FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

931

#p2717894,ghjacciola написал(а):

А там случаем ПХ вместо ТМ не отправили? хоть какая то бы радость

Нет, конечно. ПХ поедут на ЧЕ в следующем цикле и с блеском выиграют его. Вот это будет настоящая радость!

Отредактировано Нюта (26.12.2021 14:57:10)

0

932

С чего это Жене вообще должны давать шанс? Что за счет Миши, что за счет Андрея? Можно подумать до ЧР он показывал супер результаты, а Андрей случайно на ЧР выступил хорошо. Отсудили более менее честно соревнование мужчин на ЧР, так с отбором подгадили. Понятно что идут разборки между тренерами. Достали.

Отредактировано Knopochka (26.12.2021 15:42:45)

+25

933

#p2718204,Ферзь написал(а):

Короче, я от все души пожелаю Семененко, Щербаковой и Дэвис со Смолкиным с треском провалиться на ЧЕ.

После этого они скорее всего выступят хорошо.

0

934

С утра настроение подавленное, даже писать ничего не хочется(

Ничего не имею против Жени, но с Андреем гадко поступили :(

+9

935

#p2718145,galosha написал(а):

Как молодых и перспективных. Надо бы, да.

Тогда вместо МГ и БК должны ехать АН и АР. Они моложе и очень перспективные.  ;)

Отредактировано Нюта (26.12.2021 15:06:20)

0

936

Никогда против не болела и не буду. Есть только пожелание к судьям минусовать кривые выезды. Может, тогда до Федерации что-то дойдёт.

+11

937

Я понимаю, что слезами горю не поможешь.
Но сейчас реально утираю слёзы.
Я понимаю, что не нужно теперь нервно ждать результатов чемпионата Европы, заглядывая, кто там как откатал... и всё равно реву.
Андрею очень хочется пожелать воспринять это, как урок и "работаем дальше". Да, несправедливо. И явно они с тренером и тренером по офп, которая очень переживала за Андрея, хотели набрать идеальную форму к главным стартам, и ошибок в прокатах с каждом стартом становилось всё меньше.
Но сейчас... я очень хочу, чтобы Андрей использовал эту несправедливость, как шанс стать сильнее на две головы, когда уже никто не посмеет задвинуть.
Наверное, очень трудно сейчас просто встать и пойти в зал, работать. И выйти на каток, когда накрылись все надежды. Но мне кажется, что этот как раз тот случай, когда нужно пройти проверку на прочность, на верность своему делу.
Я очень желаю Андрею её пройти. Он - один из самых талантливых российских фигуристов 2003 "года выпуска". А может, и самый талантливый. И главное, вот это самое главное и, возможно, дающее надежду, что всё ещё будет - его потолок ещё даже не показался. Он может развиваться, ему есть куда.
Ну и просто... лично мне эгоистично хочется видеть Андрея на льду. На главных стартах, на олимпийском льду, пусть и в следующем цикле.
И то, как он шёл к своей цели в этом сезоне от старта к старту, всё же даёт право думать, что он пришёл в фк не только для того, чтобы стать чемпионом мира по юниорам...

+23

938

Вчера встречала Кирилла Анатольевича, был в таком хорошем настроении. Конечно, пожелала удачного выступления на Европе и Олимпиаде.

Я ещё понимаю позицию по Щербаковой как победителя ЧМ хотя б, но Женя и Андрей примерно равны. Лучше б реально Мишу дома оставили, все равно ему командник отдадут.

Но все это благодаря одному тренерскому штабу, скоро угробят ЖО полностью. Для людей, далеких от ФК они-то спасители наоборот, но как бэ тут многие поймут, о чем я. Руки добрались до пар и танцев. А щас это косвенно коснулось мужчин. Зла нет!

+5

939

#p2718353,Нюта написал(а):

Тогда вместо МГ и БК должны ехать АН и АР. Они моложе и перспективные. :D

И не надейтесь. У них 1-е и 2-е место ЧР. Броня.

А вот с третьим местом да, можно бы и порешать. ПХ хоть веселенькие со своими ЛО-трэшем.

+3

940

#p2718199,Kaisa написал(а):

Настроение безнадежно испорчено.. Такой беспредел... Траньков вещает, что Федерация приняла Соломоново решение, что Семененко заслужил... Вот насколько я раньше нейтрально относилась к Евгению, хотя никогда не была поклонницей его таланта,  настолько мне неприятен он сейчас. Хотя умом понимаю, что именно он здесь ни при чем, что это игрища его именитого тренера.. Но вот смотрю его показательное выступление, его довольное лицо, радость и понимаю, что больше не смогу даже нейтрально относится к нему.. Это какой-то позор, чтобы фигурист с кривой прыжковой техникой, еле передвигающийся по льду и проигрывающий по всем фронтам Андрею, занял его место только потому, что Давыденко пока не обладает нужным авторитетом.. Европу смотреть тоже не хочу и не буду наверное, если только пары

Еще и Макс Ковтун высказался, ну он-то куда? И что значит заслужил? Так-то больше всех, кроме Миши, заслужили своей карьерой Алиев с Самариным, теперь будем их везде отправлять, несмотря на текущую форму и результаты? Кстати, Саша шестой, обвешан медалями, он вице-ЧЕ, еще более опытен, в чем принципиальная разница в отправке 4 и 6 места? Фу, как же противно...

+11

941

еле передвигающийся по льду

Не, ну это вы загнули.

+3

942

#p2718275,Oops, I did it написал(а):

Андрей сегодня в своей показательной символичен как никогда💔

А что там у него?

0

943

#p2718423,nata b написал(а):
#p2718275,Oops написал(а):

Андрей сегодня в своей показательной символичен как никогда💔

А что там у него?

Юнона и и Авось. Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду. Грустный, хотя старался улыбаться.
Ироды!

Отредактировано Knopochka (26.12.2021 15:11:23)

+6

944

Андрею желаю не унывать. Может быть, на ЧМ хоть дадут поехать. И пусть следующий цикл будет за ним.

+12

945

Тогда вместо МГ и БК должны ехать АН и АР. Они моложе и очень перспективные.  ;)

Ну, если бы кто-то из них был с бронзой, да

0

946

#p2718408,Wella написал(а):

А вот с третьим местом да, можно бы и порешать. ПХ хоть веселенькие со своими ЛО-трэшем.

Не  тот штаб, увы

+1

947

#p2718412,nata b написал(а):

Так-то больше всех, кроме Миши, заслужили своей карьерой Алиев с Самариным,

На счет Самарина не уверена. Так-то он наравне с Даниеляном.

0

948

#p2718444,galosha написал(а):

Ну, если бы кто-то из них был с бронзой, да

Вот поэтому едут ТМ, которые с заслуженной бронзой, а молодые и перспективные ПХ, АН и АР могут прорваться в следующем цикле и поехать в нём на ЧЕ. От души им этого желаю.

+1

949

#p2718454,Пиона написал(а):
#p2718408,Wella написал(а):

А вот с третьим местом да, можно бы и порешать. ПХ хоть веселенькие со своим ЛО-трэшем.

Не  тот штаб, увы

Думаете, без ЭТ их бы прокатили? Не, этот чемодан дотащат уже до ОИ. Хотя подстраховались они с ТШ очень неплохо, вовремя сообразили.

Впрочем, не хочется оффтопить здесь.

+2

950

#p2718469,galosha написал(а):

Как нам сказали, надо более опытного). У Саши больше медалей с ЧР, с этапов, и всяких чешек-бэшек, и он был на мире)

0

951

#p2717751,galosha написал(а):

Ну, не перебарщивайте. Долгих лет жизни им.
Месть неконструктивна.

Да уж, пусть все будут живы и здоровы.
А о совести пусть подумают.

+1

952

А почему в списках на замену только МГ и БК? Где ТМ? Гулять - так гулять)) Если что, я очень ценю парность и линии ТМ.

0

953

#p2718563,meli@ написал(а):

Где ТМ?

В комментариях выше. С них как раз и начали "гуляние".

Отредактировано Нюта (26.12.2021 15:24:59)

0

954

#p2718510,nata b написал(а):
#p2718469,galosha написал(а):

Как нам сказали, надо более опытного). У Саши больше медалей с ЧР, с этапов, и всяких чешек-бэшек, и он был на мире)

Тогда я за Сережу.

+2

955

#p2717870,Wella написал(а):

И в итоге 5-е и 17-е места на ГС соответственно.

А мог бы стать ЮЧМ, подставили, уже потерявшие  квоту Гачинский и Воронов не рвались квоту добывать. Плющенко аналогично.
Зато в тот год, когда не поехал на ОИ решением тренерского совета стал четвёртым на ЧМ. И таки квоту вернул.

Отредактировано MLidia0912 (26.12.2021 15:39:20)

0

956

У нас опять «со дна постучали?»
Выглядит это как продажа Лизы за Семененко.
Алексею Николаевичу ли не знать, что карма она такая..
И я жду ее ответочки уже на ЧЕ

+12

957

Кстати, Саша шестой, обвешан медалями, он вице-ЧЕ, еще более опытен, в чем принципиальная разница в отправке 4 и 6 места? Фу, как же противно...

А когда надо было подтверждать квоту на ЧМ, то завалился. Уж ЦСКА точно не обидели на этом ЧР.
Никого не надо было отправлять вместо призеров, просто добили этим решением.

+5

958

Вчера очень расстроилась из-за Жени, он так долго к этому шёл, и вот облом. Но потом смирилась. А сейчас из-за Андрея расстраиваться  :'(
Мне он очень нравится: техничный, компонентный. Очень нравится его ПП в этом сезоне. Я уже представляла, как буду наслаждаться его программой и программой Марка на ЧЕ. Эх...
Сил Андрею!

+4

959

#p2718376,suda_net написал(а):

Я понимаю, что слезами горю не поможешь.
Но сейчас реально утираю слёзы.
Я понимаю, что не нужно теперь нервно ждать результатов чемпионата Европы, заглядывая, кто там как откатал... и всё равно реву.
Андрею очень хочется пожелать воспринять это, как урок и "работаем дальше". Да, несправедливо. И явно они с тренером и тренером по офп, которая очень переживала за Андрея, хотели набрать идеальную форму к главным стартам, и ошибок в прокатах с каждом стартом становилось всё меньше.
Но сейчас... я очень хочу, чтобы Андрей использовал эту несправедливость, как шанс стать сильнее на две головы, когда уже никто не посмеет задвинуть.
Наверное, очень трудно сейчас просто встать и пойти в зал, работать. И выйти на каток, когда накрылись все надежды. Но мне кажется, что этот как раз тот случай, когда нужно пройти проверку на прочность, на верность своему делу.
Я очень желаю Андрею её пройти. Он - один из самых талантливых российских фигуристов 2003 "года выпуска". А может, и самый талантливый. И главное, вот это самое главное и, возможно, дающее надежду, что всё ещё будет - его потолок ещё даже не показался. Он может развиваться, ему есть куда.
Ну и просто... лично мне эгоистично хочется видеть Андрея на льду. На главных стартах, на олимпийском льду, пусть и в следующем цикле.
И то, как он шёл к своей цели в этом сезоне от старта к старту, всё же даёт право думать, что он пришёл в фк не только для того, чтобы стать чемпионом мира по юниорам...

Плюсую каждое Ваше слово, тоже целый день на нерве после этой новости, верю в Андрея и Давыденко Кирилла Анатольевича, что смогут перешагнуть это, сделать выводы и пойдут дальше, такие таланты нельзя терять

+4

960

#p2718421,galosha написал(а):

еле передвигающийся по льду

Не, ну это вы загнули.

Я ориентируюсь на впечатления очевидцев, которые воочию, не по ТВ смотрят выступления и пишут свои впечатления от прокатов. С их слов, Евгений катит очень медленно, но конечно, утверждать этого не могу

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв