FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

1021

#p2721316,№13 написал(а):
#p2721251,MLidia0912 написал(а):
#p2721221,galosha написал(а):

Решение только совершенно не обоснованное.
Это когда Женя Медведева или СК едут по решению ТС — всё норм.
А когда Бородулин вместо Воронова, потому что Воронов староват, и когда Семененко вместо Мозалёва, потому что Мозалёв слишком молод — это произвол.

Воронов вместо Меньшова тоже ездил, когда Меньшов стал ЧР в 28. Агргументом был преклонный возраст Меньшова. Не помните?

Не было такого. Меньшов был в призах ЧР всего два раза. В первый раз его на Европу повезли, но он занял место ниже Артура и на ЧМ ехал Артур, где стал призером.
Второй раз Меньшова прокатили в пользу Ковтуна. Который ехал и на ЧЕ, и на ЧМ, где и провалился.

Поняла. А когда Меньшов бронзу на ЧЕ получил, он с какого места ехал?

0

1022

#p2721318,Мери написал(а):
#p2717744,Wella написал(а):
#p2717721,КГИ написал(а):

Так жалко Андрея, не спортивное решение.

Вывод: мужикам нефиг в юниорах корячиться и чего-то там выигрывать. Можно ведь как Семененко и Кондратюк: вылезти из ниоткуда - и сразу на Олимпиаду.

Ну вообще давно замечено, что многие топы в мужском в юниорах не блистали. Это не только в России.

Зато блистали в первый взрослый сезон?
Сколько лет Фернандес к своему "топству" шёл?

+1

1023

Вывод: мужикам нефиг в юниорах корячиться и чего-то там выигрывать. Можно ведь как Семененко и Кондратюк: вылезти из ниоткуда - и сразу на Олимпиаду.

Ну вообще давно замечено, что многие топы в мужском в юниорах не блистали.

Есть такое. Но есть и уникумы, вроде того же Ханю. Чжоу и Уно тоже вполне себе заметны были в юниорах. Как и Кагияма. А кто-то наоборот сдал после юниоров, как Самохин и Нгуен.

+2

1024

#p2721323,MLidia0912 написал(а):

Воронов вместо Меньшова тоже ездил, когда Меньшов стал ЧР в 28. Агргументом был преклонный возраст Меньшова. Не помните?

Не было такого. Меньшов был в призах ЧР всего два раза. В первый раз его на Европу повезли, но он занял место ниже Артура и на ЧМ ехал Артур, где стал призером.
Второй раз Меньшова прокатили в пользу Ковтуна. Который ехал и на ЧЕ, и на ЧМ, где и провалился.

С четвёртого. Но серебряный призёр Плющенко же не поехал)

(кстати, почему вы не пользуетесь хотя бы википедией? Там есть все ответы)

+2

1025

#p2717795,ghjacciola написал(а):
#p2717781,ksfan написал(а):
#p2717425,mick написал(а):

Лишь бы отбелить ЭТ.

Они своего добились. Вон уже грыземся, скоро забудут о протаскивании преодолевальщицы

Я не забуду, и в теме Семененко пожелала провала и ей тоже.

Провала то зачем? Раз уж едет, то пусть принесет стране очки.

0

1026

#p2721289,galosha написал(а):
#p2721260,ksfan написал(а):

Интересно как Самсонов поживает, кстати

Не очень интересно уже:(

Ну почему же. В этом сезоне наверное уже неинтересно. Хотя...

0

1027

С пятого. Гачинский тоже, наверное, уже был старый:)

0

1028

#p2721339,Марья написал(а):

забудьте. У него американская виза . все хорошо.  Большего не надо

+1

1029

Не помню. Помню эти два раза потому что в 2011 только начала смотреть ФК и кое-что почитала. А второй случай был с диким скандалом: первое-второе заняли Плющенко и Воронов, а третим был Меньшов. И это был сезона 2012-2013 года. Как раз когда Макс выиграл ФЮГП и его поверх всех Тарасова протащила на ЧЕ и ЧМ.

0

1030

Мне честно было интересно, когда его сначала заявили на этапы, а потом он поехал за пловом. Я искренне поверила, что его восстановили до состояния, в котором не стыдно выходить во взрослые. А сейчас...

Отредактировано galosha (26.12.2021 23:57:31)

+2

1031

Ну вообще давно замечено, что многие топы в мужском в юниорах не блистали. Это не только в России.

Многие это кто?
А как Андрею блистать прикажете, если его никуда не везут? Если его в этом сезоне уже дважды разменяли на других?

Отредактировано №13 (26.12.2021 23:59:32)

+15

1032

#p2721335,Мери написал(а):
#p2717795,ghjacciola написал(а):
#p2717781,ksfan написал(а):

Они своего добились. Вон уже грыземся, скоро забудут о протаскивании преодолевальщицы

Я не забуду, и в теме Семененко пожелала провала и ей тоже.

Провала то зачем? Раз уж едет, то пусть принесет стране очки.

Очки нужны не стране 👓🕶

+1

1033

#p2721349,MonaLiza9 написал(а):

Не то чтоб я поклонница Самсонова но любопытно - что ему дает американская виза? Чтоли опять я в танке

0

1034

Моя тройка мечты на ЧЕ и Ои - Миша, Андрюша и Женя.
Я так радовалась когда на ЧР   это почти случилось! Но я также понимала,Что не дадут  ЦСКА быть без квоты и всеми силами вытащат либо  Самарина,либо Кондратюка.  Вытащили. 
Все забывают что Кондратюк тоже раз в  сезон чисто выкатывает  проги.  из 3 стартов  у него один  ниже среднего (небельхорн) , второй провальный (капа) . Но теперь его не отцепишь, потому что он ЧР.Даже если на ЧЕ он  улетит  .  Я считаю,что и Женя  тоже достоин был поехать на ЧЕ и Ои. ОН многое сделала и в том сезон и в этом не затерялся. Но
За Андрея.. Болит. Обожаю  его .   Я думала  он поедет на ЧЕ и уже так будут решать((  Всем понятно,Что Мишину  кинули кость. Чтобы молчал по поводу  Щербаковой.  Он не мог не взять. Если бы у него был выбор, он бы всех сам продал за Лизу. Но выбора нет.
Андрея жаль. Сил ему . Я  знаю,что его это не сломает , а  он сделается только сильнее!!!!  Он потрясающий!   И НА ЧМ или в сл.сезоне  я жду его ,готовым рвать всех и вся.  Тем более там освободятся компы первого номера. У Андрюши и свои  есть.  Он достоин!!! и я буду всеми силами болеть за него еще сильнее!
Главное и ему не совершить ошибку в сторону одного штаба,который разваливает ФК.

Отредактировано MonaLiza9 (27.12.2021 00:03:09)

+17

1035

#p2721333,Wella написал(а):

С четвёртого. Но серебряный призёр Плющенко же не поехал)

(кстати, почему вы не пользуетесь хотя бы википедией? Там есть все ответы)

Не успеваю иногда. Спасибо.

0

1036

#p2721199,Wella написал(а):
#p2721192,Мери написал(а):
#p2718156,Wella написал(а):

Семененко отправили бы и с пятого, и с шестого места. Это теперь понятно.

Слишком голословное заявление

Нет. Я полностью отвечаю за свои слова и готова даже идти в суд)

У меня ещё жив в памяти ЧР 2013 и я знала, что это легко может повториться.

Проиграете суд. Влияние ведь это не что-то вечное и гвоздями приколоченное. Сегодня ты влиятелен, а завтра к твоему конкуренту пришла тренироваться условная дочь Навки. Или удалось выстроить конвейер по бесперебойной поставке медалей быстро сменяемыми продуктами. Продать в шоу продукты просроченные, но успевшие полюбиться потребителю, и принести федре процент в клювике.
И всё. Влияние перешло к другому. А уж за 9 лет, прошедших с ЧР-13, столько воды утекло… Один пример. В сезоне 13-14 Морозов сумел пробить место в команднике для своей пары, подвинув спортсменку весьма влиятельной на тот момент Буяновой. 8 лет спустя тот же Морозов не смог обеспечить место на ГС даже для своей родной дочери. Мишин тоже давно не тот…

Фантазировать, что Семененко отправили БЫ с 5-го или 6-го места, можно сколько угодно. В реальности он на четвёртом с отрывом всего на 4 балла от бронзы. Вы в самом деле думаете, что во всех видах федра прикидывает желаемый состав на ГС и даёт указания этот состав продвигать, а мужское одиночное отдала на откуп случаю?
Если Семененко так нужен на ГС, почему ему сразу не поставили баллы, достаточные для отбора? Он выиграл КП, произвольную катал последним, весь расклад был как на ладони. Натянуть 4 балла плёвое дело, в женской одиночке кое-кому натянули десятки. Нет, они опускают Семененко на 4-е место. А потом в тот же день якобы с барского плеча меняют его на Андрея. Смысл вот этого действа, если можно было дать Евгению бронзу сразу?

#p2721229,galosha написал(а):
#p2720987,Marta13 написал(а):

Но — я не вижу здесь руки Мишина, не понимаю, зачем ему так подставлять себя, Лизу и портить репутацию Жене.

Так можно не подставлять. Высказать свое несогласие с таким решением. Делов то.

Высказать несогласие можно проголосовав против или воздержавшись на ТС. Ни вы, ни я не знаем, как именно голосовал АНМ. Но даже если он не согласен, что это меняет? ТС принимает решение большинством голосов. Дальше-то что делать — сказать, нет, я не буду готовить ЕС к ЧЕ, плевать мне на ваше решение, пусть Мозалев едет?
Вы это как себе представляете? Мишин, вообще-то, лицо подневольное. А после такого финта можно сразу уходить на пенсию.
Не там ищете чёрную кошку, ох не там…

+4

1037

#p2721379,Marta13 написал(а):

Мишин, вообще-то, лицо подневольное.

:rofl:

0

1038

#p2721379,Marta13 написал(а):

Высказать несогласие можно проголосовав против или воздержавшись на ТС. Ни вы, ни я не знаем, как именно голосовал АНМ. Но даже если он не согласен, что это меняет? ТС принимает решение большинством голосов.

Они подписку о неразглашении дают?
Когда Лизу прокатили с ФКР он свое мнение по этому поводу не особо скрывал.
И, кстати, в той давней истории с Костей он тоже открыто свое мнение (против той замены) выражал.

Отредактировано galosha (27.12.2021 00:12:28)

0

1039

#p2721369,MonaLiza9 написал(а):

Главное и ему не совершить ошибку в сторону одного штаба,который разваливает ФК.

Очень опасаюсь честно сказать :unsure:

+4

1040

Он может получить гп в след году кстати??

0

1041

#p2721392,ksfan написал(а):

Вспоминается Настя Губанова. Но с ней изящнее тогда поступили:(

0

1042

#p2721396,ksfan написал(а):

Конечно. По бесту.

+1

1043

ну в этом году уже была пощечина  в виде   1 этапа.   
Тем более с   Давыденко что-то мне не нравятся их отношения  последнее время.  Отстранненые  и холодные(((  Я так люблю их  тандем  :'(

Отредактировано MonaLiza9 (27.12.2021 00:14:39)

0

1044

#p2721398,galosha написал(а):

Конечно. По бесту.

Ждём Скейт Америка :D вот виза и пригодится

0

1045

#p2721404,ksfan написал(а):

Конечно. По бесту.

она ему уже нужна только как сувенир

0

1046

#p2721401,MonaLiza9 написал(а):

ну в этом году уже была пощечина  в виде   1 этапа.  Из-за отказа.
Тем более с   Давыденко что-то мне не нравятся их отношения  последнее время.  Отстранненые  и холодные(((  Я так люблю их  тандем  :'(

Нормальные там отношения. Они целоваться что ли должны?

Вы хоть фотки видели сегодняшние?

+4

1047

#p2721408,Wella написал(а):

Сегодня они были супер милые, я за ними наблюдала как они фотографируются :love:

+1

1048

Конечно. По бесту.

По какому? За этот сезон у него нет беста. А вот как возвращенец, наверное, сможет🤦

Отредактировано М77 (27.12.2021 00:17:51)

+1

1049

#p2721408,Wella написал(а):

Я видела  предыдущие старты и вчерашний. На  Кп Давыденко вобще не видела,чтобы присутствовал.
И да.  его интервью  тоже   о том,что не надо третье место зарабатывать,чтобы тебя можно было потом подвинуть .  Тоже не на поддержку спортсмена направлено.

+1

1050

#p2721407,MonaLiza9 написал(а):
#p2721404,ksfan написал(а):

Конечно. По бесту.

она ему уже нужна только как сувенир

Увидим.
А вдруг! :D

Вспомнила как ЭТ окучивала Андрюшу на кпк :unsure:
Свят свят!🥶🥶🥶

Отредактировано ksfan (27.12.2021 00:18:52)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв