FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

901

А там случаем ПХ вместо ТМ не отправили? хоть какая то бы радость

+5

902

#p2717888,Lika написал(а):
#p2717871,КГИ написал(а):

Ну и когда в последний раз у нас отправляли на ЧЕ не призеров ЧР? На моей памяти это был Ковтун вместо Меньшова на ЧЕ-13.

Но правило же такое есть  в уставе ФФКР, что третий номер на усмотрение тренерского совета и Исполкома.
Свои правила формально они не нарушили.

"Формально правильно, а по сути издевательство" (В.И. Ленин)

Отредактировано КГИ (26.12.2021 13:58:41)

+7

903

#p2717848,Wella написал(а):
#p2717786,FitPredict написал(а):
#p2717744,Wella написал(а):

Вывод: мужикам нефиг в юниорах корячиться и чего-то там выигрывать. Можно ведь как Семененко и Кондратюк: вылезти из ниоткуда - и сразу на Олимпиаду.

Справедливости ради, Андрею тоже вылезти никто не мешал. Потенциал у Андрея выше, тут не спорю (и мне нравится намного больше), но мне это напоминает вчерашний спор, кому должны были золото в парах отдать. Текущие результаты примерно равные, стоит ли удивляться, что отдали предпочтение тому, кто помог привезти 3 квоты и золото КЧМ? Насколько это в согласии с тем, как самого Семененко отправили в том году, другой вопрос. Главное, что Андрей восстал из прошлогоднего развала. Надеюсь, что АНдрей все-таки поедет на ОИ.

Ещё раз: списки на ОИ подают до середины января. Этот список уже на Олимпиаду. Не будет замен. Если, конечно, кого-то не скосит ковид или травма.

Может, поэтому ЧЕ перенесли на пораньше, чтобы списки после ЧЕ подать?

0

904

#p2717894,ghjacciola написал(а):

Не, Гуменника вместо Коляды отправили.

+1

905

#p2717890,ghjacciola написал(а):
#p2717868,fsogusten написал(а):
#p2717810,ghjacciola написал(а):

Андрея как ЮЧМ никто не отпустит. Просто на ГС будут ездить другие.

Конечно не отпустят, и это трагедия спорцмена. У него отбирают то что заслужил. Ну и как ему мотивироватся
на дальнеишую карьеру?

Заканчивпть и идти учиться. Титул ЮЧМ ему вроде дал шанс на поступление БВИ. Хоть какой то профит.

Если только в физкультурный.

+2

906

#p2717391,MLidia0912 написал(а):
#p2717352,Wella написал(а):

Ситуация фиговая, но справятся.

Для Мишина эти ОИ последние скорее всего. За Давыденко будущее.

Не сломали бы парня. Такой удар. И что-то Жене я тоже не завидую.

Вот тоже очень переживаю за Андрея!! Такой он грустный стоял на награждении, просто до слез... Лишь бы не сломался, лишь бы рассматривал эту ситуацию как необходимый урок, опыт, который надо пройти, пережить и сделать выводы.. Такой талант!!!

+10

907

#p2717907,Pumpkin написал(а):

Конечно не отпустят, и это трагедия спорцмена. У него отбирают то что заслужил. Ну и как ему мотивироватся
на дальнеишую карьеру?

Заканчивпть и идти учиться. Титул ЮЧМ ему вроде дал шанс на поступление БВИ. Хоть какой то профит.

Ну хоть туда. Все лучше чем играть с шулерами.

+2

908

А неплохо было бы. Гулять так гулять.

Хотя лучше бы Акопову с Рахманиным.

Отредактировано Wella (26.12.2021 14:01:29)

0

909

#p2717920,Wella написал(а):

А неплохо было бы.

Там же Этери, кто ее подвинет.

0

910

#p2717915,Kaisa написал(а):
#p2717391,MLidia0912 написал(а):
#p2717352,Wella написал(а):

Ситуация фиговая, но справятся.

Для Мишина эти ОИ последние скорее всего. За Давыденко будущее.

Не сломали бы парня. Такой удар. И что-то Жене я тоже не завидую.

Вот тоже очень переживаю за Андрея!! Такой он грустный стоял на награждении, просто до слез... Лишь бы не сломался, лишь бы рассматривал эту ситуацию как необходимый урок, опыт, который надо пройти, пережить и сделать выводы.. Такой талант!!!

Пришел? Зря.

0

911

#p2717919,ghjacciola написал(а):
#p2717907,Pumpkin написал(а):

Ну хоть туда. Все лучше чем играть с шулерами.

Чтобы потом стать тем тренером, учеников которого никуда не пускают?

+2

912

Какой заканчивать? У нас тут не ЖО. Андрей наконец оправился от развала. Стойко выдержать этот удар и идти дальше по нарастающей. Андрей не кисейная барышня и не наивная пташка, чтобы из-за таких вещей со спортом заканчивать. Тем более в нашей одиночке, где грибы дадут первому прыгающему. А после ОИ еще и корзинка 1 номера скорее всего освободится. Его на этом ЧР не засудили, захотели бы - стоял бы Семененко на пьедестале. Меньше повода для грусти бы было? Значит не списали.

Отредактировано FitPredict (26.12.2021 14:06:41)

+13

913

Не нужны талантливые люди, к сожалению. Андрею и двум Соням указали на их место, и Некрасову в танцах не дадут пробиться, будут за авторитетами места занимать. Дутые оценки и судейство по понятиям - вот и весь ЧР.

+8

914

#p2717958,FitPredict написал(а):

Какой заканчивать? У нас тут не ЖО. Андрей наконец оправился от развала. Стойко выдержать этот удар и идти дальше по нарастающей. Андрей не кисейная барышня и не наивная пташка, чтобы из-за таких вещей со спортом заканчивать. Тем более в нашей одиночке, где грибы дадут первому прыгающему. А после ОИ еще и корзинка 1 номера скорее всего освободится. Его на этом ЧР не засудили, захотели бы - стоял бы Семененко на пьедестале. Значит не списали.

По нарастающей куда? Чтобы в след сезоне под Лутфулина упихали?

+2

915

#p2717958,FitPredict написал(а):

Его на этом ЧР не засудили, захотели бы - стоял бы Семененко на пьедестале. Меньше повода для грусти бы было? Значит не списали.

Ну да, пусть рядом постоит, а то вдруг что. Больше ни на что его не рассматривают.

+1

916

#p2717620,Marta03 написал(а):
#p2717446,ice написал(а):
#p2717228,Alekss написал(а):

Коляда все равно едет на ОИ, на ЧЕ он тоже был. Дали бы Мозалеву и Семененко побороться за олимпийскую квоту друг с другом.

С какого перепуга? А титул ЧЕ Коляде не нужен? Ворона обкатывать не надо?
Очень сочувствую Андрею и сама в шоке, но только от Миши руки прочь.

С чего решили, что титул достанется Мише? Уже столько шансов было, ни разу не помогло, всегда находился кто-то лучше него. Я не против, вроде на первый взгляд, кто лучше него в Европе, но на деле всё оказывается по другому. На кураже и Марк может смочь, да и Грассль вполне себе претендент.

Где у меня было, что я решила кому достанется титул? Но Миша, как настоящий спортсмен, объективно один из сильнейших, явно не должен лишать себя возможности побороться за титул ради чьих-то интересов и игр.
Сам он всегда честно отбирался, напомню, что когда-то тень Миши с больничной койки после операции полетела отбираться на ГС, так как никакого дополнительного шанса туда попасть призеру ЧМ бы не дали.

+7

917

Как-то плохо с Андреем поступили. На ЧЕ он должен был ехать. А по результатам бы смотрели как быть дальше. Подтвердил, или вызывать на перекатушки перед ОИ других орлов.

+17

918

Кстати, Андрей то мог на ЧЕ обкатать и Коляду...

+9

919

#p2718007,katerinovna написал(а):

Как-то плохо с Андреем поступили. На ЧЕ он должен был ехать. А по результатам бы смотрели как быть дальше. Подтвердил, или вызывать на перекатушки перед ОИ других орлов.

А это как в РТ с Загорски. Надо было сразу точки над i

0

920

#p2717884,Marivanova написал(а):
#p2717814,_Sunshine_ написал(а):

Пусть тогда отправляют его на ЧМ  я понимаю, это не то..

Может, так и  будет. Вообще, всегда третье место решалось по решению ТС.   Семененко обкатанный, выступал хорошо. Так что может, так и надо.  По совокупности, так сказать.

На моей памяти два последних старта Семененко сорвал. А у Мозалева наоборот улучшения от старта к старту.
Что же федерация не послала в прошлом году Алиева, как более опытного?
Это нога кого надо нога оказалась в этот раз?

+15

921

#p2717810,ghjacciola написал(а):

Андрея как ЮЧМ никто не отпустит. Просто на ГС будут ездить другие.

на дальнеишую карьеру?

Он уже учится.

0

922

Хе. Как молодых и перспективных. Надо бы, да.

0

923

#p2718103,Ray написал(а):
#p2717884,Marivanova написал(а):
#p2717814,_Sunshine_ написал(а):

Пусть тогда отправляют его на ЧМ  я понимаю, это не то..

Может, так и  будет. Вообще, всегда третье место решалось по решению ТС.   Семененко обкатанный, выступал хорошо. Так что может, так и надо.  По совокупности, так сказать.

На моей памяти два последних старта Семененко сорвал. А у Мозалева наоборот улучшения от старта к старту.
Что же федерация не послала в прошлом году Алиева, как более опытного?
Это нога кого надо нога оказалась в этот раз?

Семененко отправили бы и с пятого, и с шестого места. Это теперь понятно.

Я же не случайно график компов делала)

У Мозалева они вообще не росли. А у Семененко росли, несмотря на то, что он выступал средненько, если не сказать плохо.

+4

924

Ему могли дать гарантии на участие в ЧМ при любом раскладе

0

925

#p2717516,sanika написал(а):
#p2717438,Ghost написал(а):
#p2717402,MLidia0912 написал(а):

По факту он тоже пострадавший.

Теперь ему собраться и откатать так,чтобы и сомнений ни у кого не возникло почему произошла замена.
Игрища эти  не спортсмены устраивают,они там просто оловянные солдатики.

Вы о чем вообще, как бы он не откатал , честности в эту замену не прибаит, Мозалев тоже мог откатать хорошо, только ему бессовестно не дали. И вообще странно это читать на ветке Андрея Мозалева

Ещё раз- при чём тут Семененко?? Он сам себя делегировал что ли??Странно?? А предыдущие сообщения про Мишу и Женю  не странно?только мое напрягает?

Отредактировано Ghost (26.12.2021 14:42:45)

+2

926

Настроение безнадежно испорчено.. Такой беспредел... Траньков вещает, что Федерация приняла Соломоново решение, что Семененко заслужил... Вот насколько я раньше нейтрально относилась к Евгению, хотя никогда не была поклонницей его таланта,  настолько мне неприятен он сейчас. Хотя умом понимаю, что именно он здесь ни при чем, что это игрища его именитого тренера.. Но вот смотрю его показательное выступление, его довольное лицо, радость и понимаю, что больше не смогу даже нейтрально относится к нему.. Это какой-то позор, чтобы фигурист с кривой прыжковой техникой, еле передвигающийся по льду и проигрывающий по всем фронтам Андрею, занял его место только потому, что Давыденко пока не обладает нужным авторитетом.. Европу смотреть тоже не хочу и не буду наверное, если только пары

Отредактировано Kaisa (26.12.2021 14:46:06)

+10

927

Только сейчас увидела новость, жутко расстроилась за Андрея. Думала, что плохих новостей этот ЧР уже не принесет и так радовалась мужскому турниру и его результатам.

Короче, я от все души пожелаю Семененко, Щербаковой и Дэвис со Смолкиным с треском провалиться на ЧЕ.

А профессор лучше бы за Лизу поборолся.

+5

928

Очень огорчена таким решением, была уверена, что пошлют всех призёров.
Я верю, что Андрей это наш лидер следующего цикла

+8

929

Андрей сегодня в своей показательной символичен как никогда💔

0

930

#p2718160,Lime написал(а):

Ему могли дать гарантии на участие в ЧМ при любом раскладе

Огонь. Еще и ответственность за квоты в довесок.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв