FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

841

#p2717633,nata b написал(а):

Ой, я не могу. Федра говорит, что поставили Евгения, потому что он более опытный спортсмен и показывал лучшие результаты по сезону! Почему тогда на мир не отправили более опытного Алиева? Или сейчас у нас третья путевка на Евро считается статуснее? Не из-вас ли у Андрея был только 1 этап? Почему вы не упирали на лучшие результаты сезона, когда Сережа Воронов был лучше Димы осенью 2017? У меня слов нет просто...
В общем, я думаю, что Евгению, чтобы сгладить все это, надо будет становиться ЧЕ, причем с роскошнейшими прокатами.

Ну да, действующий ЮЧМ не опытный спортсмен. Опытный в прошлом году за квотами поехал... Все еще радовались как у нас спортпринцип соблюли. Тьфу:(((

+10

842

оффтоп
#p2717561,MLidia0912 написал(а):

Зачем оправдывать некрасивый поступок Мишина Колядой? Коляда виноват, что у Лизы нервы сдали? Ей и так весь  сезон стелили красную дорожку, компоненты рисовали просто на ровном месте. Коляде такие не снились. Виноват Коляда, опять Гуськов.

Вот это новости. Если бы Лиза получала такие авансы как Миша, была бы сейчас с бронзой ЧР даже с такими прокатами. Берега ведь тоже надо видеть, даже если вы спортсменку не любите. Ей в этом сезоне впервые с ее трикселями подняли оценки до уровня Медведевой с допотопным контентом. В отличие от Лизы, которой даже галку влепили, МИше отплюсовали все его шатания и борьбу так, что он выиграл ПП у Мозалева на 2 балла, который ему 10 баллов в базе даже с падением привез. И в ту же копилку Марка.

UPD. Авансам Миши и в ЖО есть аналог. Только это совсем не Лиза.

Отредактировано FitPredict (26.12.2021 13:30:57)

+6

843

#p2717655,Wella написал(а):

MLidia0912, ну откуда это вы взяли про то, что Мишин хотел его в юниорах? Где доказательства?

Гуменник ушёл от Мишина с проблемной техникой из-за чего и мается с недокрутами до сих пор.

Ну прямо-таки документа у меня нет, где-то расписался. Но этот не тайна.

+1

844

#p2717658,galosha написал(а):

Ой, я не могу. Федра говорит, что поставили Евгения, потому что он более опытный спортсмен и показывал лучшие результаты по сезону! Почему тогда на мир не отправили более опытного Алиева? Или сейчас у нас третья путевка на Евро считается статуснее? Не из-вас ли у Андрея был только 1 этап? Почему вы не упирали на лучшие результаты сезона, когда Сережа Воронов был лучше Димы осенью 2017? У меня слов нет просто...
В общем, я думаю, что Евгению, чтобы сгладить все это, надо будет становиться ЧЕ, причем с роскошнейшими прокатами.

Ну да, действующий ЮЧМ не опытный спортсмен. Опытный в прошлом году за квотами поехал... Все еще радовались как у нас спортпринцип соблюли. Тьфу:(((

Вот хотел же меня муж научить матом ругаться...

+1

845

#p2717100,Violetta написал(а):
#p2717053,Alekss написал(а):

Ну вот, начались предолимпийские игрища... Андрея-то за что? Пусть бы вместо Коляды Женю повезли...

Миша здесь причём???
Опять стрелки на Коляду. Да что же такое

Наверное, имелось в виду, что Миша точно на ОИ отобрался, а вот по остальным надо смотреть. И логично было бы, если Марк, Андрей и Женя поехали бы на ЧЕ.

Отредактировано Каролина (26.12.2021 13:25:58)

+4

846

У меня почему-то весь сезон в голове было интервью Андрея с открытых прокатов, где после короткой он сказал, что даже не думал её менять, потому что хочет поехать на Олимпиаду именно с ней. Я ещё тогда улыбнулась от такого настроя - вот это уверенность у парня)
И всю осень он шаг за шагом прибавлял, и я думала, ну что - все идёт по плану. И вот он даже короткую (ту самую) уже поменял, а результаты все вверх идут. Но когда на чемпионате он оказался максимально близок к этому и я уже начала верить, что все возможно - все оборвалась.

Отредактировано Oops, I did it (26.12.2021 13:28:44)

+12

847

#p2717583,FitPredict написал(а):
#p2717565,ksfan написал(а):

На награждении сижу

Такой грустный котик стоит :'(  :'(

Этот аксель ему в кошмарах сниться будет. Хотя и в КП падать было не нужно.

И REP Гуменника заодно. Будь четвертым Гуменник, на ЧЕ поехал бы Мозалев.

+9

848

Я себя успокаиваю тем, что Андрею всего 18, будут еще шансы поехать на ОИ. Но как бы его, как Ковтуна в свое время, не сломила эта несправедливость...

+12

849

Какой же это все ужас!
Вообще уже всякую веру в остаток справедливости убили.

Отредактировано MLidia0912 (26.12.2021 13:30:10)

+8

850

#p2717673,nata b написал(а):
#p2717658,galosha написал(а):

Вот хотел же меня муж научить матом ругаться...

я-то умею. Специально училась по другому поводу:) сейчас достану 🥃 и выговорюсь. Рановато, правда

+4

851

#p2717693,Asya1993 написал(а):

Я себя успокаиваю тем, что Андрею всего 18, будут еще шансы поехать на ОИ. Но как бы его, как Ковтуна в свое время, не сломила эта несправедливость...

Ковтун разве не ездил на Европу?

0

852

А не факт насчет шансов. Дима и миры не дадут соврать(

0

853

#p2717707,galosha написал(а):

Я про ОИ. Не думаю, что включат Андрея.

+1

854

Андрея надо поддержать как-то.

+6

855

#p2717684,vaprol написал(а):
#p2717583,FitPredict написал(а):
#p2717565,ksfan написал(а):

На награждении сижу

Такой грустный котик стоит :'(  :'(

Этот аксель ему в кошмарах сниться будет. Хотя и в КП падать было не нужно.

И REP Гуменника заодно. Будь четвертым Гуменник, на ЧЕ поехал бы Мозалев.

Давайте еще учитывать, что Семененко в принципе такие компоненты не должен был получать, которые ему на ЧР ставили. И Андрей, и Петя должны получать больше. А аксель тут никакой роли не сыграл, принцип, когда одному нужно сделать все, а другому можно и прилечь несколько раз снова в действии.

+13

856

Ковтун перед Олимпиадой был на Европе, и стало очевидно, что командник он не потянет. Андрей такого шанса лишен.

+6

857

Так жалко Андрея, не спортивное решение.

+8

858

#p2717710,Asya1993 написал(а):
#p2717707,galosha написал(а):

Я про ОИ. Не думаю, что включат Андрея.

Ковтун был третьим из наших на ЧЕ. А путевка на ОИ была одна. То, что ее отдали тоже не по делу -другой разговор. Но Макс проиграл. А Андрею не дали и шанса.

+1

859

#p2717713,WonderAlisa написал(а):

Давайте еще учитывать, что Семененко в принципе такие компоненты не должен был получать, которые ему на ЧР ставили. И Андрей, и Петя должны

У Андрея чуть побольше компы, кстати. Могли бы ему поставить меньше, гое порезать. Было бы не так по-людоедски:(

+1

860

#p2717425,mick написал(а):
#p2717326,Foureyes написал(а):

Тогда не стоит и ЭТ упрекать, учится у старших коллег, все одним миром мазаны, простите. Очень я расстроена из-за этой ситуации.

Лишь бы отбелить ЭТ.

Кто его отбеливает? Если кому-то смысл непонятен, то это не моя проблема.

0

861

Не понимаю логики федерации. Мозалев перспективнее Семененко, тот вообще боль. При чистых прокатах наберёт больше. На команднике явно будет только Коляда. Для чего тащат Семененко?
Обкатали бы на будущее Мозалева.

+11

862

#p2717721,КГИ написал(а):

Так жалко Андрея, не спортивное решение.

Вывод: мужикам нефиг в юниорах корячиться и чего-то там выигрывать. Можно ведь как Семененко и Кондратюк: вылезти из ниоткуда - и сразу на Олимпиаду.

Отредактировано Wella (26.12.2021 13:37:54)

+3

863

#p2717743,ghjacciola написал(а):

Штоа?!!! Да чтоб вы сдохли, все, к этому причастные!

Ну, не перебарщивайте. Долгих лет жизни им.
Месть неконструктивна.

+4

864

Надеюсь Андрей не выйдет на награждение в этом цирке уродов
Бан на 3 суток 4.2

0

865

#p2717585,galosha написал(а):
#p2717561,MLidia0912 написал(а):

Ей и так восемь сезон стелили красную дорожку, компоненты рисовали просто на ровном месте.

Никакую ей дорожку не стелили. И компоненты рисовали не ей. И на этом старте ни балла не пририсовали.

Я фигею опять от 'грибной' Лизы :D

Отредактировано ksfan (26.12.2021 13:41:36)

+8

866

#p2717768,ghjacciola написал(а):
#p2717751,galosha написал(а):
#p2717743,ghjacciola написал(а):

Штоа?!!! Да чтоб вы сдохли, все, к этому причастные!

Ну, не перебарщивайте. Долгих лет жизни им.
Месть неконструктивна.

Какая месть? Что я могу реального сделать? Да и Андрей с Давыденко ничего не могут(

Ну, меня смущают подобные проклятья в адрес реальных людей. Тем более, пожилых.

+3

867

Тогда не стоит и ЭТ упрекать, учится у старших коллег, все одним миром мазаны, простите. Очень я расстроена из-за этой ситуации.

Лишь бы отбелить ЭТ.

Они своего добились. Вон уже грыземся, скоро забудут о протаскивании преодолевальщицы

Отредактировано ksfan (26.12.2021 13:43:54)

+5

868

#p2717744,Wella написал(а):

Вывод: мужикам нефиг в юниорах корячиться и чего-то там выигрывать. Можно ведь как Семененко и Кондратюк: вылезти из ниоткуда - и сразу на Олимпиаду.

Справедливости ради, Андрею тоже вылезти никто не мешал. Потенциал у Андрея выше, тут не спорю (и мне нравится намного больше), но мне это напоминает вчерашний спор, кому должны были золото в парах отдать. Текущие результаты примерно равные, стоит ли удивляться, что отдали предпочтение тому, кто помог привезти 3 квоты и золото КЧМ? Насколько это в согласии с тем, как самого Семененко отправили в том году, другой вопрос. Главное, что Андрей восстал из прошлогоднего развала. Надеюсь, что АНдрей все-таки поедет на ОИ.

+1

869

Человек боролся, откопался с 8 место и честно заработал свое место на че.
Вот изза таких 'подлостеи', спорцмены на другои флаг заглядываются...

+3

870

#p2717781,ksfan написал(а):

Лишь бы отбелить ЭТ.

Они своего добились. Вон уже грыземся, скоро забутут о протаскивании преодолевальщицы

Ну если она на ЧЕ сможет, то конечно все забудут, а вот если нет, то припомнят не раз.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв