FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

961

Я тоже с теми, кто до слез расстроен. При всем уважении к Мише, я болела за Андрея, Петю и Артура, ещё с юниоров нравятся больше всех. Вот Андрей пробился, и тут такие новости... Настроение испортили новогоднее, похитители Рождества, блин.

Отредактировано WonderAlisa (26.12.2021 22:22:42)

+10

962

#p2718867,Kaisa написал(а):

Я ориентируюсь на впечатления очевидцев, которые воочию, не по ТВ смотрят выступления и пишут свои впечатления от прокатов. С их слов, Евгений катит очень медленно, но конечно, утверждать этого не могу

Средне он катит. Но совсем медленных парней вообще нет.
Лучше него катят Миша, Дима, Андрей, Марк, Артур, Роман да и Петя, Ерохов, Самарин пожалуй тоже. У Макара скорость очень падает к концу, начинает он не плохо.

0

963

Возможно, на ЧМ после Олимпиады договорились что Андрея отправят🤔🤔. Кто то из ТОП одиночников его точно пропустит. Настроение на Показательных , судя по фото у всех хорошее🏆

+1

964

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457592959/wall-118768737_175595
https://i.imgur.com/LAkraMX.jpg

+14

965

https://i.imgur.com/zMZI402.jpg

+7

966

#p2719632,ZAZIce написал(а):

Возможно, на ЧМ после Олимпиады договорились что Андрея отправят🤔🤔. Кто то из ТОП одиночников его точно пропустит. Настроение на Показательных , судя по фото у всех хорошее🏆

Никкуда его не отправят, с какой стати, плюшек много не бывает, а Мишин явно не откажется. Настроение как раз плохое, видно невооруженным глазом, что поникший, небо и земля с днем проката, там прям сиял. А тренер,видать из робких, отстаивать никогда не будет

+10

967

Мне очень нравится тандем Мозалева и Давыденко, но обычно  ситуации когда спортсмен смог, а тренер нет заканчиваются переходом. Ибо спортивный век короткий. Но чтобы Андрей переходил туда где ломают мальчиков не хочу.

+5

968

ПВ на ЧР

https://i.imgur.com/bceCn1Z.jpg

+8

969

#p2720141,Knopochka написал(а):

Мне очень нравится тандем Мозалева и Давыденко, но обычно  ситуации когда спортсмен смог, а тренер нет заканчиваются переходом. Ибо спортивный век короткий. Но чтобы Андрей переходил туда где ломают мальчиков не хочу.

Можно перейти к Мишину.
8-)

0

970

Я бы очень не хотела, чтобы Андрей куда-то перешёл... очень крутой тандем у них, и программы самые интересные всегда
И компоненты  :love:   всегда повторяю, что Андрей самый компонентный фигурист (после Коляды, конечно, он особняком стоит вообще)..
Мне до сих пор жаль.. я уж было засобиралась в Талинн, теперь передумала...

+14

971

#p2718732,Sweety написал(а):

У нас опять «со дна постучали?»
Выглядит это как продажа Лизы за Семененко.
Алексею Николаевичу ли не знать, что карма она такая..
И я жду ее ответочки уже на ЧЕ

К сожалению, на первый взгляд так и выглядит. В итоге плохо всем. У Андрея и Лизы украли путевки на ГС, Семененко сейчас резко потеряет симпатии болельщиков, испачкав хвост. И всё ради того, чтобы протащить одну правильную девочку из правильного ТШ, ни разу в сезоне не откатавшую обе программы чисто. Надеюсь, слухи о предложении Андрею перейти в тот самый ТШ окажутся всего лишь слухами. Иначе всё это совсем уж плохо пахнет.

Андрею очень сочувствую. Это не честно и не справедливо. И обидно до слез. А форумчанам пожелаю не обвинять Кирилла. Он ничего сделать не может. Посмотрите, что творится в танцах, и вы всё поймёте. Там коалиция справиться не смогла, а тут один Давыденко, вы о чем. И не стоит наезжать на Мишина. Он такими вещами не занимается, продавать одного ученика ради места на ГС другого не в его стиле, достаточно вспомнить ЧМ-19.

+13

972

#p2720031,sanika написал(а):
#p2719632,ZAZIce написал(а):

Никкуда его не отправят, с какой стати, плюшек много не бывает, а Мишин явно не откажется. Настроение как раз плохое, видно невооруженным глазом, что поникший, небо и земля с днем проката, там прям сиял. А тренер,видать из робких, отстаивать никогда не будет

Так пусть эта дама отстаивает, которая тут намедни интервью давала. Тем более, она Мишина явно терпеть не может, повоевала бы с удовольствием. Или Рукавицын, который член ТС.

Отредактировано galosha (26.12.2021 20:35:09)

+1

973

#p2720532,Marta13 написал(а):

И не стоит наезжать на Мишина. Он такими вещами не занимается, продавать одного ученика ради места на ГС другого не в его стиле, достаточно вспомнить ЧМ-19.

Ой да ладно вам. Он Ягудина не хотел на ЧМ 1998 везти, пытался через Писеева это дело продавить. И позволил засунуть Гачинского под Плющенко на ЧЕ 2012. Это навскидку.

Как можно лепить из Мишина святого человека? Смешно.

+10

974

#p2720617,Wella написал(а):

И позволил засунуть Гачинского под Плющенко на ЧЕ 2012. Это навскидку.
.

На счет Ягудина не знаю.

А вот на счет Плющенко /Гачинского. Помню волнения, что победить должен был Артур.
Но Мишин не настолько могущественен. Чтобы все арбитры ставили нужные ему оценки.
Тогда бы и Семененко уже был на пьедестале.

И хочу добавить, что Соню на Лизу в том 2019 году он не поменял. А тогда же все понимали, что Лиза сильнее.

+2

975

#p2720649,Violetta написал(а):

И позволил засунуть Гачинского под Плющенко на ЧЕ 2012. Это навскидку.
.

На счет Ягудина не знаю.

А вот на счет Плющенко /Гачинского. Помню волнения, что победить должен был Артур.
Но Мишин не настолько могущественен. Чтобы все арбитры ставили нужные ему оценки.
Тогда бы и Семененко уже был на пьедестале.

И хочу добавить, что Соню на Лизу в том 2019 году он не поменял. А тогда же все понимали, что Лиза сильнее.

Про Ягудина история известная. Мишин был зол на него за 5-е место на ОИ и хотел ехать на ЧМ 1998 с Плющенко. Ну и Меньшикова подтвердила недавно:

И вот решалось, кто поедет на чемпионат мира в 98-м году. А Леша уже был чемпионом Европы. Писеев мне звонит и говорит: «Напиши письмо, что Ягудин плохо тренируется. И ты как директор школы считаешь, что его нужно заменить». Я говорю: «Я такого никогда не буду писать, потому что он тренируется хорошо». Но потом снялся Илья Кулик, и на чемпионат мира поехали оба. Лёша его выиграл, но несмотря на это, пришел к Мишину и сказал, что уходит к Тарасовой. Татьяна Анатольевна тогда еще испугалась. Позвонила Ягудину и сказала: «Лёша, ты сиди дома, никуда не уходи. Когда у нас в Москве кто-то уходит к неугодному тренеру, его в армию сразу забирают». А я говорю: «Лёша, успокой её. Я точно тебе не буду палки в колеса вставлять, потому что ты наш воспитанник». Лёше казалось, что Мишин любит больше Плющенко. И, наверное, так и было на самом деле.

https://www.fontanka.ru/2021/12/21/70330670/

Что касается второго кейса, то цимес в том, что тогда в 2012 году на мир Плющенко не собирался ехать (в очередной раз), а вот Артура эта отобранная победа очень сильно надломила и окончательно пошатнула его уверенность в себе.

В 2019 году лобби Медведевой оказалось сильнее.

Отредактировано Wella (26.12.2021 21:01:33)

+2

976

#p2720532,Marta13 написал(а):

И не стоит наезжать на Мишина. Он такими вещами не занимается, продавать одного ученика ради места на ГС другого не в его стиле, достаточно вспомнить ЧМ-19.

Ой да ладно вам. Он Ягудина не хотел на ЧМ 1998 везти, пытался через Писеева это дело продавить. И позволил засунуть Гачинского под Плющенко на ЧЕ 2012. Это навскидку.

Как можно лепить из Мишина святого человека? Смешно.

Я не леплю из Мишина святого. Просто вижу, что замена Андрея на ЕС в данной ситуации связывает ему руки в борьбе за Лизу. Дали «подачку» и теперь на все его попытки отстоять свою спортсменку можно на неё кивать. И ведь как быстро провернули замену, и дня не прошло.

+4

977

#p2720692,Marta13 написал(а):

Я не леплю из Мишина святого. Просто вижу, что замена Андрея на ЕС в данной ситуации связывает ему руки в борьбе за Лизу. Дали «подачку» и теперь на все его попытки отстоять свою спортсменку можно на неё кивать. И ведь как быстро провернули замену, и дня не прошло.

А кто как не Мишин вынес на обсуждение кандидатуру Семененко?
Его вынес.. А Лизу нет, ибо бесполезно и он это понимал.
Думаю, так.

+5

978

#p2720737,Violetta написал(а):

Думаю, так.

Тоже так думаю. Проталкивая кандидатуру Симоненко в обход Андрея, он почти сознательно поставил крест на участие Лизы на ОИ.

+2

979

#p2718732,Sweety написал(а):

У нас опять «со дна постучали?»
Выглядит это как продажа Лизы за Семененко.

нет, скорее всего.
Всем одни минусы. Проблемы Лизы это не решит. Семененко -  тоже не известно как выступит, и только антипатии болельщиков соберет.
Негатив на Мишина.
Не та фигура Семененко, чтобы из-за него идти на все это.

Или сделано специально, на следующий день, чтобы переключить негатив с Хрустального на Мишина (вот, мол, сами такие).
Или вообще не думая.
Скорее, первое.

Вот просто все плохо.
Андрею и тренеру -  удачи, пережить все это.
Андрей очень хороший.

+6

980

Думаю, так.

Вы присутствовали на тренерском совете? Если нет, то утверждать, что кандидатуру вынес Мишин или кто-то из его сторонников, весьма опрометчиво. Могла вынести как раз противоположная сторона. Особенно если Андрею весной было сделано предложение о переходе, которое он отверг. Одним выстрелом двух зайцев — и Андрею показали, кто в доме хозяин, и АМН лишили дальнейших ходов.

Как раз то, что предложение было так быстро и безоговорочно принято и сразу объявлено, подтверждает мою версию, а не вашу. Будь у Мишина влияние, позволяющее с полпинка менять бронзового призера на своего спортсмена, то первая, ради кого он этим влиянием бы воспользовался, была бы Лиза.

+15

981

#p2720785,Marta13 написал(а):

Думаю, так.

Вы присутствовали на тренерском совете? Если нет, то утверждать, что кандидатуру вынес Мишин или кто-то из его сторонников, весьма опрометчиво. Могла вынести как раз противоположная сторона. Особенно если Андрею весной было сделано предложение о переходе, которое он отверг. Одним выстрелом двух зайцев — и Андрею показали, кто в доме хозяин, и АМН лишили дальнейших ходов.

Как раз то, что предложение было так быстро и безоговорочно принято и сразу объявлено, подтверждает мою версию, а не вашу. Будь у Мишина влияние, позволяющее с полпинка менять бронзового призера на своего спортсмена, то первая, ради кого он этим влиянием бы воспользовался, была бы Лиза.

Если бы у Мишина не было влияния, то на ЧМ поехал бы не Семененко.

+4

982

#p2720796,Wella написал(а):

Там был козырь в виде победы на отборочном старте.

+2

983

#p2720821,Violetta написал(а):

Там был козырь в виде победы на отборочном старте.

Ага) и тогда он был перспективным)

А теперь видите ли уже опытным стал)

+1

984

Думаю, так.

А кто? В прошлом сезоне правила были такие — последняя квота вида разыгрывается на ФКР. Семененко на ЧМ поехал потому, что ФКР выиграл. С отрывом 11 баллов от второго места. Проиграл бы — никуда бы не поехал. И никакое влияние не помогло бы. Как не помогло Лизе в 19-м. Хотя там отрыв совсем копеечный был и к тому же весьма спорный. Что-то «влиятельный» Мишин ни те копейки оспорить не смог, ни потом протолкнуть замену Алины на Лизу. И сейчас почему-то не может заменить Щербакову, зато влёгкую — Мозалева. Чудеса.

Влияние это же не конь в вакууме. Это те конкретные люди, которые проголосуют за тебя и твои интересы  при решении спорных вопросов. Дадут нужные указания судьям. Будь у Мишина такое влияние, бригадам не составило бы труда просто поставить Семененко третьим, у них разница с Андреем всего 4 балла. На два балла подтопить одного и на те же два подтянуть второго — и всё. Не нужны никакие замены. Но этого почему-то не сделали. Почему же? Кому и зачем было нужно сначала дать выиграть бронзу, а на следующий день объявить о замене. Уж явно не Мишину.

+11

985

#p2720905,Marta13 написал(а):

А кто? В прошлом сезоне правила были такие — последняя квота вида разыгрывается на ФКР. Семененко на ЧМ поехал потому, что ФКР выиграл. С отрывом 11 баллов от второго места. Проиграл бы — никуда бы не поехал. И никакое влияние не помогло бы. Как не помогло Лизе в 19-м. Хотя там отрыв совсем копеечный был и к тому же весьма спорный. Что-то «влиятельный» Мишин ни те копейки оспорить не смог, ни потом протолкнуть замену Алины на Лизу. И сейчас почему-то не может заменить Щербакову, зато влёгкую — Мозалева. Чудеса.

Влияние это же не конь в вакууме. Это те конкретные люди, которые проголосуют за тебя и твои интересы  при решении спорных вопросов. Дадут нужные указания судьям. Будь у Мишина такое влияние, бригадам не составило бы труда просто поставить Семененко третьим, у них разница с Андреем всего 4 балла. На два балла подтопить одного и на те же два подтянуть второго — и всё. Не нужны 4.14никакие замены. Но этого почему-то не сделали. Почему же? Кому и зачем было нужно сначала дать выиграть бронзу, а на следующий день объявить о замене. Уж явно не Мишину.

Да просто заткнули рот. Типа - не возмущаешься насчет Щербаковой, за это поедет на ОИ твой спортсмен.
Даже если прелложил не он - ОН СОГЛАСИЛСЯ. Согласился на подлость. А мог и не соглашаться.
О душе уже надо АН, о душе.
Бан на 3 суток 4.14

Отредактировано Sweety (26.12.2021 22:02:50)

+5

986

#p2720937,Sweety написал(а):

Влияние это же не конь в вакууме. Это те конкретные люди, которые проголосуют за тебя и твои интересы  при решении спорных вопросов. Дадут нужные указания судьям. Будь у Мишина такое влияние, бригадам не составило бы труда просто поставить Семененко третьим, у них разница с Андреем всего 4 балла. На два балла подтопить одного и на те же два подтянуть второго — и всё. Не нужны никакие замены. Но этого почему-то не сделали. Почему же? Кому и зачем было нужно сначала дать выиграть бронзу, а на следующий день объявить о замене. Уж явно не Мишину.

Да просто заткнули рот. Типа - не возмущаешься насчет Щербаковой, за это поедет на ОИ твой спортсмен.
Даже если прелложил не он - ОН СОГЛАСИЛСЯ. Согласился на подлость. А мог и не соглашаться.

В чем подлость, что за патетика? Третье место едет по решению ТС.

+2

987

Sweety
К сожалению или к счастью, никто из тренеров не святой. Все ходят на ковер и просят за своих.

Он как тренер свого спортсмена, конечно согласился.
А кто бы нет?

Думаю, что все.

Я то вообще считаю, что он вынес Женину кандидатуру. На счет Лизы, может тоже вынес? Мы не знаем

А отдали Семененко

Мерзко все это. Безусловно.

+7

988

Откуда вы знаете, что он согласился, а не голосовал против? Или не воздержался. А когда решение уже принято большинством голосов ТС, деваться некуда, нужно готовить спортсмена.
Думать о душе — дело хорошее. Особенно обвиняя людей в подлости без достаточных доказательств.

Ещё раз — мне очень обидно за Андрея. Замену, да ещё устроенную таким образом, я даже не знаю как назвать приличным словом. Это подлость, гадость и плевок в лицо спортсмену и его тренеру. Но — я не вижу здесь руки Мишина, не понимаю, зачем ему так подставлять себя, Лизу и портить репутацию Жене. Если вы думаете, что я топлю за ЕС или АМН, потому что их болельщица — нет, Андрей мне нравится намного больше. Просто не люблю, когда кого-то огульно обвиняют.

+9

989

Да, третье место по решению ТС. Но решение ТС не должно быть из разряда "я художник, я так вижу". А аргументы, которыми обосновывают данную замену, они какие-то не сильно аргументистые, не убедительные, ни про стабильность, ни про опытность. Ну вот, не понятно, чем так плох бронзовый призер, что ему нельзя ехать на ЧЕ.

+18

990

#p2720987,Marta13 написал(а):

Откуда вы знаете, что он согласился, а не голосовал против? Или не воздержался. А когда решение уже принято большинством голосов ТС, деваться некуда, нужно готовить спортсмена.
Думать о душе — дело хорошее. Особенно обвиняя людей в подлости без достаточных доказательств.

Ещё раз — мне очень обидно за Андрея. Замену, да ещё устроенную таким образом, я даже не знаю как назвать приличным словом. Это подлость, гадость и плевок в лицо спортсмену и его тренеру. Но — я не вижу здесь руки Мишина, не понимаю, зачем ему так подставлять себя, Лизу и портить репутацию Жене. Если вы думаете, что я топлю за ЕС или АМН, потому что их болельщица — нет, Андрей мне нравится намного больше. Просто не люблю, когда кого-то огульно обвиняют.

#p2720987,Marta13 написал(а):

Ну Мишин - не юнец, у него влияние тоже есть. Мы помним историю с Ковтуном, историю с Лозко - когда даже Этери против не пошла.
Он как минимум согласился с подлостью. И без его согласия этой мерзости не произошло.
Дан бан

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв