виноват, что не может кататься чисто уже много лет, что авансы ему раздают огромные, а титулов, кроме ЧР, нету. Однозначно Мишин взял такого проблемного фигуриста на своих условиях.

0

828

На Андрее лица на награждении нет...

+5

829

#p2717584,real написал(а):

Хотя ЧЕ  заслужил, а там бы по результату меняли на Семененко. Эх

Надеюсь, совесть пробудится, дадут хотя бы ЧМ.

+5

830

#p2717585,galosha написал(а):

Ей и так восемь сезон стелили красную дорожку, компоненты рисовали просто на ровном месте.

Никакую ей дорожку не стелили. И компоненты рисовали не ей. И на этом старте ни балла не пририсовали.

Очень даже рисовали, но ее кп дала шанс задвинуть. Хотя она ещё может быть поедет, шанс есть.

+1

831

Вспомнила, как на кубке Первого канала Ягудин доставал Андрея и как демонстративно отворачивался от Давыденко. Вот такой уровень нашего спорта, если ты без связей и авторитета, то ты никто. Кто-то из тренеров хотя бы поддержит, скажет, что происходит беспредел? Или опять все промолчат, как после танцев, после женской одиночки?

+6

832

#p2717604,MLidia0912 написал(а):
#p2717585,galosha написал(а):

Очень даже рисовали, но ее кп дала шанс задвинуть. Хотя она ещё может быть поедет, шанс есть.

Не рисовали. Это ее компоненты, несмотря на воспоминания о славных юниорских временах.

+3

833

#p2717446,ice написал(а):
#p2717228,Alekss написал(а):
#p2717220,MLidia0912 написал(а):

Стыд и срам, но причём здесь Коляда? Я в восхищении. Ане  Шербаковой надо сказать спасибо.

Коляда все равно едет на ОИ, на ЧЕ он тоже был. Дали бы Мозалеву и Семененко побороться за олимпийскую квоту друг с другом.

С какого перепуга? А титул ЧЕ Коляде не нужен? Ворона обкатывать не надо?
Очень сочувствую Андрею и сама в шоке, но только от Миши руки прочь.

С чего решили, что титул достанется Мише? Уже столько шансов было, ни разу не помогло, всегда находился кто-то лучше него. Я не против, вроде на первый взгляд, кто лучше него в Европе, но на деле всё оказывается по другому. На кураже и Марк может смочь, да и Грассль вполне себе претендент.

+1

834

#p2717617,WonderAlisa написал(а):

Вспомнила, как на кубке Первого канала Ягудин доставал Андрея и как демонстративно отворачивался от Давыденко. Вот такой уровень нашего спорта, если ты без связей и авторитета, то ты никто. Кто-то из тренеров хотя бы поддержит, скажет, что происходит беспредел? Или опять все промолчат, как после танцев, после женской одиночки?

Сам же Мишин в свое время поддерживал "Костю на Европу", а сейчас...эх:(
Надеюсь, у них хватит совести дать Андрею ЧМ.
Он же без рейтинга останется. ЭГП один был, без ГС вниз улетит:(

Отредактировано galosha (26.12.2021 13:20:24)

+5

835

Это очень грустно ... Вот даже не предполагала...

+3

836

Ой, я не могу. Федра говорит, что поставили Евгения, потому что он более опытный спортсмен и показывал лучшие результаты по сезону! Почему тогда на мир не отправили более опытного Алиева? Или сейчас у нас третья путевка на Евро считается статуснее? Не из-вас ли у Андрея был только 1 этап? Почему вы не упирали на лучшие результаты сезона, когда Сережа Воронов был лучше Димы осенью 2017? У меня слов нет просто...
В общем, я думаю, что Евгению, чтобы сгладить все это, надо будет становиться ЧЕ, причем с роскошнейшими прокатами.

+6

837

#p2717597,Wella написал(а):

Зачем оправдывать некрасивый поступок Мишина Колядой? Коляда виноват, что у Лизы нервы сдали? Ей и так восемь сезон стелили красную дорожку, компоненты рисовали просто на ровном месте. Виноват Коляда, опять Гуськов.

Откуда это "хотел Коляду с юниорского возраста"?
Опять фанфик? Коляда виноват, что не может кататься чисто уже много лет, что авансы ему раздают огромные, а титулов, кроме ЧР, нету. Однозначно Мишин взял такого проблемного фигуриста на своих условиях.

Коляда не виноват, что он два цикла сильнее других российских фигуристов.
И конечно Мишин хотел с ним работать ещё в юниорах.
И у него был вариант лучше? Гуменником надо было дорожить вовремя, может быть и получилось бы.
В прошлом году Женя поехал честно, не за счёт Мишина. А в этом нет.

+1

838

#p2717598,Пиона написал(а):

На Андрее лица на награждении нет...

Да, очень жаль его :'(

+5

839

MLidia0912, ну откуда это вы взяли про то, что Мишин хотел его в юниорах? Где доказательства?

Гуменник ушёл от Мишина с проблемной техникой из-за чего и мается с недокрутами до сих пор.

0

840

#p2717618,galosha написал(а):

Не рисовали. Это ее компоненты, несмотря на воспоминания о славных юниорских временах.

Нет, но это не важно, получше многих ,кому ставят максимум.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв