FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

1051

#p2721369,MonaLiza9 написал(а):

Главное и ему не совершить ошибку в сторону одного штаба,который разваливает ФК.

С парнями у штаба не очень получается. Не думаю, что результаты Мориса могут быть ориентиром для Андрея.

+2

1052

#p2721404,ksfan написал(а):
#p2721398,galosha написал(а):
#p2721396,ksfan написал(а):

Он может получить гп в след году кстати??

Конечно. По бесту.

Ждём Скейт Америка :D вот виза и пригодится

Ой, я думала об Андрюше речь (тема ж его) . А Даня нет, ушел поезд. Ну, если только не отберется на ЧМ/ЮЧМ.

Отредактировано galosha (27.12.2021 00:21:16)

+2

1053

И по традиции Чемпионатов России, фото со моими парнями (@antosha_shulepov , тебя не хватает на фотке😉)

https://i.imgur.com/R4YUoeM.jpg

https://www.instagram.com/p/CX8r8Gpo3tR … =copy_link

+6

1054

#p2721401,MonaLiza9 написал(а):

Тем более с   Давыденко что-то мне не нравятся их отношения  последнее время.  Отстранненые  и холодные(((  Я так люблю их  тандем  :'(

Откуда такие впечатления?

0

1055

#p2721425,Каролина написал(а):

Тем более с   Давыденко что-то мне не нравятся их отношения  последнее время.  Отстранненые  и холодные(((  Я так люблю их  тандем  :'(

Откуда такие впечатления?

по стартам и отношениям там. Но в любом случае, что внутри   я не знаю.  А по картинке   ощущения могут быть иными.

0

1056

#p2721411,М77 написал(а):

А вот как возвращенец, наверное, сможет

Возвращенцами юниоры-ноунэймы не становятся. Это надо заслужить (шестерка ЧМ в анамнезе или что-то в этом роде)

+1

1057

#p2721412,MonaLiza9 написал(а):

Я видела  предыдущие старты и вчерашний. На  Кп Давыденко вобще не видела,чтобы присутствовал.
И да.  его интервью  тоже   о том,что не надо третье место зарабатывать,чтобы тебя можно было потом подвинуть .  Тоже не на поддержку спортсмена направлено.

А что он сказать может?
Предъявить что-то Федерации и ТС, так он тому же Андрею и сейчас, и на перспективу хуже сделает.
И по факту ведь прав. Прокатай Андрей чуть лучше КП, он бы выиграл ЧР. И тогда вообще не было бы вопросов.

+5

1058

И да.  его интервью  тоже   о том,что не надо третье место зарабатывать,чтобы тебя можно было потом подвинуть .  Тоже не на поддержку спортсмена направлено.

У Давыденко нет никакого влияния. Было бы лучше, чтобы он сказал, что вместо его ученика просунули мишинского?

Говорю вам, скоро всё изменится, у Давыденко пошёл целый конвейер мальчиков, он тренирует целую толпу талантов, это принесёт свои результаты. Так что нарастит он влияние.

Но Андрею сейчас он ничем уже не поможет.

+2

1059

#p2721435,Wella написал(а):

Вот именно. Но Андрею-то надо выступарть здесь и сейчас.

+3

1060

#p2721447,№13 написал(а):

Вот именно. Но Андрею-то надо выступарть здесь и сейчас.

Да. И выходит так, что подвела опять короткая.

0

1061

#p2721434,Каролина написал(а):

Я видела  предыдущие старты и вчерашний. На  Кп Давыденко вобще не видела,чтобы присутствовал.

А что он сказать может?
Предъявить что-то Федерации и ТС, так он тому же Андрею и сейчас, и на перспективу хуже сделает.
И по факту ведь прав. Прокатай Андрей чуть лучше КП, он бы выиграл ЧР. И тогда вообще не было бы вопросов.

ну..  можно было бы  не тащить еще  Кондратюка Гое  как у Коляды  в лучшие времена и  компами +3 от Андрея. 
Я так не люблю ЦСКА на ЧР. преференции,которые  становятся потом на ЧЕ и Чм просто пшиком

+8

1062

Моя тройка мечты на ЧЕ и Ои - Миша, Андрюша и Женя.
Я так радовалась когда на ЧР   это почти случилось! Но я также понимала,Что не дадут  ЦСКА быть без квоты и всеми силами вытащат либо  Самарина,либо Кондратюка.  Вытащили. 
Все забывают что Кондратюк тоже раз в  сезон чисто выкатывает  проги.  из 3 стартов  у него один  ниже среднего (небельхорн) , второй провальный (капа) .

Ну Марк все-таки на этом ЧР был лучше, чем Евгений. Другой вопрос, сможет ли он эти прыжки выезжать на ЧЕ, потому что там лотерея, это правда, техника печальная. Но конкретно на данном турнире преимущество Кондратюка считаю честным. Компоненты завысили обоим, Жене с ошибками в ПП поставили немного меньше. На ГС компоненты при хорошем прокате у ребят будут немного за 80. В КП Марка грибанули, там каскад был плохой, но итоговая разница 10 баллов, так что это бы не повлияло на итог, возможно, не чемпион, но в тройке бы остался.

+10

1063

А ведь если смотреть на баллы, то не сказать, что Женя сильно лучше Андрея выступал по сезону.

+3

1064

#p2721588,Randomnesspace написал(а):

А ведь если смотреть на баллы, то не сказать, что Женя сильно лучше Андрея выступал по сезону.

О чём и речь. Бест почти один и тот же.

+7

1065

Тем более с   Давыденко что-то мне не нравятся их отношения  последнее время.  Отстранненые  и холодные(((

Думаете, Андрей уйдет от Давыденко? Но к кому ему уходить?

0

1066

#p2721593,Wella написал(а):

И не только бест. У Андрея только один результат ниже 240 баллов, но у него и международных соревнований было на одно больше, чем у Семененко. А в остальном очень схожие баллы, можно посмотреть статистику их выступлений на skatingscores. Но наша федерация почему-то говорит о том, что Женя был в этом сезоне стабильнее, когда это, скажем так, не совсем правда.

+11

1067

#p2721615,Randomnesspace написал(а):

И не только бест. У Андрея только один результат ниже 240 баллов, но у него и международных соревнований было на одно больше, чем у Семененко. А в остальном очень схожие баллы, можно посмотреть статистику их выступлений на skatingscores. Но наша федерация почему-то говорит о том, что Женя был в этом сезоне стабильнее, когда это, скажем так, не совсем правда.

Я в тему ЧЕ вешала график. Ноздря в ноздрю, с выпадением Андрюшиного резалта в Казахстане. Ну так и Жене пятый старт, с которого он снялся, можно как ноль засчитать, тоже будет выпадение:)

+2

1068

#p2721615,Randomnesspace написал(а):

Скорее это совсем неправда.

Но в теме Семененко меня уверяют, что Женя всё равно опытнее, потому что ездил на ЧМ.  :rofl:

Если вы формируете состав по итогам завоевания квот, то так и скажите. И не стоило тогда устраивать весь этот фарс, все мальчики, кроме мишинских и ЦСКА, пошли бы учиться, а не лезли бы вон из кожи на соревнованиях и не ехали бы на этот ЧР.

+3

1069

#p2717693,Asya1993 написал(а):

Я себя успокаиваю тем, что Андрею всего 18, будут еще шансы поехать на ОИ. Но как бы его, как Ковтуна в свое время, не сломила эта несправедливость...

У Ковтуна были несправедливости в обе стороны (и еще неизвестно, что повлияло больше - когда его самого тащили поперек других, он ездил на турниры, к которым заведомо был еще не готов, что могло прилично ударить по психике), у Мозалева пока за карьеру только в одну, если не считать местный питерский уровень, где его давно любят и очень лояльно судят. А на всероссийском и международном то под Самсонова усиленно задвигают, то вот это. Правда, был период (после золота ЮЧМ), когда его начали весьма хорошо поддерживать, но это пришлось аккурат на пандемийный сезон, в итоге из-за почти отсутствия международных стартов и наличия проблем со здоровьем это никак реально не помогло. И хорошо заметно, когда федра в принципе хочет продвигать кого-то изначально, а когда начинает делать это после конкретных событий, как у Мозалева с ЮЧМ - во втором случае эта поддержка уходит намного быстрее при проблемах.

Отредактировано vaprol (27.12.2021 03:59:33)

0

1070

#p2721273,Марья написал(а):

Сердце рвется пополам. Люблю Андрюшу, но и Женю люблю. Хочу обоих на ЧЕ! И Мишу я очень люблю, хочу чтобы наконец был ЧЕ, сколько ж можно... Не, продолжать не буду.

Ой да ладно, к моменту ЧЕ вы все "ах как жаль, болею за обоих" вообще забудете что есть там какой то там Андрей. А после ОИ вообще никто о нем не вспомнит.

0

1071

#p2721335,Мери написал(а):
#p2717795,ghjacciola написал(а):
#p2717781,ksfan написал(а):

Они своего добились. Вон уже грыземся, скоро забудут о протаскивании преодолевальщицы

Я не забуду, и в теме Семененко пожелала провала и ей тоже.

Провала то зачем? Раз уж едет, то пусть принесет стране очки.

Почему вы думаете, что мне есть дело до каких то там очков  какой то там стране?

+2

1072

У Давыденко нет никакого влияния. Было бы лучше, чтобы он сказал, что вместо его ученика просунули мишинского?

Говорю вам, скоро всё изменится, у Давыденко пошёл целый конвейер мальчиков, он тренирует целую толпу талантов, это принесёт свои результаты. Так что нарастит он влияние.

Может, такие рабочие отношения продуктивнее, чем у тандема Рукавицин-Алиев?

#p2721306,Котикикомпотики написал(а):

Прежде чем тут Мишина в чем то обвинять и Женю гнобить, задумайтесь, что это могло быть решение совместное и все тренера, в том числе и ваши любимые типо Этери руками и ногами за то чтобы на ОИ послали стабильного парня для командника им всем там золото ОИ нужно, поэтому решение посмотреть еще раз Женю в полне адекватное. Это не женское где нам нет соперников, тут нужно выдать максимум и все мужские силы будут брошены на командник, потому что в личке ничего не светит.

Вы серьезно про Семененко и командник?
У Коляды бесты выше, зачем его менять?

0

1073

А вот перешел бы тогда к Этери поехал бы на ои, если бы конечно дожил до этого чр😅 а так ожидаемо вытерли о парня ноги

+2

1074

#p2722026,Nata144 написал(а):

А вот перешел бы тогда к Этери поехал бы на ои, если бы конечно дожил до этого чр😅 а так ожидаемо вытерли о парня ноги

Поехал бы плов поесть, максимум.

+3

1075

#p2722035,galosha написал(а):

Ну вот сейчас тоже можно уже плов поесть, а его ж так звали, за ручки держали при всем Мегаспорте. Неблагодарный, не оценил порыва. Но… у него есть шанс на следующий олицикл, как мы знаем из интервью дверь Хрустального для всех открыта

+1

1076

#p2722040,Nata144 написал(а):

Ну вот сейчас тоже можно уже плов поесть, а его ж так звали, за ручки держали при всем Мегаспорте. Неблагодарный, не оценил порыва. Но… у него есть шанс на следующий олицикл, как мы знаем из интервью дверь Хрустального для всех открыта

Пусть Даниеляна берут. Он им подходит.

0

1077

я в этих словах исключительно сарказм в сторону федры увидела, а не укор спортсмену.

+8

1078

#p2721392,ksfan написал(а):

Главное и ему не совершить ошибку в сторону одного штаба,который разваливает ФК.

Очень опасаюсь честно сказать :unsure:

Надо было переходить. Сейчас минимум со 2го места бы на ОИ поехал, и возможно даже в командник.
И забавно, что против перехода к гораздо более влиятельному чем даже Мишин тренеру аыступают поклонники и Семененко и Коляды. Для вас конечно хорошо, что Андрей к Этери не перешел.

0

1079

#p2722043,galosha написал(а):
#p2722040,Nata144 написал(а):

Пусть Даниеляна берут. Он им подходит.

Чем это он им подходит?

+1

1080

#p2722049,lorazurra написал(а):

я в этих словах исключительно сарказм в сторону федры увидела, а не укор спортсмену.

И я.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв